-
Katrine, сегодня в магазинчике на Северном нашлись фалики, состоящие из увядающих цветоносов и клубка сгнивших корней, листья уже того, отсутствуют, на фаликах этикетка VIP и стоимость каждого 99гр.:rzhu_nimagu: Причем продавцы твердо уверены в том, что есть жизнь после смерти! Так что видимо Селекционный рулит!
-
А как кстати, нашли то что искали? или уже разобрали?
А по поводу фаликов- я же говорю, что они их там несчасно заливают (кстати, 115 грн- это цена без уценки, они там уже где-то 1.5 мес. так стоят, у них орхи в уценку попадают только после того, как они полностью отцветут, вне зависимости от состояния самого растения, так что они Вас там обманули, у них в уценке все орхи стоят по 25 грн., но там у них сейчас уценены только каттлеи без корней, онцики "Sweet sugar", сгнившие башмачки и полусдохшие дендры)
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;4424451]А как кстати, нашли то что искали? или уже разобрали?
А по поводу фаликов- я же говорю, что они их там несчасно заливают (кстати, 115 грн- это цена без уценки, они там уже где-то 1.5 мес. так стоят, у них орхи в уценку попадают только после того, как они полностью отцветут, вне зависимости от состояния самого растения, так что они Вас там обманули, у них в уценке все орхи стоят по 25 грн., но там у них сейчас уценены только каттлеи без корней, онцики "Sweet sugar", сгнившие башмачки и полусдохшие дендры)[/QUOTE]
Какая прелесть:)
В общем я посмотрела что там,т.к.давно было интересно туда съездить и поняла что больше туда не поеду.
Зато теперь буду знать что там кладбище неуцененных орх)))
Но больше всего мне там понравился принцип отопления-мангал с тлеющими углями посреди теплицы:D
-
А я сама сейчас там ничего не покупаю (у них лучше покупать то, что завозится весной и летом- оно успевает отцвести (и попасть в уценку) до тех пор, пока они их не зальют и не сгноят, Вы бы видели как они там поливают- холодной водой из шланга под напором, душ Шарко устраивают, кошмар... жалко орхи )
-
Да уж...Место не из приятных,как они еще там существуют? с убитыми цветами..неужели у них кто-то что-то не на уценке да еще и по таким большим ценам берет?
-
А они же оптовый магазин (во время завоза приезжают оптовики, скупают стелажами, судя по всему в цветочные магазины и супермаркеты по смешным ценам, по моему устраивают что-то типа аукциона даже), а распродают они остатки в тридорога (продавщицы делают такую цену, которая им понравится- сегодня фалик может стоить 80 грн, завтра- 40, послезавтра- 150 грн), а оптовая цена на орхи гдето 25 грн, за свежепривезённое (но нам это к сожалению не светит, мы же не оптовики), так что строго говоря это даже не магазин, а перевалочная база (остатки нераспроданных растюх особой выгоды хозяину магазина видимо не представляет, вот и его работницы творят, что хотят)
-
А...ну тогда понятно почему их особо не заботит состояние оставшихся растений..
-
Вчера была в Эпицентре на Таирова- там стооолько красивых орхочек! Очень необычные!
-
[B]Бирюзинка[/B],Люблю я Колонтаевскую))
-
[QUOTE=_Katrine_;4453616][B]Бирюзинка[/B],Люблю я Колонтаевскую))[/QUOTE]
просветите, плиз:shine: где там? как найти?и сколько денежки орхи? хоть приблизительно...:shine:
-
Колонтаевская 1,посмотрите в дубль-гисе,так Вам будет легче сориентироваться.А орхи там очень хорошие,в отличном состоянии и есть хороший выбор.
Фалики там до 160 грн.
-
Это там, где трамваи № 5 и № 28 расходятся, № 5 поворачивает к автовокзалу по Колонтаевской, а № 28 едет дальше по Комсомольской. И вот по Колонтаевской, слева, в самом начале в подвальчике этот магазинчик. Еще напротив ювелирное ателье "Кристалл". Камбрийка стоила 85 грн. Мне кажется, что это очень недорого для растюхи, да еще и в иделаьном состоянии:))
-
[QUOTE=eva+eva;4532946]А он до скольки работает-я просто могу тока после 7 и так круглую неделю(((( поэтому для меня ВС пока ток мечта:([/QUOTE]вс работает до 19:00 Вчера были там орхи по 129-40% по 78 грн. У них там на орхидеи и каланхое скидки. Отдел с уценкой находится в самом последнем отделе., но лучше и дешевле взять нормальную с уценкой. Но в распродаже орхи есть и по 32, 28 грн
-
[QUOTE=Даир;4536076]вс работает до 19:00 Вчера были там орхи по 129-40% по 78 грн. У них там на орхидеи и каланхое скидки. Отдел с уценкой находитсч в самом последнем отделе., но лучше и дешевле взять нормальную с уценкой. Но в распродаже есть и по 32, 28 грн[/QUOTE]
извините,но я даже не представляю каким волшебником надо быть,чтобы воскресить орху из вс уценки-они же уже мертвые:( хотя нет, и в волшебство не поверю. глядя на уцененные орхи начинаешь понимать что лучше без чем такое иметь.
а по 78грн.те, кот.уже оцвели и в первых теплицах или в дальней?
-
[QUOTE=navin;4536090]извините,но я даже не представляю каким волшебником надо быть,чтобы воскресить орху из вс уценки-они же уже мертвые:( хотя нет, и в волшебство не поверю. глядя на уцененные орхи начинаешь понимать что лучше без чем такое иметь.
а по 78грн.те, кот.уже оцвели и в первых теплицах или в дальней?[/QUOTE]
Идите во вторую теплицу с цветами,там не такие убитые орхи,как в первой.Они их уценили из-за того,что сильно поломаны.Была вчера.
-
Таких маленьких цен вообще не видела,а со скидкой -40% есть очень много орх и в отличном состоянии
-
Всем ,,орховедам,, привет!!!Сегодня в ВС скидка на наши любимые растюхи -50%.Редкостей,конечно же,нет.И много залитых по уши.НО!!!Тем,кто только начинает фанатеть, вполне даже можно выбрать красивые крупные фаленопсисы-по 64 грн. получается, башмаки-по 78.Есть и мелкие сорта.Короче-надо идти и смотреть.
-
[QUOTE=_Katrine_;4850835]ясно..Наведаюсь как нибудь:) а уценки там бывают? и расскажи подробнее где находится он?[/QUOTE]
Есть там целый стенд с уценкой!
находится он на площади Толбухина, там "Мегадом", и вот перед ним на автостоянке павильон "Земля Х". Он отовсюду виден
-
[QUOTE=Бирюзинка;4850883]Есть там целый стенд с уценкой!
находится он на площади Толбухина, там "Мегадом", и вот перед ним на автостоянке павильон "Земля Х". Он отовсюду виден[/QUOTE]
Ок,спасибо большое! :)
а завоз не знаешь по каким дням у них?
-
[QUOTE=Бирюзинка;4850922]я там впервые была, не спросила.[/QUOTE]
Я позвонила им и узнала-завоз по вторникам!