[QUOTE=aliaodessa;23431310]чем конкретно лучше?[/QUOTE]
я не расположена в двадцатьпятый раз рассказывать тебе, почему одесситы прокатили Гурвица на выборах.
если подзабыла, юзай поиск.
Вид для печати
[QUOTE=aliaodessa;23431310]чем конкретно лучше?[/QUOTE]
я не расположена в двадцатьпятый раз рассказывать тебе, почему одесситы прокатили Гурвица на выборах.
если подзабыла, юзай поиск.
[QUOTE=greenok;23431378]я не расположена в двадцатьпятый раз рассказывать тебе, почему одесситы прокатили Гурвица на выборах.
если подзабыла, юзай поиск.[/QUOTE]
Ой..тока не надо ховатся за матрасами ..:) ( одесситами)
чем лично для тебя костусев лучше Гурвица?
[QUOTE=aliaodessa;23431436]Ой..тока не надо ховатся за матрасами ..:) ( одесситами)
чем лично для тебя костусев лучше Гурвица?[/QUOTE]
чем для меня Гурвиц хуже Костусева я тебе рассказывала уже.
и не раз, кстати.
[QUOTE=greenok;23431724]чем для меня Гурвиц хуже Костусева я тебе рассказывала уже.
и не раз, кстати.[/QUOTE]
не пЭрЭскакуй..:)
чем ЛУЧШЕ костусев расскажи...(если есть что) :)
[QUOTE=aliaodessa;23432035]не пЭрЭскакуй..:)
чем ЛУЧШЕ костусев расскажи...(если есть что) :)[/QUOTE]
тебе я уже все рассказала.
повторяться не буду.
сейчас меня интересуют будущие выборы, а не прошедшие.
[QUOTE=greenok;23432101]тебе я уже все рассказала.
повторяться не буду.
сейчас меня интересуют будущие выборы, а не прошедшие.[/QUOTE]
Т.е. костусева - на будущх выборах ты не рассматриваешь?
Это радует ..:rose:
[QUOTE=greenok;23432101]тебе я уже все рассказала.
повторяться не буду.
сейчас меня интересуют будущие выборы, а не прошедшие.[/QUOTE]
А они будут?
Костусева переизберут скоро?
С 80% отрывом голосов?
Тогда лучше Костусева может быть только Костусев.
[QUOTE=greenok;23431724]чем для меня Гурвиц хуже Костусева я тебе рассказывала уже.
и не раз, кстати.[/QUOTE]
Ты ни разу, ничего внятного не сказала по этому поводу. Общие фразы, обтекаемые формулировки и так далее.
[QUOTE=aliaodessa;23432437]Т.е. костусева - на будущх выборах ты не рассматриваешь?
Это радует ..:rose:[/QUOTE]
Ну и Гурвица с гурвиноидами рассматривать не стоит. Ещё раз решением суда мером???
Я не самый большой поклонник Гурвица,но как можно сравнивать дурака,многоженца,человека без личного мнения и провокатора-с умным и хитрым человеком,имеющего своё мнение на любой вопрос?.Это то же самое,что Рузвельта сравнить с Януковичем.У Кактуса сходства с Михуем Добкиным(бывший Мэр Харькова).Правда,Кактус чуть лучше врёт,более правдоподобно,хотя по глазам видно-ни слова правды.
[QUOTE=Фёдор Петрович;23577378]Я не самый большой поклонник Гурвица,[/QUOTE]ой ли !?
[QUOTE=Фёдор Петрович;23577378]Я не самый большой поклонник Гурвица,[/QUOTE]
Меня терзают смутные сомнения..(с)
Благодаря вашему придурку кактусу я пожалуй становлюсь поклонником Гурвица. Все познается в сравнении.
[QUOTE=Bugsy Siegel;23589018]Благодаря вашему придурку кактусу я пожалуй становлюсь поклонником Гурвица. Все познается в сравнении.[/QUOTE]
а до этого ты был поклонником Алайбова? :D
вот и проголосуешь в 2015-м за своего Эдика :)
Надеюсь-Вы о Матвейчуке?.
