[QUOTE=Коминтерн;6921012]Это точно не про доллары :)[/QUOTE]
Вот еще один, экономист-аналитик подтянулся... :)
Вид для печати
[QUOTE=Коминтерн;6921012]Это точно не про доллары :)[/QUOTE]
Вот еще один, экономист-аналитик подтянулся... :)
[QUOTE=Москвич777;6921214]Вот еще один, экономист-аналитик подтянулся... :)[/QUOTE]
Неумелый уход от обсуждения реальной обеспеченности долларов.
Слив засчитан. :)
[QUOTE=Коминтерн;6921381]Неумелый уход от обсуждения реальной обеспеченности долларов.
Слив засчитан. :)[/QUOTE]
Товарищ Коми! Да вы меня побеждали в спорах раз уже сто! Запишите себе 101-ю победу!
З.Ы.
Может кому-то и интересно доказывать неумеющему писать и считать что 2 х 2= 4, мне нет! :)
Помните у класика: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца"....
[QUOTE=Москвич777;6921595]Товарищ Коми! Да вы меня побеждали в спорах раз уже сто! Запишите себе 101-ю победу!
З.Ы.
Может кому-то и интересно доказывать неумеющему писать и считать что 2 х 2= 4, мне нет! :)
Помните у класика: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца"....[/QUOTE]
Ну, как обычно, ни слова по теме.
Нет мыслей по поводу реального обеспечения доллара...
Классик пишется с двумя "с", но не буду с вами спорить...:)
[QUOTE=Коминтерн;6921681]Ну, как обычно, ни слова по теме.
Нет мыслей по поводу реального обеспечения доллара...
Классик пишется с двумя "с", но не буду с вами спорить...:)[/QUOTE]
Да, про "с". Спасибо!
А с остальным к тов. Сроку! :) Он вам все расскажет, про глупый мир покупающий зеленые бумажки...
[QUOTE=Москвич777;6921833]Да, про "с". Спасибо!
А с остальным к тов. Сроку! :) Он вам все расскажет, про глупый мир покупающий зеленые бумажки...[/QUOTE]
spok.....Это читается СПОК...
Ну, что с вами спорить......Как там у классика? :)
По теме уже и не спрашиваю....
Вообще любопытно, как все ждут краха доллара, не понимая, что это означает полный крах всей мировой экономики, причем надолго.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6922581]Вообще любопытно, как все ждут краха доллара, не понимая, что это означает полный крах всей мировой экономики, причем надолго.[/QUOTE]
Собственно, поэтому и внимание к этому. А вовсе не из-за нашего непонимания и ВАШЕГО понимания...
Вопрос серьезный..
[QUOTE=Коминтерн;6921904]spok.....Это читается СПОК...
Ну, что с вами спорить......Как там у классика? :)
По теме уже и не спрашиваю....[/QUOTE]
Блин! Тов. Коми, вы владеете языками? :good:
З.Ы.
Хотя, как же без языков да в мировую революцию..
[QUOTE=Москвич777;6922729]Блин! [/QUOTE]
Что то более существенное по теме будет? :)
[QUOTE=Коминтерн;6922859]Что то более существенное по теме будет? :)[/QUOTE]
Ok! What is your vision in regard to the rouble as the advanced world's reserve currency? :)
[QUOTE=Москвич777;6923588]Ok! What is your vision in regard to the rouble as the advanced world's reserve currency? :)[/QUOTE]
I doubt very much :)
[QUOTE=Коминтерн;6923726]I doubt very much :)[/QUOTE]
Я тоже!
З.Ы.
Вот мы и достигли консенсуса! :)
[QUOTE=Москвич777;6924674]
Вот мы и достигли консенсуса! :)[/QUOTE]
Не сомневался в этом.
Во многих вопросах у нас, наверняка, трогательное единодушие. :)
[QUOTE=Коминтерн;6921381]Неумелый уход от обсуждения реальной обеспеченности долларов.
Слив засчитан. :)[/QUOTE]
Скажите пожалуйста,а чем обеспечен китайский юань,российский рубль,евро или фунт? Если Вы докажете что эти валюты обеспечены чем-то и только доллар "пустышка",я первый стану в строй сторонников новой резервной валюты.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;6924864]Скажите пожалуйста,а чем обеспечен китайский юань,российский рубль,евро или фунт? Если Вы докажете что эти валюты обеспечены чем-то и только доллар "пустышка",я первый стану в строй сторонников новой резервной валюты.:)[/QUOTE]
Я разве утверждал об обеспечении иных валют?
Сегодняшняя мировая валюта "доллар" не обеспечена реальными активами - с этим будете спорить?
ООН высказалась за замену доллара всеобщей валютой.
Всеобщая - это искусственная валюта с контролем за ней центробанками стран и надгосударственной структурой, типа, МВФ....
[QUOTE=Коминтерн;6924967]Я разве утверждал об обеспечении иных валют?
Сегодняшняя мировая валюта "доллар" не обеспечена реальными активами - с этим будете спорить?
ООН высказалась за замену доллара всеобщей валютой.
Всеобщая - это искусственная валюта с контролем за ней центробанками стран и надгосударственной структурой, типа, МВФ....[/QUOTE]
А вот борец с мировым злом Чавес, сейчас по тв, высказал уверенность, что рубль скоро станет резерной валютоль. И Абхазию с ЮО признал!
Наш пацан! :)
[QUOTE=Москвич777;6925469]А вот борец с мировым злом Чавес, сейчас по тв, высказал уверенность, что рубль скоро станет резерной валютоль. [/QUOTE]
Я за Чавеса не в ответе :)
[QUOTE=Коминтерн;6925505]Я за Чавеса не в ответе :)[/QUOTE]
Так вы тоже борец с мировым злом! Или я ошибся?
[QUOTE=Москвич777;6925623]Так вы тоже борец с мировым злом! Или я ошибся?[/QUOTE]
Ну, это же не означает, что я безоговорочно поддерживаю другого борца :).
Думаю, слова Чавеса о рубле были всего навсего дипломатическим комплиментом....