Ну блин уже достали окончательно
Сначала эти непомерные сборы за переоформление при покупке, вынуждающие полстраны ездить по доверенности. Невозможность переформить автомобиль с безномерным кузовом, противоречащая здравому смыслу и конституции. Эта дебильная страховка. Потом слухи про резкое повышение техосмотра. Потом массовый отъём прав (зимой). В то же время беспредел на дорогах со стороны чиновников и их детишек (по делу Петросяна, как я понимаю, до сих пор ведётся следствие). Слухи про предельный срок эксплуатации автомобилей. Срок годности прав и необходимость пересдавать на них раз в несколько лет. Эвакуаторы (которые пусть даже в принципе я и поддерживаю как идею, но реализованные как всегда в нашей стране в виде откровенного вымогательства в частный карман). Временные талоны. Медицинские справки. Аптечки и огнетушители. Дикие штрафы. Слухи про проверки номеров агрегатов с тяжёлыми последствиями. Знаки «40» в чистом поле и не только (например, знак перед Тотусом, после которого я потерял всякое уважение к городской службе знаков), за которыми сидят в засаде геи.
(И всё это на фоне единственного автобана в стране между Киевом и Бориспольским аэропортом длиной 13 км…)
А теперь ещё и такое?! Не, с меня хватит. Даже при том, что я езжу ничтожно мало, не больше 15 тысяч в год. Но пора уже понять, что кое-кто не успокоится сам. А успокоить их придётся нам.