-
От дурак мужик
Тётка приставала, голова у неё не болела, бери и радуйся
Нет, нужно всем рассказать, что вот я какой типа хороший,а она ....
Что то мне кажется, что он где то засветился с другой особой, а теперь пытается отмазаться с этой дамочкой
Нашим нельзя показывать американьськи передачи
А дамочка послала бы его куда подальше
С нынешней техникой можно подделать что угодно и как угодно
-
О Томашевская берет новые горизонты. Наслышан... наслышан.... дай бог здоровья ребятам из кру ее пережить.
-
[QUOTE=Кац;4062945]От дурак мужик
Тётка приставала, голова у неё не болела, бери и радуйся
Нет, нужно всем рассказать, что вот я какой типа хороший,а она ....
Что то мне кажется, что он где то засветился с другой особой, а теперь пытается отмазаться с этой дамочкой
Нашим нельзя показывать американьськи передачи
А дамочка послала бы его куда подальше
С нынешней техникой можно подделать что угодно и как угодно[/QUOTE]
Почему вы решили, что "дурак". Я бы не был так категоричен. А вдруг она сама бы сделала подобное заявление, если бы он мммм, повелся на её предложение. Эти женщины, такі підступні....
-
[QUOTE=markz;4065923]Почему вы решили, что "дурак". Я бы не был так категоричен. А вдруг она сама бы сделала подобное заявление, если бы он мммм, повелся на её предложение. Эти женщины, такі підступні....[/QUOTE]
Да кто ж в нашей стране обращает внимание на заявление о харасменте! :shine: :)
А уж о доказать - и подавно.
Не смешите мои тапки! :)
-
[QUOTE=blackd;4066022]Да кто ж в нашей стране обращает внимание на заявление о харасменте! :shine: :)
А уж о доказать - и подавно.
Не смешите мои тапки! :)[/QUOTE]
Теплого существования вашим тапкам. А ситуация, явно не здоровая, вот не могла она сама собой оформиться. С одной стороны заявление, с другой развратные танцы. Ох. Неспроста. А домогательство??? Знаете, я в нашем гаражном кооперативе ничему не удивляюсь, но это не значит, что не возмущаюсь...
-
[QUOTE=markz;4066041]Теплого существования вашим тапкам. А ситуация, явно не здоровая, вот не могла она сама собой оформиться. С одной стороны заявление, с другой развратные танцы. Ох. Неспроста. А домогательство??? Знаете, я в нашем гаражном кооперативе ничему не удивляюсь, но это не значит, что не возмущаюсь...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Афтар, пиши еще! :laugh:
Мне так нравится когда ты пишешь "развратные танцы"! :rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] За переход на личности.
-
Девушки, почему вы желаемое таки выдаете за действительное? Данная дама таки обязана соблюдать закон о госслужбе в части поведения и внешнего вида, несмотря на свою раскрепощенность и желание хорошо и качественно отдохнуть. Вы бы, наверняка, и в космос без кожанной юбки не полетели и скафандр вам бы не подошел, потому что вы себе так хотите?
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] За переход на личности.
-
Че слово совершенно случайно открыл вот статью снова про Томашевскую, все туже избитую, но вот последнюю фотку увидел впервые. По-ходу не один стриптизер стриптиз тогда танцевал.
[URL="http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=80880"]Томашевская на вечеринке[/URL]
-
Мдя... Не факт что это она, может и подстава...
Для такой должности совершенно недопустимое поведение.
-
тут суть не в том - она или не она - мы не прокуроры, чтобы обвинять в нарушении закона. суть в том, что гражданки придерживаются точки зрения, что госслужащий может вести себя как обычный человек прилюдно, ведь она - ЖЕНЩИНА.
-
[QUOTE=bioroido;4066440]Девушки, почему вы желаемое таки выдаете за действительное? Данная дама таки обязана соблюдать закон о госслужбе в части поведения и внешнего вида, несмотря на свою раскрепощенность и желание хорошо и качественно отдохнуть. [B]Вы бы, наверняка, и в космос без кожанной юбки не полетели [/B]и скафандр вам бы не подошел, потому что вы себе так хотите?[/QUOTE]
Обязана. Дама-таки обязана... Коробит, что мужчины у нас не обязаны никаких кодексов чести соблюдать.
Чес слово - кожаную юбку не ношу. Вообще. И не потому, что не идёт - не нравится мне. А скафандр мне таки не подойдёт - зачем красоту портить...
[QUOTE=RoadHog;4066485]Че слово совершенно случайно открыл вот статью снова про Томашевскую, все туже избитую, но вот последнюю фотку увидел впервые. По-ходу не один стриптизер стриптиз тогда танцевал.
[URL="http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=80880"]Томашевская на вечеринке[/URL][/QUOTE]
Ну...знаете, мне жаль Вашу женщину. Не в обиду...Сплетни собирать - ...и что с мужчинами делает закон о госслужбе?(((
[QUOTE=bioroido;4066834]тут суть не в том - она или не она - мы не прокуроры, чтобы обвинять в нарушении закона. суть в том, что гражданки придерживаются точки зрения, что госслужащий может вести себя как обычный человек прилюдно, ведь она - ЖЕНЩИНА.[/QUOTE]
Гражданин, Папрашу))) Мораль Вас совершенно не волнует, правда? Аморалка НЕприлюдно - не аморальна?
