[QUOTE=Scarto;22787510]..знаю я один питооомничееек...)[/QUOTE]
Ага ага, так всегда, как только щенок породистый, так его сразу же после рождения пристраивают. А что же делать с "браком"?
Вид для печати
[QUOTE=Scarto;22787510]..знаю я один питооомничееек...)[/QUOTE]
Ага ага, так всегда, как только щенок породистый, так его сразу же после рождения пристраивают. А что же делать с "браком"?
[QUOTE=sonyka;22791743]Ага ага, так всегда, как только щенок породистый, так его сразу же после рождения пристраивают. А что же делать с "браком"?[/QUOTE]
Сам выживет!
анащо дівчині щось відповідати, потрібно просто знайти іншу дівчину яка скаже "так"
[QUOTE=Сява25;22806512]анащо дівчині щось відповідати, потрібно просто знайти іншу дівчину яка скаже "так"[/QUOTE]
без второго шанса? :)
найти другую
[QUOTE=Сергей75;22827872]найти другую[/QUOTE]
сначала сказать ей - "ну и хорошо, у меня все равно на тебя не встает!" )))
[QUOTE=Saint-V;22828014]сначала сказать ей - "ну и хорошо, у меня все равно на тебя не встает!" )))[/QUOTE]
я, вообще-то пошутил, надо разобраться в данной ситуации
Очень умные ответы.
"И правильно делают, что не дают", так и хочется сказать.
[QUOTE=Сергей75;22828249]я, вообще-то пошутил, надо разобраться в данной ситуации[/QUOTE]
Разобраться почему тебя не хотят? А надо?
конечно, чтобы больше не попадать в данную ситуацию
Хотя, всего не учтешь, и может быть не раз)))))))
Если одна тебя из-за чего-то не хотела, другая именно из-за этого захочет.
- Не хотят, не дают (понятно)
- Хотят, но не дают -- как с этим быть? Ваши версии?
[QUOTE=Fantagero;22830147]
1.- Не хотят, не дают (понятно)
2.- Хотят, но не дают -- как с этим быть? Ваши версии?[/QUOTE]
1. пока пока.
2. понимаем как п.1.
Технический нокаут
Не надо ни в чём разбираться.Если девушка не хочет- она просто не хочет.Не из-за чего то, а просто потому что с этим человеком...
Если девушка с тобой уже встречается,значит рано или поздно даст,просто надо пережить момент притирки.
[QUOTE=Люся!;22954978]Если девушка с тобой уже встречается,значит рано или поздно даст,просто надо пережить момент притирки.[/QUOTE]
Вот так всегда, девушка даст, а парень? Для него, что все-равно))))))) Он тоже дает, доставляет удовольствие....
[QUOTE=Люся!;22954978]Если девушка с тобой уже встречается,значит рано или поздно даст,просто надо пережить момент притирки.[/QUOTE]
Иллюзия. "Рано или поздно" может закончится, так и не начавшись)
[QUOTE=Сергей75;22965573]Вот так всегда, девушка даст, а парень? Для него, что все-равно))))))) Он тоже дает, доставляет удовольствие....[/QUOTE]
А может быть так,что парень встречается с девушкой не рассчитывая на секс?
[QUOTE=ЛАВАНДА;22966065]А может быть так,что парень встречается с девушкой не рассчитывая на секс?[/QUOTE]
маловероятно, хотя......
Мы не сексуальные маньяки, но в большинстве своем, мы хотим не только гулять, проводить время, но и секс и все остальное)))))