-
[QUOTE=Kiwi;3810119]Они такие[B] ленивые-потому что их никто не учил быть другими.[/B] Потому что общество проповедует принцип- "твоя судьба сама появится, а ты сиди и жди"
На красивеньких и сами девушки вешаются, и на интересненьких тоже. А никакущих кто-то проходя мимо подберет, потому что "без мужика не прилично")[/QUOTE]
Первый раз слышу, что этому надо учить!
Стало быть девушек теперь обучают быть активными?!))))
-
[quote]Ну нету 6*10. Блин.
НЕТУ!
Вы статистику видели?[/quote]
Согласен, нету.
ЗЫ. Знаю такие места, где на 4-5 парней 20-25 девушек. И почему-то там "незахомутанных" парней больше, чем девушек в "свободном полёте". :)
-
[QUOTE=PASHASV;3806015][B]Aleksey The Greek[/B], ты явно на лежачий камень не похож ;)[/QUOTE]
я?
да я лежачий валун:)))
а вообще тс...девочек много, а хороших мало, поэтому поиски продолжаються:))
[QUOTE=Мумми-Троль;3810709]Первый раз слышу, что этому надо учить!
Стало быть девушек теперь обучают быть активными?!))))[/QUOTE]
надо, надо, и прежде всего этому несознательно учат родители, подавая ПРИМЕР...
[QUOTE=G.K.;3810749]Согласен, нету.
ЗЫ. Знаю такие места, где на 4-5 парней 20-25 девушек. И почему-то там "незахомутанных" парней больше, чем девушек в "свободном полёте". :)[/QUOTE]
Палладиум - велкам!
собсна если задаться целью, неспеша пол часа-час и шляпа в деле:)
-
если задаться целью, то хватает и 15 минут :)
мне как женщине проще :)
а ежели в клубах-барах мало мужчин, то это еще не значит, что так оно и есть.
если им лень кого-то искать, то они просто сидят где-то компанией, едят чипсы и пьют пиво. вот и вся статистика!
-
всем своим знакомым девушкам, которые сетуют на отсутствие личной жизни, и секса в частности, я советую идти в клуб, одеться поярче, найти понравившегося мужчинку слегка на веселе, и нашептать ему на ушко: "угости меня чем то, и поехали к тебе".
не с первого так со второго раза, результат будет достигнут:)))))
при чём не обязательно быть суперсексбомбой, от такого заявления у мужчины просто снесёт крышу и он ваш:)))
-
[quote]при чём не обязательно быть суперсексбомбой, от такого заявления у мужчины просто снесёт крышу и он ваш[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img]))[/quote]
У меня от такого заявления сразу возникли бы [URL="http://venerologia.policlinica.ru/ve2.html"]нездоровые ассоциации[/URL].
-
волков боятся в лес не ходить:)
или вы проводили полное обследование каждой девушки с которой спали?:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3811411]всем своим знакомым девушкам, которые сетуют на отсутствие личной жизни, и секса в частности, я советую идти в клуб, одеться поярче, найти понравившегося мужчинку слегка на веселе, и нашептать ему на ушко: "угости меня чем то, и поехали к тебе".
не с первого так со второго раза, результат будет достигнут:)))))
при чём не обязательно быть суперсексбомбой, от такого заявления у мужчины просто снесёт крышу и он ваш:)))[/QUOTE]
кста, мне полгода назад знакомый такое и советовал, сказал, что просто взял бы и поехал.
он как раз из той категории, которые к девушкам не цепляются и редко посещают общественные места в поисках очередной жертвы.
-
на самом деле даже опытный пикапер бы повёлся на такое, с оговоркой, что его бы устроила внешность смелой девушки:)
-
а может дело не во внешности вовсе?
-
если речь идёт о девушке, то всё ж таки внешность имеет большое значение.
это мужчина может быть чуть поимпатишнее обезьяны:)
-
не знаю, не знаю ))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3811778]если речь идёт о девушке, то всё ж таки внешность имеет большое значение.
это мужчина может быть чуть поимпатишнее обезьяны:)[/QUOTE]Хорошие ))) разговорчики. ))) Промолчу.
А поводу лежачий камень )))
Тут пока с работы, потом дома халтуры или тренажерка, потом еще какие-то дела... уже и все спят в доме... а ты руками разводишь, мол "даже поговорить не с кем... елы-палы" и так каждый день... а выходные ... выходные да... кино, театр, клуб, страйк-болл иначе точно загнешься...
-
я вот тоже склоняюсь к мысли, что внешность девушки уже не важна, если у этой девушки есть цель...как говорится, вижу цель, не вижу препятствий
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3811778]если речь идёт о девушке, то всё ж таки внешность имеет большое значение.
это мужчина может быть чуть поимпатишнее обезьяны:)[/QUOTE]
гы-гы-гы...типичный мужской эгоизм:rzhu_nimagu:...не кажется ли тебе, что девушкам нужен не только...эээ..."инструмент в действии" и тот, кто умеет этим "инструментом" пользоваться? я более чем уверен, что внешность для них тоже чего-то стоит ;)
-
это мужчина может быть чуть поимпатишнее обезьяны:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
не надо нам посимпатишнее обезьяны)) что мужчины, что женщины должны следить за собой, и вот лень вообще неуместна. имхо.
-
[QUOTE=Wolf;3811854]Хорошие ))) разговорчики. ))) Промолчу.
А поводу лежачий камень )))
Тут пока с работы, потом дома халтуры или тренажерка, потом еще какие-то дела... уже и все спят в доме... а ты руками разводишь, мол "даже поговорить не с кем... елы-палы" и так каждый день... а выходные ... выходные да... кино, театр, клуб, страйк-болл иначе точно загнешься...[/QUOTE]
вот-вот!!!вы, мужчины, все в делах и заботах...а потом еще и говорите, что женщины перестают быть женщинами...
-
если ждать, когда принесут на тарелочке с голубой каемочкой, то не стоит удивляться, что вас просто засунут глубоко под каблук, и вы там проведете остаток дней своих суровых
-
[QUOTE=Rozzy;3811926]если ждать, когда принесут на тарелочке с голубой каемочкой, то не стоит удивляться, что вас просто засунут глубоко под каблук, и вы там проведете остаток дней своих суровых[/QUOTE]
как вариант, но есть немало таких, кого это положение устроит. они скорее похожи на тесто, из которого можно вылепить любой кулич, чем на лежачий камень. отличные экземпляры для дам, предпочитающих властвовать:)
-
[QUOTE=Псих;3811882]гы-гы-гы...типичный мужской эгоизм:rzhu_nimagu:...не кажется ли тебе, что девушкам нужен не только...эээ..."инструмент в действии" и тот, кто умеет этим "инструментом" пользоваться? я более чем уверен, что внешность для них тоже чего-то стоит ;)[/QUOTE]
сначала количество, потом качество:)
или сразу под венец, потом дети, а уж потом можно и сексом заняться?:))))))))
[QUOTE=Sirena.24;3811890]:rzhu_nimagu:
не надо нам посимпатишнее обезьяны)) что мужчины, что женщины должны следить за собой, и вот лень вообще неуместна. имхо.[/QUOTE]
да понятное дело что должны следить, я говорил про другое...
я не имел в виду грязного обросшего оборванца.
в общем то если вы со мной не согласны, могу покопаться и привести вам парочку довольно таки успешных, ползующихся женским вниманием обезьян)))