-
[QUOTE=Mordokraken;22150285]ты должна цвести и пахнуть , как орхидея в королевской оранжирее:)[/QUOTE]
Аааааааааааааа!!!!! Он так говорит.......))))) Так не честно! Ты меня уже уложил на обе лопатки!))))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22150338]Аааааааааааааа!!!!! Он так говорит.......))))) Так не честно! Ты меня уже уложил на обе лопатки!))))))))))))))[/QUOTE]
ты о "Мур" на ушко убила на повал:))))
-
[QUOTE=Mordokraken;22150384]ты о "Мур" на ушко убила на повал:))))[/QUOTE]
))))))) Значит я не одна сижу и улыбаюсь в экран!))))))))))))))))) Мурррррррррррррррррррр!)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22150438]))))))) Значит я не одна сижу и улыбаюсь в экран!))))))))))))))))) Мурррррррррррррррррррр!)))))))))))))))))))[/QUOTE]
да ето так:)))))мне "Муррр" не шептали на ушко больше года:shine:
-
[QUOTE=Mordokraken;22150465]да ето так:)))))мне "Муррр" не шептали на ушко больше года:shine:[/QUOTE]
Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!))))))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22150552]Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!))))))))))))))))[/QUOTE]
Как приставил, аж дрож потелу прошла:))
-
[QUOTE=Квакушка;22150552]Непростительная ошибка со стороны всего женского рода!!!!))))) Муррррррррррррр!))))))))))))))))[/QUOTE]
[IMG]http://www.fondos10.net/wp-content/uploads/2009/08/rosa-roja-1280x960.jpg[/IMG]
мурррррр
-
[QUOTE=Mordokraken;22150653][IMG]http://www.fondos10.net/wp-content/uploads/2009/08/rosa-roja-1280x960.jpg[/IMG]
мурррррр[/QUOTE]
А мы уже играем в кошек))))))))) Мур мур мур))))))))))))))))))) Мияу!))))))))))))))))))) Огромное мурррспасибо)))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22150851]А мы уже играем в кошек))))))))) Мур мур мур))))))))))))))))))) Мияу!))))))))))))))))))) Огромное мурррспасибо)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я и так кот по гороскопу:)
-
Шо тут за собрание котэ?!)))))
А я бычок, щас поразгоняю вас) уууууууууууррр)))
-
[QUOTE=Mordokraken;22150892]я и так кот по гороскопу:)[/QUOTE]
Ну я не кошка(по гороскопу) но не против ей стать))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22151884]Ну я не кошка(по гороскопу) но не против ей стать))))))))[/QUOTE]
малыш, ты меня волнуеш......
-
[QUOTE=Mordokraken;22151920]малыш, ты меня волнуеш......[/QUOTE]
))))))) Кажется нас собрались разгонять быки))))))))))))))
-
Ребята,Вам. пора переходить на реальное общение)))
-
[QUOTE=Квакушка;22152077]))))))) Кажется нас собрались разгонять быки))))))))))))))[/QUOTE]
настоящую страсть быками не розгониш:)
-
[QUOTE=CooperV8;22151811]Шо тут за собрание котэ?!)))))
А я бычок, щас поразгоняю вас) уууууууууууррр)))[/QUOTE]
Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;(((((((
-
[QUOTE=Квакушка;22152091]Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;((((((([/QUOTE]
Небойтись ,миледи, мой клинок защитит вас хоть от орды варваров, не точто от парочки непарнокопытных:)
-
[QUOTE=Квакушка;22152091]Бык быкует?! Я боюююююююююююююююююсь!!!!!!!!!!;;;;;;;;((((((([/QUOTE]
Бык быкует))
Квакуля квакает от страха)))
Котэ мяукает и хочет лубвы))))))))
Зоопарк какой то!))))))
-
Тема ушла в другое русло)))))))))))))))))))))нужно переименовывать)))
-
[QUOTE=Mordokraken;22152140]Небойтись ,миледи, мой клинок защитит вас хоть от орды варваров, не точто от парочки непарнокопытных:)[/QUOTE]
Ооооу, котэ увидел конкуренцию и начал рычать и хвост поднял))))
Щас как поглажу против шерсти...))