А зачем об этом сейчас думать?:rolleyes: А есть ли 100% уверенность , что будет к этому периоду существовать государство Украина ?
[QUOTE=Bugsy Siegel;23589018]Благодаря вашему придурку кактусу я пожалуй становлюсь [U]поклонником Гурвица. Все познается в сравнении.[/U][/QUOTE]
Так вроде как..,еще до сравнения..
[QUOTE=Жженный;23597284]А зачем об этом сейчас думать?:rolleyes: А есть ли 100% уверенность , что будет к этому периоду существовать государство Украина ?[/QUOTE]
Или уверенность в том,что в Одессе таки будут [B]выборы[/B]!?
Прошло более полутора лет с момента вступления в должность Виктора Януковича и почти год нашим городом управляет Алексей Костусев. С полной уверенностью можно констатировать тот факт, что в нашем городе и регионе в целом выстроена четкая "вертикаль" президентской власти, а ее эффективность стала очевидна практически каждому. Не хочу утомлять уважаемых форумчан очередным перечислением тех отрицательных и положительных явлений имеющих место в нашем городе, ибо не менее очевидным является и то, что в будущем честных выборов Алексей Костусев выиграть не сможет.
Хотелось бы перевести разговор в практическую плоскость. И тут возникает несколько ключевых вопросов:
1. Каким должен быть следующий городской Голова? (именно каким, а не кем: нужно начинать оценивать не фамилии, национальность или лицо градоначальника, а его моральные и деловые качества);
2. Какой должна стать Одесса к 2020 году и что нужно сделать в нашем городе в ближайшие годы.
Могу сказать сразу - следующий мэр должен мало говорить и много делать. Костусев уже на три мэра вперёд наговорил и наобещал. В остальном, нам подойдёт любой адекватный человек. После того, что сейчас, кто угодно будет хорошим мэром. В чудо я не верю и второго Ришелье уже не будет, так что в этом плане нужно быть реалистом.
По сравнению с предшественником, Костусев таки Ришелье. Лично меня вполне устраивает, а дальше видно будет. Хотелось бы конечно мэра пожёстче.
Давайте я попробую выразить свое мнение по вопросу каким должен быть кандидат, что бы я за него проголосовал:
- молодым (возраст 30-40 лет);
- образованным (и речь здесь не только и не столько о дипломе, сколько об интеллектуальном уровне);
- человеком работавшим в экономике (бизнесе, для того, что бы он понимал проблемы экономики города и пути их решения, понимал механизмы привлечения в город новых предприятий и создания новых рабочих мест для горожан);
- человеком независимым финансово, нов то же время могущим отчитаться за свои доходы и расходы;
- человеком который не лезет в "большую политику" (мэр не должен рассуждать о государственных проблемах, НАТО, роли УПА, голодоморе и прочих непрофильных проблемах);
- честным человеком, который говорит правду, а не то, что понравится избирателям;
- политически и финансово независимым политиком (нам не нужны марионетки);
Это так, для начвла, потом допишем.
[QUOTE=funny guy;23669172]Давайте я попробую выразить свое мнение по вопросу каким должен быть кандидат, что бы я за него проголосовал:
- человеком независимым финансово, нов то же время могущим отчитаться за свои доходы и расходы;
- человеком который не лезет в "большую политику" (мэр не должен рассуждать о государственных проблемах, НАТО, роли УПА, голодоморе и прочих непрофильных проблемах);
- честным человеком, который говорит правду, а не то, что понравится избирателям;
Это так, для начвла, потом допишем.[/QUOTE]
Увлекаешься фантастикой?
Как насчёт Труханова? [URL="http://www.truhanov.od.ua/ru/"]http://www.truhanov.od.ua/ru/[/URL]
[QUOTE=guzja;23669547]Как насчёт Труханова? [URL="http://www.truhanov.od.ua/ru/"]http://www.truhanov.od.ua/ru/[/URL][/QUOTE]
Упаси Боже!
