-
[quote]
просто многие дороги ремонтируются по коммерческому подряду (как Успенская например). А это означает качество несравнимое с допотопным облавтодоровским. Правда и стоит раз в 5 больше.
[/quote]
[b]Проффесионал[/b], не могу не ставить свои пять копеек.В 2002-3( ?)как с теливизира было громогласно обьявлено о конкурсе на право катать одесские дороги. Правда забыли сказать где и когда он будет. Но какие-то подрядчики-ООО,ЛТД, и прочие расплодились на дорогах.
-
по крайней мере виден результат
-
[b]Проффесионал[/b], [quote]
Реально то, что сейчас просто многие дороги ремонтируются по коммерческому подряду (как Успенская например). А это означает качество несравнимое с допотопным облавтодоровским. Правда и стоит раз в 5 больше.
[/quote]
Какой нахрен облавтодор?! :shock: Будулай нанимал точно также комерческие конторы. Даже помню какие то бригады дорожников с России приезжали вместе со своей техникой.
-
как щас помню точно бригада с России ехала с техникой деньги зарабатывать.
что-то не было видно как они асфальт ложили (я имею ввиду результат). наверно в России так принято
или они не поняли на украинском поставленной перед ними задачи
-
Что меня действительно радует, так это появление спец.техники на улицах города. Причем в приличных количесвах: улицы моют и чистят - и это действительно приятно
-
[quote=In_Jah_we_Trust]Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются. У меня во дворе асфальт ложили прямо на мокрую дорого ( с утра шел дождь). Печально...[/quote]
А по каким критериям нужно оценивать качество дорог? :) Я просто не рублю в предметной области. Я видел как-то там даже резину какуе-то подстилают... Это что за штука и зачем она? Просвети плиз.
-
дороги скоро доделают......................................................и начнут ТРУБЫ под ними менять:)))
-
[quote=MindWrapper]А по каким критериям нужно оценивать качество дорог? :) Я просто не рублю в предметной области. Я видел как-то там даже резину какуе-то подстилают... Это что за штука и зачем она? Просвети плиз.[/quote]
По каким критериям? Ну вот мне очень не понравилось, что рабочие, когда укладывали асфаль не улыбали! Представляешь какая плохая энергетика у дороги? И руки у них были немытые и дыхание не свежие
Резина, чтобы когда ты падал тебе больно не было.
-
А мне радостно, не скажу чтоб так уж очень, но приятно, что ям стало меньше, а те что остались теперь хотя бы можно объехать. Надеюсь дело будет продвигаться е-мое :D
-
А во дворы как стало приятно заезжать... Теперь не боишься, что за поворотом будет очередной ров... Правда, в некоторых местах всё же перестарались - из ям выросли "лежачие полицейские" :)
-
Как бы не спорили, а дороги и впрямь стали лучше, и освещение ночью есть. А когда по утрам стало слышно как улицы поливают-убирают так вообще приятно. В шесть утра уже дороги подметены и политы. Причем и дворников стали на раннюю уборку напрягать. А то последнее время народ на работу идет в 8-9 часов утра, дворники пыль поднимают - дышать не возможно.
в этом наш мэр молодец.
-
Кстати да, освещение тоже появилось, приятно ходить по ночным улицам.
-
а где это все происходит? Или я вдругом городе живу?)
Въезд на прилегающую территорию со стороны Левитана (Левитана/Чер.дор) - 2 метра асфальта, после которых - вплоть до самого подъезда - *(?(?(*?:*?%?:%:*%?:%* (вырезанно цензурой). Хотя чуть выше - в середине квартала - недавно (месяца полтора назад) положили новое покрытие.
А машин поливающе-моющих видел аж одну - двигалась она в прошлый вторник по Чер.дор. и хилой струйкой пыталась смывать бычки возле бордюра, что удавалось ей далеко не всегда.
-
[quote]
где это все происходит? Или я вдругом городе живу?)
[/quote]
Ул. Филатова, Черноморская дорога. С 5 часов утра поливают и метут. После уборки очень свежо и чисто.
-
[b]ooo[/b],
тогда скажу, где это не происходит.
Ул. Левитана, Черноморская дорога. Пыльно, грязно и совсем не свежо.
-
[quote]
тогда скажу, где это не происходит.
Ул. Левитана, Черноморская дорога. Пыльно, грязно и совсем не свежо.
[/quote]
[b]cheshirrrrre[/b],
Не повезло....
-
Как ни странно дороги в нашем городе вопрос субъективный, потому как политический. Товарищ с Филатова хочет увидеть хорошее и он его видит. Товарищ с Левитана - наоборот.
А вот один мой знакомый в прошлом году совершенно серьезно говорил: "Вот сука, этот гурвиц - на Сегедской ремон сделали и теперь всякие уроды по ночам гоняют, спать не дают." И говорил он совершенно серьезно. Он вообще шутить не умеет, поскольку программист. Такие дела.
-
Просто те самые "поливалки" доезжают по Черноморской дороге только до 3-й станции, видел, как они утром там разворачивались.
А у программиста с Армейской явно нет машины... До ремонта там только Land Cruiser'ы стояли, теперь хоть до двора проехать можно. Да и места там мало, чтобы разогнаться... Сколько там той Армейской.
-
Дороги то делают, и это приятно.
Только вот достал один момент: почему то все работы начинают делаться в час пик!!!
(дорога на ПосКот)
По себе ощущаю это уже не первую неделю.
Еду на работу, делают полосу в сторону города
Еду с работы - наоборот.
Неужели нельзя заниматься ремонтом, в любое другое время!!!?
-
[quote=Black_Panther]
Только вот достал один момент: почему то все работы начинают делаться в час пик!!! (дорога на ПосКот)
По себе ощущаю это уже не первую неделю.
Еду на работу, делают полосу в сторону города
Еду с работы - наоборот.
Неужели нельзя заниматься ремонтом, в любое другое время!!!?[/quote]
Для того чтобы заниматься ремонтом ночью нужно освещение, которое есть далеко не везде. Ночью и в выходные платить нужно больше. Ведь не только рабочие на дороге работают, асфальтовый завод тоже ведь работать должен!
В общем проще и дешевле работать тогда, когда работают и все остальные и в светлое время суток.