-
Добрый день, хочу подушечку с одной наволочкой (желательно вензеля). Когда и где можно забрать?
-
Добрый день, есть ли в наличии подушечки? Какие расцветки и их стоимость? Заранее спасибо!
-
-
хорошая темка, подписываюсь)
-
Добрый день,меня интересует подушка для беременных,есть что-то в наличии?И к ней две наволочки)))
можно любую расцветку кроме квадратов)
-
добрый день. какие сейчас цены на подушки с завязками для мамы+для кормления, с 2 наволоч-ми?
-
[QUOTE=mama Inga;45741278]добрый день. какие сейчас цены на подушки с завязками для мамы+для кормления, с 2 наволоч-ми?[/QUOTE]
подушка с одной наволочкой 170 грн, с двумя 215грн
Завязки делаю по желанию
Дополнительная наволочка 45 грн
В наличии расцветки: вензеля шоколадные, вензеля молочные, квадраты и розы осталась последняя.
-
[QUOTE=lilik20002;45783644]подушка с одной наволочкой 170 грн, с двумя 215грн
Завязки делаю по желанию
В наличии расцветки: вензеля шоколадные, вензеля молочные, квадраты и розы осталась последняя.[/QUOTE]
каких размеров подушка? Нужна U бразная
-
[QUOTE=Vostochnaya;46379496]каких размеров подушка? Нужна U бразная[/QUOTE]
170×35
U-образную не делаю
пока что временно подушки не шью
Есть неск наволочек с завязками в наличии для них.
-
Добрый вечер.
Хочу заказать у Вас подушку буквой "С", с завязками, с 2 наволочками. какие у нее размеры,* цены те же?
Цвет -розы. если есть.
[QUOTE=lilik20002;45783644]подушка с одной наволочкой 170 грн, с двумя 215грн
Завязки делаю по желанию
В наличии расцветки: вензеля шоколадные, вензеля молочные, квадраты и розы осталась последняя.[/QUOTE]
-
Бумеранг с наволочкой есть в наличии?
-
Когда начнете шить подушки?)
-
Здравствуйте, хочу подушечшку с 2-я наволочками. сколько нужно будет ждать, и как вы доставляете?
спасибо
-
Когда начнете шить подушки?)