чем больше давление из вне,тем меньше хочется задумываться об этом...
Вид для печати
чем больше давление из вне,тем меньше хочется задумываться об этом...
[QUOTE=MilkWithHerring;25605385]Лучше жить подобным образом в молодости,а не в относительной старости.Всему свое время))[/QUOTE]
жениться никогда не поздно))))
[QUOTE=MAKSIMUS_XP;25369741]скорее фраза о "годиках" мне навязана, на работе дома всю дорогу, меня женят, и толдычат тебе нужно... а они знают чего мне нужно, социум пробивает в голове дырку, нужно, сделай... и т.д.[/QUOTE]
Гиперопека редко приводит к чему-то хорошему.
[QUOTE=Ольча;25369865]А девушкам ещё хуже :) Им начинают это толдычить чуть ли не с пелёнок :)[/QUOTE]
Не так, чтобы с пелёнок, но этот вопрос "Ну как, уже?",к определённому возрасту начинает лидировать.
[QUOTE=Цирцея;25371728]Некоторые люди просто не созданы для семейной жизни. Но мне непонятно: если ты считаешь, что все у тебя прекрасно, как есть, то чего заморачиваешься, что с тобой что-то не так? Живи в свое удовольствие, пока хочется и можется, и не думай о том, что навязывается социумом. В конце-концов, если находятся женщины, периодически удовлетворяющие твои физические потребности без всяких обязательств, то зачем платить своей свободой за корову, которая выдает молоко бесплатно?))))[/QUOTE]
Ключевой пост №1 в теме))))
[QUOTE=Баярд;25371903]Ответ на этот вопрос будет более ясен лет эдак через 30-40. Вы станете человеком преклонного возраста, Вас перестанут пускать на дискотеки, Ваши престарелые друзья и знакомые будут заняты привычным старческим досугом в окружении детей и внуков. А Вы будете смотреть на это со стороны и поймете, что живется им веселее, лучше и легче, так как оставшись в одиночестве и имея лишь государственную пенсию Вам даже на еду будет хватать с трудом.
Ну или как альтернатива- не дожидаясь такого финала просто сойдете в окно.[/QUOTE]
В 30 лет УЖЕ рассчитывать на такую перспективу? Выше нос, товарищ!!!
[QUOTE=Mariann-jaa;25372607][B]MAKSIMUS_XP[/B] первая половинка это ты (подсказка). По-моему депрессия у тебя друг. Выходи из неё.)) и не парься, молодой, здоровый, рабочий)) вся жизнь впереди.. если нет комплексов то и секс в порядке.. чё пудрить мозгу бредом. Хотя иногда и попудрить хочется.[/QUOTE]
Ключевой пост № 2 в теме)))
[B]Fantagero[/B]
[QUOTE]Гиперопека редко приводит к чему-то хорошему.[/QUOTE]
возможно и так, давно уже не даю своим родным вмешиваться в мою личную жизнь!
[QUOTE]Ключевой пост № 2 в теме))) [/QUOTE]
ответил на него [QUOTE]я уже узнал все что хотел, буду размышлять теперь над предоставленной мне информацией можете теме сделать Delete если вам не трудно! [/QUOTE]
MAKSIMUS_XP, не парься) Тебе так комфортно жить? Живи!)))))
И снова в эфире тыщапиццотый выпуск надоевшей передачи "Старые песни о том,как мне ниХто не нужен"
ТС,а что,сложно было разместить свои содержательные посты в теме "Не готов жениться"? Или обязательно создать очередную бестолковую тему,но зато имени себя?
[QUOTE=дашик;25657173]И снова в эфире тыщапиццотый выпуск надоевшей передачи "Старые песни о том,как мне ниХто не нужен"
ТС,а что,сложно было разместить свои содержательные посты в теме [B]"Не готов жениться"[/B]? Или обязательно создать очередную бестолковую тему,но зато имени себя?[/QUOTE]
Это не совсем то.
Он вообще не хочет, а не только жениться)
[QUOTE=MAKSIMUS_XP;25368809]Вот стало интересно я один такой или есть еще такие, и почему это все вокруг женятся, влюбляются, думают о продолжении рода и все в таком духе... а мне пофиг на все это дело, недавно стал крестным, [B]думал меня хоть как то сподвигнет найти девушку, строить отношения, а все равно как то фиолетово все, живу наслаждаюсь жизнь в свое удовольствие, не имею желания строить никаких отношений[/B], и от этого никак не страдаю, иногда даже глядя со стороны на отношения других пар, становится жутко, оказаться в такой ситуации ))), бывает мне встречаются девушки для ублажения мужских потребностей, и даже в перспективе не о чем таком как женитьба, дети, любовь, не хочется :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;25657378]Это не совсем то.
Он вообще не хочет, а не только жениться)[/QUOTE]
Ой,Стас,не смеши мои тапки))
Прямо на каждой теме придерживаются четко названия.Все обсудили уже и в теме "Готов,но не на ком",забыл? И в "Не готов",по моему,те,кто не готовы,так и пишут,что мол,потрахаться только им надо и все.Ну,ты разве что,исключение,да еще парочка.
