-
[QUOTE=Maks.....;3759701]аккуратнее плиз:) как минимум не обобщай:) А то я ведь могу сказать...что в таком случае...если мужчина думает после...то женщина по всей видимости вообще в процессе думания не учавствует:)[/QUOTE] Извините:) я в процессе не думаю, я думаю до)))
-
Нет ну прошу прощения что вклиниваюсь как мамай... но снова все под одну гребенку...
просто если кое-кто не думает до.. то глупо требовать этого в процессе... Да если чесно.. ну что значит думать в этом процессе... хее.. хотя если это назвать процессом... ну как на производстве в цеху... то должны быть схемы и инстуктаж техники безопасности... причем до того как.....
-
[QUOTE=Ze Tro;3781465]Нет ну прошу прощения что вклиниваюсь как мамай... но снова все под одну гребенку...
просто если кое-кто не думает до.. то глупо требовать этого в процессе... Да если чесно.. ну что значит думать в этом процессе... хее.. хотя если это назвать процессом... ну как на производстве в цеху... то должны быть схемы и инстуктаж техники безопасности... причем до того как.....[/QUOTE]
Инструктаж? Чего проще - одевай резинку - и вперед!:laugh:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3782286]Инструктаж? Чего проще - одевай резинку - и вперед!:laugh:[/QUOTE]
Инструктаж! Наверняка нужен, тем кто не знает, что делать, если резинка порвалась;)
-
[QUOTE=РаНаЯр;3782290]Инструктаж! Наверняка нужен, тем кто не знает, что делать, если резинка порвалась;)[/QUOTE]
Так пусть узнают у друзей/посмотрят в интернете/спросят в аптеке/... Проблема может быть только в наплевательском отношении к ситуации. Если же оно не такое - проблемы не вижу совершенно.
-
[QUOTE=Мишка;3782722]Так пусть узнают у друзей/посмотрят в интернете/спросят в аптеке/... Проблема может быть только в наплевательском отношении к ситуации. Если же оно не такое - проблемы не вижу совершенно.[/QUOTE]
Хахахаххаххаха!!!!!!!!!!!!!
"Милая извини.... я счас сделаю звонок другу.... интернет же за неуплату выключили!!!!" А как же тогда 50/50 )))))))
Да и как то я потерял нить от полного транспорта с занятием сидячих мест и до сексуальных отношений приведших к порче изделий.....
-
С очень многим согласна. Мужчины действительно как-то изменились. Но виновато не только в воспитание в семье, но и окружающий нас хаос. Видела как много отрицательных моментов: от хамства водителями маршруток пассажирам, неуступавших место беременным и мамочкам с маленькими детками, так и влазенье без очереди. Хотя была и свидетелем приятных моментом, водитель одной маршрутки не взял денег за проезд с берем. девочки. Мелочь, а приятно.
Сама недавно была участницой такой картины. В Вузовском стояла в очереди на кассе. В магазине людей много. Ну вот стою я, подходит молодой парень и просит пропустить его вперед, т.к. он только пачку сигарет хочет купить. Ну, я ж не зверь какой-то (покупок у меня много), его пропускаю. Тут же еще подходят 3 таких "маленьких мальчика" ростом 180-190 и лет так 30-35 с той-же просьбой. Ну я Ж НЕ ЗВЕРЬ, опять пропускаю. А потом поворачиваюсь, и что я вижу. Я возле кассы одна стою, а сзади никого. Прикольно, да. Ну и как это называется???))))
-
Или вот еще одна забавная история, произошла со мной год назад. Пару лет назад меня ограбили на 7-км, сумму взяли не маленькую-дол. 500. Ну я уже осторожная стала. И тут как-то летом опять поехала на 7, а денег примерно столько-же. А было лето, и мне что-то нехорошо стало. И на мгновение сумку отпустила (я ее очень крепко все время прижимала), а как назло, попадаю в искуствено созданную давку. Только вырвалась из нее, глядь в сумку-а денежки опять тю-тю.))) А в карманах ни копейки, к знакомым идти стыдно, засмеют ведь. Второй раз за год... Ну думаю, вид у меня нормальный, на бомжа не похожа. При том это утро еще было, т.е. маршрутки пустые еще ходили, попрошусь к водителю, даже садиться решила что не буду. И что вы думали, согласился кто-то, ага щас. Мало того что мне водитель отказал в грубой форме, так я точно после его объяснения себя бомжом самым распоследним почувствовала.Но я так просто не сдаюсь, стала объяснять ему, говорю, ну как же вы так можете, ведь все равно пустой отправляешься. Но бывает, мне и так сейчас несладко.Да и в конце концов, не по-мужски это как-то (я еще на совесть, глупая надавить пыталась). Тогда демонстративно набираю мужа и прошу, так чтобы водитель слышал, чтобы он меня встретил на остановке и вынес эти несчастные 3 грн. А водителю говорю, мол так не откажитесь меня подвезти. Он соглашается, а когда я сажусь начинает мне на своем жаргоне объяснять свою правоту. Ну, короче мы так с ним договорились, что просто достал он меня уже своей жизненной философией. Я уже не выдержала, и в такой вежливой))) форме, объяснила ему что я думаю. Короче в итоге столько уо себе услышала интересного и нового, а потом он вообще меня стал выгонять. Ну я его номер записала.Но дальше еще смешнее, хотя это уже и не потеме, когда мы с ним мило беседовали я нервно змейки сумки растегивала. И тут, что я вижу денежки-то мои на месте. Это я просто на нервной почве все время в один и тот-же карман заглядывала. Вот такая курьезная история со мной случилось. Но знаете, было очень неприятно чувствовать себя какой-то побирушкой. Теперь я больше общественным транспортом больше никогда не езжу на 7, всегда на машине. А в тот раз чего-то обломалась машину со стоянки забирать.
-
[QUOTE=Ze Tro;3788517]
Да и как то я потерял нить от полного транспорта с занятием сидячих мест и до сексуальных отношений приведших к порче изделий.....[/QUOTE]
И в полном транспорте, и занимаясь сексом и просто в жизни желательно проявлять мужчинность - мужчинам, ессна...
Да,[B] Ze Tro[/B], так чего ты там потерял?))))))))
-
Мумми права - мужчинность, она везде должна проявляться, а не только в каком-то кусочке жизни.
А ты, [B]Ze Tro[/B], описываешь мужчину, напрочь лишённого мозга. Но я всё-таки склонна думать, что такие мужчины - редкое исключение.
-
Вот вам здрасте, обеим!!!
Я то и описываю такого мужчину... побойтесь!!!... а вы не считаетесь, что мне вобще тяжело говорить за все могучее человечество... мне сравнивать не с чем.. а то что я может быть и описываю твердолобых, получается как следствие ваших умозаключений, или минимум постов....
Как пишет милейшая [B]Мумми[/B] - вы то проявляйте, а мы судить будем... просто Ваше настроение меняется как перчатки зачастую!!!
Ну а Вы, [B]Мишка[/B], как и свойственно Дамам в подобном положении поддакиваете.... тем самым накаляя страсти.... пускай они и еле теплятся !!!!
-
[B]Ze Tro[/B], вот уж не пойму, в чём, собствнно, проблема, и какие такие страсти? :) Если Вы проявляете эту самую мужчинность в нужной степени, то почему Вас так задевает то, что девушки хотят проявления её у других, непохожих на Вас парней? Ну а если не проявляете, то прислушайтесь к данной теме, думаю, она частично для этого и была создана. Зачем описывать каких-то там абстрактных твердолобых мужчин?:)
-
[QUOTE=Мишка;3793567][B]Ze Tro[/B], вот уж не пойму, в чём, собствнно, проблема, и какие такие страсти? :) Если Вы проявляете эту самую мужчинность в нужной степени, то почему Вас так задевает то, что девушки хотят проявления её у других, непохожих на Вас парней? Ну а если не проявляете, то прислушайтесь к данной теме, думаю, она частично для этого и была создана. Зачем описывать каких-то там абстрактных твердолобых мужчин?:)[/QUOTE]
Хм... как раз страстей в этом топе гораздо больше как раз от представительниц прекрасной половины. И "абстрактных твердолобых мужчин", как ни странно, описывают чаще опять же они. А по САБЖУ, мужчины тогда станут более мужественными, когда милые дамы станут более женственными, не раньше. Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает
-
[QUOTE]Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает
[/QUOTE]
Поэтому пытаемся добиться золотой середины. Чтобы женщины стали БОЛЕЕ женственными, чем сейчас, а мужчины - БОЛЕЕ мужественными... Надевать рыцарские латы и драться на мечах никто не просит... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;3793830]Поэтому пытаемся добиться золотой середины. Чтобы женщины стали БОЛЕЕ женственными, чем сейчас, а мужчины - БОЛЕЕ мужественными... Надевать рыцарские латы и драться на мечах никто не просит... :-)[/QUOTE]
угу, человечество давно придумало гораздо более остроумные способы убийства себе подобных... Хочешь изменить мир - измени себя
-
Я вот думаю - а правильные, женственные женщины (сорри за тавтологию) сейчас должны спать или сидеть на форуме? :-) :-)
-
[QUOTE=Мистерия;3793837]Я вот думаю - а правильные, женственные женщины (сорри за тавтологию) сейчас должны спать или сидеть на форуме? :-) :-)[/QUOTE]
зависит от многих обстоятельств ;)
-
[QUOTE=Mila12;3788580]Тут же еще подходят 3 таких "маленьких мальчика" ростом 180-190 и лет так 30-35 с той-же просьбой. Ну я Ж НЕ ЗВЕРЬ, опять пропускаю. А потом поворачиваюсь, и что я вижу. Я возле кассы одна стою, а сзади никого. Прикольно, да. Ну и как это называется???))))[/QUOTE]
Это называется: "невоспитанность", хамство. А передо мной подобным образом в очереди в "обменник", например, вообще женщины без спросу влезают.
Вас как лицо женского пола хоть спрашивают...
А вообще, я считаю Одессу - жлобским городом. И приезжие из сельских областей своей невоспитанностью и невежеством это еще и усугубляют.
Сорят на каждом шагу, плются, сморкаются пальцами (причем массой экзотических способов, например - заткнув одним пальцем ноздрю и выдувая все из другой), в носу ковыряются, между ног чешутся и т.д.
Причем они даже не задумываются над этим, т.к. из-за отсутствия воспитания даже не знают как нужно правильно поступать.
Припомните, ведь те, кто Вам так запомнились в очереди, явно были жлобами, не утонченные мужчины, в приличном пальто, брюках, туфлях, с запахом дорогого одеколона - в спортивных куртках, джинсах, недорогих кроссовках - 100% разнорабочие или маляры со стройки.
-
[QUOTE]Припомните, ведь те, кто Вам так запомнились в очереди, явно были жлобами, не утонченные мужчины, в приличном пальто, брюках, туфлях, с запахом дорогого одеколона - в спортивных куртках, джинсах, недорогих кроссовках - 100% разнорабочие или маляры со стройки.
[/QUOTE]
А вот я считаю, что ДОСТАТОК человека и его ВОСПИТАНИЕ - это совершенно разные категории... И прямой зависимости между ними нет...
А вот я могу похвастаться тем, что видела воспитанных представителей пролетариата, и пожаловаться на то, что нередко встречались жлобы в дорогих пальто...
-
Да, они были не утонченные. Хотя, я не так категорична в своих суждениях о приезжих людях. Согласна что у многих людей, приезжающих в Одессу из сел, уровень культуры ниже. Но опять же нельзя всех под одну гребенку. Наших, ну т.е. одесских жителей с отсутствием культуры и воспитания тоже хватает. Жалко что городские власти ничего не делают для оказания влияния на таких субъектов. Наши люди понимают только жесткие методы влияния, т.е. штрафы за такое поведение были-бы очень не лишними. Меня тоже эти чесания и выдувания (это конечно мужчины))))) очень раздражают. А еще пролазенье без очереди (это тоже чаще мужчины, особенно в очередях врачам). А вот выбрасывание пепельниц или бутылок через окно машин- это вообще (и женщины здесь не исключения). Хоть я и сама вожу машину, ну когда такое вижу, прямо хочется этой же бутылкой стекло им разбить. А еще мусор вдоль побережья, который остается после маевок. Никак не пойму, ну если вам так хочется на природе отдохнуть, ну так почему за собой не убрать. Ведь вам же опять приехать захочется-а будет некуда.
-
[QUOTE=Mila12;3795289]Да, они были не утонченные. Хотя, я не так категорична в своих суждениях о приезжих людях. Согласна что у многих людей, приезжающих в Одессу из сел, уровень культуры ниже. Но опять же нельзя всех под одну гребенку. Наших, ну т.е. одесских жителей с отсутствием культуры и воспитания тоже хватает. Жалко что городские власти ничего не делают для оказания влияния на таких субъектов. Наши люди понимают только жесткие методы влияния, т.е. штрафы за такое поведение были-бы очень не лишними. Меня тоже эти чесания и выдувания (это конечно мужчины))))) очень раздражают. А еще пролазенье без очереди (это тоже чаще мужчины, особенно в очередях врачам). А вот выбрасывание пепельниц или бутылок через окно машин- это вообще (и женщины здесь не исключения). Хоть я и сама вожу машину, ну когда такое вижу, прямо хочется этой же бутылкой стекло им разбить. А еще мусор вдоль побережья, который остается после маевок. Никак не пойму, ну если вам так хочется на природе отдохнуть, ну так почему за собой не убрать. Ведь вам же опять приехать захочется-а будет некуда.[/QUOTE]
ну, с очередями к врачам я бы очень сильно поспорил. Обычно этим грешат бабки, мотивируя что им можо без очереди. Пару раз наблюдал вообще цирк - очередь тех, кто без очереди. И ведь не хотят они понимать, что тебе, например, надо печать просто поставить или что-то врачу занести...
-
[QUOTE=Berzerk;3793824]Хм... как раз страстей в этом топе гораздо больше как раз от представительниц прекрасной половины. И "абстрактных твердолобых мужчин", как ни странно, описывают чаще опять же они. А по САБЖУ, мужчины тогда станут более мужественными, когда милые дамы станут более женственными, не раньше. Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает[/QUOTE]
Мда.. вот она - мужественность! Тыкать друг в друга пальцами и говорить "ну почему я первый?" :D
В чём абстрактность описанных тут мужчин? Я, конечно, не проверяла правдивость каждой отписавшейся девушки, но верю им не просто так, а потому что сама постоянно вижу подобные случаи.
-
[QUOTE=Berzerk;3793824]Хм... как раз страстей в этом топе гораздо больше как раз от представительниц прекрасной половины. И "абстрактных твердолобых мужчин", как ни странно, описывают чаще опять же они. А по САБЖУ, мужчины тогда станут более мужественными, когда милые дамы станут более женственными, не раньше. Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает[/QUOTE]
Специально для Вас Berzerk создаю темку, женщины - проявляйте женственность! Хочу посмотреть что напишут нам мужчины и Вы в частности. Женственность в понимании мужчины - это интересно!
-
[QUOTE=Мистерия;3795095]А вот я считаю, что ДОСТАТОК человека и его ВОСПИТАНИЕ - это совершенно разные категории... И прямой зависимости между ними нет...
А вот я могу похвастаться тем, что видела воспитанных представителей пролетариата, и пожаловаться на то, что нередко встречались жлобы в дорогих пальто...[/QUOTE]
Абсолютной прямой зависимости нет, конечно. Но корреляция результатов имеется. Т.е., если человек прилично одет (к достатку это не имеет отношения), выглядит прилично (т.е. человек одетый в Дольче-Габаны, но в грязных дорогих туфлях или с съехвшим на сторону галстуком в моих глазах выглядит неприлично, точно также, как женщина в дорогих, но "спущенных на коленках" колготках) - он и ведет себя ОБЫЧНО воспитанно.
И приведенные Вами исключения, на мой взгляд, подтверждают это правило.
-
[QUOTE=Мишка;3795878]Мда.. вот она - мужественность! Тыкать друг в друга пальцами и говорить "ну почему я первый?" :D
В чём абстрактность описанных тут мужчин? Я, конечно, не проверяла правдивость каждой отписавшейся девушки, но верю им не просто так, а потому что сама постоянно вижу подобные случаи.[/QUOTE]
[QUOTE=Sea_White;3796242]Специально для Вас Berzerk создаю темку, женщины - проявляйте женственность! Хочу посмотреть что напишут нам мужчины и Вы в частности. Женственность в понимании мужчины - это интересно![/QUOTE]
;) Лучше создали бы тему с названием "Люди, давайте оставаться людьми" ИМХ - было бы справедливее. Люди бывают разные, что мужчины что женщины. Встречал я и парней и девушек, и процент, скажем так, не самых лучших людей, был примерно одинаков. А в топе наблюдался явный перекос - давайте мужикам все косточки перемолим а сами будем чистенькие и красивые. Может все же попробуем быть объективными?
-
По-моему, спор на тему - кто лучше "Мужчины или женщины" обречён на вечное "в ступе лопатой" и по "беспонтовости" переплюнет тему "Кто раньше появился - курица или яйцо?" :-) :-)
-
[QUOTE=Мистерия;3796903]По-моему, спор на тему - кто лучше "Мужчины или женщины" обречён на вечное "в ступе лопатой" и по "беспонтовости" переплюнет тему "Кто раньше появился - курица или яйцо?" :-) :-)[/QUOTE]
Имхо, чего спорить -то, если и так всё давно известно!:girl_dance:
-
[QUOTE=Berzerk;3796710];) Лучше создали бы тему с названием "Люди, давайте оставаться людьми" ИМХ - было бы справедливее. Люди бывают разные, что мужчины что женщины. Встречал я и парней и девушек, и процент, скажем так, не самых лучших людей, был примерно одинаков. А в топе наблюдался явный перекос - давайте мужикам все косточки перемолим а сами будем чистенькие и красивые. Может все же попробуем быть объективными?[/QUOTE]
Уважаемый Berzerk и все-таки, прошу Вас высказаться по поводу женщин. Очень хочу услышать Ваше мнение. Люди в массе своей и хороши и плохи, все зависит от обстоятельств. А вот женщины и мужчины все же разные. Несправедливо будет, если женщины мужчинам кости поперемывают, а мужчины женщинам - нет. ;)
-
[QUOTE=Мистерия;3796903]По-моему, спор на тему - кто лучше "Мужчины или женщины" обречён на вечное "в ступе лопатой" и по "беспонтовости" переплюнет тему "Кто раньше появился - курица или яйцо?" :-) :-)[/QUOTE]
Считаю, что обсуждения в темах - это скорее не спор, а желание понять друг друга... имхо :)
-
[QUOTE=Sea_White;3799520]Уважаемый Berzerk и все-таки, прошу Вас высказаться по поводу женщин. Очень хочу услышать Ваше мнение. Люди в массе своей и хороши и плохи, все зависит от обстоятельств. А вот женщины и мужчины все же разные. Несправедливо будет, если женщины мужчинам кости поперемывают, а мужчины женщинам - нет. ;)[/QUOTE]
Не особый я любитель кому-то косточки перемывать...
-
[QUOTE=Sea_White;3799520]Уважаемый Berzerk и все-таки, прошу Вас высказаться по поводу женщин. Очень хочу услышать Ваше мнение. Люди в массе своей и хороши и плохи, все зависит от обстоятельств. А вот женщины и мужчины все же разные. Несправедливо будет, если женщины мужчинам кости поперемывают, а мужчины женщинам - нет. ;)[/QUOTE]
Не особый я любитель кому-то косточки перемывать... Разные или нет, но прямой зависимости между полом и человечностью я не вижу
-
Ну вот, сегодня после большого перерыва ехала я в маршрутке... Место освобождалось, рядом стояла я и какой-то "мужчина" примерно моего возраста... Так, когда освобождалось место, он стал так, чтобы я не дай Боже на это место не просочилось, а я ужО собиралась спросить у этого кадра РАЗРЕШЕНИЯ присесть... Но не успела - он плюхнулся на это место, как мешок с... (нужное дописать), хотя видел, что я рядом стояла.
Наверное, кадр думает, что он мужчина, а он - просто особь мужского пола (чтоб не сказать похлеще).
Пы. Сы. Можете не начинать снова заводить шарманку: а почему я считала, что он должен, может, он больной (дурной, уставший - нужное подчеркнуть)... Просто противно было - и точка. А должен был - Боже упаси, кто же мне должен?
-
Сегодня: 16 декабря. Вечер.
Чувствую себя гадом.
За день не было уступлено ни одно место, ни одна старушка не переведена чрез дорогу...
-
[QUOTE=Мистерия;3806128]Ну вот, сегодня после большого перерыва ехала я в маршрутке... Место освобождалось, рядом стояла я и какой-то "мужчина" примерно моего возраста... Так, когда освобождалось место, он стал так, чтобы я не дай Боже на это место не просочилось, а я ужО собиралась спросить у этого кадра РАЗРЕШЕНИЯ присесть... Но не успела - он плюхнулся на это место, как мешок с... (нужное дописать), хотя видел, что я рядом стояла.
Наверное, кадр думает, что он мужчина, а он - просто особь мужского пола (чтоб не сказать похлеще).
Пы. Сы. Можете не начинать снова заводить шарманку: а почему я считала, что он должен, может, он больной (дурной, уставший - нужное подчеркнуть)... Просто противно было - и точка. А должен был - Боже упаси, кто же мне должен?[/QUOTE]
Так должен или не должен ?
-
[QUOTE=Mr. Blick;3809063]Так должен или не должен ?[/QUOTE]
Прочитайте внимательно предыдущий пост...:)
-
[QUOTE=Мистерия;3809734]Прочитайте внимательно предыдущий пост...:)[/QUOTE]
Я ничего не понял, фраза
[QUOTE]
А должен был - Боже упаси, кто же мне должен?
[/QUOTE]
бессмысленная какая-то
-
[QUOTE=Mr. Blick;3814162]Я ничего не понял, фраза
бессмысленная какая-то[/QUOTE]
А вы эту фразу с возмущенной иронией прочитайте, поможет! ;)
-
[QUOTE=Мистерия;3806128]Ну вот, сегодня после большого перерыва ехала я в маршрутке... Место освобождалось, рядом стояла я и какой-то "мужчина" примерно моего возраста... Так, когда освобождалось место, он стал так, чтобы я не дай Боже на это место не просочилось, а я ужО собиралась спросить у этого кадра РАЗРЕШЕНИЯ присесть... Но не успела - он плюхнулся на это место, как мешок с... (нужное дописать), хотя видел, что я рядом стояла.
Пы. Сы. Можете не начинать снова заводить шарманку: а почему я считала, что он должен, может, он больной (дурной, уставший - нужное подчеркнуть)... Просто противно было - и точка. А должен был - Боже упаси, кто же мне должен?[/QUOTE]
Итого имеем - тебе никто ничего не должен, но тебе - противно. Во-первых, алогично, а во-вторых, может тебе нравится испытывать это чувство? (когда противно).
