-
Здравствуйте, подскажите - где купить в Одессе очки [URL="http://bizzon.com.ua/product_info.php/cPath/121/products_id/1970"]Julbo Drus Alti Spectron X6[/URL]. Ну, или такие же только круглые... И желательно что бы шторки были частью корпуса, а не крепились на нем (как кожанные)... Спасибо.
-
[QUOTE=VladMan;2477666]Блин, ну Вы меня умиляете! Вы действительно думаете что на рынке Вы купили Полароид??[/QUOTE]
Во первых фирменный Полароид от Китайского я, слава богу, отличить еще могу.
Во вторых покупал не на рынке, а в магазине возле "Южного" рынка (вдоль Королева Ряд магазинов), называется "Очки" или что-то типа того.
-
[url]http://www.polaroid.ua/ru/model/128.html[/url]
вот такие хочу!!!ооочень :)))
-
[B]Мортус[/B], Джульбо у нас в "Адреналине" только продается вроде как. В Драйв-спорте завезли много очков спортивных и не только (Смит, Синнер, еще чет).
-
[url]http://www.polaroid.ua/ru/model/14.html[/url]
Вот таааакие я взял.:good:
-
-
[QUOTE=F1RST;2485574] в магазине возле "Южного" рынка (вдоль Королева Ряд магазинов), называется "Очки" или что-то типа того.[/QUOTE]
уже писал выше.
-
Была я в этом магазине. Цены на Полароид у них высоковатые (мягко говоря), и выбор небольшой.
Я свои купила в городе, в магазинчике в Пассаже...Там Полароидов ого-го сколько, весь модельный ряд наверное.
-
где можно проверить очки на защиту от ультрафиалета?
Купил polaroid, тест с невидимыми невооруженным глазом картинками прошел, тонировка для меня прозрачней стала да и блики заметно приглушает.
Хочется проверить на защиту от UV
-
[QUOTE=SIMBA;2621557]где можно проверить очки на защиту от ультрафиалета?
Купил polaroid, тест с невидимыми невооруженным глазом картинками прошел, тонировка для меня прозрачней стала да и блики заметно приглушает.
Хочется проверить на защиту от UV[/QUOTE]
Думаю, что стоит зайти в какую нибудь фирменную оптику и спросить. точно знаю, что если защитного покрытия нет, то его можно нанести(если качество линзы позволит)-так моим знакомым тонировали и наносили защитное покрытие на стекла с диоптриями в Еврооптике
-
Спасибо, Lakshmi наведуюсь в магазин. После прочтения предыдущих постов эта проверка будет не излишне.
-
Доброго всем дня! Может кто-то имел дело, подскажите пожалуйста, в Мегаспорте, который в ЦУМе, соответствующего ли качества очки Polaroid и как по ценам? Заранее спасибо :) !
-
Также видела очки Polaroid в Аптеке Доброго Дня цены 200-300 грн, и др фирмы не помню название кажеться EGO в ДЦ цены 80-150 грн как считаете можно ли покупать?
-
[quote=V.O.L.C.A.N.O;2571920]
Я свои купила в городе, в магазинчике в Пассаже...Там Полароидов ого-го сколько, весь модельный ряд наверное.[/quote]
Даже больше, чем весь:laugh: Я свои до сих пор в сетке найти не могу. На залипуху не похоже. Правда и цены там....
-
Пришлось купить новые очки. Хотела как всегда Полароид, но ни одна пара из всех, что меряла, не подошла :( Купила Prego. Только в инете не могу найти модель, чтоб картинку вставить. По описанию, вроде как хорошие очки :)
-
Нравятся рейбаны, только часто их теряю.
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;2571920]Была я в этом магазине. Цены на Полароид у них высоковатые (мягко говоря), и выбор небольшой.
Я свои купила в городе, в магазинчике в Пассаже...Там Полароидов ого-го сколько, весь модельный ряд наверное.[/QUOTE]
Согласен, но на момент покупки я не знал о магазине в "Пасаже".
Жене купили уже в "Пасаже". Довольная как слон.
ЗЫ. Мои в "Пасаже" на 10 уев дешевле.
-
[QUOTE=rolila;2647272]Также видела очки Polaroid в Аптеке Доброго Дня цены 200-300 грн, и др фирмы не помню название кажеться EGO в ДЦ цены 80-150 грн как считаете можно ли покупать?[/QUOTE]
Я там и купил. Спортивные очки Polaroid 7852 [IMG]http://www.interoptica.ru/pic/big_pic643.jpg[/IMG] чуть больше 300 гривен. Выбор полароида не ахти большой но очень внимательная девушка хорошо помогла с выбором. Видел в аптеке и другие бренды, в более широком ассортименте, симпатичные и подешевле. Бренды не запомнил. Показывали тесты для проверки свойств очков. Надеюсь что купил настоящие Polaroid. Говорят же - "точно как в аптеке" :). При покупке предложили 10% скидки или дисконтную карту на последующие покупки.
-
[QUOTE=BEATLES;64028][b]NeoZ[/b], а ты знаешь специальные зимние очки? Де купить? Бо зимой при ярком солнце хожу и рыдаю. Глаза слезятся до озверения. Ничего не вижу.[/QUOTE]
та же ситуация..
-
[B]2 raduan[/B]
при минусе в зрении в этих очках могут быстро уставать глаза...