-
[QUOTE=Анеля;4067291]...[/QUOTE]
Аморалка не на людях редко когда аморальна. Могу привести примеры, если сами не можете придумать.
А сплетни никто не собирает. Дама-сабж является публичной персоной, и должна следить за собой и за поведением, дабы не стать объектом обсуждения. Фактически, фотограф явился свидетелем преступления но побоялся/не пожелал дать законный ход делу - такая уж у нас страна. Насчет кодекса и мужчин - тут в соседних ветках обсуждается поведение многих публичных мужчин нашего города и страны - так что, наверное, обязаны. Пример - Генпрокурор с тетками в бане, в соседней стране - пример соблюдения несоблюдения кодекса, извините за тавтологию.
-
[QUOTE=Анеля;4067291]Мораль Вас совершенно не волнует, правда? Аморалка НЕприлюдно - не аморальна?[/QUOTE]
ППКС :)
Явно не в морали дело.
[QUOTE=bioroido;4067363]Аморалка не на людях редко когда аморальна. [/QUOTE]
Да что вы говорите? :rzhu_nimagu:
Я плакалъ! :laugh: :shine:
Я помню, дома - хоть с козами и это не аморалка ни разу! :rolleyes: :)
-
Интересно тут кто-то есть кто-то есть из казначейства/кру ? Так сказать люди могущие оценить чудное руководство данного персонажа ?
-
Интересно, тут есть хоть 1 мужчина, который ни разу не занимался онанизмом? :) :shine:
Вопрос риторический. :)
Раз уж пошла речь о морали и высокодуховном образе ... :mosking:
-
[QUOTE=blackd;4067411]Интересно, тут есть хоть 1 мужчина, который ни разу не занимался онанизмом? :) :shine:
Вопрос риторический. :)
Раз уж пошла речь о морали и высокодуховном образе ... :mosking:[/QUOTE]
секс, отправление естественных позывов организма, ковыряние в носу?
-
[QUOTE=bioroido;4067363]Аморалка не на людях редко когда аморальна. Могу привести примеры, если сами не можете придумать.
А сплетни никто не собирает. Дама-сабж является публичной персоной, и должна следить за собой и за поведением, дабы не стать объектом обсуждения. Фактически, фотограф явился свидетелем преступления но побоялся/не пожелал дать законный ход делу - такая уж у нас страна. Насчет кодекса и мужчин - тут в соседних ветках обсуждается поведение многих публичных мужчин нашего города и страны - так что, наверное, обязаны. Пример - Генпрокурор с тетками в бане, в соседней стране - пример соблюдения несоблюдения кодекса, извините за тавтологию.[/QUOTE]
Та конечно не могу, куда мне))) Мне и в голову не придёт обдумывать [B]ЭТО[/B] - что, своей личной жизни нет? Фотограф-свидетель преступления? Козёл он, а не свидетель... Мелкий, завистливый козёл. Ещё и трус...А страна тут ни при чём. И не надо съезжать на мужиков из соседних стран - я не о них говорила...Честь понятие не только публичных персон, но и для скрывающихся за никами обвинителей. Рассчитывали получить поддержку и насладиться сплетнями? Ну, извините - не могу поддержать Ваш благородный порыв. Дама случайно не перешла дорогу где?;)
[QUOTE=blackd;4067379]ППКС :)
Явно не в морали дело.
Да что вы говорите? :rzhu_nimagu:
Я плакалъ! :laugh: :shine:
Я помню, дома - хоть с козами и это не аморалка ни разу! :rolleyes: :)[/QUOTE]
С козлами можно...если ты не паблик человек)))) и на улице - это не аморалка)))
[
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] За хамство.
-
[QUOTE=bioroido;4067433]секс, отправление естественных позывов организма, ковыряние в носу?[/QUOTE]
Что , неужели и ...в носу нельзя?))))))))))
-
дамы, вы абсолютно неконструктивны и язвительны, мне с вами неинтересно спорить. и - дорогу не переходила - я вообще ни с кем из властных дам и господ не пересекаюсь, и за сабж - шо такой существует - из ветки узнал.
а в носу на людях - неприлично=аморально, не находите? пописять на дерибасовской, сексом в машине/у дерева заниматься днем на Ленина -аморально. А по вашему, свидетели/фотографы таких поступков - мелкие, завистливые козлы.
может, вам кажется, что я выгораживаю того перевозчика, который пленками машет - отнюдь, мне он не менее противен и кажется не менее аморальным.
-
[QUOTE=bioroido;4067518]дамы, вы абсолютно неконструктивны и язвительны, мне с вами неинтересно спорить. и - дорогу не переходила - я вообще ни с кем из властных дам и господ не пересекаюсь, и за сабж - шо такой существует - из ветки узнал.
а в носу на людях - неприлично=аморально, не находите? пописять на дерибасовской, сексом в машине/у дерева заниматься днем на Ленина -аморально. А по вашему, свидетели/фотографы таких поступков - мелкие, завистливые козлы.[/QUOTE]
))) А не стоит свидетелей всех в одну кучу сваливать... Далеко не всем приходит в голову фотографировать аморальные поступки и выкладывать их в и-нете... Что из перечисленного Вами неприлично - не буду обсуждать, это действительно дело воспитания. Я подчёркиваю - копание в аморальном не менее аморально самого аморального (простите за тавтологию)