-
[QUOTE=Grey seer;25031515]Это же так приятно хоть 5 грн но сэкономить. Потом целый день радуешся.[/QUOTE]
Так лучше не экономить. Лучше пользоваться дешевыми тарифами, благо их много. [COLOR="yellow"]И потихоньку еще "накруткой" заниматься можно [/COLOR]
-
[QUOTE=Sergey321;25031785]Так лучше не экономить. Лучше пользоваться дешевыми тарифами, благо их много. [COLOR="yellow"]И потихоньку еще "накруткой" заниматься можно [/COLOR][/QUOTE]
Смысл тут не в деньгах даже. А в том что ты как бы надуваешь человека. Т е чувствуешь себя очень умным что не тратишь деньги а человек тебе перезванивает. Это такая психология.
-
[QUOTE=Оленька87;24980471]а вдуг у девушки действительно деньги закончились деньги и нет возможности пополнмть не понимаю от куда такая разражонность!!![/QUOTE]
Согласна с Вами:D
-
[QUOTE=Saint-V;24977531]Есть девушки, которые делают вызов и сбрасывают после нескольких гудков, есть такие, которые отправляют "бомжика", мне интересно - кто учит их такой культуре?
Например я понимаю что так может поступить моя племянница, которая учится в школе в 5-ом классе, по двум причинам:
1) потому что я родственник
2) у нее на счету кончились деньги
Но я абсолютно (категорически) не понимаю когда так делают девушки, которым больше 25 лет.
Может я что-то пропустил в этой жизни??? Знающие люди объясните мне что это за хамство и почему некоторые девушки так делают?
Создал тему потому как в последнее время неоднократно с эти столкнулся ((([/QUOTE]
Вова, если ты так серьёзно задумываешься о таких вещах, что тогда говорить о других????:scratch_oh::pioneer_smoke:
-
[QUOTE=Irina95\65\95;25034281]Вова, если ты так серьёзно задумываешься о таких вещах, что тогда говорить о других????:scratch_oh::pioneer_smoke:[/QUOTE]
и не говори, страшно представить...
-
[QUOTE=Grey seer;25032143]Смысл тут не в деньгах даже. А в том что ты как бы надуваешь человека. Т е чувствуешь себя очень умным что не тратишь деньги а человек тебе перезванивает. Это такая психология.[/QUOTE]
точно!
абсолютно согласна!
таких хитро*Опых навалом....
-
[QUOTE=Zamira;25028461]Вообщем все точки над и расставили - всё зависит от ситуации - если это происходит крайне редко (что-то важное нужно сказать, нет возможности пополнить счет) - это одно, а если это происходит регулярно, то мне напоминает историю одного нашего бывшего знакомого: когда познакомились, пошли все на перекур, он вроде не курит, но пошел со всеми, стоял, мялся, жался, наконец-то попросил сигарету, объяснив тем, что у него сегодня тяжелый день выдался, а вообще он не курит, ну дали естессно. При каждой встрече он становился всё смелее и наглее, уже постоянно ему все давали свои сигареты, а потом он в компании просто говорил: "я курю КЧД - кто что даст", потом, если были какие-то сабантуи, вечеринки, посиделки в ресторанах, он всегда забывал кошелек дома, у него всегда были какие-то отговорки типа "мама заболела". В компании нашей была девушка на белом Лексусе, так он в один прекрасный день ей так наивно сказал при всех: слушай, у меня движок поломался, можешь мне дать 500 у.е.? Тут всех и порвало...больше этого чела в нашей компании не было )) Но ведь не зря есть поговорка: "стучите и вам откроют" - [B]прошло пару лет и он встретил даму, которая с удовольствием купила ему Мазду 6 и устроила на работу директором в одну из сетей магазинов бытовой техники, вот как бывает :)[/B])[/QUOTE]
Есть женщины,которые любят спиногрызов)) Главное чтоб мужик в доме был,а какой он-это уже ее не волнует.. Глупо потом рассчитывать,что мужчины рядом с ними будут мужчинами.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25049169]Есть женщины,которые любят спиногрызов)) Главное чтоб мужик в доме был,а какой он-это уже ее не волнует.. Глупо потом рассчитывать,что мужчины рядом с ними будут мужчинами.[/QUOTE]
Я думаю, она просто купила себе цацку с членом.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25053657]Я думаю, она просто купила себе цацку с членом.[/QUOTE]
Ну это в принципе одно и тоже. Хотя ,для меня эта позиция женщин-:vomit:
-
Фильм "Игрушка" помнишь?))))
Есть такие люди.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25053856]Ну это в принципе одно и тоже. Хотя ,для меня эта позиция женщин-:vomit:[/QUOTE]
Аналогично отношусь к такой позиции.
[QUOTE=Stanyslaw;25054166]Фильм "Игрушка" помнишь?))))
