[QUOTE=Toy;26676668]Каждая встреча индивидуальна и мне кажется, необходимо соблюдать корректность и не рекламировать свои походы особенно в месте где так много неадеквата...[/QUOTE]
А предложение Ваше пользуется спросом?
Вид для печати
[QUOTE=Toy;26676668]Каждая встреча индивидуальна и мне кажется, необходимо соблюдать корректность и не рекламировать свои походы особенно в месте где так много неадеквата...[/QUOTE]
А предложение Ваше пользуется спросом?
[QUOTE=Дж-Дж;27927709]А предложение Ваше пользуется спросом?[/QUOTE]
Люди всё время доверяют мне свои тайны.
Наверное, знают, что мне некому их разболтать.
[QUOTE=Toy;28072576]Люди всё время доверяют мне свои тайны.
Наверное, знают, что мне некому их разболтать.[/QUOTE]
Ага... Значит передаёте в письменном виде...:)
[QUOTE=Toy;28072576]Люди всё время доверяют мне свои тайны.
Наверное, знают, что мне некому их разболтать.[/QUOTE]
Забавно)))
Люди! Посмотрите вокруг! Задумайтесь кто вас окружает!?
Одни хотят обмануть, другие денег, третьи карьеры, четвертые лгут. Хочется просто и бескорыстно пообщаться и поделится наболевшим? Мне не надо от тебя ничего ибо наша встреча случайна и единоразово, мне не важно кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, мне просто хочется тебе помочь...
[QUOTE=Ирина999;26533827]А я готова после вашей задушевной беседы помочь с уборкой.[/QUOTE]
с интимом или без?:shine:
[QUOTE=Toy;28377927]Люди! Посмотрите вокруг! Задумайтесь кто вас окружает!?
Одни хотят обмануть, другие денег, третьи карьеры, четвертые лгут. Хочется просто и бескорыстно пообщаться и поделится наболевшим? Мне не надо от тебя ничего ибо наша встреча случайна и единоразово, мне не важно кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, мне просто хочется тебе помочь...[/QUOTE]
а если культурно пить и играть в бильярд?,этот вариант рассматриваете?,за бильярд и выпивку конечно плачу я
ух ты!
а 100 грн за 8 часов?
".....-Я пью не больше 100 граммов. Но, выпив 100 граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много.!"...
кажись вы раздел для темы не совсем правльный выбрали!.Вам в раздел "услуги"
[QUOTE=МТ;28552348]кажись вы раздел для темы не совсем правльный выбрали!.Вам в раздел "услуги"[/QUOTE]
Помощь ближнему, даже за его счёт, не входит в категорию *услуги* :)
[QUOTE=Vikтор;28555047]Помощь ближнему, даже за его счёт, не входит в категорию *услуги* :)[/QUOTE] автор темы так и назвал [QUOTE]Услуга "Собутыльник"
[/QUOTE] так о чем разговор?
С такой работой и спиться можно :)
[QUOTE=МТ;28556412] так о чем разговор?[/QUOTE]
О взаимной помощи в уничтожении Этого Змия :)
Ну как бизнес? если постоянные клиенты?;))))
В этом деле "разное" постоянных клиентов небывает. Смысл встречи одиночество и нетральные уши. Так что просто легчает и жизнь продолжается...
[QUOTE=Toy;28562198]В этом деле "разное" постоянных клиентов небывает. Смысл встречи одиночество и нетральные уши. Так что просто легчает и жизнь продолжается...[/QUOTE]
главное чтоб в карманах не легчало и в квартирах оставалось на своих местах,а то всякое бывает все-таки не "чаек" пить будете и на подставу с милицией или бандитами не нарваться. как когдато мой знакомый со случайным знакомым.
Вы довольно правильно пользуетесь саморекламой и само раскруткой)))Очень даже похвально)
Что бы там не писали - а тема все равно в первых постах)
Удачных поисков "собутыльников")) В хорошем понятии слова "собутыльник"!
[QUOTE=Toy;28377927]Люди! Посмотрите вокруг! Задумайтесь кто вас окружает!?
Одни хотят обмануть, другие денег, третьи карьеры, четвертые лгут. Хочется просто и бескорыстно пообщаться и поделится наболевшим? Мне не надо от тебя ничего ибо наша встреча случайна и единоразово, мне не важно кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, мне просто хочется тебе помочь...[/QUOTE]
хихи ) и были уже заработки? если не секрет
вопрос к автору сколько вам лет?