В 330 кстати салон фуфловенький XD дешевенько выглядит.
Вид для печати
В 330 кстати салон фуфловенький XD дешевенько выглядит.
[QUOTE=tanker;4513641]В 330 кстати салон фуфловенький XD дешевенько выглядит.[/QUOTE]
Позвольте не согласиться. И что такое XD? Я когда выбирал между FX и RX, выбрал Лексус в большей степени из-за салона.
[quote=Enivid;4513919]Позвольте не согласиться. И что такое XD? Я когда выбирал между FX и RX, выбрал Лексус в большей степени из-за салона.[/quote]
На вкус и цвет товарищей нет. Выложите фото салона 330 и я поясню свою точку зрения.
[QUOTE=tanker;4514455]На вкус и цвет товарищей нет. Выложите фото салона 330 и я поясню свою точку зрения.[/QUOTE]
Это подойдет?
[IMG]http://www.firehouse.com/mz/images/2004/5/3_extrication4.jpg[/IMG]
Маловато оно, ну да ладно :), мне не нравиться панель муз. центра, панель коробки передач и низко пасаженный отсек для стаканов, всё это переходящее из одного в другое напоминает узенькую полоску с кнопками, блин ну немогу даже смотреть на это сори :) без обид ИМХО. интерьер не современно выглядит.
А вот салон FXа любует глаз :):):)
[IMG]http://0pium0.users.photofile.ru/photo/0pium0/115310903/large/124931620.jpg[/IMG]
[QUOTE=tanker;4514583]Маловато оно, ну да ладно :), мне не нравиться панель муз. центра, панель коробки передач и низко пасаженный отсек для стаканов, всё это переходящее из одного в другое напоминает узенькую полоску с кнопками, блин ну немогу даже смотреть на это сори :) без обид ИМХО. интерьер не современно выглядит.
А вот салон FXа любует глаз :):):)
[IMG]http://0pium0.users.photofile.ru/photo/0pium0/115310903/large/124931620.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мне салон Лексуса нравится больше ,в Инфинити не нравится форма ручки автомата ,круг в который она вмантированна ,отсутствие деревянных вставок(ну нравятся они мне) .
В Инфинити все достаточно удобно ,эргономично ,но нет ощущения ,что садишься в дорогое авто ,она с наруже выглядит куда солиднее чем внутри(очень мне CX-7 напоминает)
Слушайте, а Акура МДХ никому не нравиться?
Финик просто отдыхает в стороне - салон больше, торпеда красивше (имхо), внешне будет поспокойнее финика и не такой чемудан как эрексус, ну а система полного привода SH-AWD вообще теряет конкурентов за горизонтом :)
[quote=Старк;4514632]Мне салон Лексуса нравится больше ,в Инфинити не нравится форма ручки автомата ,круг в который она вмантированна ,отсутствие деревянных вставок(ну нравятся они мне) .
В Инфинити все достаточно удобно ,эргономично ,но нет ощущения ,что садишься в дорогое авто ,она с наруже выглядит куда солиднее чем внутри(очень мне CX-7 напоминает)[/quote]
Повторюсь :) на вкус и цвет...
Мне наоборот очень прёт ручка и сам вид коробки с прямым прорезом (ненавижу зиг заг) дерево вообще уродство и не в моде давно, вот в меринах старых дерево офигеть как прёт но не в 330 :) в инфинити именно ощущение дорогого салона и это стало одной из причин выбора :) ну честно оч долго я лапал 330 ну ни как он мне вообще :) вот разве что салоны лексов типо LS 460 это другое дело.!
[QUOTE=Dave;4514667] ну а система полного привода SH-AWD вообще теряет конкурентов за горизонтом :)[/QUOTE]
А сможешь обосновать, чем она лучше ATESSA-ETS инфинити?
насколько я помню у финика (нового) Intelligent AWD а не ATESSA, во вторых финики заднеприводные, а передок подключается при проскальзывании, но подключается не фултайм а момент распределяется в зависимости от состояния дороги.
У SH-AWD принцип заключается в независимой переброске момента между 4 мя колесами, при этом работают все 4 колеса даже при нормальных условиях, но в зависимости от состояния дороги, скорости, поворота и тд, мозги решают куда перекинуть момент а где убрать, кроме того входя в поворот комп машину будет доруливать подавая момент на нужное колесо и используя повышающую передачу задних колес. Подобная система есть у мыцыка и они ее ставят на десятый эво, немцы только начинают подобное разрабатывать :)
На FX стоит именно ATESSA, такая же как и на GT-R (тут уже упоминался, Лансеру ЭВО до него далеко). Полным приводом на FX управляет электроника, в обычном режиме, прямая сухая дорога и постоянная скорость, это действительно заднеприводный авто, что логично и не плохо, согласись. Если же меняется скорость, или направление дороги, или покрытие под колёсами, электроника перебрасывает момент между четырьмя колёсами, направляя максимум тяги на нужное колесо. Фул тайм - это вчерашний день полного привода, да и не нужен он ИМХО! Сегодня рулит электроника, а она в Инфинити работает практически безупречно.
Кстати, по поводу полного привода, аналогичо он работает у BMW с X-drive, а ребята из Баварии знают толк в управляемости...
Здесь ничего не говорится об АТЕССЕ которых кстати очень много
[url]http://www.infinitiusa.com/fx/key_features/[/url]
Вы упустили главное из того что я написал - для задних колес есть повышаюшая передача которая здорово помогает в поворотах, ну а подключаемые колеса лучше фултайма? Очень интересно :) Мне казалось что грести 4мя колесами интереснее чем с подключаемыми, самое главное безопаснее :)
Причем здесь эво и гтр? машины разного класса, как их можно сравнивать?
в лексусе салон практичнее, как бы это не парадоксально звучало ))))
[QUOTE=Max2003;4516087]Кстати, по поводу полного привода, аналогичо он работает у BMW с X-drive, а ребята из Баварии знают толк в управляемости...[/QUOTE]
Пусть Х-драйв работает как Атесса, но приводы SH-AWD и Super AYC более продвинутые это факт установленный не мной, а Атесса это действительно вчерашний день, вернее прошлый век:)
Что такое повышающая передача для задних колёс? Грести четырмя колёсами интереснее в болоте, FX не для этого предназначен. Его стихия драйв на более менее хороших дорогах, поэтому и полный привод разрабатывался для этого. А эво и гтр по концепции очень близки, это японские спорт кары, и их можно сравнивать, почему нет? И на FX стоит Атесса, и поворачивает он очень здорово, не хуже MDX, это точно.
[QUOTE=Dave;4516206]Пусть Х-драйв работает как Атесса, но приводы SH-AWD и Super AYC более продвинутые это факт установленный не мной, а Атесса это действительно вчерашний день, вернее прошлый век:)[/QUOTE]
Я бы даже сказал, до нашей эры!:):):)
Эво близок к субару импрезе, ГТР проектировался с прицелом на порш 911- он его главный конкурент :) Ты бы глянул на ттх машин, объем двигателей, лошадей...
как еще объяснить несовместимость концепций?
Порш 911 не плохой конкурент, учитывая что GTR это Ниссан, но за ЭВО упомянул первый ты, и сравил технологии с немцами, значит всё таки он "погулял в этом дворе"? И концепции у них одинаковые - спорт! А ттх разные, согласен, но речь изначально шла о полном приводе...
На FX отродясь вариаторов не было, почитал бы мат. часть, прежде чем постить... Юзал и владел, разные вещи.
И таки да склероз, ваша правда на счет вариатора! это был Nissan Murano (я когда машину искал на всем накатался вдоваль) Выбрал правда Subaru Tribeca B9 , но тоже как я понял не то! видно этот класс машин не мое...отдал жене.