[QUOTE=Предиктор;23675519]Упаси Боже![/QUOTE]
А мой сосед - Матковский?
[QUOTE=guzja;23677217]А мой сосед - Матковский?[/QUOTE]
Из ваших кандидатов только синагога получается :)
Ну мы же ж таки в Одессе! Больше кандидатов не наблюдаю, ну не Гончаренко же в самом деле, предлагайте своих. Я в 1994 голосовал за Онотоле, думаю и сейчас бы за него проголосовал.
[QUOTE=Гудвин;23669496]Увлекаешься фантастикой?[/QUOTE]
был такой кандидат - Лупан.
Кто хочет честного кандидата - голосуют заЛупана!
Здрасти, ещё за всяких залупанов не голосовали!
[QUOTE=RaY;23680392]Здрасти, ещё за всяких залупанов не голосовали![/QUOTE]
А шо? Хфамильё звучное, на всё постсоветское и русскоязычное пространство прогремит! :D
Впрочем, Вы правы, такому бы в президенты.:)
[QUOTE=funny guy;23669172]Давайте я попробую выразить свое мнение по вопросу каким должен быть кандидат, что бы я за него проголосовал:
- образованным (и речь здесь не только и не столько о дипломе, сколько об интеллектуальном уровне);
- человеком работавшим в экономике (бизнесе, для того, что бы он понимал проблемы экономики города и пути их решения, понимал механизмы привлечения в город новых предприятий и создания новых рабочих мест для горожан);
Прям все про меня...
[QUOTE=Гудвин;23669496]Увлекаешься фантастикой?[/QUOTE]
Ну может же человек хотя бы помечтать!?)
[QUOTE=Skodnik;23681971]Прям все про меня...[/QUOTE]
Не все.) Возраст 30-40.Так что пока набирайся опыта.)
[QUOTE=guzja;23677217]А мой сосед - Матковский?[/QUOTE]
Не захочет,имхо.
ну так в 2014 как раз 30 будет! Так что про меня)
[QUOTE=Skodnik;23697386]ну так в 2014 как раз 30 будет! Так что про меня)[/QUOTE]
Нил Кэффри - это честный человек, который говорит только правду? ;) Короче, по-любому ты в пролете. :)
[QUOTE=Andyboy;23697434]Нил Кэффри - это честный человек, который говорит только правду? ;) Короче, по-любому ты в пролете. :)[/QUOTE]
Та неее))) Одесский Шкодник)
Но мэром, буду хорошим)
Вон Бибипка идеально подходил под эти требования. А закончилось все очень печально.
В этих требованиях есть самый главный недостаток, делающий их совершенно бесполезными - отсутствие требований к морали кандидата. Талантливая сволочь ничем не лучше честного дурака. Поэтому важно в первую очередь, чтобы кандидат был принципиально честен, и одновременно умен. А уж опыт руководителя, финансовая независимость это дело наживное. Не говоря уж о том, что грамотно подобранные замы в состоянии компенсировать отсутствие руководительских способностей.
[QUOTE=Skodnik;23698395]Та неее))) Одесский Шкодник)
Но мэром, буду хорошим)[/QUOTE]
Так все обещают быть хорошими. И в чем разница?
Тут и дописывать ничего не надо.Всё хорошо изложено.Только такой фигуры в Одессе,увы!!!, нет.
[QUOTE=5had0w;23701723]Так все обещают быть хорошими. И в чем разница?[/QUOTE]
Мне пиар не нужен) и не публичный человек.
Одессе нужен мэр, желающий снова сделать из нее Южную Жемчужину.
Который будет заботится и отвечать за свой город, а не трындеть с екранов.
Кактус даже с сыном не может решить вопросы. о каком городе может идти речь?
