[QUOTE=петлюра;3843700]Russia uber alles![/QUOTE]
:good: :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=петлюра;3843700]Russia uber alles![/QUOTE]
:good: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Trinet;3842048]дамы и господа, мальчики и девочки, ребята и товарищи... зачем нам куда-то бежать? зачем кого-то приглашать в президенты? по-любому, лучше там где нас нет - но мы ведь живем в Одессе!!! Зачем нам - Америка, Канада, Израиль, Россия? за счет одного-двух портов и пары припортовых заводов мы сможем поднять экономику региона... просто нужен человек который эти порты и заводы никому не продаст и даст людям зарабатывать деньги для себя и для Одессы!!![/QUOTE]
Как вы представляете себе расцвет одного конкретного региона Одессы, при падении экономики всего оставшегося государства? Скорее расцветет Киев, чем Одесса, потому что деньги в столицу стекаются со всей страны..
Но уезжать, думаю, не стоит..
[QUOTE=Фэй;3847607]Как вы представляете себе расцвет одного конкретного региона Одессы, при падении экономики всего оставшегося государства? [B]Скорее расцветет Киев, чем Одесса, потому что деньги в столицу стекаются со всей страны..[/B]
Но уезжать, думаю, не стоит..[/QUOTE]
А вот если эту оплошность исправить, то и "расцветет", вместе с Донбассом и остальным Юго-Востоком!!!
[quote=MILA_07;3832151]Не для кого не секрет,что те у кого есть возможность хотя бы временно переждать происходящее за пределами Украины,бегут без сожаления.Есть ли среди нас или наших знакомых такие? Если да,то куда едут?[/quote]
Я вот уехала вообще на другой конец света :) - в ЮАР :good:уже 2 года как :rose: Чему несказанно рада! *кризиса дожиться не стала, потому как всё нужно делать загодя* ))))))))))))))
[QUOTE=Мэри_Поппинс;3848099]Я вот уехала вообще на другой конец света :) - в ЮАР :good:уже 2 года как :rose: Чему несказанно рада! *кризиса дожиться не стала, потому как всё нужно делать загодя* ))))))))))))))[/QUOTE]
Как у Вас нет кризиса??? Тогда мы едем к Вам!!! :neo: :D
Не могу проголосовать... Потому как я уезжать не собираюсь, но вовсе не потому, что я патриот )))
[QUOTE=Б_Рысь;3848259]Не могу проголосовать... Потому как я уезжать не собираюсь, но вовсе не потому, что я патриот )))[/QUOTE]
А я считал, что Вы патриот Одессы :rose:
(В опросе же не указано патриот чего)
[QUOTE=BWolF;3848274]А я считал, что Вы патриот Одессы :rose:
(В опросе же не указано патриот чего)[/QUOTE]
Там же сказано - за пределы Украины... Впрочем, я и за пределы Одессы не собираюсь :)
[quote=Судья Дред;3840628]судно еще не тонет, толко сильный крен, а крысы уже выпрыгивать собираются.[/quote]
Вы правильно заметили,"ещё не тонет" и выпрыгивать "собираются".А вобще почитайте внимательней!:rtfm:
[QUOTE=Мэри_Поппинс;3848099]Я вот уехала вообще на другой конец света :) - в ЮАР :good:уже 2 года как :rose: Чему несказанно рада! *кризиса дожиться не стала, потому как всё нужно делать загодя* ))))))))))))))[/QUOTE]
умница:) Тому - привет передавай. учились вместе:)
Странный опрос,странные варианты ответа.
Никто,во-первых,не запрещает куда-то ехать.Возможность есть,пожалуй,у каждого.
Во-вторых,совсем не обязательно быть патриотом страны или города,чтобы не ехать.У нас вон куча народу твердит "Украина маст дай",а ехать никуда не едет.
[QUOTE=шура балаганов;3851525]Странный опрос,странные варианты ответа.
Никто,во-первых,не запрещает куда-то ехать.Возможность есть,пожалуй,у каждого.
Во-вторых,совсем не обязательно быть патриотом страны или города,чтобы не ехать.У нас вон куча народу твердит "Украина маст дай",а ехать никуда не едет.[/QUOTE]
Не едет потому, что надеется на развал Украины:) Зачем куда-то ехать:search:?
[QUOTE=Уильям Тэйлор;3851708]Не едет потому, что надеется на развал Украины:) Зачем куда-то ехать:search:?[/QUOTE]
Ну не знаю, я на развал не надеюсь. Надеюсь на (будущую) вменяемую политэлиту этой странной страны. Наивно, наверное...
[QUOTE=Уильям Тэйлор;3851708]Не едет потому, что надеется на развал Украины:) Зачем куда-то ехать:search:?[/QUOTE]
Тогда им реально лучше уехать.;)
[QUOTE=АТ;3842139]А вы не в курсе, шо эти порты и заводы портят лицо города и их надо убрать?[/QUOTE]
Боже, неужели эту глупость кто то поддерживает. Скажите,что вы пошутили.Как можно из Одессы перенести порт.Это уже не Одесса будет.И вы подумали сколько это стоит.
Да ни кто никуда его не перенесёт!Эти разговоры не понятного происхождения не первый год гуляют по ветру.Если даже кому то и придёт в голову это сделать,одесситы разваляют и растопчут этих умников в пух и прах.Одесситы народ терпеливый и не злопамятный,но вот к святыням и достопримечательностям города относятся ОООччень ревностно!
[QUOTE=zarema;3855153]Боже, неужели эту глупость кто то поддерживает. Скажите,что вы пошутили.Как можно из Одессы перенести порт.Это уже не Одесса будет.И вы подумали сколько это стоит.[/QUOTE]Если б это от меня зависело, вы б этого никогда не услышали.
Но такие настроения на полном серьёзе есть в руководстве города. Оно, чтоб вы знали, сильно хочет "облагородить" Одессу и убрать всё "некрасивое".
[quote=MILA_07;3857465]но вот к святыням и достопримечательностям города относятся ОООччень ревностно[/quote]не всё ли равно где он будет стоять? Это в первую очередь предприятие и если есть необходимость, то его следует перенести, тем более если на новом месте его прибыльность возрастёт. город - не музей, а в порту из исторического только причалы да пара зданий, которые и так останутся.