-
Девочки в среду после обеда собираюсь рвануть в Лузановку накормить там щенят и кошечек, если у кого-то кости, супы, каши соатки... на Котовского, пишите-заберу, чтоб добро не пропадало. Постараюсь пофоткать. может кого-то удастся пристроить с обещанием на дальнейшую стерелизацию...
-
Ируня!Если сможешь,подойди пожалуйста завтра.
Я ещё еды насобирала)))
-
Девочки вчера была в Лузановке, покормила кошечек и мамку -собачку с щеночками(их уже 6, было 7). К сожалению забыла взять фотик их пофоткать. Насколько смогла разглядеть три мальчика и три девчёнки, ещё с ними держится рядом молодая девочка собачка примерно 8 мес. Когда кормишь все содятся в ряд и мордочки подставляют, каждому в ротик ложила по кусочку и мамке тоже, а как только еда окончилась они не убегают далеко но и в руки не даются, только один щеночек и молодая девочка даются гладится. Было предложено вызвать машину и всех отвезти в приют на стерелизацию. Мамку вернут обратно а остальных, кого по опыту возможно будет пристроить, оставят на пристройку, остальных усыпят. Это тяжёлое решение, но скоро будут открываться бары(они живут прямо под барами) и их всех будут уничтожать или потравят. У меня пока малый заболел но на той неделе, в конце ,поеду их покормлю и сфотаю. Дальше с вашей помощью решим что делать окончательно. Нужны будут руки в помощь по отловке если что. Их там ещё кто-то кормит, пока им более-менее хорошо. Я им угрушки-грызушки отвезла от малого что осталось, они так весело иглали.
-
Может и все щенки пристроятся,сейчас сезон(правда многих наверное на дачи берут,а это тоже очень плохо) на щенков начинается,главное стерилизовать всех,чтоб не плодились.Если что могу помочь с отловом,хорошо бы сачок при себе иметь.
-
Ириша,только увидела темку:rose:
Во вторник будешь у меня,помогу кормами:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=UlyaBog;26999928]Ириша,только увидела темку:rose:
Во вторник будешь у меня,помогу кормами:rose::rose::rose:[/QUOTE]Спасибо дорогая. И спасибо Алёне" Заря" за 50гр.
-
[QUOTE=Black swan;26941934]Может и все щенки пристроятся,сейчас сезон(правда многих наверное на дачи берут,а это тоже очень плохо) на щенков начинается,главное стерилизовать всех,чтоб не плодились.Если что могу помочь с отловом,хорошо бы сачок при себе иметь.[/QUOTE]
Спасибочки за постоянную поддержку!
-
[QUOTE=Джулиан;26741634]Передам 150 гривен. Кто заберет?[/QUOTE] Забрала ещё на той недели денежку у Джулиан на больную кошечку и забыла отписатя. Юля большое вам спасибо!
-
У меня должна в домашней кото-аптечке быть)
Я посмотрю и напишу сюда.
Мой телефон на всякий про запасный у Вас в репутации.
-
[QUOTE=sussanna;27064619]Девулички у одной из наших кошичек снова глазки воспалились надо поличить. Может есть у кого тетрациклиновая мазь 1%? Если ниукого нет будем покупать. просто вдруг кому-то уже не нужна. Кошечка вот эта.[/QUOTE]
как кошечка?что с глазками?
-
Сегодня была в Лузановке, щеночки были очень голодные, с особой жадностью пили воду, редко видимо им кто-либо наливает. Их шестеро осталось, мамка уже не сидит возле них , бегает со взрослыми собаками, они держатся все вместе. Пришла, они одним клубком лежали на песочке под деревом. Дала заявочку на их отлов и стерелизацию мамки и самочек-щеночков. Одна собака, рыжая о которой писала выще, похоже беременная, тоже надо ловить и ещё три самки есть, две молодые одна постарше. тоже надо. Нужно чтоб кто-то ещё на своё имя заявочку сделал отловить самочек, хотябы три которые пока обнаруженны мной и конечно вроде беременную рыжуху. Очень прошу помочь крупами, чтоб каши собакам варить и у кого остаются супы. кости.... ничего не выбрасывайте всё заберём на Котовского только. Там ещё кошек неперечесть и куча беремменых и все тоже очень голодные.
-
[QUOTE=sussanna;27321950]Сегодня была в Лузановке, щеночки были очень голодные, с особой жадностью пили воду, редко видимо им кто-либо наливает. Их шестеро осталось, мамка уже не сидит возле них , бегает со взрослыми собаками, они держатся все вместе. Пришла, они одним клубком лежали на песочке под деревом. Дала заявочку на их отлов и стерелизацию мамки и самочек-щеночков. Одна собака, рыжая о которой писала выще, похоже беременная, тоже надо ловить и ещё три самки есть, две молодые одна постарше. тоже надо. Нужно чтоб кто-то ещё на своё имя заявочку сделал отловить самочек, хотябы три которые пока обнаруженны мной и конечно вроде беременную рыжуху. Очень прошу помочь крупами, чтоб каши собакам варить и у кого остаются супы. кости.... ничего не выбрасывайте всё заберём на Котовского только. Там ещё кошек неперечесть и куча беремменых и все тоже очень голодные.[/QUOTE]
Заявку больше не нужно никому делать,когда ловцы приедут,они должны отловить всех собак на этом месте на стерилизацию.
Главное им помочь,показать собак и тех кто идёт в руки,самому поймать и посадить в клетку.
-
[QUOTE=Black swan;27323473]Заявку больше не нужно никому делать,когда ловцы приедут,они должны отловить всех собак на этом месте на стерилизацию.
Главное им помочь,показать собак и тех кто идёт в руки,самому поймать и посадить в клетку.[/QUOTE] Тогда отбой.
-
Всем добрый день!) Девочки, сегодня была в Лузановке, по счастливой случайности столкнулась с женщиной которая каждый день приезжает и кормит собак, разговорились,она сказала что тоже дала заявку на отлов и стерелизацию, но мамка щенков оказывается уже стерелизованная, просто ловцы не успели до родов её спаймать, стерелизовали после. Щенков было 9шт двое погибли ещё малышами(кто-то трубчатыми костями накормил) одного удалось пристроить, осталось шестеро. Четыри парня и две девочки, хотела их сфотать но как на зло фотик разрядился в нужный момент. Щенки будут среднего размера все рыже -белые , может кто-то знает кому нужны сторожата. Девчёнок стерелизуем скоро. Покормила и кошечек. Есть столько чудных экземпляров, нежных и ручных(.
-
Несколько фоточек наших кошечек( всё что пока смогла ). Позже остальных споймаю. 14 котеек на данный момент. Девочки помогайте чем можите.
-
Вот часть котеек которых кормлю в Лузановке. И Собачуни из Лузановке.
-
Вчера гуляли на море и кормили всех кого смогли и обнаружили новых щеночков(. Я в шоке. Они очень маленькие примерно 1.5 месяца, их 12шт. Чтоб их отловит вместе с мамками(их три) и отвезти в приют(если примут) нужен человек который сможет быть на месте в 6.30-8 утра( как ловцы скажут) и показал им кого ловить. Я в это время веду малого в сад и никак не могу. потом сразу на работу. Посоветуйте что делать? Пока буду подкармливать их, но только 1,2 раза в неделю могу.
-
Ира, как дела обстоят со стерилизацией, на когда запланировали? Дотерпит ли беременная до этой процедуры?
-
Алёна, я в притык с утра до вечера на работе, планирую на субботу, Галя сказала что если не она то какой то парень нас завезёт. Раньше субботы никак не могу(.
-
Очень нужна помощь продуктами для комёжки всех наших подопечных. Кто чем может, помогите!!!!!!!!!!!!!!