-
[QUOTE=ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА;23273658]Мне вначале это тоже показалось розыгрышем.Но, присмотрелась - шкаф висит на стене, люстра - на потолке. Стул стоит в комнате и видно,что он обшит не на скорую руку. Обшивали для себя. Видна очень скромно застеленная кровать. Думаю,что не стоит смеяться над человеком, а, если есть возможность,помочь ему. К сожалению, сейчас у очень многих людей черная полоса в жизни. Работы низкооплачиваемые, пенсии ничтожные. Видно,ему совсем плохо. Не дай Бог дожить до такого.[/QUOTE]
Ага, поэтому человек решил поставить неадекватные цены? Ну, а если мне не хватает 20000 баксов, чтоб улучшить жилищные условия, так я что, буду продавать, например, свой диван (который, между прочим, в отличном состоянии) за 20 кусков?
-
[QUOTE=ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА;23273658]Мне вначале это тоже показалось розыгрышем.Но, присмотрелась - шкаф висит на стене, люстра - на потолке. Стул стоит в комнате и видно,что он обшит не на скорую руку. Обшивали для себя. Видна очень скромно застеленная кровать. Думаю,что не стоит смеяться над человеком, а, если есть возможность,помочь ему. К сожалению, сейчас у очень многих людей черная полоса в жизни. Работы низкооплачиваемые, пенсии ничтожные. Видно,ему совсем плохо. Не дай Бог дожить до такого.[/QUOTE]....Кто смеется?!Мы развлекаемся,а "смеяться" будет хозяин квартиры из которой эти вещи продаются предприимчивым квартиросъёмщиком!
-
....Ага,плохо и видно очень давно!
-
Роберт Девять, а Вы в магазинах, на рынках были? Вы видели, что за те цены, которые Вы поставили, можно купить нормальную мебель? А здесь на форуме такого рода мебель, как у Вас, отдают бесплатно. Вот странно: когда человеку предлагают просто так деньги, он отказывается, типа гордый. А ставя такие цены на хлам и рассчитывая, что авось бедненького пожалеют и купят у него эти "мебеля", чтоб потом выкинуть на ближайшую помойку, о гордости не думаете? Заработать не можете? Посмотрите, как бабульки зарабатывают: с утра пораньше с тачками идут продавать что-то. Да купите на Привозе ту же картошку, поезжайте в спальный район, встаньте возле какого-нибудь дома и продавайте. Это так, если совсем в голову ничего не приходит. А вообще можно дать объявления на форуме, предлагая свои услуги в той сфере, в которой Вы хоть что-то умеете. Интересно бы знать, какая у Вас специальность...
-
[QUOTE=ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА;23273658]Мне вначале это тоже показалось розыгрышем.Но, присмотрелась - шкаф висит на стене, люстра - на потолке. Стул стоит в комнате и видно,что он обшит не на скорую руку. Обшивали для себя. Видна очень скромно застеленная кровать. Думаю,что не стоит смеяться над человеком, а, если есть возможность,помочь ему. К сожалению, сейчас у очень многих людей черная полоса в жизни. Работы низкооплачиваемые, пенсии ничтожные. Видно,ему совсем плохо. Не дай Бог дожить до такого.[/QUOTE]
с вами согласен,автор мне нравится как человек,видел его раз
вы так пишете, хотел бы узнать не журналистка вы?
-
[QUOTE=Вреднючка;23275500]....Кто смеется?!Мы развлекаемся,а "смеяться" будет хозяин квартиры из которой эти вещи продаются предприимчивым квартиросъёмщиком![/QUOTE]
интересно а вы знаете автора лично. у меня появились подозрения,что вы его жена
-
Добрый вечер,DJINN!) С Вашего разрешения, я считаю Ваше сообщение комплиментом.) Я с детства мечтала стать журналисткой.Но, когда мне пришло время поступать, факультета журналистики в Одессе не было.А в другой город родители не отпустили.Стала медиком.) Удачи Вам и Роберту!
-
Роберт! а зачем вы положили на подушку грязную стельку?? Или она тоже перейдет счастливому владельцу как подарок??
-
[QUOTE=nik85;23287133]интересно а вы знаете автора лично. у меня появились подозрения,что вы его жена[/QUOTE]...А у меня появились подозрения,что Вы-это Роберт Девять,регистрируется эдакий аферист и подогревает тему !И,знаете,не дай мне Бог (тьфу-тьфу!)иметь в кругу своих знакомых таких вот Робертоф-ф-ф...
-
Ребята,я вижу,здесь разыгрались страсти,но это совсем ни к чему.А ведь я просто хотел продать мебель и хоть как-то улучшить ситуацию.
-
[QUOTE=Вреднючка;23295784]...А у меня появились подозрения,что Вы-это Роберт Девять,регистрируется эдакий аферист и подогревает тему !И,знаете,не дай мне Бог (тьфу-тьфу!)иметь в кругу своих знакомых таких вот Робертоф-ф-ф...[/QUOTE]
неуж то его жена вы?
-
Бывает же такое, я в шоке! Кто же это купит?!?!?
-
еще в продаже.актуально еще.налетай
-
Люстру Вы не правильно описали-она в готическом стиле.Приглушенность ее света смягчает углы катакомб.Подходит готам,эмму.......
-
я не спрашиваю подходит ли. брать будешь?
-
Автору огромное спасибо!!!! хорошо улыбнула тема)))))
-
[QUOTE=trino;23340414]Автору огромное спасибо!!!! хорошо улыбнула тема)))))[/QUOTE]
всмысле? улыбнула. прчему так медленно продаються вещи?
-
Да)))) именно!!! Почему же так медленно продаются вещи))) Скорейшей им продажи и хороших хозяев, особенно стельке которая на подушке!!!
-
[QUOTE=trino;23346104]Да)))) именно!!! Почему же так медленно продаются вещи))) Скорейшей им продажи и хороших хозяев, особенно стельке которая на подушке!!![/QUOTE]
это вы типа прикалываетесь с меня?
-
[QUOTE=Роберт Девять;23345851]всмысле? улыбнула. прчему так медленно продаються вещи?[/QUOTE]
Автор, не тупи! Вам уже сто раз объяснили, что цены у Вас неадекватные. Ваши вещи, скорее всего, вообще не продадутся, разве что кто-нибудь очень Вас пожалеет.