Есть такие люди.[/QUOTE]
Да и я думаю им это просто нравится, когда встретила того парня случайно на парковке, он весь светился от свалившегося на его голову счастья ))
-
Не встречайся с плебейками и не будут слать бомжей или купи ей телефон с контрактом. Вопрос решен.
-
[QUOTE=lex lutor;25078688]Не встречайся с плебейками и не будут слать бомжей или [B]купи ей телефон с контрактом[/B]. Вопрос решен.[/QUOTE]
А смысл?
1. Контракт придется или оформлять на свое имя (со всеми вытекающими обязательствами) или идти покупать телефон вместе с ней. Тогда дешевле или пополнить ей счет или перезвонить.
2. Контракт от "бомжиков" не спасает.
-
всё, что вы здесь описываете и рассуждаете, считаю очень низким. Объясняю. Мы живём в стране, в которой очень ярко выражена классовая разница между людьми. Не считаю противоестественным, что некоторые девушки пользуются этим (к сведению, я таким не страдаю), так как доходы у всех разные, и некоторые просто выживают...они не думают: "а правильно ли я делаю, что пользуюсь "бомжиком" или нет?, он просто пользуются и всё!!!!! И тут как никогда уместен совет lex lutor, правда он слишком категоричен, называя необеспеченых девушек плебейками, никто не знает, что будет завтра с каждым из нас.P.S а автору данной темки, я пожелаю поскорее встретить свою единственную, чтобы, когда она скидывала "бомжика", у него на лице была только улыбка, от того, что его хотят слышать и видеть)))))!!!!!!!!!!!!!
-
[B]Irina95\65\95[/B], позволю себе не согласиться с тем, что "бомжевание" идет от дороговизны мобильной связи. Оно идет от неумения планировать затраты. Поясню.
МТС - у нас в регионе бесплатный (3000 минут на месяц)
КС - тарифы 50 минут в день за абонплату в 1,06 грн. на день. (кому много надо звонить - безлимит в сети 2 грн/день).
Лайф - 15 грн/месяц (3000 минут на месяц)
Интертелеком - 25 грн/мес (полный безлимит в сети + пакет минут на город).
ПС. Мне хватает 50 грн на месяц и звоню на любые направления порядка 1000-1500-2000 минут на месяц. Это без учета того, что мне звонят. + накручиваю запасы.
ПСС. Кому интересно за тарифы меня спросить - не в теме спрашивать, т. к. тема о другом (не о тарифах), а велкам в личку.
-
Я относительно согласна с Ириной,но проблема не в достатке,а в том,кто и что себе позволяет . У меня может и не быть достаточно денег,но я и не буду постоянно скидывать всем перезвони мне.Просто потому что это некрасиво. И к тому же я лично не верю,что денег на пополнение счета нет постоянно.То есть получается,он никогда не пополняется,что ли.Ну хотя бы минимально,а.
-
[QUOTE=Irina95\65\95;25080322]всё, что вы здесь описываете и рассуждаете, считаю очень низким. Объясняю. Мы живём в стране, в которой очень ярко выражена классовая разница между людьми. Не считаю противоестественным, что некоторые девушки пользуются этим (к сведению, я таким не страдаю), так как доходы у всех разные, и некоторые просто выживают...они не думают: "а правильно ли я делаю, что пользуюсь "бомжиком" или нет?, он просто пользуются и всё!!!!! И тут как никогда уместен совет lex lutor, правда он слишком категоричен, называя необеспеченых девушек плебейками, никто не знает, что будет завтра с каждым из нас.P.S а автору данной темки, я пожелаю поскорее встретить свою единственную, чтобы, когда она скидывала "бомжика", у него на лице была только улыбка, от того, что его хотят слышать и видеть)))))!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
нет, не надо мне девушка которая будет так поступать...
-
[QUOTE=Saint-V;25080923]нет, не надо мне девушка которая будет так поступать...[/QUOTE]
Побольше надо думать о духовных ценностях, очень их сейчас не хватает, их мало,а не о таких "недостатках", это всё суетное)))).
p.s. когда я встречаюсь и знакомлюсь с людьми с богатым внутренним миром, а не большим счётом на телефонной карточке))))), получаю столько позитива для души, что словами не передать!!!!!!!!, чего и всем Вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Irina95\65\95;25081770]Побольше надо думать о духовных ценностях, очень их сейчас не хватает, их мало,а не о таких "недостатках", это всё суетное)))).
p.s. когда я встречаюсь и знакомлюсь с людьми с богатым внутренним миром, а не большим счётом на телефонной карточке))))), получаю столько позитива для души, что словами не передать!!!!!!!!, чего и всем Вам желаю!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты совсем отказываешься понимать о чем тут говорят...
-
[QUOTE=Saint-V;25082028]ты совсем отказываешься понимать о чем тут говорят...[/QUOTE]
Тогда я удаляюсь....))))) удачи в обсуждении такой животрепещущей темы "ну почему же всё таки скидывают "бомжика"?:rzhu_nimagu: