[/B][QUOTE=Zabadak!;4202824]"Маями" ведь строил Прогресс-строй, а теперь значит стройка Каштан-девелопмент? Прогресс продал стройку?[/QUOTE]
Каштан Заказчик, Прогресс - Подрядчик, но мне кажется они и не начинали :sad_anim:, забор да котлован
Вид для печати
[/B][QUOTE=Zabadak!;4202824]"Маями" ведь строил Прогресс-строй, а теперь значит стройка Каштан-девелопмент? Прогресс продал стройку?[/QUOTE]
Каштан Заказчик, Прогресс - Подрядчик, но мне кажется они и не начинали :sad_anim:, забор да котлован
"поющие фонтаны" фонтанская дорога 36.сдача-1 квартал 2009,а воз и нынче там.
не знаю есть ли тут инфа про стройку в пер.Щепном, которая тоже мертвая. но вчера я узнала что они закупили материалы для строительства. так что наверное будут "размораживаться" поздравляю многостадальных инвесторов!
что касется Прогресстроя, то там проблемы были уже давно, а сейчас так и подавно. Многие строит.компании - это те же пирамиды. Приер - альянс и златоград
Что же делать "бедным" инвесторам, когда же закончат строить их дома??? И закончат ли вообще?
А как с 23-мя этажами на 5 Фонтана (на 2Гисе адрес Ул. Черняховского 1/1)?
Я движений уже года 2 не наблюдаю.
ОБС говорит, шо это одесская "пизанская" башня :)
[QUOTE=StikerV;4320459]А как с 23-мя этажами на 5 Фонтана (на 2Гисе адрес Ул. Черняховского 1/1)?
Я движений уже года 2 не наблюдаю.
ОБС говорит, шо это одесская "пизанская" башня :)[/QUOTE]
типа да. если стать у воентогра, напротив этого дома и присмотреться, действительно виден наклончик. очень жаль людей вложившихся туда :(
Я просмотрела все по стройкам "Альянса", и можно сказать, что все их обьекты (только 11 на пос. Котовского) заморожены на неопределенный срок.
Сама себя казню, за то, что поверила им и с сентября 2006 жду (Сахарова 19) и плачу за кредит, и за жилье, где сейчас живем семьей. Судя по происходящему в стране, перспективы не радостные. Перенос возобновления строек с мая 2009, скорее, очередное оттягивание времени. Самое интересное, что денег на строительство у них нет, а квартирку через их агентства можно приобрести в кредит под 26% годовых в гривне.
[QUOTE=Аришка;4315382]Что же делать "бедным" инвесторам, когда же закончат строить их дома??? И закончат ли вообще?[/QUOTE]
Сегодня в новостях показывали каких-то инвесторов из Донецка, которые сами закончили строительство их многоэтажки и сейчас пытаются сдать дом, хотя там уже живут...
[QUOTE=Zabadak!;4371949]Сегодня в новостях показывали каких-то инвесторов из Донецка, которые сами закончили строительство их многоэтажки и сейчас пытаются сдать дом, хотя там уже живут...[/QUOTE]
Да там домина почти готовый был . Скидываются на подвод электрики , отделку парадных, да на лапу БТИ. Нам бы их проблемы.
Cкажите,пожалуйста,а в чём смысл этой статистики ''замороженных строек'' на этом топике ? Я сама инвестор прогрессовской стройки,которая так же,как и все,остановилась.Ну и перечислим мы здесь все эти объекты,обменяемся информацией и что дальше?
Вот ,как с эти бороться,как решить эту проблему,мне кажется,эти вопросы сейчас насущнее!!!
[QUOTE=VERA2007;4388442]Cкажите,пожалуйста,а в чём смысл этой статистики ''замороженных строек'' на этом топике ? Я сама инвестор прогрессовской стройки,которая так же,как и все,остановилась.Ну и перечислим мы здесь все эти объекты,обменяемся информацией и что дальше?
