-
[QUOTE=Igor28;25511410]тю, блин.....я и уговаривать??? Послать могу....но не уговаривать. Учите языг русский, [B]дабы понять что пишут модераторы на форуме[/B], а не то, что вы себе в гетто напридумали.[/QUOTE]
начинаю подозревать что гетто находится где то в предместьях Лондона....
[QUOTE]Колись будем
І по-своєму глаголать,
Як[COLOR="yellow"] нимэць[/COLOR] [B]модератор[/B] покаже
Та до того й історію
Нашу нам розкаже, –
Отойді ми заходимось!..[/QUOTE]
-
[QUOTE=Igor28;25512233] Вы вон даже умудрились в конкурсе открыток флешмоб устроить ))))[/QUOTE]Вот это уже наглый поклеп. Людям нравится открытки автора №5,[B] как и тебе[/B]. А я никому не говорила, где чья работа и не назвала ников авторов. Не такая я примитивная, чтобы устроить конкурс и обосрацца на грязных делишках.
[QUOTE]По поводу приставучести - приведи мне хотя бы один мой пост, в котором я приставал бы к тебе, ну или к кому-то из вашего лепрозория. [/QUOTE]Ой не смеши, неужели ты думаешь, что я сейчас начну постить сюда большую часть твоих цитат?))
[QUOTE]
Оливия, меня многие с форума знают в реале, очень многие.[/QUOTE]Все, что касается реала, меня не колышит на форуме, а я в данный момент здесь.
-
[QUOTE=Olivi@;25512601]Вот это уже наглый поклеп. Людям нравится открытки автора №5,[B] как и тебе[/B]. А я никому не говорила, где чья работа и не назвала ников авторов. Не такая я примитивная, чтобы устроить конкурс и обосрацца на грязных делишках.[/QUOTE]
да, да я тебе "верю" ))
[QUOTE]Ой не смеши, неужели ты думаешь, что я сейчас начну постить сюда большую часть твоих цитат?))[/QUOTE]
так я не прошу большую часть, я просил хотя бы один пост :) Хотя ты же сама все объяснила [U][I][COLOR="blue"]"такая я примитивная, чтобы устроить конкурс и обосрацца на грязных делишках."[/COLOR][/I][/U] (с)
-
[QUOTE=Igor28;25512233] Виртуальный мир он такой.....суворый, да и вам виртуальным жителям в радость я смотрю )))))[/QUOTE]возможно, даже единственная радость...так что будем снисходительны.
-
[QUOTE=Igor28;25512886]да, да я тебе "верю" ))
так я не прошу большую часть, я просил хотя бы один пост :) Хотя ты же сама все объяснила [U][I][COLOR="blue"]"такая я примитивная, чтобы устроить конкурс и обосрацца на грязных делишках."[/COLOR][/I][/U] (с)[/QUOTE]считай, что один пост уже тебе представила в цитате. Лживой и липучей. Далеко ходить не надо.
Этого достаточно.
-
[QUOTE=Saylin;25512965]возможно, даже единственная радость...так что будем снисходительны.[/QUOTE]Ты забыла про[B] убогих[/B] написать, репоозабоченная Сэйлин.)
-
[QUOTE=Olivi@;25513093]считай, что один пост уже тебе представила в цитате. Лживой и липучей.
Этого достаточно.[/QUOTE]
дорогая, да по твоему способу определения лживости и липучести, весь форум в этом можно обвинить, ну и тебя как флагмана этого движения )))
Закончим на этом. Читай что написано русским языком, модератором Одесского форума.
-
-
[QUOTE=Olivi@;25513136]Ты забыла про[B] убогих[/B] написать, репоозабоченная Сэйлин.)[/QUOTE]
репоозабоченная - это гораздо лучше, чем открыткоозабоченная)
-
[QUOTE=Igor28;25513162]дорогая, да по твоему способу определения лживости и липучести, весь форум в этом можно обвинить, ну и тебя как флагмана этого движения )))[/QUOTE]А ты видел, чтобы я перекручивала смысл чужих постов методом убирания "не" и т.п.? Может это йумор, тоды считай себя петросяном года)
[QUOTE]
Закончим на этом. Читай что написано русским языком, модератором Одесского форума.[/QUOTE]Замечательно. Даже не верится, что ты хочешь закончить не продолжая приставать))
А про "читай модератора" тебе надо в своей подписи написать.. Или так: " Я не липучий, я просто многобаненный, аж большефсех йузер" :)
-
[QUOTE=NikoZa;25513218]репоозабоченная - это гораздо лучше, чем открыткоозабоченная)[/QUOTE]воистину))))))
-
[QUOTE=NikoZa;25513218]репоозабоченная - это гораздо лучше, чем открыткоозабоченная)[/QUOTE]не факт)
-
[QUOTE=Olivi@;25513136]Ты забыла про[B] убогих[/B] написать, репоозабоченная Сэйлин.)[/QUOTE]Убогие-это что-то из твоего фольклора)
А вот про "обиженных и оскорбленных"-да, забыла))))
-
[QUOTE=Igor28;25513162]дорогая, да по твоему способу определения лживости и липучести, весь форум в этом можно обвинить, ну и тебя как флагмана этого движения )))
[/QUOTE]
вот и давай доверимся сухим цифрам...Игор28-29 голосов.....фаворит гонки...
Не споткнись !
-
[QUOTE=Olivi@;25513291]
Замечательно. Даже не верится, что ты хочешь закончить не продолжая приставать))
А про "читай модератора" тебе надо в своей подписи написать.. Или так: " Я не липучий, я просто многобаненный, аж большефсех йузер" :)[/QUOTE]
я к тебе и не думал приставать.
А по поводу что нужно написать у меня в подписи - Оливия, да мне все равно, что там написано.....я же тебе говорил об этом.
-
[QUOTE=Igor28;25513410]я к тебе и не думал приставать.
[/QUOTE]в этом и была твоя большая ошибка. О как!:laugh:
-
[QUOTE=Igor28;25513410]я к тебе и не думал приставать.
А по поводу что нужно написать у меня в подписи - Оливия, да мне все равно, что там написано.....я же тебе говорил об этом.[/QUOTE]Я поняла, Игорек, тебе вообще во всех местах все равно, до лампочки, по барабану и т.п. Поэтому ты спокойно занимаешься поклепом. Ты меня сильно обидел, хотя какая разница? Тебе обидеть человека, как два пальца обасфальт.
-
[QUOTE=Saylin;25513443]в этом и была твоя большая ошибка. О как!:laugh:[/QUOTE]
Чего? все так там уже плохо?:) виртуал бывает очень обманчив ;) и it`s truth!)))
-
[QUOTE=Olivi@;25513489]Я поняла, Игорек, тебе вообще во всех местах все равно, до лампочки, по барабану и т.п. Поэтому ты спокойно занимаешься поклепом. Ты меня сильно обидел, хотя какая разница? Тебе обидеть человека, как два пальца обасфальт.[/QUOTE]какая проникновенная речь...особенно прослезилась, прочитав последнюю фразу......
-
[QUOTE=Lady Rovena;25513538]Чего? все так там уже плохо?:) виртуал бывает очень обманчив ;) и it`s truth!)))[/QUOTE]главное, чтобы в реале с этим не сталкиваться, а остальное ерунда.