-
[QUOTE=Nata Ellis;25332537]все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.
А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...
Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?
Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда [B]каждый день гнобится свой собственный ребенок[/B] - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...
Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.
Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...[/QUOTE]
Согласна, меньше криков -больше мыслей(если умеете).
-
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;25332994]Согласна, меньше криков -больше мыслей(если умеете).[/QUOTE]
Да видать девушку жизнь конкретно обидела-ужас!!!Так обидется на всех....
-
[QUOTE=lgloriya;25333154]Да видать девушку жизнь конкретно обидела-ужас!!!Так обидется на всех....[/QUOTE]
Вы любите раздражать людей? От Вас пышит злобой, я зла людям не желаю, перед тем как безапелляционно обвинять кого-то надо разобраться . Мне наоборот показалось, что Ваши громкие высказывания не совсем адекватны. Тот кто применяет силу раскрывает свою слабость.
-
разговаривала со следователем-семья была неблагополучная-постоянные пьянки , гулянки, мордобои, сам убийца жил в этом дворе в голубятне, чистый дегенерат, мать ребенка сама не уверена от кого точно этот ребенок, но периодически с этим уродом подгуливала, и не только с ним -делайте выводы....
-
Только животное не знает-от кого ребёнок.Вот тут ,очевидно,так.
-
[QUOTE=BK ODESSA;25207694]ЭТУ СЦУКУ ПОжизнено !!! И В ТЮРМЕ НА ПРОТЕЖЕНИЕ ЭТОГО СРОКА СНАШАТЬ !!!
[COLOR=red][B]МОД CapsLock[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я надеюсь, что в тюрьме он поплатится за содеянное....при помощи других заключенных!!!!! Гореть ему синим пламенем...
-
Таких "мамаш" стерилизовать нужно!! Эти уже не исправятся!!
А этому "полупапашу" в тюрьме должны показать все "прелести" жизни!
-
[QUOTE=Nata Ellis;25332537]все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.
А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...
Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?
Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда каждый день гнобится свой собственный ребенок - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...
Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак ([B]укропка[/B]) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.
Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...[/QUOTE]
Ааааа, победа! Одна уже созрела и поняла свою суть укропизма! :laugh: Это победа!
-
[QUOTE=LawerWoman;25225416]откуда у вас такое извращенное понятие о работе адвокатов? и шоб вы знали состояние аффекта выясняется в процессе психолого-психиатрической экспертизы, а не определяется на глаз задрипанным адвокатом(и чего это он должен быть обязательно задрипанным?) и по минимуму ему никто не даст, хоть и много вопросов к нашему правосудию, но судьи по преступлениям такого характера, в отношении малолетних всегда наваливают по максимуму[/QUOTE]
ой, только не нужно рассказывать, как у нас правильно работает правосудие... если есть хорошие деньги и связи, никто никаких экспертиз не проводит... денег дать и напишут все что понадобится... у нас законы не работают, у нас полное беззаконие, прав всегда тот, у кого больше денег.. а адвокат зачастую бывает просто посредником передачи денег между клиентом и судьей...
-
[QUOTE=Нюточка;25378559]Таких "мамаш" стерилизовать нужно!! Эти уже не исправятся!!
А этому "полупапашу" в тюрьме должны показать все "прелести" жизни![/QUOTE]
А наше государство как раз способствует тому, чтобы детей рожали именно такие мамы, которые рожают их из-за пособия.. Теперь же хотят снять пособие почти со всех нормальных мам.. Если есть дома кондиционер, машинка-автомат или в гараже машина - все, права не имеешь, типа уже обеспеченная семья.. платить будут только тем, у кого дома вообще ничего нет, кто все деньги пропивает...
-
А куда подевались, милосердные, защитники данного "горе" семейства...
-
[QUOTE=Rijaya;25381883]А наше государство как раз способствует тому, чтобы детей рожали именно такие мамы, которые рожают их из-за пособия.. Теперь же хотят снять пособие почти со всех нормальных мам.. Если есть дома кондиционер, машинка-автомат или в гараже машина - все, права не имеешь, типа уже обеспеченная семья.. платить будут только тем, у кого дома вообще ничего нет, кто все деньги пропивает...[/QUOTE]
Но никто не задаёт вопрос:зачем этим семьям заводить детей?Чтоб плодить нищету? Или чтоб эти "мамаши" издевались над детьми....
-
[QUOTE=Нюточка;25382177]Но никто не задаёт вопрос:зачем этим семьям заводить детей?Чтоб плодить нищету? Или чтоб эти "мамаши" издевались над детьми....[/QUOTE]
Так в том то и дело. Тут написали ,что я "пышу" злобой, так у меня соседи такие же, дети как сорняки, грязные, голодные, смотрю не понимаю: как такое возможно?Стараюсь их покормить, одеть.Так ещё и бьют их....Задолбали, по убивала бы уже.
-
[QUOTE=vikesha;25219666]
А ещё, мне интересно, что из себя представляет мать ребенка????
Как она теперь жить будет, после всего произошедшего, ведь нет ничего хуже смерти ребенка???[/QUOTE]
Меня интересует вопрос, ЧТО из себя представляет мать преступника. Задушить его мать у него на глазах. Это наказание.
-
[QUOTE=lgloriya;25382505]Так в том то и дело. Тут написали ,что я "пышу" злобой, так у меня соседи такие же, дети как сорняки, грязные, голодные, смотрю не понимаю: как такое возможно?Стараюсь их покормить, одеть.Так ещё и бьют их....Задолбали, по убивала бы уже.[/QUOTE]
А как к таким людям относиться?По доброму? Нет,только так,как они этого заслуживают. Детей жалко,но их родителей-ни капельки!
Порой кажется,что этим деткам лучше будет в детском доме,чем с такими "родителями"
-
[QUOTE=LawerWoman;25257892]я разговаривала с теми кто на место выезжал, не знаю биологический ли он отец, но ребенка он не признавал, о чем постоянно возникала ругань, мать в той ситуации,, а именно предотвратить не могла, все случилось в секунды , когда она в процессе ссоры вышла на кухню...[/QUOTE]
Я бы нож взяла и ткнула в убийцу.
-
[QUOTE=Irishunja;25382757]Я бы нож взяла и ткнула в убийцу.[/QUOTE]
За что такая лёгкая смерть такому извергу?!!! Таких нужно мучить.....долго...
-
Как может нормальная мать "дружить" с боровом,который не признаёт ребёнка?.Не дай Бог подумать об этом,но моя жена не задумываясь отправила меня на воздух."Самка" и "Мать"-две разные вещи.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25382957]Как может нормальная мать "дружить" с боровом,который не признаёт ребёнка?.Не дай Бог подумать об этом,но моя жена не задумываясь отправила меня на воздух."Самка" и "Мать"-две разные вещи.[/QUOTE]
Есть мать,а есть "женщина,которая родила ребёнка"...
-
[QUOTE=Нюточка;25382924]За что такая лёгкая смерть такому извергу?!!! Таких нужно мучить.....долго...[/QUOTE]
Не до смерти, но в жизненно важные органы. С трубками из живота в психушке - не кайф.