[QUOTE=Dinamo;22990748]кто сказал что пиво не вкусное, а вино вкусное? это то же самое что утверждать что красный цвет красивый, а зеленый не красивый.[/QUOTE]
кто сказал- я написала в своем посте. прочти еще раз
Вид для печати
[QUOTE=Dinamo;22990748]кто сказал что пиво не вкусное, а вино вкусное? это то же самое что утверждать что красный цвет красивый, а зеленый не красивый.[/QUOTE]
кто сказал- я написала в своем посте. прочти еще раз
[QUOTE=Минерва;22990720][B]Интуиция[/B],я бы с тобой элегантно выпила чего-нибудь! Кого третьим позовём?:D[/QUOTE]
НЕэлегантно бухнем, ты хотела сказать?:laugh: Откуда ж ей взяться, элегантности? Курю, бухаю, ругаюсь матом.:)
[QUOTE=Kiwi;22990744]Надеюсь водку +пиво) Что б я вас могла подвергнуть остракизму[/QUOTE]
Ааааа...,так ты хочешь быть той третьей?:D
[QUOTE=Kiwi;22990707]Ну например пиво и водка [B]невкусные[/B], а вино [B]вкусное[/B]. Следовательно те кто пьет пиво и водку- пьет их по каким то причинам другим. Например воспитание, все вокруг пили пиво и водку и они считают что эти напитки самые лучшие. Что за окружение у людей которые бухают пиво и водку)
Это все основано на моем убеждении что пиво и водка [B]невкусная[/B]-тут меня не переубедить)[/QUOTE]
Для кого?
[QUOTE=Kiwi;22990774]кто сказал- я написала в своем посте. прочти еще раз[/QUOTE]
ну ты не истина в последней инстанции.
[QUOTE=Мишка;22990807]Для кого?[/QUOTE]
в посте сказано для кого, прочти еще раз
[QUOTE=Dinamo;22990824]ну ты не истина в последней инстанции.[/QUOTE]
каждый человек для кого-то истина в последней инстанции) не говори ерунды
[QUOTE=Интуиция;22990790]НЕэлегантно бухнем, ты хотела сказать?:laugh: Откуда ж ей взяться, элегантности? Курю, бухаю, ругаюсь матом.:)[/QUOTE]
нЭт, придём....как Леди)))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kiwi;22990730]Это не ненависть это логика. Разница есть)[/QUOTE]
Никакой нет логики в поведении женщины, больше свойственном обиженным жизнью старым холостякам :)
[QUOTE=Kiwi;22990829]в посте сказано для кого, прочти еще раз[/QUOTE]
Нет, не сказано)
Это всё [U]для тебя[/U]. При чём тут все остальные люди???
[QUOTE=Kiwi;22990744]Надеюсь водку +пиво) Что б я вас могла подвергнуть остракизму[/QUOTE]
Ты не лечилась от алкоголизма? В семье случаи были?
Психологи говорят, что нам свойственно приписывать окружающим свои проблемы и тайные желания:)
Отпусти себя! :) Выпей ты уже этого пива, запей водкой и дай жизни нормальный ход, не сдерживай себя!:D
[QUOTE=Интуиция;22990845]Никакой нет логики в поведении женщины, больше свойственном обиженным жизнью старым холостякам :)[/QUOTE]
То что каждый человек, а в этой теме девушки, тк тема про девушек, хвалит себя- это логично.
Ты хочешь сказать, что, то что люди хвалят сами себя- это свойственно старым обиженным жизнью холостякам? Ну я может только о некоторых в этой теме так думаю, но не о всех. Зачем так обобщать)
[QUOTE=Интуиция;22990904]Ты не лечилась от алкоголизма? В семье случаи были?
Психологи говорят, что нам свойственно приписывать окружающим свои проблемы и тайные желания:)
Отпусти себя! :) Выпей ты уже этого пива, запей водкой и дай жизни нормальный ход, не сдерживай себя!:D[/QUOTE]
Хм, кому я уже приписала проблему и тайное желание?
[QUOTE=Kiwi;22990930]Хм, кому я уже приписала проблему и тайное желание?[/QUOTE]
Ку-ку)
Я, по твоим словам, бухаю.
Те, кто пиво и водку пьют - вообще не такие какие-то.
Пиво-это плохо, невкусно и вообще, девушки, пьющие пиво, достойны критики.
Киви, ты чего? Твоим аккаунтом завладело нечто?:nea: Ты вообще сама себя слышишь?
Я понимаю, ты ушла в глухую оборону, но твоя позиция сейчас уже просто вызывает смех, после всего:)
[QUOTE=Kiwi;22990930]Хм, кому я уже приписала проблему и тайное желание?[/QUOTE]
кому то приписала
[QUOTE=Kiwi;22990707]Ну например пиво и водка невкусные, а вино вкусное. Следовательно те кто пьет пиво и водку- пьет их по каким то причинам другим. Например воспитание, все вокруг пили пиво и водку и они считают что эти напитки самые лучшие. Что за окружение у людей которые бухают пиво и водку)
Это все основано на моем убеждении что пиво и водка невкусная-тут меня не переубедить)[/QUOTE]
[QUOTE=Kiwi;22990906]То что каждый человек, а в этой теме девушки, тк тема про девушек, хвалит себя- это логично.
Ты хочешь сказать, что, то что люди хвалят сами себя- это свойственно старым обиженным жизнью холостякам? Ну я может только о некоторых в этой теме так думаю, но не о всех. Зачем так обобщать)[/QUOTE]
Ты себя не хвалишь, ты именно заходя издалека, чешешь свое ЧСВ, пытаешься самоутвердиться. :)
Только повод для этого выбрала настолько ироничный, что не свести это к смеху уже просто нельзя.
Пиво - плохое, некрасивое и невкусное.
Те, кто пьют пиво - плохие и некрасивые.
Я не пью пиво, -значит я хорошая и красивая.
Ну?:rzhu_nimagu:
Ржунимагу)
Киви,а для чего,собственно,тему то ты создала?
Тебе накакала в борщ девушка,пьющая водку с пивом?
[QUOTE=дашик;22991141]Киви,а для чего,собственно,тему то ты создала?
Тебе накакала в борщ девушка,пьющая водку с пивом?[/QUOTE]
Потому что все сошлись во мнении что МИД загнивает)
[QUOTE=дашик;22991141]Киви,а для чего,собственно,тему то ты создала?
Тебе накакала в борщ девушка,пьющая водку с пивом?[/QUOTE]
элегантные дамы борщи не жрут
Фиг знает, може я не девушка, но мне к лицу тот напиток, который мне хочется в данный конкретный момент времени.