-
народ подскажите кто доливал или менял жидкость ГУР,в инете пишут что надо лить только оригинальную жидкость HONDA PSF,а в "автосане" говорят что их жидкость "step up psf" что американского производства тоже подходит ,что же делать и кому верить?
http://www.7samuraev.ru/data.php?id=75&type=5
-
А что у Вас там залито?
Лейте только оригинальную жидкость. Ремонт рейки стоит дороже сэкономленных денег...
-
кстати а сколько оригинальная жижа стоит?
у самого пора менять жижу
-
Я брал давно. Кажется 10 уе бутылочка в 375 мл. Её кажется менять не нужно ( она кажется заливается с завода и до конца жизни рейки). Если конечно не вытекла . Я покупал - когда рейку ремонтировал.
-
не... каждые 2-3 года менять .... гдето так ... надо в мануале почитать ...
да и уровень у меня уже чуть ниже минимального подлить бы...
-
если бы я знал что там до меня там предыдущий хозяин заливал (
рейку совсем не хочется менять, но продавцы уверяли что 100% подходит,а где оригинал брать ?
-
Я брал на Яме. Года 2 назад .Но они и сейчас есть. Бутылка точно такая- же ,(как на ссылке нарисованная )
-
ладно,пожалуй ту жидкость которую уже приобрел оставлю кому-то в подарок,и поищу оригинальную,все-таки лучше 50 грн потерять нежели потом с рулевыми механизмами играться что будет гораздо дороже стоить....
-
[QUOTE=homyak v shortah;18492659]ладно,пожалуй ту жидкость которую уже приобрел оставлю кому-то в подарок,и поищу оригинальную,все-таки лучше 50 грн потерять нежели потом с рулевыми механизмами играться что будет гораздо дороже стоить....[/QUOTE]
А чего ее искать? На Вебавто есть...:)
-
-
-
Всем привет)))) У меня Сivc 6 Сupe, хочу к вам в семью))))
-
[QUOTE=kakatusha;18617029]Всем привет)))) У меня Сivc 6 Сupe, хочу к вам в семью))))[/QUOTE]
Уже в семье))))
-
[QUOTE=kakatusha;18617029]Всем привет)))) У меня Сivc 6 Сupe, хочу к вам в семью))))[/QUOTE]
Милости просим))) В эту субботу приезжай к 18-00 на парковку Финбанка на Проспекте, будет слет цивиков!!!! Это всех касается все приезжайте)))))
-
[QUOTE=GoRoXyS;18660594]Милости просим))) В эту субботу приезжай к 18-00 на парковку Финбанка на Проспекте, будет слет цивиков!!!! Это всех касается все приезжайте)))))[/QUOTE]
Как жалко,что не получится приехать,свой цивик полностью разобрал и варится и готовлю к покрасочным работам к концу мая,и перебираю ходовую.
Не вовремя всё это затеял.
Ребят может какой то альбом создать сивиков.Может кто то,что то сделал в машине такое,чем может поделитьс с другими.Какие то доработки.А может это мелочь,но приятная.
-
Постараюсь ))) а то...уже 4 года владею цивиком - а никак не получалось приехать хоть один раз....
-
[QUOTE=шумахер8;18660810]Как жалко,что не получится приехать,свой цивик полностью разобрал и варится и готовлю к покрасочным работам к концу мая,и перебираю ходовую.
Не вовремя всё это затеял.
Ребят может какой то альбом создать сивиков.Может кто то,что то сделал в машине такое,чем может поделитьс с другими.Какие то доработки.А может это мелочь,но приятная.[/QUOTE]
Ну давай быстрее собирай своего зверя и присоединяйся. А по поводу альбома эт хорошо, только выкладывать пока особо нечего, вот может скоро доработаю себе тормоза тогда и можно будет что то выкладывать
-
[QUOTE=andrew77777;18660885]Постараюсь ))) а то...уже 4 года владею цивиком - а никак не получалось приехать хоть один раз....[/QUOTE]
Давай хорошо старайся а то так всегда все говорят что постараются, а потом ни у кого не получается и собираются только самые стойкие ))))))))))))) Надо развивать движение!
-
[QUOTE=GoRoXyS;18663064]Ну давай быстрее собирай своего зверя и присоединяйся. А по поводу альбома эт хорошо, только выкладывать пока особо нечего, вот может скоро доработаю себе тормоза тогда и можно будет что то выкладывать[/QUOTE]
А что у тебя с тормазами?Потому что я у ся хотел барабаны на дисковые поменять,всё ни как не соберусь.
-
[QUOTE=шумахер8;18664958]А что у тебя с тормазами?Потому что я у ся хотел барабаны на дисковые поменять,всё ни как не соберусь.[/QUOTE]
на шестом цивике?)
тож хочу себе VTI )
дофига денег надо ( рычаг нижний, вместе со ступицей, диски, суппорта, колодки) + помойму трос ручника