[QUOTE=kysi-kysi;4223388]че все нравятся? любвеобильный:)[/QUOTE]
Все представленый девушки красивые, любвиобильность тут не при чем, просто сложно выбрать. Так что нибуду ни за кого голосовать.
Вид для печати
[QUOTE=kysi-kysi;4223388]че все нравятся? любвеобильный:)[/QUOTE]
Все представленый девушки красивые, любвиобильность тут не при чем, просто сложно выбрать. Так что нибуду ни за кого голосовать.
[QUOTE=cuttie;4229557]Правило про студийные фото для некоторых было отменено, видимо... Да уж, фотошоп и хороший фотограф творят чудеса))[/QUOTE]
Ну, скажем, фото, снятые хорошей камерой дома при освещении от окна бывают лучше, чем студийные. Зависит от фотографа и модели... Да и подправить цвета в фотошопе (немножко) тоже не грех... так, маленький грешок.
Неужели нужно запретить все качественные фото и выбирать потом из снимков, сделанных телефоном дрожащей рукой пьяного друга?
ИМХО, студийные профессиональные фото (+ работа визажиста + "журнальная" ретушь) - это, конечно, перебор (рождают несправедливость в конкурсе) - но если всё в меру, эстетики ради - то пожалуйста!
[QUOTE=cuttie;4229557]Правило про студийные фото для некоторых было отменено, видимо... Да уж, фотошоп и хороший фотограф творят чудеса))[/QUOTE]
ну студийных фото там нет, есть просто хорошие фотографии , речь идет о студийной постановке и сьемки с визажистами и прочими делами, это видно с первого взгляда ;)
когда на фото не человек а нарисованное новое лицо узнать не сложно. пока что таких фото нет :)
№17 очень интересная девушка - такой себе лисенок:))))
а у №5 последнее фото разве не студийное?
[QUOTE=kysi-kysi;4232233]№17 очень интересная девушка - такой себе лисенок:))))[/QUOTE]
Угу)) Жаль только она в последнее время редко появляется в теме "Мои фото". Видимо, телевидение и журналистика "затянули":wink_anim:
А вобще много хорошеньких девушек, что собственно и неудивительно))
Мы ж в Одессе))
[QUOTE=kysi-kysi;4232233]
а у №5 последнее фото разве не студийное?[/QUOTE]
это домашнее фото, да и ничего не решает если бы было студийное, фото общее, лицо далеко, видна только постановка
есть же большая разница когда девушка выкладывает 4 фото со студии с проф макияжем постановкой и светом, такие фото видно сразу и как правило Вы такую девушку никогда не узнаете на улице без макияжа этого, а когда основные фото не студийные пусть даже сняты хорошей камерой и фотографом, то в этом нет ничего страшного ;)
[QUOTE=LuxuryS;4232713] ...да и ничего не решает если бы было студийное...
[/QUOTE]
в правилах написано другое
[QUOTE=kysi-kysi;4232866]в правилах написано другое[/QUOTE]
в такой постановке эта фотка ничего не решает, снято из далеко, лица не видно, когда девушки высылают действительно художественную сьемку, я сразу прошу выслать другое ото ;) с этим уже некоторые столкнулись кто выкладывал все фото студийного характера :)
А я узнала 4-х, Prada ,куси-куси, Кристалли-7 и Куклу :)
давай свою:))))
Не ,я стесняюсь:shine:
да ну, такая красавица))))) высылай))) требуем у Verzik фоткииии!!!:)))
[quote=Lerner;4209397]Мэри_Поппинс
Выкладывай свои фоты, только с обнаженной грудью плиз. И чтобы рядом была вода или водоём какой-то.[/quote]
Грудь :rolleyes:, х-ммм... может лучше с [U]поппинс засунутой в мой фонтан, а вокруг плавают мои золотые рыбки? :laugh:)))))))))))))))))))))))) Романтика чистой воды, тьфу чистой попы! ))))))))))))))))))))))))))))))):rzhu_nimagu:[/U]
[quote=Verzik;4233106]Не ,я стесняюсь:shine:[/quote]
ЗРЯ! Фото в студию! :rose:
[QUOTE=Verzik;4233081]А я узнала 4-х, Prada ,куси-куси, Кристалли-7 и Куклу :)[/QUOTE]
А я 3-х без Киси-куси)))
[QUOTE=LuxuryS;4224509]Ну за всех это уже совсем другой принцип, тут именно важно чтобы человек определил для себе одну из всех :)
а вообще дело же не в возрасте а в участии ;)[/QUOTE]
Я уже миссис:shine: Дорогу молодым!
Мне понравились такие фотки:
конкурсантка №1 - фото 2
конкурсантка №2 - фото 3
конкурсантка №3 - фото 1
конкурсантка №4 - фото 1
конкурсантка №5 - фото 2
конкурсантка №6 - фото 1
конкурсантка №7 - фото 4
конкурсантка №8 - фото 3
конкурсантка №9 - фото 1
конкурсантка №10 - фото 1
конкурсантка №11 - фото 2
конкурсантка №12 - фото 1
конкурсантка №13 - фото 3 (мой счастливый номер 13:rolleyes:)
конкурсантка №14 - фото 4
конкурсантка №15 - фото 2
конкурсантка №16 - фото 3
конкурсантка №17 - фото 4
Девушки вы все красавицы! Простите, если чем-то кого обидела написав, за кого буду голосовать - просто ее единственную как оказалось узнала:shine: Да, и каламурза тоже теперь.
[B]ПС[/B]: у меня предложение - а давайте учередим приз зрительских симпатий? Скажем титул "Мисс Одесский форум" достанется одной форумчанке, а трех других (по убыванию голосов) наградить плюсами в репутацию. Все, кто голосует за понравившийся номер по итогам голосования подарят этим девушкам плюсы. Выложить здесь же ники всех проголосовавших и ники трех вице мисс (если мисс откажется от титула, его получит одна из вице:rose:). Гарантия прозрачности выборов.:rtfm::D
продаю свой голос
Отправила фотки)))
продам свое фото
[quote=афера в юбке;4234619]продаю свой голос[/quote]
а секс символ форума не участвует в конкурсе ?