-
[QUOTE=Че Бурашка;25492207]этого хама выдвигает специально некая группа г-н. уже второй год. флеш-моб такой у них.[/QUOTE]
Философом форума возможно станет человек, который в философском разделе вообще ничего не пишет. Не знаю, смешно это или уже нет, но зачем тогда нужны эти конкурсы?:)))
-
прочел посты Старпома, и к удивлению не обнаружил требования отдать одежду и мотоцикл
какой же он после этого терминатор? :(
а [B]Че Бурашка[/B] говорил такое в свое время? ато лень искать
-
[QUOTE=lalalyla;25492275]Философом форума возможно станет человек, который в философском разделе вообще ничего не пишет. Не знаю, смешно это или уже нет, но зачем тогда нужны эти конкурсы?:)))[/QUOTE]
это не смешно. выдвигать неадекватное хамло - явный флешмоб.
не знаю, кто еще выдавал столько хамства и матершины на форуме и при этом не был в перманенте, а наоборот - выдвигался в номинанты.
я хоть и завсегдатай Политики, и был награжден этим званием, но в прошлом году сделал самоотвод. из брезгливости.
-
[QUOTE=Vlds;25492355]прочел посты Старпома, и к удивлению не обнаружил требования отдать одежду и мотоцикл
какой же он после этого терминатор? :(
а [B]Че Бурашка[/B] говорил такое в свое время? ато лень искать[/QUOTE]
да я вообще на мате разговариваю. и в свое, и не в свое время.
-
[QUOTE=chestnaya;25492084]...
Сначала был порыв комментировать, но просились непечатные эпитеты.
Поэтому выкладываю ВСЕ, что писал Лом в политических темах за 2 месяца на суд тех, кто голосует.
[B]Уважаемые любители пива, кулинары, мастера парикмахерского искусства, домохозяйки и другие[/B], кто зайдет в тему, чтобы проголосовать, ПРОЧТИТЕ.
...[/QUOTE]
:good: Спасибо большое, что хоть разрешили проголосовать, а то ведь мало ли, может нельзя кулинарам с парикмахерами и любителям пива с домохозяйками. а уж тем более другим всяким строжайше!!!:rtfm::nea:
-
клево делать самоотвод из брезгливости, когда понимаешь, что тебе ничего не светит[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ads2.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Че Бурашка;25492207]этого хама выдвигает специально некая группа г-н. уже второй год. флеш-моб такой у них.[/QUOTE]
Бггггг кто бы на счет хамов говорил бы ))))
[SPOILER="для посмеяться - это за 2 последних дня ))))))"]рот свой черный забей, да?
ну как-то вякнул ты на суржике три слова, да и притих. неубедительно.
еще не проспался?
ты на Украине бываешь. да и украинским не владеешь, убогонький какой-то.
тупой? инвалид? пожилой инвалид?
Реалист, ты можешь хоть кирпич высрать
типичная откорячка вжавших жопу в кресло "борцов за справедливость".
быстро ты меняешь показания, балаболка.
угомонись, хордовое. все уже улажено, можешь перестать срать кирпичами.
[MOD] Хамство
обкакался? подотрись. молча.ты за Латвию сказал, я тебе указал ближний для меня пример, чего скулишь?
поздравляю тебя, г-н обосрамшись.
[/SPOILER]
-
[QUOTE=dementiy0476;25492389]:good: Спасибо большое, что хоть разрешили проголосовать, а то ведь мало ли, может нельзя кулинарам с парикмахерами и любителям пива с домохозяйками. а уж тем более другим всяким строжайше!!!:rtfm::nea:[/QUOTE]
Да я вообще за демократию, но только просвещенную.
-
[QUOTE=Igor28;25492442]Бггггг кто бы на счет хамов говорил бы ))))
[SPOILER="для посмеяться - это за 2 последних дня ))))))"]рот свой черный забей, да?
ну как-то вякнул ты на суржике три слова, да и притих. неубедительно.
еще не проспался?
ты на Украине бываешь. да и украинским не владеешь, убогонький какой-то.
тупой? инвалид? пожилой инвалид?
Реалист, ты можешь хоть кирпич высрать
и это только за последние 2 дня ))))
типичная откорячка вжавших жопу в кресло "борцов за справедливость".
быстро ты меняешь показания, балаболка.
угомонись, хордовое. все уже улажено, можешь перестать срать кирпичами.
[MOD] Хамство
обкакался? подотрись. молча.ты за Латвию сказал, я тебе указал ближний для меня пример, чего скулишь?
поздравляю тебя, г-н обосрамшись.
[/SPOILER][/QUOTE]
все вырвано из контекста.
первая фраза - когда оскорбили моих родителей.
все остальное - лишь в ответ.
-
[QUOTE=Olivi@;25492405]Но ты проголосовал за человека, который дружит с дозоровцами:laugh:[/QUOTE]
ну я же написал почему ))))))))
-
[QUOTE=NikoZa;25492436]клево делать самоотвод из брезгливости, когда понимаешь, что тебе ничего не светит[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ads2.gif[/IMG][/QUOTE]
это ты сейчас на кого намекаешь? [IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/ext_spider.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Olivi@;25492459]Согласна. Предлагаю в следующем году не вносить в голосование пользователя, у которого больше трех банов за год.[/QUOTE]
а если у меня 2 клона и все отсидели по одному разу - считается?
-
[QUOTE=Че Бурашка;25492479]все вырвано из контекста.
первая фраза - когда оскорбили моих родителей.
все остальное - лишь в ответ.[/QUOTE]
Ты лично меня оскорбил за последние два дня несколько раз. И не лги, что в ответ. Посему помолчал бы лучше, по поводу хамства.
-
[QUOTE=Vlds;25492504]это ты сейчас на кого намекаешь? [IMG]http://www.rustorka.com/forum/images/smiles/ext_spider.gif[/IMG][/QUOTE]
а ты шо из-за брезгливости самоотводился? Негодяй[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/asdf.gif[/IMG]
-
[QUOTE=NikoZa;25492436]клево делать самоотвод из брезгливости, когда понимаешь, что тебе ничего не светит[IMG]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/ads2.gif[/IMG][/QUOTE]
пардон, нет желания общаться с бредогенератором.
-
[QUOTE=Че Бурашка;25492549]пардон, нет желания общаться с бредогенератором.[/QUOTE]
фигасе, спасибо за комплимент)
-
[QUOTE=Linza;25492515]а если у меня 2 клона и все отсидели по одному разу - считается?[/QUOTE]
если они сидели за тебя - то да, нет не считается. а если ты сидела за клонов - то и суда нет.
но есть одно но! если клоны именно твои, а не одного из твоих клонов. (клон моего клона - не мой клон)
-
[QUOTE]смотрим на профиль Честной - [B]Друзя Дозор[/B]. Спасибо. Этого достаточно. ))))))[/QUOTE]
Это нивелирует то, что пишет Лом? )
Судя по его же откровениям в пивной теме ваяет свои высокоинтеллектуальные посты под воздействием веселящего напитка.
Смак пива, тксказать, воплощенный в букэвы ))
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;25492622]Это нивелирует то, что пишет Лом? )
Судя по его же откровениям в пивной теме ваяет свои высокоинтеллектуальные посты под воздействием веселящего напитка.
Смак пива, тксказать, воплощенный в букэвы ))[/QUOTE]
Тогда Чебурашка попросту не просыхает получается?
-
[QUOTE=lalalyla;25492275]Философом форума возможно станет человек, который в философском разделе вообще ничего не пишет. Не знаю, смешно это или уже нет, но зачем тогда нужны эти конкурсы?:)))[/QUOTE]
Из конкурсов, похоже, устроили фарс. На мыло тех, кто пишет правила.