-
[QUOTE=полковник1;25770404]Что я могу сказать кроме как неси свой крест...:)
Я же свой несу, меня Яга везде находит и цепляет и ничего.:laugh:[/QUOTE]
нас разделяет 37 лет опыта, в вашем случае ещё и боевого :rose:
я ещё научусь, у меня ещё всё впереди :good:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;25770194]ну соловей может и расхваливал лису, или лиса соловья, но факт на сегодняшний день таков, что Ведьмочка выдвинутая на наминацию в конкурсе Художник форума победила, а тебя в креативе и не упомянули, а лишь наминировали на сказочника... и хотя ты можешь сказать, что это всего лишь форумный конкурс, и ничего серьезного...но в каждом деле, особенно где учитываются симпатии и антипатии, мнения людей, есть какое то обоснование...тебя не вспомнили, а она победила...и пусть это малая толика-форумная толкотня, но....но форум может оказать как поддержку людей(новые клиенты, пиар, и прочее), так и...................
а оказалось, что Ведьмочка еще и рисует...
Мери, с победой тебя,и главное, что не с одной...[/QUOTE]Кажется тебя надо поздравить, сказочница)) Свой личный неприязнь переводишь на профессиональную деятельность дизайнеров. Каждый из них по-своему интересен. Неэтично (имхо):pardon:
А рисунки Ведьмочки лично я ещё не видела, как и рисунки Алексея.
Кстати, у дизайнеров не принято поливать друг друга каками, только у псевдоталантливых, а как у сказочников? ;)
[QUOTE=Aleksey The Greek;25770368]Полковник, ей в каждой теме, где я присутствую не имётся меня уколоть, сорвался, каюсь, посыпаю голову пеплом)[/QUOTE]Чем-то насолил?))
[QUOTE=полковник1;25770404]Что я могу сказать кроме как неси свой крест...:)
Я же свой несу, меня Яга везде находит и цепляет и ничего.:laugh:[/QUOTE]Ггг)) Считай, что в тему заглянула не просто так, я поискать тут полковникаодин. Не обольщайся. На форуме масса людей интересней тебя. :laugh:
-
[QUOTE=Olivi@;25774225]
Чем-то насолил?))
[/QUOTE]
видимо где то мнения не совпали, явно вроде нигде не солил)
ой-ли, много нужно даме влюблённой интриги, что-бы обидится)