Ничего не хочет вообще,пусть идет в монастырь.А он хочет отношений "без отношений"-и тема эта,повторяю,стотысячная и нудная в своем однообразии.
У ТС даже позиции четкой нет,почему ему это не надо-ни важной работы,ни спорта,ни цели.Так,ноет-ой,а мне почему то не хочется отношений)) Мне,лично,кажется,врет.Хочет,аж пищит.
Дашик, если я буду в каждой нудной теме говорить, что она нудная - жизнь пролетит незаметно)
[QUOTE=Stanyslaw;25657640]Дашик, если я буду в каждой нудной теме говорить, что она нудная - жизнь пролетит незаметно)[/QUOTE]
Так не говори) Это я сказала.
Ежели ничего вообще не хочет, то тут и до нирваны недалеко :)
[QUOTE=дашик;25657607]Ой,Стас,не смеши мои тапки))
Прямо на каждой теме придерживаются четко названия.Все обсудили уже и в теме "Готов,но не на ком",забыл? И в "Не готов",по моему,те,кто не готовы,так и пишут,[B]что мол,потрахаться только им надо и все.[/B]Ну,ты разве что,исключение,да еще парочка.
Ничего не хочет вообще,пусть идет в монастырь.А он хочет отношений "без отношений"-и тема эта,повторяю,стотысячная и нудная в своем однообразии.
У ТС даже позиции четкой нет,[B]почему ему это не надо-ни важной работы,ни спорта,ни цели.[/B][B]Так,ноет-ой,а мне почему то не хочется отношений)) Мне,лично,кажется,врет.Хочет,аж пищит[/B].[/QUOTE]
за прожитое уже на трахался, это занятие банально как для меня, в нем ничего хорошего, но и ничего мего привлекательного нет, многие оспорят это но это их личное право! в женщине привлекает ее образ в целом, "откусив яблоко" почувствовал его вкус, насладился, и все, интерес потерян.
по поводу спорта, работы и цели вы [B]дашик[/B] глубоко ошибаетесь!
Очень вру ;)
[QUOTE=MAKSIMUS_XP;25664784]за прожитое уже на трахался, это занятие банально как для меня, в нем ничего хорошего, но и ничего мего привлекательного нет, многие оспорят это но это их личное право! в женщине привлекает ее образ в целом, "откусив яблоко" почувствовал его вкус, насладился, и все, интерес потерян.
по поводу спорта, работы и цели вы [B]дашик[/B] глубоко ошибаетесь!
Очень вру ;)[/QUOTE]
Мужчин попробуйте.Вдруг Вы латентный гей,а не знаете.И я не шучу.Раз к сексу и к женщинам особого интереса нет,может,Ваш интерес в чем то другом.
[QUOTE=дашик;25665763]Мужчин попробуйте.Вдруг Вы латентный гей,а не знаете.И я не шучу.Раз к сексу и к женщинам особого интереса нет,может,Ваш интерес в чем то другом.[/QUOTE]
если на вскидку провести итоги некоторых тем окажется, что, все таки, женщина-холостяк это миф, а мужчина-холостяк это гей. :laugh:
дааа, шутка не смешная получилась :scratch_oh:
[QUOTE=дашик;25665763]Мужчин попробуйте.[B]Вдруг Вы латентный гей,а не знаете.[/B]И я не шучу.Раз к сексу и к женщинам особого интереса нет,может,Ваш интерес в чем то другом.[/QUOTE]
спасибо за совет)) я натурал!
к геям отношусь спокойно, у них свое житие бытие, и их сексуальный быт, меня не впечатает вообще никак, соглашусь скорей с словами [QUOTE][B]Fantagero[/B] то тут и до нирваны недалеко[/QUOTE]
[QUOTE=дашик;25657607]Ой,Стас,не смеши мои тапки))
Прямо на каждой теме придерживаются четко названия.Все обсудили уже и в теме "Готов,но не на ком",забыл? И в "Не готов",по моему,те,кто не готовы,так и пишут,что мол,потрахаться только им надо и все.Ну,ты разве что,исключение,да еще парочка.
У ТС даже позиции четкой нет,почему ему это не надо-ни важной работы,ни спорта,ни цели.Так,ноет-ой,а мне почему то не хочется отношений)) Мне,лично,кажется,врет.Хочет,аж пищит.[/QUOTE]
И мне так кажется..
Интерсно, автор темы уже женат?))))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;25610629]жениться никогда не поздно))))[/QUOTE]
Стас, ты ли это????
[QUOTE=trinity!;73036195]Стас, ты ли это????[/QUOTE]
Я всегда так говорил, ты просто недавно в миде)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73036419]Я всегда так говорил, ты просто недавно в миде)[/QUOTE]
Да, и всё больше удивляюсь)