Спасибо мастеру!!! Вот и до нас очередь дошла...
Вид для печати
Спасибо мастеру!!! Вот и до нас очередь дошла...
плитка разноцветная и поклеена криво (угол на стену)
:-(
Плитка подгонялась из остатков,по этому разных оттенков.Так,как стену выравнивать не планируем,то плитка подгонялась под плоскость.Ларчик просто открывался)))
Мы так не переживаем,то чего Вы так беспокоитесь за наши оттенки?!
[QUOTE=L'wica;58442608][B]Откосы просто идеальные! И мастер отличный![/B][/QUOTE]
замечательная работа! и судя по ценам из комментариев - очень демократично!
[B]Мишанчик, [/B]жаль, что не нашла Вашу тему, когда надо было делать себе откосы! хороших клиентов!
[QUOTE=Udav_MB;60003180]плитка разноцветная и поклеена криво (угол на стену)
:-([/QUOTE]
Уважаемый Udav_MB.Я понимаю,что цена 400-650 гр.за откосы входных дверей для ВАС показалась несколько нескромной,но хочу заметить,что кривизна определяется уровнем(есть такой инструмент)или отклонением откосов от плоскости профиля,но не в коем случае не с фото с моб.телефона.Уровнем заказчице было все продемострированно.А тон плитки действительно несколько отличается.Откосы собирались из остатков от рабочей стенки и пола,но за счет цвета затирки сочетались все оттенки.И по размеру так же собиралась из остатков и не"слабому"перепаду плоскости на стене.Заказчицу все более чем устроило--для меня это было главным.Ну,как то так.Извините,но я не смогу быть ВАМ полезным у ВАС на Сахарова.Не очень уважаю людей,"срущих" не зная всех нюансов.Спасибо за внимание.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 08:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alsaid;60017498]замечательная работа! и судя по ценам из комментариев - очень демократично!
[B]Мишанчик, [/B]жаль, что не нашла Вашу тему, когда надо было делать себе откосы! хороших клиентов![/QUСOTE]
Спасибо.Приятно,очень приятно.Скажу честно,мне всегда Бог помогал и встречались заказчики,которым хотелось сделать лучше и лучше не потому,что платят деньги,а по той причине,что общение с ними было приятным и беспроблемным.Спасибо,еще раз спасибо.
1. Научитесь реагировать на окружающий мир адекватно. Вы выставили фото, я написал что на нем вижу, вы согласились, но при этом очень неадекватно отреагировали.
2. Я понимаю, что если заказчику пох и он дает вам задание лепить пулю из Г, то вы, как человек, все равно желающий заработать, это выполните. Право то ваше. Вопрос в другом что настоящий профи такого бы не сделал. Да и не уровень профи делать такие мелочи как тут на фото или откосы мне. Тут вам только плюс и никаких претензий.
3. Я привык работать с адекватами, но по вашей реакции у меня уже сложилась картинка и, хотя цена меня устраивала (нужно было только подождать и сделать на этой неделе), но к вам теперь точно не обращусь - см. начало п.3.
4. Кроме вас есть еще 100500 желающих сделать необходимые мне работы. В ЛС отписалось много мастеров. С недели обзвоню остальных и сделаю. Уж не беспокойтесь, на вас свет клином не сошелся, как и на мне.
5. Засим прошу не держать зла и стараться быть вменяемым - глядишь потянутся люди. Удачи!
Ответ для Udav_MB
В байке прекрасного артиста Филатова есть такие слова"отболею,отслужу,отработаю и отсижу,но если можно только летом и,пожалуйста,в Крыму.Перефразировав данное,скажу:я благодарен ВАМ за поднятие моей темы вверх,но если можно в будние дни--просмотров больше.
P.S.Проблем с людьми у меня вроде и не было.До ВАС.Мы без проблем и так тянулись друг к другу.Но ВАША позиция мне интересна.Тот момент,что мы оспариваем желание заказчицы поделиться результатом,а результат за счет цвета затирки вышел лучше чем на фото(ну,не фотогиеничные откосы получились,),так вот:этот момент уже действительно ниже моего уровня.ВЫ критикуете мою работу,даже не видя ее.Не считаю нужным воспринимать все,что несется ветром.Поэтому принимаю решение считать этот вопрос закрытым.С Вашими откосами у ВАС все получится,уверен.У модераторов прошу извин.за отклонение от темы.Всем спасибо за внимание.
Спасибо Мишанчику!!! Вы у меня работали на Г. Швыгина. Очень и очень довольна работой. Профессионально и кчественно выполнены работы.Ч.П Колодяжная выполнилаработы по взаимовыгодным расценкам. Большое спасибо..
Ещё одна совместная работа!!!
Еще одна совместная работа!
Ремонт коридора.Пол 7,6 кв.прошел по ценам заказчика.
Проводим консультации при ремонте"своими руками".Звоните,пишите--будем рады быть полезными.
Анонсируем акцию"ремонт по ценам заказчика".Предлагайте,заказывайте,мы доплатим.
Благодаря дизайнерским взглядам заказчицы общий рисунок по полу получился неожиданно необычным.
Спасибо, Михаил, за ремонт в моем туалете )) Плитка тест-драйв сверлением прошла ))
Обшивка лоджии деревяной вагонкой.
Анонсируем стяжку,штукатурку,шпаклевку со скидкой [B]50 %.[/B]
можно прайс на ваши работы.. интересует ремонт в ванной.
[QUOTE=НЭССА;61474671]можно прайс на ваши работы.. интересует ремонт в ванной.[/QUOTE]
Со всеми нашими расценками и скидками предлагаем ознакомиться в домашней странице нашего профиля.
Предлагаем сделать красоту за не большие деньги.
Добрый вечер. Можно мне Прайс на Ваши работы? Интересует шпаклевка под обои, поклейка обоев, откосы, линолиум и плинтуса
[QUOTE=Iriwk@;61534400]Добрый вечер. Можно мне Прайс на Ваши работы? Интересует шпаклевка под обои, поклейка обоев, откосы, линолиум и плинтуса[/QUOTE]
Расценки на интересующие ВАС виды работ отправил в лс.Для просмотра всех видов работ просьба просмотреть домашнюю страницу нашего профиля.