-
ТА 100% ВСЕ ХОДЯТ ПО КЛУБАМ ВСЕГДА ЕТ ЧТОБ ИЛИ ПОНТ КИНУТЬ ИЛИ ДЕВОК ПОЦЕПЛЯТЬ...А ДЕВКИ ХОДЯТ ПОПИТЬ НА ШАРУ И ЗАЙТИ В КЛУБ ИЛИ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ СОСОЯТЕЛЬНОГО ПРИВЛЕЧЬ КОРОТЕНЬКОЙ ЮБОЧКОЙ ИЛИ ШТАНИШКАМИ В ОБТЯЖКУ...
[COLOR=red][B]МОД CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)[/B][/COLOR]
-
-
Смерть близкого человека - трагедия. Чужого - статистика. (взято из спича Сталина и отмикшировано)
-
А ДРПКИ ВО ВСЕХ КЛУБАХ...И В МОРГАНЕ И В ИБИЦЕ И В ИТАКЕ И В ЗИМНЕ И В ШАНГРИЛЕ ИТД...ЕТО НЕ ТОЛЬКО МОРГАН ВИНОВАТ...ЕТО ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25498201]А ДРПКИ ВО ВСЕХ КЛУБАХ...И В МОРГАНЕ И В ИБИЦЕ И В ИТАКЕ И В ЗИМНЕ И В ШАНГРИЛЕ ИТД...ЕТО НЕ ТОЛЬКО МОРГАН ВИНОВАТ...ЕТО ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ[/QUOTE]
ЕТО НЕ ДРПКИ, это по отчеству некоторым еще рано называться.
-
[QUOTE=arsenia2;25498277]ЕТО НЕ ДРПКИ, это по отчеству некоторым еще рано называться.[/QUOTE]
ТА НЕТ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!!Я ГОВОРЮ ЧТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МЫСЛЕЙ!НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!НЕ ВСЕ НО В ОСНОВНОМ!ИЛИ ТЫ ГОРОДСКОЙ АДВОКАТ ЖЕНСКОГО ПОЛА))?***
-
Служба безопасности могла бы 6-ых выкинуть одного оставить и вызвать наряд милиции ап лучше беркут, а не выкидывать и хоть поубивайте друг друга
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25498201]А ДРПКИ ВО ВСЕХ КЛУБАХ...И В МОРГАНЕ И В ИБИЦЕ И В ИТАКЕ И В ЗИМНЕ И В ШАНГРИЛЕ ИТД...ЕТО НЕ ТОЛЬКО МОРГАН ВИНОВАТ...ЕТО ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ[/QUOTE]
капслок заело?
-
[QUOTE=bdkkdb;25498375]Служба безопасности могла бы 6-ых выкинуть одного оставить и вызвать наряд милиции ап лучше беркут, а не выкидывать и хоть поубивайте друг друга[/QUOTE]
Так говоришь как будто там о жизни и здоровье людей переживают))) Им шоб имущество не портилось главное. для этого и охрана поставлена. А людей можно новых нарожать чё там.
-
вот и я об этом ) мне кажется если обязать владельцев клубов к ответственности за смерть парня так как они ввели контроль входа (фэйс контроль) значит отвечать должны за тех кого впустили, и если не ошибаюсь это не первый случай
-
На Думской добавили инфы :
"По информации нашего источника в городском управлении внутренних дел, во время драки в ночном клубе на Жуковского нападавших было двое. Один — действительно названный ранее бывший сотрудник органов Виктор Д., второй — действующий сотрудник одного из РОВД. Любопытно то, что на данный момент, второй участник конфликта тоже стал «бывшим» сотрудником.."
«Избиением это сложно назвать. Мы видели запись с камеры наблюдения. Там был один удар. К сожалению, человек неудачно упал. Конфликт действительно спровоцировал Виктор Д.. Насколько мне известно, сейчас ведутся его поиски»-сообщил «Думской» источник
-
[QUOTE=bdkkdb;25498774]вот и я об этом ) мне кажется если обязать владельцев клубов к ответственности за смерть парня так как они ввели контроль входа (фэйс контроль) значит отвечать должны за тех кого впустили, и если не ошибаюсь это не первый случай[/QUOTE]
почти уверен, что хозяева подобных "заведений" Х ложили на обязанности и чьи то права...
-
Да,однако,уже и второй мусор всплыл(а оно не тонет).А остальная толпа,которая принимала участие в драке-это ДНД?.Или скрывают,что это был мусорской шабаш(ой,простите-"корпоративное отмечание нового года сотрудниками милиции".Ляпнул же такое).А если без юмора-могу сказать:практически любое мусорское гуляние заканчивается дракой с другими посетителями.
-
ну так где второй герой трудился?
-
[QUOTE=bdkkdb;25498774]вот и я об этом ) мне кажется если обязать владельцев клубов к ответственности за смерть парня так как они ввели контроль входа (фэйс контроль) значит отвечать должны за тех кого впустили, и если не ошибаюсь это не первый случай[/QUOTE]
Не первый конечно. Да и даже если обязуют владельцев следить за людьми - это мало чем поможет. Если кто-то кому то захотел набить лицо, то вряд ли охрана успеет среагировать. искусство драться состоит в том, чтоб избежать боя.
-
Второй Херой-сотрудник одного из Райотделов.Я кажется догадываюсь-из какого.
-
[QUOTE=Pahaa;25499024]На Думской добавили инфы :
"По информации нашего источника в городском управлении внутренних дел, во время драки в ночном клубе на Жуковского нападавших было двое. Один — действительно названный ранее бывший сотрудник органов Виктор Д., второй — действующий сотрудник одного из РОВД. Любопытно то, что на данный момент, второй участник конфликта тоже стал «бывшим» сотрудником.."....[/QUOTE]
То есть оба одномастные были.
-
[QUOTE=opss;25495935][URL="http://vkontakte.ru/id82653710"]http://vkontakte.ru/id82653710[/URL] погибший,[/QUOTE]
ужас((((((((((( зашла по ссылке, это оказался брат моего одноклассника((((((
какое горе((((( у меня о Димочке только хорошие воспоминания(((( всегда улыбчивый и приветлевый
пишу и мурашки по телу, не могу поверить((((((((((((((((((((((((
-
да, пора жечь уже райотделы ...
-
[QUOTE=Air For Life;25500993]да, пора жечь уже райотделы ...[/QUOTE]
Да зачем жечь, они и сами неплохо горят :)