-
Пойдите на Тенистую, 8, поликлиника мед. института, к Фоминой Т.Г. Она принимает в пн., ср., пт, с 8-ми утра. Советую прийти в 7.00 с набором и уже её ждать! И не бойтесь, лишнего думать не нужно, врач всё Вам скажет. Замечательнейший врач, кабинет находится на первом этаже, номер не помню, найдете.
На счет первых признаков, у всех по разному, девочки. Я купила тест после 2-х недель задержки, показал две четкие полоски. Кружилась голова, хотелось кушать, повысилась невыносимость к общественному транспорту, стул немного изменился, больше ничего такого… На третьей неделе уже грудь начала наливаться…
Еще хочу сказать, не нужно советоваться с подружками, тётями, дядями, тем более не нужно пить таблеток без специального назначения, и не нужно нервничать, Вам в любом случае это не принесет хорошего, каждый человек индивидуален, что бы поставить диагноз есть специально образованные люди! Вы же не идете к врачу, если хотите проконсультироваться по юридическому вопросу. Прислушивайтесь к своему организму.
Девочки, всем желаю здоровья.
-
[QUOTE=Tanyshka;3635314]Я вообще живу на первой фонтана.[/QUOTE]
Тогда Вам в первый роддом. Про гинекологов любого района можно почитать в отдельной темке.
-
[QUOTE=Valka;3638306]Пойдите на Тенистую, 8, поликлиника мед. института, к Фоминой Т.Г.[/QUOTE]
Подружка ходила к Фоминой, ооочень довольна. Но к большому сожаления к ней трудно попасть
-
Фомина отличный врач и хороший человек!!!! Вот только очереди к ней сумашедшие((((.Каждый раз сидя в очереди возникает мысль: надо найти другого врача, но каждый раз возвращаюсь только к ней))))
-
Спасибочки, на сл. неделе пойду!
-
Девочки, Вы думаете, очереди просто так к ней сумашедшие??? Таня, я Вам секрет рассказала, я, что бы попасть к ней, встаю в 5.30, попадаю к ней в первых рядах, иначе пролет. В понедельник пойдите, она всё Вам скажет… Тем более Вам рядом!
-
значит это мне с Фоминой не повезло.
я с большим трудом выбралась на Тенистую, чтобы узи груди сделать (мне с работы отпрашиваться пришлось) меня из узи-кабинета отправили к ней. она посмотрела, сказала сделаешь узи, сдашь кровяку - назначу лечение.
а на узи там очереди тоже сказочные. приезжаешь к 8.30, кабинет открывается в 9, попадаешь на прием к часу.
снова отпросилась с работы, отсидела пол-дня, сделала то гребаное узи, прихожу к Фоминой с бамажками.
по результатам все в норме, она мне - пойдешь сделаешь узи по-женски, тогда назначу чего принимать.
ну тут моя душа и не выдержала! я возмутилась: вы же знали, что мне предстоит узи делать, почему же не сказали сразу оба делать?
ответ был таков: это не мне надо, а тебе. не хочешь - ничего не делай. у меня людей много, не задерживай очередь.
стоит ли говорить, что больше я к ней не ездила?
-
Как ни крути, но самый верный способ базальная температура.
-
а у меня "начался гастрит" :), по вечерам подташнивало. А потом муж засунул жареную рыбу в микроволновку разогреть, я почувствовала запах и ... выбежала из кухни. Правда, мысль о беременности меня даже не посетила, зато все это насторожило моего мужа. Он уговорил меня купить тест (был первый день задержки), ну и там были 2 полоски. А потом уже появилась жуткая сонливость, тошнота исключительно по вечерам и ужасный аппетит. А, еще где-то за неделю мне приснилось, что стою в пруду, где очень много мелкой рыбы и ловлю ее руками. Этому "рыбу" сейчас 5 месяцев :)
-
У меня оба раза менялись пристрастия к еде еще до задержки
По жизни не ем три вещи - сырые огурцы, чеснок и черный шоколад
Когда семь лет назад начала огурцы харчить - даже не задумалась. Потом уже, когда тест заполосатился, поняла что это так беременность отразилась.
В этом году вдруг захотелось чеснока - но я уже стреляный воробей, сразу сообразила что к чему, подождала и в первый день задержки тест купила
Если вдруг когда-нибудь черного шоколада захочу - можно будет на тесты не тратиться :)
-
Даже самые слабые две полосочки на тесте - попадание. У меня так было. Про то чтобы отвлечься и не думать хотя бы несколько дней-неделю, тоже подтверждаю. И знаю, как это трудно! Но работает, честное слово, работает! Чем меньше об этом думаешь и реже заглядываешь - тем лучше. УЗИ мне мой доктор на раннем сроке не рекомендовал - говорил, что успеешь его еще наделаться во время беременности. Вроде бы как УЗИ безвредно для ребеночка, а все равно лишнее вмешательство в этот ответственный момент - не нужно. Удачи всем, главное верить, что все получиться и не переживать, если что не так. Богу лучше знать, когда это будет лучше всего, а деторождение, я считаю - процесс божественный.
-
Девчёнки такая ситуация,сегодня ходила на Узи (4день задержки)-результат такой-жёлтое тело размером 1,2см.Тесты как я уже писала показываю 2полоски,уже чёткие,сказали прийти на узи через неделю!!Может всё-таки это беременность!!просто уже нет сил ждать!!
-
Поздравляю!:girl_in_love:
Не надо больше никуда ходить, желтое тело есть, тесты полосатятся какие еще нужны доказательства. Сейчас лучше не делать лишних телодвижений. Осознайте, что вы уже не одна и берегите себя.
А где узи делали?
-
Узи делала в Диагностическом центе Железнодорожной больницы,мне подружка посоветовала ,она тоже там делала(сейчас её маське 1 мес.)Стоит 60грн.,вагинальное, передомнойбыло три человека,но в очереди не сидела,подошла к тётке возле регистратуры,она позвонила при мне им в кабинет сказала мою фамилию и они меня мин через 5 вызвали!!Так плодного яйца же не видно ещё??
-
Спасибо за поддержку,я так переживаю!!!
-
[QUOTE=cveto4ek;3668969]Так плодного яйца же не видно ещё??[/QUOTE]
Так у вас только 4 дня задержки! Подождите недельку - две, и все будет видно. Частить на УЗИ имхо не стоит. Подойдет срок планового - сходите. Удачи.
-
[QUOTE]Так у вас только 4 дня задержки! Подождите недельку - две, и все будет видно. Частить на УЗИ имхо не стоит. Подойдет срок планового - сходите. Удачи.[/QUOTE] я просто думала что плодное яйцо образовывается сразу после оплодотварения!! вот тёмная :((
-
[QUOTE=cveto4ek;3668969]Так плодного яйца же не видно ещё??[/QUOTE]
Ну не знаю, на ранних сроках узи не рекомендуется, может лучше через пару недель к врачу на кресло сходить
-
Девочки, зачем узи та таком сроке??? У меня врач посмотрела и меня и сказала, беременная. Узи еще успеете сделать. От куда у Вас столько нетерпения, девченки, тут два варианта, либо да, либо нет, следите за изменениями в организме, не нужно нервничать ни в коем случае.
-
Девочки, кто-то сдавал анализ крови на ХГЧ, чтобы установить факт беременности?
Я сдала и совсем запуталась. Когда сдавала назвала предполагаемый срок беременности от даты зачатия. А таблицы с данными уровня ХГЧ для какого срока? от месячных последних или от зачатия?