-
[QUOTE=вот_такая;22193536]Ну так о том то и речь,что стоит жить дальше и постараться не озлобиться на всех и вся....[/QUOTE]
только глупый или старый мужчина может озлобиться... Разумный парень- сделает выводы, проанализирует обстоятельства, и в дальнейшем не допустит такого отношения к себе и своим чувствам... Раны заживут...вопрос времени... главное помнить что в отношения молния [B]может[/B] ударить в одно и тоже место несколько раз...
-
[QUOTE=Сердце;22193467]но тут же вспоминаю историю того же Юрия Николаева ведущего программы «Утренняя звезда» он прошел через период [B]когда опустились руки (это к Вашему про лень и потере интереса к жизни),[/B] но нашел в себе силы и снова встал и жена его не бросила
или еще пример (это ближе к истории автора темы) певец Николай Трубач. он перенес страшную болезнь и его жена тоже была рядом с ним и они со всем справились и живут счастливо. Николай когда рассказывал, в своем интервью, то говорил о своей жене чуть ли не с поклонением, потому что только благодаря ей он встал на ноги
эти два примера о том, что там где есть любовь, там справятся со всеми препятствиями, но не следует презирать в других случаях всех женщин от того, что они становятся краше когда встречают удачливого мужчину (это я о камнях ;))[/QUOTE]
Мне кажется, опускаются руки, когда человек сталкивается с серьезными трудностями и испытывает замешательство. А лень может проявляться в любой обстановке. Так же, как и "усталость от жизни".
В первом случае поддержка нужна, как воздух. И мудрые женщины обязательно ее окажут.
В случае лени и "усталости" (я не зря беру это слово в кавычки, поверьте, знаю, о чем пишу) помочь человеку может только он сам, изменившись. Кроме того, лень, особенно сопряженная с равнодушием, это практически диагноз. И возникает закономерный вопрос: "А кто ему доктор?".
Проведу параллель: девушка - лентяйка, помочь по дому не хочет, работать не хочет, ничего от жизни не ждет и меняться не собирается. Не думаю, что большинство парней не расстались бы с ней спустя недолгое время. Хотя... может, я и ошибаюсь))
-
[QUOTE=tereza84;22193938]
Проведу параллель: девушка - лентяйка, помочь по дому не хочет, работать не хочет, ничего от жизни не ждет и меняться не собирается. Не думаю, что большинство парней не расстались бы с ней спустя недолгое время. Хотя... может, я и ошибаюсь))[/QUOTE]
да нет, не ошибаетесь ;)
только бывает, что таже лень мешает мужчине расстаться с такой девушкой )))))
-
[QUOTE=Сердце;22194111]да нет, не ошибаетесь ;)
только бывает, что таже лень мешает мужчине расстаться с такой девушкой )))))[/QUOTE]
Слабость духа мешает.
-
[QUOTE=Злюк@;22178301]ага, особенно от учительниц русского языка, сделают друг-другу приятно
наверно потому что, некоторым глаза режет когда они читают смс и письма от любимых...[COLOR="paleturquoise"]тока без обид[/COLOR][/QUOTE]
да тут не обижаться нужно.... и что-то делать.....
-
[QUOTE=Stanyslaw;22200535]Слабость духа мешает.[/QUOTE]
скорее не духа, а тела
тут усе вроде и постыло, но как-то уже устаканилось, а по новому придется что-то предпринимать, менять (поднять свой зад, принять решение и совершить поступок), а дальше строить с нуля – лень не любить слова «поднять», «совершить» и «строить» )))
-
Слабость тела мешает нормально ходить в туалет, а уходить от неприятного прошлого мешает слабость духа.
-
[QUOTE=jakondatima;22191719]Эээээ... неприятно как то читать...особенно про "пошли нах". Вот поэтому я и написала, чтоб ТС [B]не ожесточился![/B] Обидно, что из за меркантильных тупых стерв, всех женщин считают такими:(
[U]Есть женщины[/U] (в первую очередь говорю о себе) [U]которые расценивают человека как личность[/U], которые не ждут от мужчины сумасшедших подарков и наличных в неограниченной сумме, а[U] добиваются всего вместе и доверяют друг другу[/U]. Это похоже на слова из байки, но я тоже много раз обжигалась. Задумайтесь, что девушки страдают от мужчин наверное так же. И сейчас мы счастливы с мужем не потому что(как вы считаете должен делать мужчина) он мне покупает мороженое раз в месяц. А потому что я уверенна, что он никогда не оставит и не предаст, и он уверен во мне так же. Потому что когда мы идем в ресторан, то это не он меня ведет, а мы ВМЕСТЕ идем отдохнуть! Когда мы покупаем какую либо вещь, это не он\я тратили свои деньги (ну как может отложится в памяти при покупке у людей), а мы ВМЕСТЕ захотели эту вещь! И потому что он\я знаем, что даже нет смысла искать кого то и сравнивать с кем то, потому что более верного и надежного человека просто не найти!
Многие могут подумать, что это встретились два одиночества\неудачника (ведь у нас сейчас не модно быть человеком, когда ты крут и красив... к сожалению) Но могу сказать, что противоположный пол голову теряет когда общается со мной (т.к. внешность и ум на месте), а муж тоже красив, умен и имеет кмс по боксу. Я это к тому - что кем бы ты не был, как бы круто ты не стоял, ВСЕГДА оставайся человеком и не переставай верить в людей! Твоя истинная сила и "крутость" в силе твоего духа!
Сорри за много букАв...накипело.[/QUOTE]
Соглашусь со всем выше сказанным, но есть маленькая корректировка: Личность человека возможно лишь тогда увидеть, когда на внешность не обращаешь внимание, а это не каждый делает впервые обратив на человека внимание....более того даже в первые минуты общения...
-
[QUOTE=kon-stantin;22201511]Соглашусь со всем выше сказанным, но есть маленькая корректировка: Личность человека возможно лишь тогда увидеть, когда на внешность не обращаешь внимание, а это не каждый делает впервые обратив на человека внимание....более того даже в первые минуты общения...[/QUOTE]
Виртуальное общение способствует раскрытию личности)
-
[QUOTE=Stanyslaw;22201707]Виртуальное общение способствует раскрытию личности)[/QUOTE]
это смотря сколько шансов виртуальное общение имеет перерасти в реальное....
и, как мне кажется, виртуальное общение зачастую может сложить неверное впечатление о личности..
-
Я уже говорил, что можно показаться глупым, а вот обратное - тяжело)
-
[QUOTE=kon-stantin;22202129]это смотря сколько шансов виртуальное общение имеет перерасти в реальное....
и, как мне кажется, виртуальное общение зачастую может сложить неверное впечатление о личности..[/QUOTE]
Зато оно показывает, какой личностью человек [B]хочет[/B] быть:)
-
[QUOTE=sambo7;22135229][B]по чему уходят женщины от любимых[/B] ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .[/QUOTE]
От ЛЮБИМЫХ - не уходят. Уходят от нелюбимых. Так просто. И к этому надо быть готовым. В ранней юности это непонятно, кажется, ах, я такой-растакой, как же меня можно не любить ? А можно не любить. Я столько встречала достойных, отличных мужчин - казалось бы, почему нет ? А вот нет к человеку той тяги, ради которой "готов и в радости, и горе" ... и ничего с этим сделать нельзя.
А кто-то просто только подходит к тебе - а тебе крышу рвет от одного взгляда на него, и ты не можешь ответить внятно на вопрос "почему ОН, а не Я?"
Просто отпусти ее и не мучай себя. Найдется та, для которой ты будешь самым лучшим. Если не будешь считать, что "все бабы - .... " )))))
-
[QUOTE=Достучаться до...;22191913][B]No woman, no cry![/B][/QUOTE]
Дружище, твоя проблема решается легко и просто методом [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Кастрация"]кастрации[/URL]. После этого у тебя вообще не будет полового влечения к "бабам", больше не нужно будет ничего им покупать (даже мороженое!!), и все твои проблемы с женским полом исчезнут сами собой. :beer:
-
[QUOTE=Lady-Bird;22203011]От ЛЮБИМЫХ - не уходят. Уходят от нелюбимых. Так просто. И к этому надо быть готовым. В ранней юности это непонятно, кажется, ах, я такой-растакой, как же меня можно не любить ? А можно не любить. Я столько встречала достойных, отличных мужчин - казалось бы, почему нет ? А вот нет к человеку той тяги, ради которой "готов и в радости, и горе" ... и ничего с этим сделать нельзя.
А кто-то просто только подходит к тебе - а тебе крышу рвет от одного взгляда на него, и ты не можешь ответить внятно на вопрос "почему ОН, а не Я?"
Просто отпусти ее и не мучай себя. Найдется та, для которой ты будешь самым лучшим. Если не будешь считать, что "все бабы - .... " )))))[/QUOTE]
Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..
-
[QUOTE=amrina;22235977]Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..[/QUOTE]
Вы правда считаете, что всё стоит прощать?:)
-
Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их мелкого мудачества :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22236136]Вы правда считаете, что всё стоит прощать?:)[/QUOTE]
прощать стоит :), но вот принять ли обратно..это уже другой вопрос ;)
[QUOTE=StormBird;22236183]Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их мелкого мудачества :)[/QUOTE]
вся жизнь состоит из мелочей и иногда чаша терпения переполняется..
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22236136]Вы правда считаете, что всё стоит прощать?:)[/QUOTE]
Вот если бы послушать девушку на которую бочки катят в этой теме.. тогда мы бы четко могли дать совет.А так наговарить можно всякого. А прощать еще надо уметь. Невозможно ответить на Ваш вопрос , так как обобщать все отношения на земле невозможно.
-
Взаимоотношения между женщиной и мужчиной вообще штука серьезная, честно говоря век живи век учись. Кто то любит сразу кто то постепенно влюбляется будучи уже в браке, кому то вообще не дано ...