обясните как вонети с хопа нормално закрутить! в мелчайшых подробнастях желателно! зарание благадорю!
Вид для печати
обясните как вонети с хопа нормално закрутить! в мелчайшых подробнастях желателно! зарание благадорю!
всем привет!никто неподскажєт как делать тєйл вип на ключике???
да и зацените пожалуйста МОЙ БАЙК(старая фотка шас я еще ротєр на вел прикрепил......):
[QUOTE=Ivoslavko;1316264]всем привет!никто неподскажєт как делать тєйл вип на ключике???
по поводу тейл випа ты гонишь..... а вот на фите я теб каждый день вижу как такм твой братец? уже чтото научился?
[QUOTE=Hrest;1311087]Отлично )))))))) Тепреь вообще ничего не понимаю!! Что такое передняя скорость, что такое задняя?[/QUOTE]
Передняя это как обычно. А задняя называецца ФЭККИ. Сложный и техничный элемент, требующий хорошего чувства баланса.
Обычно задом едут после прыжка с разворотом на 180 градусов, ну или после абубаки и пр.
[QUOTE=morfin;1311125]обясните как вонети с хопа нормално закрутить! в мелчайшых подробнастях желателно! зарание благадорю![/QUOTE]
С хопа или банни-хопа? Техника ван-эити ( сто восемдесят по английски, не ВОНЕТИ) в прыжке с хопа и с банни-хопа разная.
Лучше сразу учить банни-ванэити.
Техника: на небольшой скорости делаем маленький вираж передним колесом в противоположенную сторону от той куда будешь разворачивацца. Потом резко разворачиваешь руль в сторону и поднимаешь как на банни-хопп.
Очень важно в этот момент повернуть голову назад - ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ ЗАКРУТКИ!
Далее подтягиваем заднее колесо, опять же как на банни-хопе и докручиваем теил.
Щняга прикольная - не очень сложная но смотрицца красиво.
если феки умееш то просто тру! ша бани барспин дро гггг чу!
пока неловлю!
[QUOTE=boo;283948][b]batucada[/b], в Адреналине.[/QUOTE]
А где он находится этот Адреналин? точный адрес пжалсто, ато я хтю се тошсамое шо у тебя взять:good:
люде добрые, подскажите пжалсто что лучше брать из БЭМов, и где купить спеш(еси лучччч(гиант легче найти знаяю кучу магазинофф де есть они)):
1. Giant Rhythm G
2. Specialized 2007 Fuse 2
все дёртовые, цена примерно одинаковая, но в деталях не разбираюсь вапще........ на мтб что получше могу определить а вотъ бэмы новая для мне тема............. да и решился я на бэм ток потому, что собрать стрит\дёрт мтб из того шо хтю стоит минимум штуцэр американских президентоффф.......
да и раздалбывать свой КК Аффтар Солюшн 2006 на глэчике жалко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=nnm_)medved;1330634]люде добрые, подскажите пжалсто что лучше брать из БЭМов, и где купить спеш(еси лучччч(гиант легче найти знаяю кучу магазинофф де есть они)):
1. Giant Rhythm G
2. Specialized 2007 Fuse 2
все дёртовые, цена примерно одинаковая, но в деталях не разбираюсь вапще........ на мтб что получше могу определить а вотъ бэмы новая для мне тема............. да и решился я на бэм ток потому, что собрать стрит\дёрт мтб из того шо хтю стоит минимум штуцэр американских президентоффф.......
да и раздалбывать свой КК Аффтар Солюшн 2006 на глэчике жалко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А джти или исторн нежелаеш?
хз, мне шоп примерно бакорей за тристо плюс\минус полтина.......
шоп по крепче, ато я чел немаленький, а дёрт штука жосткая............
и т.д.
и всётаки интересно где находится "адреналин" ибо местонахождение таировского велодома, восхода и байкершопа знаю, но везде мало бэмав
Медвед - Адреналин на Базарной, между Кировским сквером и Екатерининской.
[QUOTE=nnm_)medved;1330634]люде добрые, подскажите пжалсто что лучше брать из БЭМов, и где купить спеш))))))))))[/QUOTE]
Лучшее из того что есть в Одессе это Dragonfly.
Если под стрит бери Мото. Под дерт ТХ. Под флэт Triger.
[QUOTE=nnm_)medved;1331250]хз, мне шоп примерно бакорей за тристо плюс\минус полтина.......
и т.д.
и всётаки интересно где находится "адреналин" ибо местонахождение таировского велодома, восхода и байкершопа знаю, но везде мало бэмав[/QUOTE]
зайди в драйв спорт увидеш много бемов!!!
[QUOTE=morfin;1334742]зайди в драйв спорт[/QUOTE]
объясни тупоме где он находится:crazy_pilot::dance3:
выкладывайте фотки своих железных друзей....
интересно а что с форумом случилось?
[QUOTE=nnm_)medved;1331250]хз, мне шоп примерно бакорей за тристо плюс\минус полтина.......
[/QUOTE]
Ну что купил ?
[QUOTE=batucada;1335615]Ну что купил ?[/QUOTE]
ещё месяц буду на кк катать ибо денех нет
да я и наработе постоянно
[QUOTE=nnm_)medved;1337695]ещё месяц буду на кк катать ибо денех нет
[/QUOTE]
В рачковой позе?
[QUOTE=batucada;1337838]В рачковой позе?[/QUOTE]
Зато не как рагуль на велике, у которого накат, как у комода примерно :)
[QUOTE=nnm_)medved;1334991]объясни тупоме где он находится:crazy_pilot::dance3:[/QUOTE]
маршоло жуково 47/3 напротев рынка селянка!:rtfm: