-
По поводу лаборатории Синево на Львовской. Сдавала там первый скрининг на 11 неделе. Обошлось мне на 15 грн дешевле чем в ЖК8. никаких очередей, все цивильно, кровь набирают прямо в вакуумную пробирку) Сначала пыталась в ЖК8 сдать, потсояла часа полтора в очереди, поучаствовала в разборках "кто за кем", не выдержала и позвонила своему врачу, спросила где еще можно сдать. Отправила в Синево - ни капли не жалею, теперь буду только туда ходить. Правда там некоторые анализы будут подороже, зато нервы и время сохраню
-
[QUOTE=Ангелок;4559846]в смысле? Почему не работают?[/QUOTE]
а что нет?
-
[QUOTE=mariannazzz;4571713]а что нет?[/QUOTE]ээээ... вообще-то официально декрет дают с 30-ти недель. Да и зачем сидеть дома при здоровой беременности?
Видела много девочек в ЖК, которые прибегают до работы сдавать анализы :)
-
[QUOTE=Alishi;4570648]А я сдавала в Ярославне, пару недель назад и стоило это 50 грн. Правда мне брали не только из носа, но и из зева тоже. результат был готов через неделю и прислали его прямо врачу.[/QUOTE]
Странно я 19.03.09 здавала из зева и носа тоже в ЖК 9 и с меня взяли 20 грн.
-
девочки а какие анализы надо будет сдавать после 20-ой недели?
-
2-ое плановое узи, и на 30 неделе - ВИЧ, геппатит, РВ. Ну и как всегда- анализ мочи и анализ общий крови регулярно. Вроде все. Еще может быть бакпосев - на 32 неделе.
-
[QUOTE=missksunya;4649668]2-ое плановое узи, и на 30 неделе - ВИЧ, геппатит, РВ. Ну и как всегда- анализ мочи и анализ общий крови регулярно. Вроде все. Еще может быть бакпосев - на 32 неделе.[/QUOTE]
Спасибочки
-
Девочки подскажите,неужели обязательно сдавать бакпосев 3 раза(если по первому результату ничего не нашли)? Я у Москоленко и она мне сказала заплатить за него 380 гр,такова цена или меня держат за лоха?
Мужу сказала кровь сдавать каждый месяц(на антитела) - это обязательно?
И анализ на торч - 220гр
-
[QUOTE=beles;4687305]Девочки подскажите,неужели обязательно сдавать бакпосев 3 раза(если по первому результату ничего не нашли)? Я у Москоленко и она мне сказала заплатить за него 380 гр,такова цена или меня держат за лоха?
И анализ на торч(все паказатели) - 220гр[/QUOTE]
Торч-сдать обьязательно, на счет бака не знаю. А вот муж у меня ни разу кровь не сдавал, кроме что в Станции переливания 1 раз 450 мл.Я у ивановой 8 каб.
-
Ну торч я понимаю сдавать надо,а вот кровь мужа и бакпосев(цена) настораживает:nea:
-
Про кровь мужа на антитела впервые слышу, вы спросите у нее зачем. Может действительно вам надо, если группы крови разные или еще какие-то показания. В октябре бакпосев я сдавала за 280 грн (кажется). Второй раз не сдавала, дело было перед новым годом. Я сказала, что пока нет денег, сдам позже. Позже она ничего не говорила, а я и не напоминала))))). Мне она тоже говорила, что надо сдавать 3 раза. И в обменке место как раз под 3 анализа.
-
Группы крови и резусы разные,но зачем ему сдавать каждый месяц(она ж у него не меняется).По первым анализам на совместимость всё нормально).
А у кого с мужем была разная кровь,сколько мужа дёргали?
-
Мужа моей подруги совсем не дергали. Долько донарство. Может вы с Москаленко не поняли друг друга? Может вам надо каждый месяц сдавать кровь на антитела? Подруга сдавала каждый месяц.
-
Не я еще переспросила зачем мужу опять сдавать,а она сказала что нужно каждый месяц на антитела(фиг её знает,короче в следующий раз еще раз переспрошу)
-
[QUOTE=beles;4687305]Девочки подскажите,неужели обязательно сдавать бакпосев 3 раза(если по первому результату ничего не нашли)? Я у Москоленко и она мне сказала заплатить за него 380 гр,такова цена или меня держат за лоха?
И анализ на торч - 220гр[/QUOTE]
на бакпосев я сдавала 2 раза, в начале и на 30 недели...платила 130 гр....
по-поводу мужа! у моей подруги с мужем разня кровь..так не он сдавал кровь каждый месяц на антитела..а она(беременная)!!!
-
я тоже у Москаленко. у меня группа первая, а у мужа 2а. Сдавать вроде каждый месяц надо, но чтобы мужа не дергать, можно донорскую кровь использовать..
торч и бакпосев второй я сдавала.. дальше видно будет)
тут кто то из девочек писал..что Москаленко этим и отличается, что требует все анализы.. зато вроде ничего лишнего не назначает..
-
Бакпосев можно и бесплатно сдать (у них в консультации). Москаленко мне об этом сразу говорила. Мне она нравится тем, что ничем не пугает.
-
[QUOTE=beles;4688648]Группы крови и резусы разные,но зачем ему сдавать каждый месяц(она ж у него не меняется).По первым анализам на совместимость всё нормально).
А у кого с мужем была разная кровь,сколько мужа дёргали?[/QUOTE]
Если у вас отрицательная группа крови, а у мужа положительная, то ВАМ надо сдавать на антитела, а никак не мужу, т.к. если антитела появятся, существует вероятность резус-конфликта у Вас с ребенком, но при первой беременности это большая редкость. А зачем мужу сдавать - загадка...
-
Да значит действительно друг друга не поняли)))
-
Я, как понимаю, есть несколько разных видов анализов на антитела. У меня резус отрицателный, у мужа положительный. Когда очередной раз подошло время сдавать кровь на антитела, у меня врач спросила -"мы с тобой как сдаем? с мужем или без?". Я тоже очень удивилдась и сказала , что я сама сдаю.
А потом в объявлении, которое висит над "заветным столом" прочитала, что действительно есть и так и так.
Девченки, а что такое бакпосев? что там сдают? Меня не посылали...