[QUOTE=adellaida;23701940]Тут и дописывать ничего не надо.Всё хорошо изложено.Только такой фигуры в Одессе,увы!!!, нет.[/QUOTE]
+500
[QUOTE=adellaida;23701940]Тут и дописывать ничего не надо.Всё хорошо изложено.Только такой фигуры в Одессе,увы!!!, нет.[/QUOTE]
На полтора миллиона одесситов и понаехавших не найдется одного честного человека с головой на плечах? Не верю! И даже если не найдется, то что мешает пойти по проверенному пути и пригласить мэра со стороны?
[QUOTE=5had0w;23702767]На полтора миллиона одесситов и понаехавших не найдется одного честного человека с головой на плечах? Не верю! И даже если не найдется, то что мешает пойти по проверенному пути и пригласить мэра со стороны?[/QUOTE]
думаю он имел ввиду нашу полит "єлиту"
[QUOTE=Skodnik;23702378]Мне пиар не нужен) и не публичный человек.
[/QUOTE]
Выбирают всегда публичного человека. Тут уж либо в мэры, либо без пиара и публичности.
[QUOTE=Skodnik;23702814]думаю он имел ввиду нашу полит "єлиту"[/QUOTE]
Значит надо выбирать не из "элиты".
[QUOTE=guzja;23669547]Как насчёт Труханова? [URL="http://www.truhanov.od.ua/ru/"]http://www.truhanov.od.ua/ru/[/URL][/QUOTE]
Не надо нам ручных обезьянок Ангерта (Ангела) и любых иных шестерок авторитетов. За кого точно нельзя голосовать так это за таких.
Мое предположение - Гончаренко
[QUOTE=ferrytale;23713642]Мое предположение - Гончаренко[/QUOTE]
Молодой беспринципный мажор, готовый продать всех своих избирателей, и свои обещания в довесок, оптом за один миллион долларов? Даааа, отличный мэр получится.
[QUOTE=5had0w;23713748]Молодой беспринципный мажор, готовый продать всех своих избирателей, и свои обещания в довесок, оптом за один миллион долларов? Даааа, отличный мэр получится.[/QUOTE]
Он по возрасту уже на мажора не тянет.
У него есть желание,энергия.
[QUOTE=ferrytale;23713642]Мое предположение - Гончаренко[/QUOTE]
И чем именно он запал в Вашу душу?
[QUOTE=Шарки;23716909]Он по возрасту уже на мажора не тянет.
У него есть желание,энергия.[/QUOTE]
"Мажор" это не возраст, это тип человека. У него есть желание пролезть повыше в политике, энергия на достижение этой цели, и полнейшее отсутствие морали, стесняющей в средствах достижения цели. Когда оно пролезет повыше, станет очевидна полнейшая неспособность к конструктивной деятельности, откровенная беспринципность, прикрываемая хорошо отработанной демагогией.
[QUOTE=Гудвин;23717060]И чем именно он запал в Вашу душу?[/QUOTE]
Не бери в голову. Это всего лишь очередное обострение рекламы Гончаренко на форуме. Такой же приступ был перед мэрскими выборами, когда Гончаренко бил себя пяткой в грудь и кричал, что он обязательно будет баллотироваться в мэры. Тут нам пели дифирамбы о том, какой он хороший, принципиальный, умный, способный, ну и прочую ахинею.
Гончаренко уже кроме пиара и бла-бла-бла ничем не занимается, ни одно его начинание не доведено до конца - что с судом по парковкам? понизили? да и в области за этот год ничего путного он не сделал.
он может делать только бла-бла, да и то не всегда, видать только тогда когда Матвийчук даст "добро", да и вылететь из ПР он не хочет, т.е. хочет одной жо... на два стула - собирать дивиденды и за решения власти, и "типа" критикуя власть.
короче - реальных дел ноль, пиара и бла-бла уйма, гонора уйма - т.е. человек, который нифига не может и не умеет, но с амбициями Эдика - мне такой точно на посту мэра Одессы не нужен - пусть учится контролировать своё "эго" и что-то делает полезное, когда справится с этим тогда можно о чем-то говорить, сейчас ему до мэрства ооочень далеко - пусть лучше чешет "кнопкодавом" в раду и там сидит :)
а подконтрольная ему "думская.нет"... "круг в опасности", "нам дают интервью Корчинский и Янчук", "как плохо власть обошлась со Смоляром", "какой плохой мэр Костусев и дупутаты на Думская,1", "наш источник - сайт СО" :rzhu_nimagu:
я понимаю, что надо освещать события, но не до такой же степени, чисто СО-2 :(
[QUOTE=5had0w;23717105]"Мажор" это не возраст, это тип человека.[/QUOTE]
Мажор - больше подходит 18-20 летним папенькиным сынкам
Но не 30-летнему дядьке
[QUOTE=Шарки;23718679]Мажор - больше подходит 18-20 летним папенькиным сынкам
Но не 30-летнему дядьке[/QUOTE]
Но подошло же. Или кто-то думает, что он стал депутатом за особые заслуги перед ПР?
[QUOTE=JN;23719734]Но подошло же. Или кто-то думает, что он[U] стал депутатом за особые заслуги перед ПР[/U]?[/QUOTE]
Я думаю,что депутатами становятся не за заслуги,пусть даже особые.А по желанию,быть депутатом.
[QUOTE=JN;23719734]Но подошло же. Или кто-то думает, что он стал депутатом за особые заслуги перед ПР?[/QUOTE]
Заслуги?)
[QUOTE=Шарки;23719973]Я думаю,что депутатами становятся не за заслуги,пусть даже особые.А [U]по желанию[/U],быть депутатом.[/QUOTE]
Скорее по финансовым возможностям.
[QUOTE=Iaia;23720055]
Скорее по финансовым возможностям.[/QUOTE]
Семьи.
[QUOTE=JN;23720138]Семьи.[/QUOTE]
Вот-вот!)
Я совершенно не верю, что не только в этом Городе, но и в этой стране есть фигура, способная быть под стать Ришелье или Маразли. Но даже, если такой человек и есть, он никогда при нынешней системе власти не станет мэром не только Одессы, а да даже Пердычевки. Здесь наделы в кормление раздаются сувереном. Какие выборы, о чем Вы?
[QUOTE=JN;23720292]Городе, но и в этой стране есть фигура, способная быть под стать Ришелье или Маразли. [/QUOTE]
Оставьте их в покое!
Нет и не будет никогда.
[QUOTE=Шарки;23720385]Оставьте их в покое!
Нет и не будет никогда.[/QUOTE]
Вот и я об этом. :)
[QUOTE=JN;23720292]Я совершенно не верю, что не только в этом Городе, но и в этой стране есть фигура, способная быть под стать Ришелье или Маразли. Но даже, если такой человек и есть, он никогда при нынешней системе власти не станет мэром не только Одессы, а да даже Пердычевки. Здесь наделы в кормление раздаются сувереном.[U]Какие выборы, о чем Вы?[/U] [/QUOTE]
Так и я о том же! Ну,так..разве что порассуждать..,хотя бы теоретически..)
[QUOTE=JN;23720292]Я совершенно не верю, что не только в этом Городе, но и в этой стране есть фигура, способная быть под стать Ришелье или Маразли. Но даже, если такой человек и есть, он никогда при нынешней системе власти не станет мэром не только Одессы, а да даже Пердычевки. Здесь наделы в кормление раздаются сувереном. Какие выборы, о чем Вы?[/QUOTE]
такие люди может и есть, но вопрос в другом
-останутся ли они такими же честными и безпристрастными прийдя во власть? :sad_anim:
ответ прост - нет конечно :).
поэтому чтоб получить таких же великих мэров надо половину чиновников посадить, а вторую... не получится, у нас мараторий :(.
тогда будет у нас свой великий градоначальник 21-го века ;)
[QUOTE=turbik78;23720562]тогда будет у нас свой великий градоначальник 21-го века ;)[/QUOTE]А нужен ли нам [U] великий градоначальник[/U]?
Пусть он будет добросовестным исполнителем хотя бы своей должностной инструкции.
Если бы выборы прошли сейчас я бы проголосовал за Костусева. Он сукин сын, но он не хуже других сукиных сынов и он наш сукин сын. И, кроме того, я считаю, что полезнее проголосовать за него, чем против всех. В отношении ПР я себе такого позволить не могу.
[QUOTE=JN;23720292]Я совершенно не верю, что не только в этом Городе, но и в этой стране есть фигура, способная быть под стать Ришелье или Маразли. Но даже, если такой человек и есть, он никогда при нынешней системе власти не станет мэром не только Одессы, а да даже Пердычевки. Здесь наделы в кормление раздаются сувереном. Какие выборы, о чем Вы?[/QUOTE]
ППКС. И не будет.
Лучший контраргумент против демократии --пятиминутный разговор со средним избирателем(с)Черчилль
Я так понимаю, что вас это более чем устраивает? И ни в коем случае нельзя менять сложившееся положение?
[QUOTE=5had0w;23721870]Я так понимаю, что вас это более чем устраивает? И ни в коем случае нельзя менять сложившееся положение?[/QUOTE]
Нет, Вы не правильно меня понимаете. Просто я считаю, что изменить существующее положение с помощью очередных выборов невозможно.
А менять, конечно, нужно. При чем, сразу страну. С чистого листа. ИМХО.
[QUOTE=JN;23746717]Нет, Вы не правильно меня понимаете. Просто я считаю, что изменить существующее положение с помощью очередных выборов невозможно.
А менять, конечно, нужно. При чем, сразу страну. С чистого листа. ИМХО.[/QUOTE]
Та можно и выборами поменять, только не нужно это никому. Когда будет нужно, нам продемонстрируют очередную цветную революцию.
[QUOTE=5had0w;23748731]Та можно и выборами поменять, только не нужно это никому. Когда будет нужно, нам продемонстрируют очередную цветную революцию.[/QUOTE]
Можно, но за немалые деньги, которых у нынешних больше.
[QUOTE=JN;23755544]Можно, но за немалые деньги, которых у нынешних больше.[/QUOTE]
Ну так бесплатно вообще ничего не делается. :) Другое дело, что никому, кроме простого населения, это нафиг не нужно. Да и среди населения все еще достаточно индивидуумов, поддерживающих ПР. И полное отсутствие вменяемой оппозиции.
[QUOTE=5had0w;23756374]Ну так бесплатно вообще ничего не делается. :) Другое дело, что никому, кроме простого населения, это нафиг не нужно. Да и среди населения все еще достаточно индивидуумов, поддерживающих ПР. И полное отсутствие вменяемой оппозиции.[/QUOTE]
И армия почти разоружена.
[QUOTE=young_OLD;23842491]И армия почти разоружена.[/QUOTE]
Армия уже давно не дышит. Там уже давно никому и ничего не нужно.
[QUOTE=5had0w;23844033]Армия уже давно не дышит. Там уже давно никому и ничего не нужно.[/QUOTE]
Народу нужно.
Народу хватит.
Не варить же коктейль молотова.
[QUOTE=JN;23755544]Можно, но за немалые деньги, которых у нынешних больше.[/QUOTE]
Именно по-этому и пришли надолго(по их планам)..
[QUOTE=young_OLD;23851158]Народу нужно.
Народу хватит.
Не варить же коктейль молотова.[/QUOTE]
Ты ж видел, как у нас мочили террористов в сортире? Так представь себе, насколько хуже дело обстоит в армии, если они даже на парад не смогли выгнать пару танков. Так что, я бы не стал надеяться на силовиков - там уже давно некому, нечем и незачем.
[QUOTE=5had0w;23864233]Ты ж видел, как у нас мочили террористов в сортире? Так представь себе, насколько хуже дело обстоит в армии, если они даже на парад не смогли выгнать пару танков. Так что, я бы не стал надеяться на силовиков - там уже давно некому, нечем и незачем.[/QUOTE]
К РАДЕ подьедут пару танков - этого хватит что бы наполнить годовой буджет страны за один день продажей пемперсов.
[QUOTE=young_OLD;23912603]К РАДЕ подьедут пару танков - этого хватит что бы наполнить годовой буджет страны за один день продажей пемперсов.[/QUOTE]
Тем более все видели, что было на 9 фонтана. Так что тех самых 2 танков и 1 самолета 1944 года вполне хватит что бы перетрухали первооктябрьские герои МВС.
[QUOTE=5had0w;23864233] нечем и незачем.[/QUOTE]
НЕЧЕМ можно купить, а вот НЕЗАЧЕМ - это да!
[QUOTE=young_OLD;23912675]Тем более все видели, что было на 9 фонтана. Так что тех самых 2 танков и 1 самолета 1944 года вполне хватит что бы перетрухали первооктябрьские герои МВС.[/QUOTE]
На самом деле и этого не надо. Вспомните как "афганцы" митинговали под Радой. Для того, чтоб они вошли туда хватило бы 5 минут. Никакого "беркута" не хватит удержать, если пойдут. А у армии просто никогда нет горючего, патронов и техника поломана. Но вот дальше что?
[QUOTE=JN;23937620]На самом деле и этого не надо. Вспомните как "афганцы" митинговали под Радой. Для того, чтоб они вошли туда хватило бы 5 минут. Никакого "беркута" не хватит удержать, если пойдут. А у армии просто никогда нет горючего, патронов и техника поломана. [B]Но вот дальше что?[/B][/QUOTE]
Да,что!?
"Задумывают революции— гении, совершают — фанатики, используют — проходимцы." Бисмарк.
[QUOTE=Iaia;23938803]Да,что!?
"Задумывают революции— гении, совершают — фанатики, используют — проходимцы." Бисмарк.[/QUOTE]
У нас в наличии только проходимцы :) Где первых двух взять ?
Видите,Бисмарк уже тогда предвидел "Украинскую вертикаль власти".
[QUOTE=adellaida;23952839]У нас в наличии только проходимцы :) Где первых двух взять ?[/QUOTE]
Если оглядеться,вторые тоже присутствуют,а вот первые..,с этим загвоздка..)
Если при власти будут голубые то и голубой опять таки станет мэром, т.е. кактус
[QUOTE=Invincible;23982119]Если при власти будут голубые то и голубой опять таки станет мэром, т.е. кактус[/QUOTE]
Вполне обучаемый (неплохие результаты по студенческой скамье) и безкомпромисный (посмотрите как он сына воспитывает и не стесняется) человек.
Надо просто не мешать, а дать ему два срока. Потом и будем судить как, да чего он может.
Зато как много он сделал по организационной работе. Если все, что он задумал реализует, то будет вписан в историю Одессы, как...
[QUOTE=young_OLD;23982326]Вполне обучаемый (неплохие результаты по студенческой скамье) и безкомпромисный (посмотрите как он сына воспитывает и не стесняется) человек.
Надо просто не мешать, а дать ему два срока. Потом и будем судить как, да чего он может.
Зато как много он сделал по организационной работе. Если все, что он задумал реализует, то будет вписан в историю Одессы, как...[/QUOTE]
Дать ему два срока на продажу земли в Аркадии и на Фонтане? а не много ли это для него будет? баксы из задницы не полезут?
[QUOTE=Invincible;23982480]Дать ему два срока на продажу земли в Аркадии и на Фонтане? а не много ли это для него будет? баксы из задницы не полезут?[/QUOTE]
Извините за сарказм. Пошутил.
Не могу про него (даже кактус комплимент для него) без иронии и сарказма.
А если серьезно, проблема на мой взгляд в том, что старое поколение одесситов потеряли (уехали, поумирали, убиты), а новое [B]еще[/B] не сформировано (дай Бог если [B]еще[/B]...).
Поэтому и сидим, жуя сопли и вымениваем торгашеские выгоды, на свое будущее, прикрыя свою трусость псевдовыгодами (хвать и тикать.)
