-
[QUOTE=demiurg;4590132]Фото моей одной знакомой по прежнему весит на анастасии, и удивительным образом отвечает на письма))) Ни на одном свидании она не была уже 3 года, на письма не отвечала, а фото есть!!!
Не тратить время??? А я думал агентство не только интересы девушек защищает, ведь не девушки платят деньги, за перевод письма.
Никто не делает проблемы? Я думаю если человек узнает что ему отвечает, не та девушка которую он выбрал, а переводчик, тогда проблема может возникнуть))))[/QUOTE]
ну это проблема ее агентства :-)
а чего вы так переживаете? :) раз эти сайты существуют и очень даже хорошо живут, значит они востребованы несмотря ни на что, правда? :wink_anim:
-
[QUOTE=Odessica;4590215]ну это проблема ее агентства :-)
а чего вы так переживаете? :) раз эти сайты существуют и очень даже хорошо живут, значит они востребованы несмотря ни на что, правда? :wink_anim:[/QUOTE]
А чья проблема? Оно гарантирует перевод а не сочинение писем!
Считай что личные счеты))))
-
[QUOTE=demiurg;4590259]А чья проблема? Оно гарантирует перевод а не сочинение писем!
Считай что личные счеты))))[/QUOTE]
ну раз личные счеты, тогда понимаю...:rolleyes: Но все равно, не стоит так переживать :)
а знакомая ваша прекрасно может потребовать убрать анкету с сайта, все в ее силах, главное желание.
-
[QUOTE=Odessica;4590391]ну раз личные счеты, тогда понимаю...:rolleyes: Но все равно, не стоит так переживать :)
а знакомая ваша прекрасно может потребовать убрать анкету с сайта, все в ее силах, главное желание.[/QUOTE]
Смешно другое, мы не любим когда нас кидают, но сами обожаем кидать.
Агентство просто способ прокинуть иностранцев, и все бы ничего, если бы это не учило девочек одному, жить за чужой счет, не развиваться, и обманывать...
-
[QUOTE=demiurg;4590451]Смешно другое, мы не любим когда нас кидают, но сами обожаем кидать.
Агентство просто способ прокинуть иностранцев, и все бы ничего, если бы это не учило девочек одному, жить за чужой счет, не развиваться, и обманывать...[/QUOTE]
Иностранцы тоже кидают и агентства и девушек, так что в этом смысле все друг друга стоят. А насчет девочек, каждый зарабатывает как может, как хочет и как умеет, и агентство - это еще не самый плохой вариант и не агентство девочек учит "жить за чужой счет, не развиваться, и обманывать..." они уже этому прекрасно обучены :)
-
[QUOTE=Odessica;4590521]Иностранцы тоже кидают и агентства и девушек, так что в этом смысле все друг друга стоят. А насчет девочек, каждый зарабатывает как может, как хочет и как умеет, и агентство - это еще не самый плохой вариант и не агентство девочек учит "жить за чужой счет, не развиваться, и обманывать..." они уже этому прекрасно обучены :)[/QUOTE]
Не самый плохой??? ХОРОШЕЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ ЛУЧШЕГО!
-
[QUOTE=demiurg;4590596]Не самый плохой??? ХОРОШЕЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ ЛУЧШЕГО![/QUOTE]
а я всегда считала наоборот :-)
это ваше мнение и вы имеете на него право, а девушки считают по-другому. И это их выбор, их жизнь в конце концов.
-
[QUOTE=Odessica;4590674]а я всегда считала наоборот :-)
[/QUOTE]
Пристойная работа, маленькая квартира, терпимый человек рядом, да не жизнь, а мечта)))
К девушкам вопросов нет, есть вопросы к тем кто их к этому приучает!
-
[QUOTE=demiurg;4590854] Пристойная работа, маленькая квартира, терпимый человек рядом, да не жизнь, а мечта)))[/QUOTE]
а не вам это судить, живите как хотите, вам кто-то мешает? :)
[QUOTE=demiurg;4590854]К девушкам вопросов нет, есть вопросы к тем кто их к этому приучает![/QUOTE]
Кто и кого приучает? К чему? Было бы интересно спорить, если бы вы действительно знали о чем говорите, а так...мнение обывателя неинтересно. Думайте что хотите и личные счеты сводите с теми, кто вам насолил, а не на форуме.
-
мнение обывателей расходятся с тем, что девушки ищут иностранцев, не потому что они такие хорошие (иностранцы). А потому что денег у них больше?
Интересно много случаев в необывательских форумах и сайтах, когда девушки выезжали к иностранцам с достатком ниже "их среднего"
-
[QUOTE=Wolf;4595588]мнение обывателей расходятся с тем, что девушки ищут иностранцев, не потому что они такие хорошие (иностранцы). А потому что денег у них больше?
Интересно много случаев в необывательских форумах и сайтах, когда девушки выезжали к иностранцам с достатком ниже "их среднего"[/QUOTE]
Был бы достаток иностранца выше "их среднего" он бы и на родине нашел бы себе половину. Деньги все любят и во всех странах.
А здесь жен будут искать как раз не миллионеры и не кандидаты в миллионеры и не выше среднего уровня. В любом случае у него должен быть недостаток, который сделал его "не конкурентно" способным на рынке женихов родной страны.
И самый существенный недостаток у мужчины-мужа - это как раз не много денег.
-
[QUOTE=demiurg;4590132]Фото моей одной знакомой по прежнему весит на анастасии, и удивительным образом отвечает на письма))) Ни на одном свидании она не была уже 3 года, на письма не отвечала, а фото есть!!!
Не тратить время??? А я думал агентство не только интересы девушек защищает, ведь не девушки платят деньги, за перевод письма.
Никто не делает проблемы? Я думаю если человек узнает что ему отвечает, не та девушка которую он выбрал, а переводчик, тогда проблема может возникнуть))))[/QUOTE]
Сейчас ТАКОЕ количество антискаммерских сайтов, что практически любую девушку, которая выставила на этом сайте свои фото в свободном доступе, любой америкос может обвинить в скаммерстве.
И чтобы попасть в базу агентства, девушке нужно быть и реальной и паспортные данные показать и на письма и звонки отвечать. Иначе этот самый америкос поместит и девушку и агентство в эти антискаммерские сайты и запятнанная репутация в инете гарантирована - не отмоешься!
А по поводу девушек - нужно контактировать с сайтом, который использует чужие фото и угрожать им.
Как бороться с этим [URL="http://forum.antidate.org/"]можно узнать на этом сайте[/URL].
Сострегать деньгу на виртуальных девушках агентству возможно можно, но очень не долго, т.к. в инете плохая слава разносится мгновенно.
И даже если ни в чем не виноват, то не отмоешь.
По поводу "у нее гражданский муж" и т.д. Пардон, мужа-иностранца можно искать и переписываться годами, а жизнь проходит, поэтому если виртуальный непонятный иностранец всего лишь пишет, то это не значит что ему давали обет верности и жизнь закончилась.
-
"жить за чужой счет, не развиваться, и обманывать..."
а не вам это судить, живите как хотите, вам кто-то мешает?
demiurg, ты разве не понял что дама как раз и является ярким представителем касты женщин г. О-ссы, которая зарабатывает паразитически.
Простите за откровенность.
-
О чем вобще здесь речь..начали за здравие, закончили за упокой... Жизнь паразитируя, и работа в брачном агенстве- это вобще 2 разных темы. Если в не знаете этот бизнес изнутри, то и не вам судить о том, как там и что устроено- плохо или хорошо
-
[QUOTE=demiurg;4556146]Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) статья 190УК Украины:)[/QUOTE]
"И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с) :)
-
[QUOTE=Дедушка_Мороз;4598288]"жить за чужой счет, не развиваться, и обманывать..."
а не вам это судить, живите как хотите, вам кто-то мешает?
demiurg, ты разве не понял что дама как раз и является ярким представителем касты женщин г. О-ссы, которая зарабатывает паразитически.
Простите за откровенность.[/QUOTE]
здорово :good:
вырвали 2 фразы из контекста, которые абсолютно никак друг к другу не относятся и сделали потрясающий вывод :) да вам психологом надо работать :)
-
Большая проблема этого бизнеса именно в том, что мужчины иностранцы, которым восновном за 35-40, а то и больше...ищут себе в жены 18-20 летних красавиц. А сколько есть на сайте женщин их же возраста, которые действительно хотят найти свою вторую половину за границей, т.к. в наших мужчинах успели разочароваться?Почему же спрос на них не так велик среди мужчин? А посему повторю предыдущую цитату "И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с).
А на счет "ой какие плохие девочки...зарабатывают таким способом- разводят америкосов"...тут уж, простите, не бизнес виноват.....Мало девушек 20-25 лет, которые подыскивают себе такого же "папика" среди наших обеспеченных мужчин? Так что тут я полностью согласна с Odessica "А насчет девочек, каждый зарабатывает как может, как хочет и как умеет"
-
[QUOTE=Falloutgirl;4598370]О чем вобще здесь речь..начали за здравие, закончили за упокой... Жизнь паразитируя, и работа в брачном агенстве- это вобще 2 разных темы. Если в не знаете этот бизнес изнутри, то и не вам судить о том, как там и что устроено- плохо или хорошо[/QUOTE]
ну ведь намного проще с умным видом рассуждать о том, чего не знают или о чем слышали когда-то, где-то, от кого-то. Проще назвать всех мошенниками, чем разобраться что и как происходит и чем одно агентство отличается от другого.
-
[QUOTE=Gerochka;4598566]
А на счет "ой какие плохие девочки...зарабатывают таким способом- разводят америкосов"...тут уж, простите, не бизнес виноват.....Мало девушек 20-25 лет, которые подыскивают себе такого же "папика" среди наших обеспеченных мужчин? Так что тут я полностью согласна с Odessica "А насчет девочек, каждый зарабатывает как может, как хочет и как умеет"[/QUOTE]
ты что, на самом деле агентства - это вселенское зло, это они учат девочек паразитировать, наверное потенциальных клиенток начинают обрабатывать с детских садиков :)
-
[QUOTE=Odessica;4598643]ты что, на самом деле агентства - это вселенское зло, это они учат девочек паразитировать, наверное потенциальных клиенток начинают обрабатывать с детских садиков :)[/QUOTE]
+1:laugh:
Так вот где стоит подыскивать и взращивать потенциальных клиенток:-)