-
[QUOTE=Танго;3581925]Этта фсё патамушта неччё в разгар рабочего дня носки снимать!! [COLOR="PaleTurquoise"](а трусы тем более!![/COLOR]) В средние века за такое вообще могли на костре сжечь - приравнивалось к шибко злостному колдунству :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это тебя бы уже на костре, коптили сладкие кусочки))) Мужчин раньше почитали, а сейчас ногти красным лаком рисуют)))
-
[QUOTE=DoctorSex;3581943]Это тебя бы уже на костре, коптили сладкие кусочки))) Мужчин раньше почитали, а сейчас ногти красным лаком рисуют)))[/QUOTE]
Ага.. почитают, почитают и ф топпку... ;) А меня-то за что?! Я трусы.. ой.. носки на работе не снимаю :laugh: А ногти вам (как показывает опыт боевых товарищей) красить оччень даже надо, это шоб нюх не теряли :tongue:
-
[QUOTE=Танго;3582006]Ага.. почитают, почитают и ф топпку... ;) А меня-то за что?! Я трусы.. ой.. носки на работе не снимаю :laugh: А ногти вам (как показывает опыт боевых товарищей) красить оччень даже надо, это шоб нюх не теряли :tongue:[/QUOTE]
Ты трусы, ой носки на работе не снимаешь???? Да сейчас 3 свидетеля подтвердят)))
-
[QUOTE=DoctorSex;3582227]Ты трусы, ой носки на работе не снимаешь???? Да сейчас 3 свидетеля подтвердят)))[/QUOTE]
А вы ,доктор, чтоб они подтвердили, чем их подкупите? Деньгами или натурой ))) ;)
-
[QUOTE=Gabriella;3561648]Моему мужу очень нравятся стилеты.. в повседневной жизни делаю обычные повседневные вещи (готовлю, мою посуду, убираю в квартире). Все это дело привычки.., это как носить каблуки 11 см каждый день. :)[/QUOTE]
Вот точно. Это как носить каждый день каблуки 11см - не всем дано.:(
Так и с ногтями.
-
[QUOTE=Олька82;3582365]Вот точно. Это как носить каждый день каблуки 11см - не всем дано.:(
Так и с ногтями.[/QUOTE]
Мдя.... я уж тоже стараюсь их слегка подтачивать раз в два дня, а они все равно начинают слоиться (
-
[QUOTE=Танго;3582336]А вы ,доктор, чтоб они подтвердили, чем их подкупите? Деньгами или натурой ))) ;)[/QUOTE]
ну и????? есть свидетели,того,что вы носки снимаете на работе,ну трое!!!!!!!!признавайтесь,каким цветом и длинны у вас ногти на ногах!!!!!!!:rzhu_nimagu:А ещё признавайтесь какие у свидетелей))))))))
-
[QUOTE=Anele;3582469]ну и????? есть свидетели,того,что вы носки снимаете на работе,ну трое!!!!!!!!признавайтесь,каким цветом и длинны у вас ногти на ногах!!!!!!!:rzhu_nimagu:А ещё признавайтесь какие у свидетелей))))))))[/QUOTE]
Этто у Докторсекса узнавайте - это он видимо еще им натурой отдаться неусел, вот и нету свидетелей :pardon: :laugh:
-
[QUOTE=Танго;3582664]Этто у Докторсекса узнавайте - это он видимо еще им натурой отдаться неусел, вот и нету свидетелей :pardon: :laugh:[/QUOTE]
Не надо не надо, тут интересная тема с СТБ из Киева пришла, со сценаристом Битвы Экстрасенсов говорю, такой прикол будет в 4 сезоне, а , ногти, в лимон втыкай их, свидетельницы решили отказаться от показаний, им у доктора интереснее))
-
[QUOTE=DoctorSex;3582729]Не надо не надо, тут интересная тема с СТБ из Киева пришла, со сценаристом Битвы Экстрасенсов говорю, такой прикол будет в 4 сезоне, а , ногти, в лимон втыкай их, свидетельницы решили отказаться от показаний, им у доктора интереснее))[/QUOTE]
О! Вы пробуете себя в роли режисера или сценариста? Прям заинтриговали.. так и представляю себе мелькающие кадры из искуственных ногтей, воткнутых в лимон, подкупания свидетельниц натурой, с ролевыми играми в доктора и пациентов (походу меняясь ролями) экстрасенсов, нервно курящих в уголке и завидующих этому процессу..:laugh:
Доктор, пора, пора вам начинать снимать мыльные сериальцы, успех сорвете бЭшенный )))) ;)
-
[QUOTE=Танго;3582766]О! Вы пробуете себя в роли режисера или сценариста? Прям заинтриговали.. так и представляю себе мелькающие кадры из искуственных ногтей, воткнутых в лимон, подкупания свидетельниц натурой, с ролевыми играми в доктора и пациентов (походу меняясь ролями) экстрасенсов, нервно курящих в уголке и завидующих этому процессу..:laugh:
Доктор, пора, пора вам начинать снимать мыльные сериальцы, успех сорвете бЭшенный )))) ;)[/QUOTE]
Завидуешь?:D
-
[QUOTE=DoctorSex;3582794]Завидуешь?:D[/QUOTE]
Да вот, задумчиво смотрю на искусственные ногти подруги... пластмасу, панимаеш, не погрызеш из зависти... А свои натуральные жалко :laugh:
Кстати, что вы там говорили про 4-й сезон? Вы отдаетесь свидетелям?? Ммм..... Могу идейки всякие забесплатно подбрасывать... вот представьте себе мужской орган и прекрасные натуральные, ухоженные ногти, которые умело демонстрируют на нем точечный масаж.... потом можно капнуть лимоном на головку... ) Эм.... потом попытаться поймать обладателя сих дивных достоинств в прыжках и не обращая внимание на то, что он изрекает из себя, намазать ему лаком от ногтей.... ой.... помоему моя фантазия зашкаливает... ну вобщем, обращайтесь, если что ... ))))))) ;)
-
[QUOTE=Танго;3582859]Да вот, задумчиво смотрю на искусственные ногти подруги... пластмасу, панимаеш, не погрызеш из зависти... А свои натуральные жалко :laugh:
Кстати, что вы там говорили про 4-й сезон? Вы отдаетесь свидетелям?? Ммм..... Могу идейки всякие забесплатно подбрасывать... вот представьте себе мужской орган и прекрасные натуральные, ухоженные ногти, которые умело демонстрируют на нем точечный масаж.... потом можно капнуть лимоном на головку... ) Эм.... потом попытаться поймать обладателя сих дивных достоинств в прыжках и не обращая внимание на то, что он изрекает из себя, намазать ему лаком от ногтей.... ой.... помоему моя фантазия зашкаливает... ну вобщем, обращайтесь, если что ... ))))))) ;)[/QUOTE]
Похоже, обращаться прийдется тебе, Тангочка, это ж надо от ногтей до девиаций дойти)))
-
[QUOTE=DoctorSex;3582905]Похоже, обращаться прийдется тебе, Тангочка, это ж надо от ногтей до девиаций дойти)))[/QUOTE]
Та нет, доктор... вы наверное еще не все видели за свою практику :girl_blum: вот например фильмы не смотрели, где партнеры намазывают друг друга кремом или мороженным для того, чтобы потом все это слизывать друг с друга.... вы считаете это девиацией? А я между прочим просто развила идею дальше :rolleyes: Так, что милый доктор ;)) ваш пост звучал неубедительно :girl_dance:
А ногти, они очень даже к месту, потому как по теме :rtfm:
-
[QUOTE=Танго;3582983]Та нет, доктор... вы наверное еще не все видели за свою практику :girl_blum: вот например фильмы не смотрели, где партнеры намазывают друг друга кремом или мороженным для того, чтобы потом все это слизывать друг с друга.... вы считаете это девиацией? А я между прочим просто развила идею дальше :rolleyes: Так, что милый доктор ;)) ваш пост звучал неубедительно :girl_dance:
А ногти, они очень даже к месту, потому как по теме :rtfm:[/QUOTE]
9\2 недель фильм называется, и видел предостаточно, на пару блокбастеров материалов хватит, но ногти дороже))))
-
[QUOTE=DoctorSex;3583027]9\2 недель фильм называется, и видел предостаточно, на пару блокбастеров материалов хватит, но ногти дороже))))[/QUOTE]
Если они (ногти) ненатуральные - то нет )))))))))
Хм... :) Опять хвастаетесь... а как до дела доходит, так молчите как партизан ;) Никаких историй, не рассказываем......Вы наверное в сексе любите пассивные роли? ........))))
-
[QUOTE=Танго;3583057]Если они (ногти) ненатуральные - то нет )))))))))
Хм... :) Опять хвастаетесь... а как до дела доходит, так молчите как партизан ;) Никаких историй, не рассказываем......Вы наверное в сексе любите пассивные роли? ........))))[/QUOTE]
Я бы даже сказал роль наблюдателя, за действом ногтей)))
-
[QUOTE=DoctorSex;3583138]Я бы даже сказал роль наблюдателя, за действом ногтей)))[/QUOTE]
Ну, это нормально ), но ..... не этим действом единым.....
-
Красиво и сексуально. Главное шоб не царапалась.
-
[QUOTE=Francis;3583653]Красиво и сексуально. Главное шоб не царапалась.[/QUOTE]
А нарощенные всегда гораздо менее царапучие, чем натуральные, мой муж очень любит, когда я именно нарощенными ему спинку чухаю:rolleyes: