интересно...
Вид для печати
интересно...
О... Диско... Я редко когда так радовался, когда нам на выпускном спели нарезку из BoneyM. Ну мы там улетели просто! Даже подпевали.
Korn и D`n`B несовместимые вещи.. но как прут.. оччент хорошая музыка.. А кто слушал нлвый Blink-182? ваше мнение?
Слушаемс мы следущее - миталоманиак (то есть всё :) ), Gothic и ее ответвления, Ambient, не откажусь от хорошего джаZZЪа, фЪюжн и бопа, нравяЦЦо некоторЫе представители Industrial и Trip-Hop
ЛЮДИ!!! У КАГО ЕСТЬ PitchShifter??? нужен... очччень
Последнее время слушаю ДДТ, Агату Кристи, Арию, КиШ, Led Zeppelin, Nightwish, Rhapsody, еще пробило на классику( Бах, Бетховен, Вивальди и т.п.), Scorpions и HIM.
[quote=nPocTo.]ЛЮДИ!!! У КАГО ЕСТЬ PitchShifter??? нужен... очччень[/quote]
Если я отвечу что завтра будет в М-клубе, ты тоже как про Корн начнешь возмущаться что эти альбомы уже давно были, не посмотрев что бывают ссылки в сообщениях?
[quote=Mephisto]Слушаемс мы следущее - миталоманиак (то есть всё :) ), Gothic и ее ответвления, Ambient, не откажусь от хорошего джаZZЪа, фЪюжн и бопа, нравяЦЦо некоторЫе представители Industrial и Trip-Hop[/quote] Харя привет...Ну шоб ты тут не засветился...
А слушаю я рок-музыку в ее любых проявлениях, за редким исключением...
[b]Dimiz[/b]... изв. так получилось.. незаметил ничего.. был тут у меня завал.. так что про ПитШифтер?..
а я еще в м-клабе небыл... щас зайду посматрю.. что там у вас
У меня есть 3 песни PitchShifter. (kirax собака ukr.net)
[b]nPocTo.[/b], на днях поставим PitchShifter.
Много.
Во0бще-то,я меломан,но люблю Рэп,Диско,D'n'b,ну и всё такое,некоторый рок,также люблю Альтернативную музыку.....
Кстати,что-то с Дельфином случилось страшное?У меня много его песен лежит,смысл в песнях-супер,хорошо поёт,музыка тоже КуЛ.....Тут он пропал и когда появилась его песня со Стеллой(Глаза)-это ужас,у него там смысла в словах я не понял......Считаю,что набор слов в основном....А жаль.....БЫл КуЛ ТиП,можЕт ещЁ изМеНиТс9l...
меломан вообсче-то тот который всё слушает :)
[quote]
меломан вообсче-то тот который всё слушает
[/quote]
даже попсу... никого не хочу обидеть.. :)
[quote]
nPocTo., на днях поставим PitchShifter.
Много.
[/quote]
пасибо.. будем тащить
[quote=DeN!!]Во0бще-то,я меломан,но люблю Рэп,Диско,D'n'b,ну и всё такое,некоторый рок,также люблю Альтернативную музыку.....
Кстати,что-то с Дельфином случилось страшное?У меня много его песен лежит,смысл в песнях-супер,хорошо поёт,музыка тоже КуЛ.....Тут он пропал и когда появилась его песня со Стеллой(Глаза)-это ужас,у него там смысла в словах я не понял......Считаю,что набор слов в основном....А жаль.....БЫл КуЛ ТиП,можЕт ещЁ изМеНиТс9l...[/quote]
А мне оченб даже понравилось! ну конечно несравнимо с некоторми старыми, но это новая страница в его творчестве! качество музона почувствовал? а клип как снят? аж не верится что наш чел!
да "новый" Дельфин тож меня поразил и приятно удивил. очень уж понравилось.. так необычно прям как ненаш.. вот куды вырвался.. теперь по ТМФ или МСМ крутить будут... кто знает.. может еще что в таком духе выйдет? будем ждать..
рок... классика (особенно Бах и Бетховен, Альбинони) .... оперная музыка (скорее оперная классика. ибо современную оперу иногда не понимаю)
[quote=Mephisto]меломан вообсче-то тот который всё слушает :)[/quote]
А я думал меломан это тот, который понимает в толк в хорошей музыке
Ден, слышал киевского диджея ?Топольский вроде, как тебе его драменбас?
[b]In_Jah_we_Trust[/b],
А хорошая музЫка - у каждого своё понятие. Так что меломаном бЫтЪ не может...для блэкера тру-блэк хорошая музЫка и если он в ней "шарит" - он меломан? :) думаю вряд ли....
А что, меломания загоняет человека в какие-то рамки ?