Вот я бы не хотела на яхте с шампанским...
нужно что то из ряда вон выходящее, захватывающие, сногсшибательное!!!
цветов в жизни много как и праздников, а такой момент единственен. Даже если не однократен, то это уже не тот эффект.
Вид для печати
Вот я бы не хотела на яхте с шампанским...
нужно что то из ряда вон выходящее, захватывающие, сногсшибательное!!!
цветов в жизни много как и праздников, а такой момент единственен. Даже если не однократен, то это уже не тот эффект.
[QUOTE=Stanyslaw;10357811]Предложение должно быть озвучено во время или сразу после синхронного оргазма.[/QUOTE]
Ага, а потом можно отмазку если что "- Ты обещал на мне женицца! - Да я на тебе что хошь пообещаю!":)
Одна девушка мне сказала, что поверит лишь тому объяснению в любви, которое произойдёт НЕ в постели, а полностью одетыми, без эрекции и прилюдно. Так что рулит ресторан. Можно нанять персонал, чтобы выволокли какой-то торт-букет и под романтичную песню встав на одно колено, вручить кольцо с предложением:).
Мы с женой просто в один день чуть не в один голос сказали "а давай поженимся!" Конечно потом я сделал "как положено": купил кольцо, букет, куздюм, предварительно созвонился с её родителями и пришел попросил её руки:)
У каждого человека свой характер и вкусы потому я и рассматриваю варианты, а потом выберу оптимальный для нас. Это ведь в основном делается один раз в жизни потому и хочется, чтоб этот момент был особенным для неё!
[QUOTE=kit_ybivetc;10359798]Ага, а потом можно отмазку если что "- Ты обещал на мне женицца! - Да я на тебе что хошь пообещаю!":)
Одна девушка мне сказала, что поверит лишь тому объяснению в любви, которое произойдёт НЕ в постели, а полностью одетыми, без эрекции и прилюдно. Так что рулит ресторан. Можно нанять персонал, чтобы выволокли какой-то торт-букет и под романтичную песню встав на одно колено, вручить кольцо с предложением:).
Мы с женой просто в один день чуть не в один голос сказали "а давай поженимся!" Конечно потом я сделал "как положено": купил кольцо, букет, куздюм, предварительно созвонился с её родителями и пришел попросил её руки:)[/QUOTE]
Что касается постели то это уже потом..На мой взгляд, это не лучший вариант..Ресторан уже рассматривал, как для меня это (банально). Плюс ко всему она сразу раскусит, что намечается что-то.. т.к. по ресторанам мы не ходим. А хоть какой-то эффект неожиданности должен ведь присутствовать..)
[QUOTE=Архиангел;10359941]Что касается постели то это уже потом..На мой взгляд, это не лучший вариант..Ресторан уже рассматривал, как для меня это (банально). Плюс ко всему она сразу раскусит, что намечается что-то.. т.к. по ресторанам мы не ходим. А хоть какой-то эффект неожиданности должен ведь присутствовать..)[/QUOTE]
Эффект неожиданности, это когда не рассчитываешь на предложение, а его делают. Вы вроде бы не один год живете вместе и уж наверно не как брат и сестра. Да и родственники-друзья какие-нить намеки "что вам уже пора..." скорее всего делали и делают. И предложение с помпой будет выглядеть как театральная постановка:
-Сколько мы с тобой встречаемся?
- 10 лет...
-Не пора ли нам пожениться?
- О, это так неожиданно))))
[QUOTE=naughty;10360148]Эффект неожиданности, это когда не рассчитываешь на предложение, а его делают. Вы вроде бы не один год живете вместе и уж наверно не как брат и сестра. Да и родственники-друзья какие-нить намеки "что вам уже пора..." скорее всего делали и делают. И предложение с помпой будет выглядеть как театральная постановка:
-Сколько мы с тобой встречаемся?
- 10 лет...
-Не пора ли нам пожениться?
- О, это так неожиданно))))[/QUOTE]
:) Да,тут вы правы..Потому и хочется что-то особенное.
[QUOTE=Архиангел;10359941]..Ресторан уже рассматривал, как для меня это (банально). Плюс ко всему она сразу раскусит, что намечается что-то.. т.к. по ресторанам мы не ходим. А хоть какой-то эффект неожиданности должен ведь присутствовать..)[/QUOTE]
А с чего ты взял, что она обрадуется?:) По ресторанам не ходите, хоть вместе живете давно... Может она от тебя особенных поступков вообще не ждет? И поэтому твой "подвиг" будет ей лишним доказательством твоего выпендрежа перед собой-любимым, а не подарком для неё! Если бы ты её лучше знал, ты бы не расспрашивал посторонних людей о том, как ТВОЕЙ девушке сделать предложение. Понятно, если бы ты увидел её только вчера и решил завоевать сразу и навсегда, но о той, с кем давно живешь, странно не знать ничего, как сделать ей приятно.
Согласна с точкой зрения [B]naughty[/B] - не надо никаких театральных постановок. Сделай просто как Кит-убивец посоветовал: созвонись с её родителями и приди просить её руки и сердца как положено. Тогда появится повод пойти семьями в ресторан и отметить помолвку.
Да, и не забывай о таком нюансе, что девушка должна быть готова к твоему предложению, в смысле одета и накрашена, а то приволокёшь цыган с медведями, а она откроет двери в старом халатике и бигудях:)
Очень многое зависит от самой девушки, оторва или спокойная, может ей вообще не понравится все помпезное...а тихо и скромно, по старинке...а может она хочет изюминки...
Не соглашусь с [B]Пенелопа[/B], т.к. извините, мы с мужем прожили 7 лет и он не знал какой у меня размер белья и чего я вообще хочу...
Нужно отталкиваться, от ее характера, от Вашей жизни, Ваших принципов, сделать то, что могло бы ей принести удовольствие и она смогла бы действительно оценить....
А тот момент, что парень интересуется у людей на форуме, так на мой взгляд - это только ему делает "плюс", т.к. он старается, а это о многом говорит.
1) Поехать за границу, на острова, сделать в беседке ей предложение, либо в гондоле в Венеции...
2) Пойти в театр, договорится с актерами, чтоб в определенном моменте, они выпустили Вас на сцену и Вы там сделали ей предложение...
3) Можно пойти в Гидропорт, сесть на вертолет, спрыгнуть с парашюта и в полете ей сделать предложение....
4) под водой...
Вообщем много вариантов, главное хоть немного знать Вас и Вашу девушку!!!
[QUOTE=Marica;10361058]Очень многое зависит от самой девушки, оторва или спокойная, может ей вообще не понравится все помпезное...а тихо и скромно, по старинке...а может она хочет изюминки...
Не соглашусь с [B]Пенелопа[/B], т.к. извините, мы с мужем прожили 7 лет и он не знал какой у меня размер белья и чего я вообще хочу...
Нужно отталкиваться, от ее характера, от Вашей жизни, Ваших принципов, сделать то, что могло бы ей принести удовольствие и она смогла бы действительно оценить....
А тот момент, что парень интересуется у людей на форуме, так на мой взгляд - это только ему делает "плюс", т.к. он старается, а это о многом говорит.
1) Поехать за границу, на острова, сделать в беседке ей предложение, либо в гондоле в Венеции...
2) Пойти в театр, договорится с актерами, чтоб в определенном моменте, они выпустили Вас на сцену и Вы там сделали ей предложение...
3) Можно пойти в Гидропорт, сесть на вертолет, спрыгнуть с парашюта и в полете ей сделать предложение....
4) под водой...
Вообщем много вариантов, главное хоть немного знать вас и Вашу девушку!!![/QUOTE]
Ага и кольцо еще с брульянтом на 1 карат как минимум))
Бюджет предложения какой? А то можно и вылазку на Байконур сделать:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Пенелопа;10360752]А с чего ты взял, что она обрадуется?:) По ресторанам не ходите, хоть вместе живете давно... Может она от тебя особенных поступков вообще не ждет?[/QUOTE]
не соглашусь с Вами.я со своим живу уже не первый год. эта обыденность достала.и хотелось, чтобы хотя бы предложение было каким-то необычным, романтичным.
[QUOTE=Пенелопа;10360752]А с чего ты взял, что она обрадуется?:) По ресторанам не ходите, хоть вместе живете давно... Может она от тебя особенных поступков вообще не ждет? И поэтому твой "подвиг" будет ей лишним доказательством твоего выпендрежа перед собой-любимым, а не подарком для неё! Если бы ты её лучше знал, ты бы не расспрашивал посторонних людей о том, как ТВОЕЙ девушке сделать предложение. Понятно, если бы ты увидел её только вчера и решил завоевать сразу и навсегда, но о той, с кем давно живешь, странно не знать ничего, как сделать ей приятно.
Согласна с точкой зрения [B]naughty[/B] - не надо никаких театральных постановок. Сделай просто как Кит-убивец посоветовал: созвонись с её родителями и приди просить её руки и сердца как положено. Тогда появится повод пойти семьями в ресторан и отметить помолвку.
Да, и не забывай о таком нюансе, что девушка должна быть готова к твоему предложению, в смысле одета и накрашена, а то приволокёшь цыган с медведями, а она откроет двери в старом халатике и бигудях:)[/QUOTE]
Вы не правы в том, что я не знаю как сделать ей приятно. Наоборот её привычки и вкусы я знаю хорошо, для этого мне не надо никого расспрашивать. Да что мы все обомне..Мне больше интересен опыт других, а я уже с этого буду делать выводы для себя и лепить то что я хочу. За советы конечно спасибо.
[QUOTE=tywkanchik)));10361143]не соглашусь с Вами.я со своим живу уже не первый год. эта обыденность достала.и хотелось, чтобы хотя бы предложение было каким-то необычным, романтичным.[/QUOTE]
А кто виноват? Ваш мужчина?! Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Сделайте ему предложение, устройте сюрприз-фейерверк!
А то как сожительствовать по много лет - это можно, а инициативы в предложении руки и сердца по старинке ждем-с от мужчины))
[QUOTE=naughty;10361138]Ага и кольцо еще с брульянтом на 1 карат как минимум))
Бюджет предложения какой? А то можно и вылазку на Байконур сделать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы все про деньги, наверно экономист....:)
Послушайте, можно все сделать и без особых денег, когда ты приходишь к людям и объясняешь ситуацию, то не все меркантильные...и с радостью могут помочь, это не про поездку....)
[QUOTE=Marica;10361281]Вы все про деньги, наверно экономист....:)
Послушайте, можно все сделать и без особых денег, когда ты приходишь к людям и объясняешь ситуацию, то не все меркантильные...и с радостью могут помочь, это не про поездку....)[/QUOTE]
Можно удешевить проект: моторка в Вилково...но антураж уже не тот.
А на счет как без денег- беспроигрышный вариант уже предложил Stanyslaw))
[QUOTE=Marica;10361281]Вы все про деньги, наверно экономист....:)
Послушайте, можно все сделать и без особых денег, когда ты приходишь к людям и объясняешь ситуацию, то не все меркантильные...и с радостью могут помочь, это не про поездку....)[/QUOTE]
По-моему в наше время ничего не бывает даром. Особенно в нашей стране. Но это я уже отошел от темы. Спасибо за поддержку. Кстати, некоторые друзья обещали мне в этом помощь. Тут главное идея!
На моторке в Вилково, холодновато....
[B]Архиангел[/B], а когда Вы собираетесь делать предложение? Я имею ввиду время года?
Если уж на лодке, тогда поехать просто на рыбалку, на те же "три карася", прицепить на удочку щуку (сейчас на них сезон), а во рту чтоб она держала колечко, а невеста чтоб ее сама вытащила, ну а родственников собрать там, без ее ведома, там есть ресторанчик, саунка...номера...
[QUOTE=naughty;10361346]Можно удешевить проект: моторка в Вилково...но антураж уже не тот.
А на счет как без денег- беспроигрышный вариант уже предложил Stanyslaw))[/QUOTE]
Нет, ну естественно, что без денег ничего не получится.. Просто, я не хочу обсуждать тут свой бюджет..)
[QUOTE=Архиангел;10361401]По-моему в наше время ничего не бывает даром. Особенно в нашей стране. Но это я уже отошел от темы. Спасибо за поддержку. Кстати, некоторые друзья обещали мне в этом помощь. Тут главное идея![/QUOTE]
Бывает, еще как....сама в этом убедилась, когда 16 декабря началась стихия со снегом, и как все дружно всем помогали - даром...
Смеюсь со Stanyslaw! Ну просто немогу! Каким-то черезвычайно юношеским максимолизмом и самоуверенностью попахивает, а написано 34...))) Незнаю девушек, которые отнесли бы такое предложение к романтическому. Помоему, человек, который любит, будет стараться удивить и не своим проворством в постели, а оригинальностью и очарованием, с которым будет оформленно предложение руки и сердца!
...не собиралась здесь следить, но не удержалась))
[QUOTE=Marica;10361461]На моторке в Вилково, холодновато....
[B]Архиангел[/B], а когда Вы собираетесь делать предложение? Я имею ввиду время года?
Если уж на лодке, тогда поехать просто на рыбалку, на те же "три карася", прицепить на удочку щуку (сейчас на них сезон), а во рту чтоб она держала колечко, а невеста чтоб ее сама вытащила, ну а родственников собрать там, без ее ведома, там есть ресторанчик, саунка...номера...[/QUOTE]
Идея конечно интирессная..Но если эта щука проглотит кольцо или оно выпадит в речку.. А предложение буду делать через месяц.