-
Проведала Чарочку, завезла денежку от форумчан и Джулиан.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1110/93/d2a1d656ceea.jpg[/IMG][/URL]
-
Девочки и мальчики!
Кто хочет занять почетную должность сокуратора по Чаре? :-) Объявляю конкурс :-)
Я пока могу 300 гривен на нее ежемесячно давать + покупаю частично корм. Но одной мне Чару тянуть тяжело. Кто готов присоединиться к пекинес-команде "Помощь Чаре"? :-)
-
[QUOTE=LenaSerova;23224172]Добрый вечер. Я бы очень хотела помочь Чаре. Не много разбираюсь в пекинесах(дома 5 породных собак). знаю хорошую клинику и врача, который, благодаря моим собакам, набил руку на болячках породных пиков. Мой. моб б0674852432. Звоните. договоримся. где я смогу передать денежки на Чару. Микоплазмоз - это не очень хороший диагноз, обязательны антибиотики и иммуномодуляторы, но и после выздоровления, собака остается носителем этой заразы.[/QUOTE]
Добрый день.
Хотела уточнить, действительно ли Чарочка будет носителем этого заболевания?
Я что-то не смогла найти инфо в интернете по этому вопросу. Могут ли мои питомцы пострадать? Спасибо.
-
Да,Чара может быть носителем.Кстати и большинство людей заражены и даже не подозревают...Мы в среду отправляем повторный анализ,чтоб видеть картину,после лечения.
-
Спасибо, [B]Ксения Акварель[/B]. Буду ждать результат.
-
Чарочке нужно сдать анализ, его стоимость 200 гривен -сегодня передам денюжку Ксении. Долг по передержке и лечению на вчера был 270 гривен.
Если кто-то сможет нам помочь - будем очень признательна :-)
-
Я когда буду у Ксюши, оставлю деньги.
-
-
Чарушка прошла второй курс лечения от микоплазмоза. Сейчас ждем результатов повторных анализов.
Спасибо огромное всем, кто помогает этой старенькой, очень доброй и ласковой собаке - благодаря вашей помощи она имеет все шансы поправиться и найти новый дом!
Если бы не все мы, не ваши добрые сердца и желание помочь - Чары могло бы уже не быть....
-
Проведываем Чарочку все вместе. Заказала в НД пакет мелкого сухого корма для щенков, Чару кормят. Привезу еще консервов.
Все таки я не оставляю надежду долечить ее и найти дом, где Чарочка могла бы прожить столько, сколько ей осталось.
Она так радуется всем, кто приходит, так виляет хвостиком, так верит в людей и хочет и любви, и внимания.
Кто будет в НД - погладьте ее, просто скажите ей теплые и добрые слова, привезите вкусняшку...
мне очень, очень жаль ее...просто сердце болит за Чару.
-
Мы погладили сегодня Чарочку. Она очень любит людей и любит общаться.
Может все-таки стоит попытаться найти ей дом?
-
Денежку на Чарочку передам Джулии, читаю со слезами... надеюсь у нее все будет хорошо, чудесная малышка!
-
-
Чарочка в Долине и очень хочет домой.
-
зайдете ко мне - отдам денажки
-
[QUOTE=коtка;25831601]Чарочка в Долине и очень хочет домой.[/QUOTE]
Бедняжка, скучает(( а как ее здоровье?
-
[QUOTE=Alenkad8;25831708]Бедняжка, скучает(( а как ее здоровье?[/QUOTE]
Сейчас получше. Просто Чарочка уже в возрасте, не очень активная. Но так радуется людям,так хочет снова быть любимой и домашней собачкой. У меня всегда за нее душа болит, так хочется, чтобы она прожила все, что ей суждено, в доме, на мягком диванчике, в кругу семьи, которая ее полюбит и примет.
-
Чару сегодня выкупали,ей очень нравится купаться,видимо когда то часто купали и чесали...Позже будут фотки этого процесса.
Состояние здоровья:крепенькая,но сердце слабее стало,шишечка на молочной железу увеличилась.Кушать поменьше стала.
Я её перевела к кошкам,но купалась сегодня и сушилась под лампой в клинике.Ждём фотки)
-
Ксюша, спасибо большое за новости )))) За таких старичков всегда душа болит, хочется для нее и тепла, и здоровья, и чтобы она прожила сколько Бог отмерит, ухоженная и досмотренная. Спасибо Портофине за теплый и мягкий домик для Чарочки, пусть ей там уютно будет.
-
Ура! Спасибо! Старички- они все трогательные очень.
Женя, спасибо!).