Вот ,как с эти бороться,как решить эту проблему,мне кажется,эти вопросы сейчас насущнее!!![/QUOTE]
:)) никто ж не спорит... :)
[QUOTE=Rysalo4ka;4283164][/B]
Каштан Заказчик, Прогресс - Подрядчик, но мне кажется они и не начинали :sad_anim:, забор да котлован[/QUOTE]
Майами строится вроде, каждый день еду мимо - кран меняет положение )) Сама жду не дождусь )
По поводу топольков кто-то вкурсе как там дела и что говорят?
Сегодня группа инвесторов из разных объектов в кол-ве 4 человек решила предварить митинг беседой с руководством ПС. После длительной беседы с коммерческим директором была предоставлена возможность встретиться с г-ном Селезневым. Инвесторам было дано краткое объяснение о заморозке строек, были описаны меры, принимаемые в связи со сложивщейся ситуацией. Было принято решение о проведении ежемесячных встреч группой инвесторов (представителей различных объектов) с г-ном Селезневым с участием СМИ, на которых будут предоставляться отчетность о проделанных работах, о принятых мерах, и о планах на будущий месяц. Ближайшая встреча состоится 5 апреля.
В виду того, что руководство ПС пошло на встречу инвесторам и готово проводить ежемесячные встречи- [B]митинг, запланированный на 11 марта, не состоится![/B]
[QUOTE=khrenov;4482434]Сегодня группа инвесторов из разных объектов в кол-ве 4 человек решила предварить митинг беседой с руководством ПС. После длительной беседы с коммерческим директором была предоставлена возможность встретиться с г-ном Селезневым. Инвесторам было дано краткое объяснение о заморозке строек, были описаны меры, принимаемые в связи со сложивщейся ситуацией. Было принято решение о проведении ежемесячных встреч группой инвесторов (представителей различных объектов) с г-ном Селезневым с участием СМИ, на которых будут предоставляться отчетность о проделанных работах, о принятых мерах, и о планах на будущий месяц. Ближайшая встреча состоится 5 апреля.
В виду того, что руководство ПС пошло на встречу инвесторам и готово проводить ежемесячные встречи- [B]митинг, запланированный на 11 марта, не состоится![/B][/QUOTE]
Конечно, для ПС лучше если 4 человека в кабинете поговорят, чем толпа под окнами митинговать будет....:)
[QUOTE=smi;3904152]На 9 Фонтана дом назывался ПОЮЩИЙ ФОНТАН, строить должен был МС-ИНВЕСТ, я так понял подрядчик тот же, что и на Солнечной 4. Строить никто и не строил, снесли только скорую помощь, через год привезли и бросили кран и вырыли на два метра вглубь часть котлована. В следующем году истекает срок аренды земли, чем все закончится никто не знает.[/QUOTE]
+1
Добавьте пожалуйста ЖК "Восходящее солнце"( "Сонячнi cxoди") по ул. Солнечная, 4. Девелопер - МС-Инвест, некто Жоголев.
Вырыт котлован, и вбиты сваи, сдача планировалась на 4й квартал 2008.
Поющий фонтан вроде бы как уже не его, - разбежались с компаньоном, неким Швецом.
Кексы неместные...
Погодите! А ЖК "Адмиральский" ?
Жилые дома сдали, а паркинг заморожен конкретно. Движений никаких вообще. В результате чего вечером уже негде припарковаться возле дома. Странно, шо народ ишо не бунтует :sad_anim:
сегодня в БерегЖилсервисе сказали, что строительства паркинга возобновили и, возможно, сдатут то ли к концу лета, то ли к концу года... точно не помню...
[QUOTE=StikerV;4758875]Погодите! А ЖК "Адмиральский" ?
Жилые дома сдали, а паркинг заморожен конкретно. Движений никаких вообще. В результате чего вечером уже негде припарковаться возле дома. Странно, шо народ ишо не бунтует :sad_anim:[/QUOTE]
Уже вторая неделя как паркинг строится стахановскими темпами!! Мне уже самой надоело смотреть на эти штыри торчащие, а теперь-есть надежда!!