Анекдот кажется в тему
Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
Самый задроченный кандидат не проходит.
[QUOTE=igorf2009;24006274]Анекдот кажется в тему
Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
Самый задроченный кандидат не проходит.[/QUOTE]
Наоборот:не проходит тот кандидат,которому не уделили внимания,т.е. в его мордашку не попали))
[QUOTE=Invincible;23982480]Дать ему два срока на продажу земли в Аркадии и на Фонтане? [/QUOTE]
Лучше не на продажу, а за продажу. Пусть один срок, но максимальный.
Да он и за один срок управится.А земля в "Магнолии" стоит в районе 80-100 тыс у. за 1 сотку.А наше ворьё "продаёт" по 7.А главное животное,под кличкой "Мэр" корчит радостно репу-вот город и озолотится.Они за полных нас имеют п....в.
[QUOTE=young_OLD;23982326][B][I]Если все, что он задумал реализует, то будет вписан в историю Одессы, как...[/I][/B] [/QUOTE]
Каком к верху он будет вписан в страницы Одессы.А еще время его правления,будет ассоциироваться как как самое позорное для города.
Уже подобрались к Киностудии.Кстати,там рядом стадион "Динамо".Ворьё давно метит на земли стадиона-классное там место.И не сомневаюсь,что скоро полезут и туда.Вот и получается,что за 1 год уничтожено столько земли на Фр.Бульваре.Темпы у Ворсовета-огромные,как и аппетиты.А "наш"Мэр опять "не заметит" воровства.Лёха-молоток,надо же так ненавидеть Одессу и Одесситов.
Стадион "Динамо" - принадлежит милиции.
А к киностудии подобрались не уже,а еще несколько лет назад.НезалЭжность!Народного(государственного очень мало осталось).
Слава Богу,что "Динамо"-"принадлежит милиции".А это,что -имеет какое-то значение,для нашего ворья?.А стадион "СКА" принадлежал Мин.Обороны.Ну и что из этого?.А санатории и дома отдыха принадлежали мед.ведомству.Где они сейчас?Там давно наше ворьё построило свои "куреньки".
[QUOTE=Iaia;24106162]А к киностудии подобрались не уже,а еще несколько лет назад.НезалЭжность!Народного(государственного очень мало осталось).[/QUOTE]
Учи матчасть.
Одесская киностудия -ЗАО.Государству принадлежит контрольный пакет акций.
а вот земля - собственность громады,переданая для пользования киностудии в аренду.
как использовать землю решает сессия горсовета.
[QUOTE=Iaia;24106162]А к киностудии подобрались не уже,а еще несколько лет назад.НезалЭжность!Народного(государственного очень мало осталось).[/QUOTE]
Для киностудии более важным чем собственность является ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ потенциал.А его уже нет.Так что киностудия - одно название, которое временно прикрывает притязания разных групп.
[QUOTE=Фёдор Петрович;24111015][B]Слава Богу,что "Динамо"-"принадлежит милиции"[/B].А это,что -имеет какое-то значение,для нашего ворья?.А стадион "СКА" принадлежал Мин.Обороны.Ну и что из этого?.А санатории и дома отдыха принадлежали мед.ведомству.Где они сейчас?Там давно наше ворьё построило свои "куреньки".[/QUOTE]
Фёдор Петрович, слава Богу, мы ЕЩЕ милиции не принадлежим.
[QUOTE=Фёдор Петрович;24104377]Уже подобрались к Киностудии.Кстати,там рядом стадион "Динамо".Ворьё давно метит на земли стадиона-классное там место.И не сомневаюсь,что скоро полезут и туда.Вот и получается,что за 1 год уничтожено столько земли на Фр.Бульваре.Темпы у Ворсовета-огромные,как и аппетиты.А "наш"Мэр опять "не заметит" воровства.Лёха-молоток,надо же так ненавидеть Одессу и Одесситов.[/QUOTE]
Фёдор Петрович, согласен с Вами. Но пусть одесситы это поймут. Или хотя бы осознают, что они одесситы.