Уважаемая Консерва,а не жалко будет расставаться с курируемым котиком?Он у Вас уже 2 месяца,привязались уже,наверняка,к нему...
Вид для печати
Уважаемая Консерва,а не жалко будет расставаться с курируемым котиком?Он у Вас уже 2 месяца,привязались уже,наверняка,к нему...
[QUOTE=pritar4ok;28391923]Уважаемая Консерва,а не жалко будет расставаться с курируемым котиком?Он у Вас уже 2 месяца,привязались уже,наверняка,к нему...[/QUOTE]
К чему этот вопрос?
[QUOTE=Консерва;28392315]К чему этот вопрос?[/QUOTE]
Консерва, а он что уже 2 месяца у тебя????????? это что-то новенькое))))
[QUOTE=Марлен;28406268]Консерва, а он что уже 2 месяца у тебя????????? это что-то новенькое))))[/QUOTE]
сама в шоке
[QUOTE=pritar4ok;28391923]Уважаемая Консерва,а не жалко будет расставаться с курируемым котиком?Он у Вас уже 2 месяца,привязались уже,наверняка,к нему...[/QUOTE]
pritar4ok, а у Вас дома есть животные? Вы такое пристальное внимание уделяете судьбе Мальчика, может быть у Вас есть желание взять красавца Адмирала- Левушку себе?! Это было бы очень здорово, т.к., взрослых котиков берут в семью не часто и к огромному сожалению, не так быстро как хотелось бы куратору, некоторые подопечные, увы, сидят на передержках и по году и по два... и расставаться с ними одинаково больно и жалко как после одного дня общения так после длительных периодов совместного быта, кураторы "прорастают" в найденышей всем сердцем и душой, но пристройство все равно необходимо, размеры жилплощади и материальные ресурсы кураторов зачастую очень далеки от желаемого идеала, тянут столько, сколько могут себе позволить и еще чуть-чуть сверх своих сил от невозможности пройти мимо больного или выброшенного кем то животного.
[QUOTE=natallika;28357292]Ох, какие глазюки)) А как твои девочки на нового постояльца реагируют? Приду к тебе в гости, чувствую))[/QUOTE]
девочки шипят, но все ближе и ближе подбираются
на днях Лева потрогал лапой Черрри когда она подошла - такой вопль издался)))
а он бесстрашный и очень любопытный
лучший образец кота спящего, кота мурчащего, кота общительного, кота разговаривающего, кота поедающего вкусняшки)))
[QUOTE=Консерва;28392315]К чему этот вопрос?[/QUOTE]
Я не котоежка,нет)))
Просто сижу на этом форуме и пытаюсь понять,смогла бы я помочь...А Мальчик понравился,да.С первого взгляда.Просто Вы его не предлагаете забрать пока и так тепло о нем отзываетесь,что мне показалось,что Вы его сами для себя хотите...Вот
Количество котов, которых ОЧЕНЬ хочется оставить себе к сожалению НАМНОГО превышает существующие возможности, размеры квартир и терпение родных.
оставлять Левушку не планировала изначально и не планирую -так как мои две барышни не очень за))) а обижать коренных обитателей моего дома и сердца я не смогу. и провести с ними объяснительную беседу с аргументами - очень сложно. девочки ревнивые и трепетные.
но каждого, кто проживал в моем санатории - долго или краткосрочно -я люблю)) потому что иначе не получается
а отдать кота, который находится в периоде восстановительном - не буду рисковать. дитеныш после клетки изучает большой мир, иные пространства, иные правила поведения.
хорошо что Вы о нем думаете. ему вообще очень люди приятны. они ему нравятся больше, чем масло лосося)))
Цитата -взрослых котиков берут в семью не часто и к огромному сожалению, не так быстро как хотелось бы куратору, некоторые подопечные, увы, сидят на передержках и по году и по два...-конец цитаты.
Вот и хотелось бы прояснить для себя-сколько кот находится у куратора,сколько на передержке и будет ли объявлен конкурс на будущих хозяев)))?
Конкурс - конечно да)))))) такие шиииикарнючие котяры долго не засиживаются)))))))) по ним плачут теплые уютные диваны и толпы кошкопоклонниц))))
кот находился с декабря по февраль в клинике
с февраля по 9 апреля -в гостинице для котов на передержке
на домашней передержке Лева с 9 апреля)))
думаю что конкурс начнется гдето после майских праздников.
пока отсыпаемся, витаминизируемся и оттъедаемся.
Русланка, у меня есть 100 грн и вкусные витаминки для Адмирала - Левушки.
витаминки это здорово)))
потому что мы пока так -разноуровнево отрастаем. Много едим, много спим, много разговариваем.
скажите пожалуйста -нам для поднятия иммунитета что-то стоит пропить? не проколоть а именно пропить?
чейто мне кажется у нас носопырка бледненькая
А как он вобще с твоими девочками?Нейтралитет или всё -таки задирает их?
Руслан, как там Левушка?
У меня еще есть иммуномодулятор для него от нашей [B]Доброй Феи[/B]).
Левушка -молодец)))
[QUOTE=box.odessa;28728335]А как он вобще с твоими девочками?Нейтралитет или всё -таки задирает их?[/QUOTE]
играться хочет -а Черрипучка не терпит вольностей)))
с Машкой уже пару раз даже в догонялки играли.
спать рядом могут спокойно
есть тоже