-
вы на свои вопросы все сами прекрасно знаете ответы. правда у каждого своя, как и свое личное мнение на происходящее. а фактов подкрепленных реальными аргументами той трепологии которую вы тут разводите от скуки, нет, не было, по ходу уже и не будет, ибо это чистой воды пустозвон.
-
[QUOTE=0-day;28604706]вы на свои вопросы все сами прекрасно знаете ответы. правда у каждого своя, как и свое личное мнение на происходящее. а фактов подкрепленных реальными аргументами той трепологии которую вы тут разводите от скуки, нет, не было, по ходу уже и не будет, ибо это чистой воды пустозвон.[/QUOTE]
Да болтуны они. Толи дело мы с тобой. Пойдем печатая шаг и едином порыве проголосуем за ПР!!!
Я правильно понял?
-
в любом случаи победит дружба ;)
-
[QUOTE=0-day;28619483]в любом случаи победит дружба ;)[/QUOTE]
Дружба кого с кем?
-
[QUOTE=KSS26;28619885]Дружба кого с кем?[/QUOTE]
в чем суть вопроса?
-
[QUOTE=0-day;28620239]в чем суть вопроса?[/QUOTE]
В дружбе.
-
[QUOTE=KSS26;28620367]В дружбе.[/QUOTE]
и шо тебе тут не ясно?
-
[QUOTE=0-day;28620405]и шо тебе тут не ясно?[/QUOTE]
Ответь на мой вопрос - сообщение №84
-
[QUOTE=KSS26;28620437]Ответь на мой вопрос - сообщение №84[/QUOTE]
мне твой вопрос до лампочки.
-
[QUOTE=0-day;28620513]мне твой вопрос до лампочки.[/QUOTE]
А ну да чукча писатель. (с)
Тогда не вижу смысла с тобой дальше разговаривать.
-
[QUOTE=KSS26;28620530]А ну да чукча писатель. (с)
Тогда не вижу смысла с тобой дальше разговаривать.[/QUOTE]
хлопчик, я с тобой еще не разговаривал, мне кажется, что ты переписку путаешь с реальным общением. я чисто из толерантности парирую твой унылый текст и не более.
-
[QUOTE=Kotya2009;28618846]Да болтуны они. Толи дело мы с тобой. Пойдем печатая шаг и едином порыве проголосуем за ПР!!!
Я правильно понял?[/QUOTE]
Ну что же, будем считать, шутка юмора вам удалась! Хотя регионалы себя преемниками КПСС не позиционируют, так что на дружные ряды избирателей в свою поддержку, думаю, не рассчитывают, но и руки складывать не собираются. Кстати, вы думаете, что Юля из-за решётки проймёт одесских избирателей? Или примкнувший Яценюк в Одессе шансы поимеет?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Сергггей;28622410]Ну что же, будем считать, шутка юмора вам удалась! Хотя регионалы себя преемниками КПСС не позиционируют, так что на дружные ряды избирателей в свою поддержку, думаю, не рассчитывают, но и руки складывать не собираются. Кстати, вы думаете, что Юля из-за решётки проймёт одесских избирателей? Или примкнувший Яценюк в Одессе шансы поимеет?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Сергггеей, ты за кого будешь голосовать?
-
[QUOTE=Andyboy;28622627]Сергггеей, ты за кого будешь голосовать?[/QUOTE]
За Тигипко ))
шучу )))
А у нас что выбор есть? Кроме Труханова вряд ли в списке будет кто-то ему равный
-
[QUOTE=4eburawka;28627865]За Тигипко ))
шучу )))
А у нас что выбор есть? Кроме Труханова вряд ли в списке будет кто-то ему равный[/QUOTE]
Гурвиц будет)
-
По теме - с большой долей вероятности Суворовский район именно за Труханова и проголосует )
-
[QUOTE=Andyboy;28628016]Гурвиц будет)[/QUOTE]
Ну тогда за Гурвица конечно)))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28628338]Ну тогда за Гурвица конечно)))[/QUOTE]
:nea:
Гурвиц имеет опыт нахождения в Раде - даже на фоне общей "полезности" нардепов от его там пребывания толку, кроме как для него самого, - "0", посему завалить его очень не сложно - достаточно продемонстрировать стат выкладки его "работы" в Раде ну и в нынешнем Горсовете, есстесно, тоже.
Кому нужен депутат, который практицки безвылазно сидит в Израиле и даже для приличия не делает вида, что работает? )
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;28628838]:nea:
Гурвиц имеет опыт нахождения в Раде - даже на фоне общей "полезности" нардепов от его там пребывания толку, кроме как для него самого, - "0", посему завалить его очень не сложно - достаточно продемонстрировать стат выкладки его "работы" в Раде ну и в нынешнем Горсовете, есстесно, тоже.
Кому нужен депутат, который практицки безвылазно сидит в Израиле и даже для приличия не делает вида, что работает? )[/QUOTE]
Чем меньше украинский депутат "работает", тем меньше вреда стране. Только Гурвиц!!!))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28628925]Только Гурвиц!!!))[/QUOTE]
)) Если он таки собирается по Трухановскому округу - нет.
Гурвиц [I]может[/I] только при поддержке покровителей, есстесно покровителей из ПР, против главы горсоветовской фракции ПР никто не станет покровительствовать, ибо не по фэншую )