[b]Indeets[/b], это из серии: этот убивал старушек топором и расчленял, а тот просто подсыпал яд. Какой злодей страшнее?
Вид для печати
[b]Indeets[/b], это из серии: этот убивал старушек топором и расчленял, а тот просто подсыпал яд. Какой злодей страшнее?
[b]Indeets[/b],я первый !Это нечестно!
[quote=ALKA]иногда соседи просто перекрывают вентиль,ремонт у них видитили :evil:[/quote]Это уже размышления высшего порядка - все ресурсы займёт !
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], это из серии: этот убивал старушек топором и расчленял, а тот просто подсыпал яд. Какой злодей страшнее?[/quote]Некорректно - оба [b]убивают.[/b]
Корректнее сравнить вора и жулика, продавшего вещь дороже.
зы. Кто-то видел [b]живого честного мэра ?[/b]
[b]Indeets[/b], мне кажется, Боделан все таки чеснее - просто не устраивал показухи. Что то латалось, что то делалось. Основное - в закрома Родины. А тут вроде все делается, а реально - дерьмо, тяп-ляп. Даже яму на Ласточкина при повороте к Оперному возле налоговой не заделали, а ведь там ЯМИЩА! Вообщем в стиле Гурвица - сделать то, что можно сиюминутно показать.
[quote=ALKA][quote]
а вот слово *ЖЭК* никак не получается - занято (второй день)
[/quote]
[b]Мила*ночка[/b],
ищо раз об узкости,
За ради воды даже магомет в жек пошел.
Практический совет, иногда соседи просто перекрывают вентиль,ремонт у них видитили :evil:[/quote]
[color=red][b]Если вы по широкости своего свободного времени и географической близости ЖЭКа или близкого родства с Магометом можете - то хорошо и флаг вам в руки 8) , а я туда не пойду , тем более у меня дома бойлер .
А про отсуствие ремонтов я уже написала :D
:ps: и ещё раз о вашей диагностической деятельности и об оффтопе - у вас соответствующий диплом имеется ? :D
[/b][/color]
[quote]
Indeets, мне кажется, Боделан все таки чеснее - просто не устраивал показухи.
[/quote]
[b]Проффесионал[/b], ой ли! а многочисленные памятники истории-БЮВЕТЫ !
[b]ALKA[/b], а что - они работают. Вчера видел - очередь на Среднефонтанской стояла, полезное дело.
[quote]
Магометом можете - то хорошо и флаг вам в руки , а я туда не пойду , тем более у меня дома бойлер .
[/quote]
Милочка у меня два бойлера ,но я не такой гордый пошел...
Уж если такие крутые Нытье " воды нет" как то не идет....
ОФФТОПИТЬ буду пока не расстреляют!
[b]Проффесионал[/b], Сколько денег вбухано!
за ради стайки пенсионеров -экстремалов,любителей "фекалочки" :roll: :roll:
[b]ALKA[/b], всё ясно - уйма свободного времени и незанятой энергии :)
И гордость здесь не при чём , мистер Обширное Мышление :)
[quote]
Сколько денег вбухано!
[/quote]
[b]ALKA[/b], город на бюветы не потратил ни копейки! Это Крук расчехлился.
[quote=Мила*ночка]
[color=red][b]флаг вам в руки 8) , а я туда не пойду , тем более у меня дома бойлер . [/b][/color][/quote] :xlop-xlop:
Не ходите ! И не звоните - это тоже отнимает определённые затраты энергии ! Включите бойлер. А когда вырубится электричество - гордо воздев подбородок скажите : "не стану унижаться до звонков в аварийку, зажгу свечку - у немя есть !" :lol2: .
[quote=Проффесионал] Боделан все таки чеснее - просто не устраивал показухи.[/quote]Ух ты :shock: ! Правда ?! А радостные вопли "под патронатом городского Головы !!" при каждом мало-мальски известном событии ?!
[quote=ALKA][b]Проффесионал[/b], Сколько денег вбухано!
за ради стайки пенсионеров -экстремалов,любителей "фекалочки" :roll: :roll:[/quote]
[color=violet][b]Звыняйте - не только пенсионеры , и не стайка , а целые районы и большинством .
:ps: что-то у вас с параметрами поля зрения не так :wink: [/b][/color]
[quote=Проффесионал][b]ALKA[/b], а что - они работают. Вчера видел - очередь на Среднефонтанской стояла, полезное дело.[/quote]Очередь - в неработающий ?
[quote]Не ходите ! И не звоните - это тоже отнимает определённые затраты энергии ! Включите бойлер. А когда вырубится электричество - гордо воздев подбородок скажите : "не стану унижаться до звонков в аварийку, зажгу свечку - у немя есть !"[/quote]
[color=violet][b] :lol: как всегда - смеш(но)или(он) - в духе возраста и полит.направленности :yeaaa!: - браво !! :sit: [/b][/color]
[b]Проффесионал[/b], т.е. в бюджете -0 расходов ?
Или про водоканал (или кто там еще) намекаете....Так они все это в цену включили .Не переживайте!
Забыли повышение за воду ?
за все в конечном итоге платит потребитель....
и лет пятьдесят еще будем платить 5000(?) грвен за содержание каждого бювета в месяц пока не развалятся...
Спасибо Борисычу.
[quote]
Очередь - в неработающий ?
[/quote]
[b]Indeets[/b], в работающий. все работает.
[b]ALKA[/b], кто пользуется - благодарны. Не каждый позволит себе домашний фильтр.
[quote]
А про отсуствие ремонтов я уже написала
[/quote]
Опять практический совет.Замена прокладки в кране это тоже ремонт,и молотками при этом стучать не будут,не узнаете.
Видно недостаток жизненного опыта...соседи это оччень коварная штука.
[quote=Мила*ночка]
[color=violet][b] :lol: как всегда - смеш(но)или(он) - в духе возраста и полит.направленности :yeaaa!: - браво !! :sit: [/b][/color][/quote]Спасибо, пишите ещё :).