-
[QUOTE=Скептик;3562095]Угу. Очень загадочно - правая рука уже знает, что делает левая и ведет с ней идеологическую борьбу...[/QUOTE]
Если они так и сядут за стол переговоров ,а к этому всё и ведут в сми и тв,то нам достанется одна партия "Единая Украина" ,это будет факт.
Вчера об этом сказали у Шустера так Портникова чуть не схавали...
Троица ведёт переговоры под ковром,но обставят факт создания
"Единой Украины" театрально с приходом шахтёров металлургов химиков в столицу ,ведь кто выигрывает в Киеве тот и правит в стране
ни Ю ни Я ни Т не выйграли ...
-
[quote=Rabin;3562172]Если они так и сядут за стол переговоров ,а к этому всё и ведут в сми и тв,то нам достанется одна партия "Единая Украина" ,это будет факт.
Вчера об этом сказали у Шустера так Портникова чуть не схавали...
Троица ведёт переговоры под ковром,но обставят факт создания
"Единой Украины" театрально с приходом шахтёров металлургов химиков в столицу ,ведь кто выигрывает в Киеве тот и правит в стране
ни Ю ни Я ни Т не выйграли ...[/quote]
Я не об этом. Я говорю, что участники форума в одном топике за их партии голосуют (в новом, кстати), а в другом - мечтают от них избавиться... Очень часто это - одни и те же участники.
-
[QUOTE=Скептик;3562176]Я не об этом. Я говорю, что участники форума в одном топике за их партии голосуют (в новом, кстати), а в другом - мечтают от них избавиться... Очень часто это - одни и те же участники.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
что есть то есть.прикольные участники.
-
[QUOTE=Скептик;3562176]Я не об этом. Я говорю, что участники форума в одном топике за их партии голосуют (в новом, кстати), а в другом - мечтают от них избавиться... Очень часто это - одни и те же участники.[/QUOTE]
огласите весь список пппжжалуйста. ;)
-
Наш кандидат "Против всех" не проходит при любом количестве голосов..
-
[QUOTE=Natika;3567015]Наш кандидат "Против всех" не проходит при любом количестве голосов..[/QUOTE]
не против всех, а против троих, потому хоть и голосуемза кого-то а выходит против себя самого. Доколе?