Вот, решила похвастаться своим любимцем :D
Назвала (как в мультике про собачку) - Бугай
Вид для печати
Вот, решила похвастаться своим любимцем :D
Назвала (как в мультике про собачку) - Бугай
Очень рада,что у тебя такое чудное пополнение!!!!!!
По больше фоток вылаживай....
[B][U]berda [/U][/B],какой у него характер???сильно шугается или не оч?
[I]Подскажите где можно найти пластмасовые полочки и лестнички в клетку?[/I]:girl_cray2:
[QUOTE=Megiona;3935891][B][U]berda [/U][/B],какой у него характер???сильно шугается или не оч?[/QUOTE]
Сейчас спит, тяжело сказать)))) Но вчера пищал...кричал...Наверно еще не привык...
Зато всю ночь колесико мучал, энергии видимо много :) но оно скрипело :( спать было тяжко....
Кстати, вчера даже с клетки убегал, вовремя заметили и быстренько обратно в клеточку вернули. На первое время скотчем замотала снизу...как думаешь, поможет от очередного побега?
[QUOTE=berda;3938457]Сейчас спит, тяжело сказать)))) Но вчера пищал...кричал...Наверно еще не привык...
Зато всю ночь колесико мучал, энергии видимо много :) но оно скрипело :( спать было тяжко....
Кстати, вчера даже с клетки убегал, вовремя заметили и быстренько обратно в клеточку вернули. На первое время скотчем замотала снизу...как думаешь, поможет от очередного побега?[/QUOTE]
У меня таких побегов было 2..причем... на длинные дистанции....после чего клетка была залеплена скотчем вся...было пару отверстий для воздуха...а то я на роботу иду и тут БАЦ..а там одна вместо двоих...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Сейчас смешно.. а тогда чуть не посидела....
А кк она убежала? прутики слишком широкие?
[QUOTE=Jasmina25;3936673][I]Подскажите где можно найти пластмасовые полочки и лестнички в клетку?[/I]:girl_cray2:[/QUOTE]
Это будет сложно сделать....сама искала ..не нашла.....через знакомую ЕЛЕ ЕЛЕ...достала железные лестнички....
А полочки..это уже более реальнее...хотя не факт ,что она подойдет к размеру клетки....ты ж не будеш ее возить с собой..а померять линейкой это не то....
а воть и лестнички....из широкой у меня сделан третий этаж....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/0901/9a/f3fd2f679aaa.jpg[/IMG][/URL]
Мне больше надо полочки, т. к. моя праваливаеться, а бумагу вытаскивает! лестнички можно оставить и железные, а полочки хотелось бы другие попробывать.
[QUOTE=Jasmina25;3943345]Мне больше надо полочки, т. к. моя праваливаеться, а бумагу вытаскивает! лестнички можно оставить и железные, а полочки хотелось бы другие попробывать.[/QUOTE]
Я поняла...ну удачи те в поиске...я если как нить попаду на это неделе на базарчик...спрошу....:rolleyes:
[QUOTE=Megiona;3943653]Я поняла...ну удачи те в поиске...я если как нить попаду на это неделе на базарчик...спрошу....:rolleyes:[/QUOTE]
[I]Хочу завтра по зоомагазинчикам походить, а вдруг найду![/I]
[QUOTE=Jasmina25;3943963][I]Хочу завтра по зоомагазинчикам походить, а вдруг найду![/I][/QUOTE]
Ну розкажеш тада..шо за цены если,найдеш.....
[I]Хорошо![/I]:good:
[QUOTE=Jasmina25;3943963][I]Хочу завтра по зоомагазинчикам походить, а вдруг найду![/I][/QUOTE]
Ну розкажеш тада..шо за цены если,найдеш.....
И еще Раз УДАЧИ
[B][U]спокойненькой ночки.....[/U][/B]
[QUOTE=Megiona;3942424]
А кк она убежала? прутики слишком широкие?[/QUOTE]
у меня обычная клетка от попугая :) средняя ширина прутиков - 13 мм, но в некоторых местах есть даже 15 :sad_anim: Наверно поэтому и убежал...
Вот еще пару фоток - вчера подсматривала, как он кушунькает :shine:
berda -[I] эта клетка не подходит джуни. Они могут пролезть. Они же маленькие и очень проворные.[/I]
[QUOTE=Jasmina25;3945494]berda -[I] эта клетка не подходит джуни. Они могут пролезть. Они же маленькие и очень проворные.[/I][/QUOTE]
Это я уже поняла, но пока другой клетки в наличии нет :( Приходиться довольствоваться тем, что есть...:sad_anim:
[QUOTE=berda;3946371]Это я уже поняла, но пока другой клетки в наличии нет :( Приходиться довольствоваться тем, что есть...:sad_anim:[/QUOTE]
Возьмите проволку...и если у вас прутья расположены горизонтально...то проволкой сделайте вертикальные...у тя получатся клеточки...и так она уже точно никуда не денеться...и проблема покупки новой клетки отпадет.....:shine:
[QUOTE=Megiona;3948309]Возьмите проволку...и если у вас прутья расположены горизонтально...то проволкой сделайте вертикальные...у тя получатся клеточки...и так она уже точно никуда не денеться...и проблема покупки новой клетки отпадет.....:shine:[/QUOTE]
Только одно но - у меня мальчик :shine: а не девочка :)
[QUOTE=berda;3949096]Спасибо :) Я так и планировала сделать :rolleyes:
Только одно но - у меня мальчик :shine: а не девочка :)[/QUOTE]
дико звэняюсь:rose::rose::rose: