-
Вот еще нашла у них:
Шоколадные конфеты
Смешать ингредиенты в миске:
1 ст.л. какао-порошка
1 яичный желток
2 ст.л. молока
7 ст. л. сухого обезж. молока
3 ст.л. сахарозаменителя
ванилин
Разлить по формам для льда, и оставить оседать на несколько часов.
-
Спасибо за рецептики, сегодня обнаружила в таврии белково- пшеничный хлеб с пониженым содержанием углеводов, очень вкусный. , в 100 граммах углеводов около 15г, и ккал 180. Вполне приемлем для этапа атаки, но конечно же не более 2 ломтиков в день
-
В книге Дюкана написано,что в период Атаки=хлеб исключен.
-
[QUOTE=Jina;27856958]В книге Дюкана написано,что в переод Атаки=хлеб исключен.[/QUOTE]
ага
-
Девочки и я хочу с вами!!!! Мне по линеечке на атаке нужно сидеть 3 дня. Завтра начну, что вы кушали во время атаки? До 5 июня по линеечке должна достичь желаемого результата.
-
[QUOTE=Heartbeat;27810949]поделитесь рецептом шоколадки,сижу на этой диете 3 недели,в первую неделю -3, и сейчас еще -2 ,но катастрофически потянуло по вечерам на сладкое,хоть немного но хочется до слез))[/QUOTE]
Для дневной порции:
2 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст.л. обезжиренного молока,
3-4 таблетки сахарозаменителя,
1-2 чайных ложки какао,
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
ванилин.
Смешать отруби с жидким молоком, добавить сахарозаменитель и проварить немножко на очень-очень слабом огне в маленькой кастрюльке. Получившуюся кашку оставить остыть, тем временем отруби дойдут до готовности.
В остывшую массу добавить сухое молоко, какао, ванилин. Вымешать до получения очень густой массы, можно добавлять сухое молоко. Из получившейся массы скатать шарики. Конфеты готовы!
Из этой конфетной массы можно лепить разные веселые фигурки с детьми. Шоколадных шариков получается не много, но они очень похожи на домашние конфеты.
Эти сама делаю, вкусняшечка.
-
А у меня пока что минус три с 15.02 и вес стоит.
-
И у меня вес стоит ((((( уже 6 дней..
-
девчат привет) у меня что-то с профилем было, еле вошла))
я нормально, с 19.03 - 4 кг отвес. Мне рассчитано было 5 дней атаки, продлила до 6, из-за своих небольших поблажек (было одно яблоко на второй день, во время семинара кушать хотелось)и конфеток пару))
первую неделю круиза решила перестроить под себя на чередование 2ЧБ/1БО, организм справляется))) Массаж по расписанию, спинка. зарядка, пресс и ходьба (сегодня/вчера не было, каюсь.. холодно)
Девочки, а если вес стоит, чай зеленый постоянно вместо всего количества воды не пробовали пить?
-
[QUOTE]Девочки, а если вес стоит, чай зеленый постоянно вместо всего количества воды не пробовали пить?
[/QUOTE]Помогает?
мне уже если честно кажется что я всю жизнь смогу так питаться)))) втянулась)))
-
да, беляшик, вроде как способствует выведению лишней жидкости из организма, у меня канеш, опыт в диетах небольшой, но зеленый чай - это что-то!!!
еще вот здесь пишут:http://dukandiet.ru/zelenyiy-chay-kak-sposob-prorvatsya-cherez-%C2%ABzastoy%C2%BB/
-
Была счастлива, от потери лишних кг, но появились проблемы с кожей, была у нескольких дерматологов, оба сразу сказали, что это реакция желудка на слишком большое количество белка, разрешили есть молочку только через неделю , и то не более 100 граммов в день ((( сказали, что у многих , кто сидит на диете Дюкана, потом проблемы с желудком
-
[QUOTE]сказали, что у многих , кто сидит на диете Дюкана, потом проблемы с желудком[/QUOTE]от чего именно проблемы с желудком? С кишечником понимаю запоры,а с желудком что?
-
-
А разве белок может влиять на желудок?
На коже могут давать аллергию яйца,в основном домашние,а белок сам по себе может быть проблемным для почек,поэтому нужно побольше пить жидкости.Поговорю по поводу желудка со своим врачем и отпишусь.
-
Откуда врачи знают про многих сидевших на диете Дюкана и испортивших желудок??? Ведут учет?
Читайте внимательно его книгу и делайте,как он советует.Человек этим занимается всю жизнь. Кстати, он ведет консультации.Если вы говорите по=французски и у вас есть деньги,можете воспользоваться.
-
[QUOTE=Heartbeat;27920914]слишком много белка[/QUOTE]ххммм
[QUOTE=Капитал Сув.р-н;27921286]А разве белок может влиять на желудок?
На коже могут давать аллергию яйца,в основном домашние,а белок сам по себе может быть проблемным для почек,поэтому нужно побольше пить жидкости.Поговорю по поводу желудка со своим врачем и отпишусь.[/QUOTE]
Перед тем как сесть на диету,я сдавала кровь на мочевину,креатинин,также проверяла холестерин. Ну и естественно консультанулась со своим врачем,так мне даже с пониженным гемоглобином разрешили на нее сесть. Ну и естественно предупредили о возможности проблем со стулом,от которых я избавилась употребляя натур йогурт.
-
[QUOTE=Heartbeat;27908501]Была счастлива, от потери лишних кг, но появились проблемы с кожей, была у нескольких дерматологов, оба сразу сказали, что это реакция желудка на слишком большое количество белка, разрешили есть молочку только через неделю , и то не более 100 граммов в день ((( сказали, что у многих , кто сидит на диете Дюкана, потом проблемы с желудком[/QUOTE]
а вот у меня были проблемы с желудком, типа хронический гастрит, но на диете просидела без проблем и ничего меня не беспокоило. Даже наоборот, раньше были высыпания на лице, а сейчас практически все исчезло!!!!
На диете не сижу уже 4 месяца и вес держится, вот что самое главное!!!!!
-
[QUOTE]На диете не сижу уже 4 месяца и вес держится, вот что самое главное!!!!!
[/QUOTE] что совсем не уходит? Может что то с гормонами? Не проверялись? Я очень переживала что не смогу похудеть,из за проблем некоторых по гинекологии,и употребления КОК. Но ТТТ все ок.
а насчет желудка согласна!
-
[QUOTE=belyuashik;27942134]что совсем не уходит? Может что то с гормонами? Не проверялись? Я очень переживала что не смогу похудеть,из за проблем некоторых по гинекологии,и употребления КОК. Но ТТТ все ок.
а насчет желудка согласна![/QUOTE]
Почитайте внимательно сообщение:)насколько я поняла человек похудел!и этот минимальный вес держится уже 4месяца:)тоесть не поправляется:)