-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26948505]В моем случае да..то что я люблю в постели подразумевает наличие интеллекта как минимум,мне сложно объяснить это,но если парень Иванушка-дурачок,то фантазия у него в сексе будет ниже средней..уже проверено.[/QUOTE]
Если дурачок, то понятно, но достаточно ли одного лишь интеллекта для возникновения желания? ;)
То есть утрированно любой умный мужчина может рассчитывать на секс с тобой?
-
[QUOTE=Креветка;26948714]Если дурачок, то понятно, но достаточно ли одного лишь интеллекта для возникновения желания? ;)
То есть утрированно любой умный мужчина может рассчитывать на секс с тобой?[/QUOTE]
Тот,кто взбудоражит мой мозг имеет все шансы. Так чтоб я его слушала и уже представляла как он будет меня раздевать..))
-
[QUOTE=Креветка;26948440]Наличие интеллекта у мужчины гарантирует возникновение возбуждения и сексуального желания у женщины по отношению к этому мужчине? :)[/QUOTE]
Тебе не приходилось начинать хотеть человека еще до встречи с ним?))))
(я не про банальности в разговоре)
-
[QUOTE=Креветка;26948440]Наличие интеллекта у мужчины гарантирует возникновение возбуждения и сексуального желания у женщины по отношению к этому мужчине? :)[/QUOTE]
Наличие интеллекта помогает зажечь своими идеями и гарантирует разнообразие.
-
[QUOTE=Stanyslaw;26949448]Тебе не приходилось начинать хотеть человека еще до встречи с ним?))))
(я не про банальности в разговоре)[/QUOTE]
Нет, не приходилось. Флюиды возникают в реале. Конечно, бывали ситуации, когда просто хотелось, без привязки к личностям, а тут мимо какой-то Вася пробегал в интернете ну и я успела чего-то там себе нафантазировать о том, какой он и захотеть этот надуманный образ, воспринимая его реальностью. Но настоящего Васю я захочу (если захочу) только в реале. Я вообще удивляюсь, как люди влюбляются в интернете. Интерес - да, желание познакомиться реально - да. Но захотеть с ним секса или влюбиться... Не понимаю...
Возникновению желания способствует лишь интеллект? То есть пофигу, как человек выглядит, пофигу, какой у него голос или какие у него взгляды и привычки?
Да, для меня интеллект играет далеко не самую последнюю роль, пожалуй, даже можно сказать, что без него вряд ли что-то будет. Но ёлки, для меня не только интеллект играет роль в возникновении желания. Желание возникает на некоем невидимом уровне, на уровне флюидов. И каким бы интеллектуально развитым, красивым и интересным ни был мужчина, при отсутствии этих самых флюидов желание не возникнет. ;)
-
[QUOTE=Креветка;26949936]Нет, не приходилось. Флюиды возникают в реале. Конечно, бывали ситуации, когда просто хотелось, без привязки к личностям, а тут мимо какой-то Вася пробегал в интернете ну и я успела чего-то там себе нафантазировать о том, какой он и захотеть этот надуманный образ, воспринимая его реальностью. Но настоящего Васю я захочу (если захочу) только в реале. Я вообще удивляюсь, как люди влюбляются в интернете. Интерес - да, желание познакомиться реально - да. Но захотеть с ним секса или влюбиться... Не понимаю...
Возникновению желания способствует лишь интеллект? То есть пофигу, как человек выглядит, пофигу, какой у него голос или какие у него взгляды и привычки?
Да, для меня интеллект играет далеко не самую последнюю роль, пожалуй, даже можно сказать, что без него вряд ли что-то будет. Но ёлки, для меня не только интеллект играет роль в возникновении желания. Желание возникает на некоем невидимом уровне, на уровне флюидов. И каким бы интеллектуально развитым, красивым и интересным ни был мужчина, при отсутствии этих самых флюидов желание не возникнет. ;)[/QUOTE]
Скажем так сначала интеллект,потом флюиды,и если совпадает-то тогда супер!
-
[QUOTE=Stanyslaw;26949448]Тебе не приходилось начинать хотеть человека еще до встречи с ним?))))
(я не про банальности в разговоре)[/QUOTE]
Стас, а тебе не приходилось начинать хотеть некий надуманный образ еще до встречи с реальным человеком, а после встречи уже совершенно не хотелось ничего с этим человеком? ;) В этом случае ведь хочешь не человека, а придуманный образ... Даже если и внешность совпадает с фотографией и вроде собеседник интересный, а вот не ёкает.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26949978]Скажем так сначала интеллект,потом флюиды,и если совпадает-то тогда супер![/QUOTE]
Так и я ж о чём... Одного интеллекта маловато будет. :)
-
[QUOTE=Креветка;26950062]Стас, а тебе не приходилось начинать хотеть некий надуманный образ еще до встречи с реальным человеком, а после встречи уже совершенно не хотелось ничего с этим человеком? ;) В этом случае ведь хочешь не человека, а придуманный образ... Даже если и внешность совпадает с фотографией и вроде собеседник интересный, а вот не ёкает.[/QUOTE]
Приходилось. Безусловно, бывает и так и этак)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26950145]Приходилось. Безусловно, бывает и так и этак)[/QUOTE]
Вот поэтому до встречи ты не можешь хотеть человека. Ты хочешь образ, хочешь то, что сам себе надумал об этом человеке (неважно, с его помощью или самостоятельно), а вот первая встреча уже покажет, имеются ли у этого человека флюиды, которые находятся на твоей волне, если их нет, то второй встречи просто не будет. )) В любом случае флюиды можно ощутить лишь в реале. :) И захотеть конкретного человека тоже только в реале. Одного интеллекта для желания будет маловато. :)
-
[QUOTE=Креветка;26963043]Вот поэтому [B]до встречи ты не можешь хотеть человека[/B]. Ты хочешь образ, хочешь то, что сам себе надумал об этом человеке (неважно, с его помощью или самостоятельно), а вот первая встреча уже покажет, имеются ли у этого человека флюиды, которые находятся на твоей волне, если их нет, то второй встречи просто не будет. )) В любом случае флюиды можно ощутить лишь в реале. :) И захотеть конкретного человека тоже только в реале. Одного интеллекта для желания будет маловато. :)[/QUOTE]
Могу) И не всегда реальность разрушала образы)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26971627]Могу) И не всегда реальность разрушала образы)[/QUOTE]
До встречи ты хотел [B]образ[/B], а не человека. После встречи уже хочешь или не хочешь [B]человека[/B].
-
[QUOTE=Креветка;26972908]До встречи ты хотел [B]образ[/B], а не человека. После встречи уже хочешь или не хочешь [B]человека[/B].[/QUOTE]
это правда, до встречи это просто образ даже при наличии фотографий
-
[QUOTE=. .°•·СтРасТь·•°. .;260730]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?я лично думаю,что если парень воспринимает девушку с самого начала несерьёзно и хочет с ней только переспать,редко получаются серьёзные отношения.....
Ваше мнение?[/QUOTE]
шансы есть всегда и у всех!!!