Орден павианов. Хех, программа построения павианизьма в отдельно взятой "березке".....
Вид для печати
Орден павианов. Хех, программа построения павианизьма в отдельно взятой "березке".....
[quote=cheshirrrrre][b]Tasya[/b],
ну и шо ты собираешься делать с этими 20-ю? Вот ведь таксидермистка! )
Вот и открылась твоя таксидермическая сущность - не нужен тебе мужчина. Нужен лишь его символ.
Эххх...[/quote]
получиться отличный 20 сантимитровый орден!!!!! как думаете? :D
[b]cheshirrrrre[/b], я в надежде на то, что ты 20 см не отдашь - пожалеешь, а предложишь все 50 :)))
эх ты... у меня пиво седня веселое...
[b]Tasya[/b], хм, а я похож на того парня с пристяжным членом и с недетской добротой в глазах, чтобы вот так вот брать, и раздавать свое вот_это направо и налево?)
Спешу разочаровать - он не пристяжной ) Как борода там или нос.
Тьху, пора уходить с работы, а я тут сижу и пиво пью. Отвратительно!
[b]cheshirrrrre[/b], [quote]хм, а я похож на того парня с пристяжным членом и с недетской добротой в глазах[/quote]
:satan::uhaha: ААААА......... я щаз умру от разрыва остатков сердца....
[b]Inky[/b], вот не надо тут буффонады. Лучше расскажи нам, как ты ведешь себя после разрыва с любимым.
Я то ведь знаю, что любимый у тебя был!
[b]google[/b], боюсь спросить куда мне повесить этот орден...
[b]cheshirrrrre[/b], ты тоже пьешь пиво на работе... хм... мы с тобой не на одной работе случайно? :)))
[b]Tasya[/b],
у меня в голове зародилось другое подозрение, пока еще не подтвержденное документально. Заключается оно в том, что мы с тобой - один и тот же человек) Не бывает такого, чтобы разные люди в одно и то же время пили пиво [b]на работе[/b]!
[b]cheshirrrrre[/b], что ж ты друга закладываешь...
[b]google[/b] во время вручения ордена [b]cheshirrrrre[/b]ом я буду выглядеть примерно так:
[b]cheshirrrrre[/b], был... но он ушел от меня, теперь я сижу на крылечке в кирзачах, ватнике и ушанке и под балалайку забываюсь водкой.....
[b]cheshirrrrre[/b], э.. поняла - с шутками завязываю... ты не в настроении...
[b]Tasya[/b],
)) я в настроении бываю (интересно, каково это - быть "в настроении") разве только, когда сплю.
Идем пиво пить!
ЗЫ: только не предлагать фешенебельные заведения, каковые обычно посещают мускулистые и начитанные красавцы... Максимальное, что я потяну финансово - это батискаф с паленой водкой)
[b]Inky[/b],
так и знал! Он нашел кого получше в этой проклятой гламурной "Березке", что есмь средоточие знаний и кладезь гармонии на Таирова?
[b]cheshirrrrre[/b], там так хорошо, там очень легко, там душа отдыхает, там пьют молоко, там братство народов и дружбы очаг, там играет тихо на органе Бах (с).......
[b]Inky[/b], разве только оно соответствует всему вышенаписанному тобой с точностью до наоборот ))))
[b]cheshirrrrre[/b], а чего ты хотел? Чтоб весь город был заполнен заведениями, в которых бомонд беседует о трагических судьбах русской интеллигенции?
[b]Inky[/b],
лично я хочу выпить ) Даже если это к обсуждаемой теме не имеет ровно никакого отношения :Ъ
[b]cheshirrrrre[/b], почему? После разрыва с любимым - это твоё законное право.....
[b]cheshirrrrre[/b], не, водку я перестала пить... после тока как в Чайке... +50... теплая... бутылка на меня одну... перцовка... медовая.. немирофф...
я чего-то после этого 1 раз ее пила - потеряла голос на неделю..
и поняла - вотка сделала мне последнее китайское предупреждение и завязала с ней.... не моё!
а вот пифо, вайн - эт пожалуйста :)
[b]Tasya[/b], ок, тогда осмелюсь предложить вино (про себя шепотом: "с клофелинчиком, хехехе", гадливо смеясь во все 15 гнилых зубов...)