В другом случае, основываясь на твоем же доводе, что тебе никто ничего не должен, ты можешь быть к этому всему безразличной, а если вдруг мужчина уступит место - испытать радость.
Тогда ты в самом худшем случае не получаешь отрицательных эмоций, а в лучшем - получаешь позитив.
Твое же нынешнее мышление практически гарантирует тебе негатив. Выбор за тобой, как всегда:)
-
Гамми, понимаешь ли, я живой человек, и я испытываю эмоции - или положительные, или отрицательные... Степень положительности или отрицательности эмоций - это уже дело другое. Я не умею быть равнодушной, и считаю, что равнодушие убивает в человеке личность. В моём понимании пофигист - одноклеточное существо (хотя, конечно, самому пофигисту живётся гораздо легче).
А с твоим отношением к ситуации - дык нас, наверное, скоро приучат испытывать радость, если нас не обматерят и не швырнут в нас камнем... Будем прыгать до потолка от ШЧастья...
-
Самое интересное, что истина где-то посередине... как пессимист в жутком депрессоне могу сказать - ничего в этом хорошего нет. ТОлько вот радоваться и хвалить то что является нормальным я бы не стал.
З.Ы. вчера утром после работы (ночная смена) мне девушка уступила место в маршрутке. Мне стало так стыдно, что я вышел на следующей остановке...
-
[QUOTE=Мистерия;3816212]Я не умею быть равнодушной, и считаю, что равнодушие убивает в человеке личность. В моём понимании пофигист - одноклеточное существо (хотя, конечно, самому пофигисту живётся гораздо легче).
[/QUOTE]
Равнодушие - просто отсутствие чувств.
Какие же чувства должен был испытать к тебе этот недостойный мужлан, плюхнувшийся на сидение, вместо того, чтобы посадить на него тебя:
жалость как к кому-то убогому ?
трогательную внимательность, как к существу слабому и беззащитному ?
или все-таки все мужчины просто по жизни должны женщинам ?
Третий вариант - так третий, имеет право на жизнь такое мнение, но при чем тут всякие рассуждения о равнодушии вообще и т.п. ?
-
[QUOTE=Mr. Blick;3816497]Равнодушие - просто отсутствие чувств.
Какие же чувства должен был испытать к тебе этот недостойный мужлан, плюхнувшийся на сидение, вместо того, чтобы посадить на него тебя:
Третий вариант - так третий, имеет право на жизнь такое мнение, но при чем тут всякие рассуждения о равнодушии вообще и т.п. ?[/QUOTE]
хм... да в принципе ничего - оправдание своей слабости у каждого свое.
-
Третий вариант - так третий, имеет право на жизнь такое мнение, но при чем тут всякие рассуждения о равнодушии вообще и т.п. ?[/QUOTE]
Правильный ответ - четвертый вариант: чувство стыда за свое плохое воспитание :)
А Мистерия, имхо, имела ввиду свои чувства, а не его. Вот Вы бы например испытали бы чувство негодования столкнувшись с невоспитанным дикарем, справляющим нужду посреди Дерибасовской? Думаю да. Так и тут Мистерией овладело вполне обоснованное чувство негодования :)
-
[QUOTE=Мистерия;3816212]Гамми, понимаешь ли, я живой человек, и я испытываю эмоции - или положительные, или отрицательные... Степень положительности или отрицательности эмоций - это уже дело другое. Я не умею быть равнодушной, и считаю, что равнодушие убивает в человеке личность. В моём понимании пофигист - одноклеточное существо (хотя, конечно, самому пофигисту живётся гораздо легче).
А с твоим отношением к ситуации - дык нас, наверное, скоро приучат испытывать радость, если нас не обматерят и не швырнут в нас камнем... Будем прыгать до потолка от ШЧастья...[/QUOTE]
В последнем предложении ты впадаешь в крайность.
Вот в этом-то и прикол, что ты видишь ЖИЗНЬ в этой, с позволения сказать, ХЕРНЕ. Мне, например, жаль людей, которые тратят на это свою энергию, чувства, и т.п.
Есть масса вещей, о которых можно подумать СТОЯ в маршрутке, чем мысль "ну что это за мудак передо мной!". ИМХО:)
-
Как правильно понял Никлс, я говорила не о чувствах мужлана, а о своих. И если выбирать именно из [B]названных тобою[/B] вариантов, то более-менее подходит второй вариант (трогательная внимательность), только с той поправкой, что не к [B]существу[/B], а к [B]человеку[/B] более слабому физически.
Гамми, есть много вещей, о которых можно думать, стоя в маршрутке. Но если бы я думала о них, [B]сидя[/B] в маршрутке, мне бы не приходилось думать ещё и о том, что у меня, например, гудят ноги или болит поясница...
Я согласна, что легче просто забить на невоспитанных мужчин, чем их перевоспитать. Только вот поэтому у нас наблюдается массовое очерствение человечества, и с такими тенденциями люди превратятся в обычных млекопитающих... По-моему, этот процесс уже активно начался...
-
[QUOTE=Мистерия;3817657]Как правильно понял Никлс, я говорила не о чувствах мужлана, а о своих. И если выбирать именно из [B]названных тобою[/B] вариантов, то более-менее подходит второй вариант (трогательная внимательность), только с той поправкой, что не к [B]существу[/B], а к [B]человеку[/B] более слабому физически.
Гамми, есть много вещей, о которых можно думать, стоя в маршрутке. Но если бы я думала о них, [B]сидя[/B] в маршрутке, мне бы не приходилось думать ещё и о том, что у меня, например, гудят ноги или болит поясница...
Я согласна, что легче просто забить на невоспитанных мужчин, чем их перевоспитать. Только вот поэтому у нас наблюдается массовое очерствение человечества, и с такими тенденциями люди превратятся в обычных млекопитающих... По-моему, этот процесс уже активно начался...[/QUOTE]
нет, не легче...ты просто НЕ МОЖЕШЬ их перевоспитать...посему твое поведение - обычный мазохизм, прикрытый нравственностью.
-
[QUOTE=Gammy Bear;3817707]нет, не легче...ты просто НЕ МОЖЕШЬ их перевоспитать...посему твое поведение - обычный мазохизм, прикрытый нравственностью.[/QUOTE]
Ты забыл добавить, что это всего лишь твоё личное мнение.
А моё мнение - что философствовать гораздо удобнее и комфортнее, чем дать возможность женщине занять сидячее место в маршрутке.
Гамми, описанное мною ощущение под названием "противно" не означало негодование. Просто почувствовала некоторую брезгливость, как будто увидела неопрятного, грязного человека... Надеюсь, такие, с позволения сказать, мужчины не претендуют на уважение к себе женского пола... Ну, не можем же мы уважать человека за то, что ему природа подарила первичные и вторичные половые признаки и за то, что он штаны носит...:)
-
[QUOTE=Nikles;3817143]Правильный ответ - четвертый вариант: чувство стыда за свое плохое воспитание :)[/QUOTE]
Воспитание прививает комплекс моральных норм и правил, актуальных в обществе сейчас. Знаете, когда нормой для воспитанного человека было уступать женщине место, нормой было и про оральный секс в своем исполнении помалкивать, а не писать об этом на форумах. Все меняется, и сегодня для воспитанного человека не нужно уступать женщине место в транспорте, разве, если покобелиться перед ней охота.
[QUOTE=Мистерия]И если выбирать именно из названных тобою вариантов, то более-менее подходит второй вариант (трогательная внимательность), только с той поправкой, что не к существу, а к человеку более слабому физически.[/QUOTE]
Т.е. женщина - человек более слабый физически чем мужчина, и уступать ей место нужно поэтому ? Настолько она слаба. Хорошо, мне понятна такая точка зрения. Но тогда, недеюсь, ты не возмутишься, если женщина за то же рабочее время получит меньше зарплаты - она же слабая, значит столько, сколько мужчина сделать не сможет. И к ответственным должностям ее допускать нельзя - вдруг заболеет в ответственный момент, ну и т.д.
-
[QUOTE=Mr. Blick;3820557]Воспитание прививает комплекс моральных норм и правил, актуальных в обществе сейчас. Знаете, когда нормой для воспитанного человека было уступать женщине место, нормой было и про оральный секс в своем исполнении помалкивать, а не писать об этом на форумах. Все меняется, и сегодня для воспитанного человека не нужно уступать женщине место в транспорте, разве, если покобелиться перед ней охота.
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Всякое я уже читал на этом форуме, но вот про связь между оральным сексом и уступанием места в маршрутке - это сильно! )))))
Не поверите, но я таки считаю что разглагольствовать на форуме о подробностях своей интимной жизни все еще не является нормой для воспитанного человека. Так же я не очень понимаю из каких источников Вы почерпнули информацию об изменении принятых в обществе моральных норм и принципов. Значительное увеличение в последние время количества людей отрицающих элементарные правила хорошего тона вовсе не означает их автоматическую отмену :)
-
Никлс, у меня плюсомёт в твою сторону плюсы пока не мечет... Поэтому придётся поаплодировать тебе здесь, публично, и подписаться под каждым словом... Твоё своевременное написание постов избавляет меня от работы делать это самой, а мысли по данному вопросу совпадают полностью... :-)
-
[QUOTE]женщина за то же рабочее время получит меньше зарплаты - она же слабая, значит столько, сколько мужчина сделать не сможет. [/QUOTE]
:-) :-) Если речь идёт о физической работе со сдельной оплатой - то, возможно, будет так, как ты говоришь...
Но если работа умственная - с чего ты взял, что женщина и в этом слабее мужчины?... Обычный закон природы - в чём-то проигрываешь, в чём-то выигрываешь...:-)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3820557]Все меняется, и сегодня для воспитанного человека не нужно уступать женщине место в транспорте, разве, если покобелиться перед ней охота.
[/QUOTE]
Поэтому эта тема и создалась. Потому что многие молодые люди считают так.
И считают, что материться на всю улицу или ту же маршрутку - это нормально, и плеваться где ни попадя - нормально, а иногда и в носу поковыряться - сойдёт. Только вот оттого, что так делаете не только вы, а ещё и некоторая часть мужчин, пусть даже половина, это не становится нормальным поведением воспитанного человека.
[QUOTE=Mr. Blick;3820557]
Т.е. женщина - человек более слабый физически чем мужчина, и уступать ей место нужно поэтому ? Настолько она слаба. Хорошо, мне понятна такая точка зрения. Но тогда, недеюсь, ты не возмутишься, если женщина за то же рабочее время получит меньше зарплаты - она же слабая, значит столько, сколько мужчина сделать не сможет. И к ответственным должностям ее допускать нельзя - вдруг заболеет в ответственный момент, ну и т.д.[/QUOTE]
Почему не сможет? Сможет, если это работа не физическая.
А если речь идёт о физической работе - то действительно не сможет, и я бы, например, не возмутилась бы. А что тут такого?
-
[QUOTE=Мишка;3822152]Поэтому эта тема и создалась. Потому что многие молодые люди считают так.
И считают, что материться на всю улицу или ту же маршрутку - это нормально, и плеваться где ни попадя - нормально, а иногда и в носу поковыряться - сойдёт. Только вот оттого, что так делаете не только вы, а ещё и некоторая часть мужчин, пусть даже половина, это не становится нормальным поведением воспитанного человека.
[/QUOTE]
А при чем тут молодые ? Просто просто уступать женщине место, не беременной, и не было нормой. Я знаю, что говорю, так как, в отличии от многих высказавшихся, ездил и езжу в общественном транспорте. И могу сказать, что практически никогда не видел, чтобы из ездящих там мужчин лет 40-50 кто-то уступал место женщине аналогичного возраста.
Так что не надо на молодых людей валить. Я тоже нынешнюю молодежь терпеть не могу, но в этом отношении она не хуже.
Может молодые люди и отличаются тем, что не так, как в былые времена, уступают место Симпатичным Девушкам, но к доброте и человечности это отношения не имеет, а имеет отношение только к половому инстинкту и способам достигнуть внимания интересующей в этом плане особы.
-
[B]Mr. Blick[/B], куда Вас занесло?) "Молодой человек" - это устоявшееся выражение такое, никогда не слышали? :laugh:
-
Умственная работа, физическая - какая разница? Человек сам по себе на работе мало чего стоит. Очень важены люди, с которыми работаешь. Пример из жизни - так уж сложилось, что дневные смены у меня проходят в женком коллективе, а ночные - в мужском. И в последнее время у меня появились некоторые проблемы, внешне влияющие на работу (не на качество и не на производительность) Грубо говоря на лице не было особого удовольствия. В женском коллективе меня 12 часов терзали, лезли в душу, строили какие-то гипотезы, и на основе их опять же пытались залезть мне в душу... В муском - никто слова не говорил, по возможности старались оградить меня от лишней работы, порой фактически работая вместо меня. Чувствовалась молчаливая поддержка, солидарность...
За воспитание - назвать девушку "свиньей" можно, или это проявление бескультурья? Кавказцы, которые могут спокойно ударить женщину - варвары?
-
[QUOTE=Мишка;3826932][B]Mr. Blick[/B], куда Вас занесло?) "Молодой человек" - это устоявшееся выражение такое, никогда не слышали? :laugh:[/QUOTE]
Думаю, если к тебе такой устоявшийся молодой человек лет 40 начнет клеиться - сразу станет старым козлом - тоже такое устоявшееся выражение :laugh:
-
[QUOTE=Mr. Blick;3826143]А при чем тут молодые ? Просто просто уступать женщине место, не беременной,[B] и не было нормой[/B]. Я знаю, что говорю, так как, в отличии от многих высказавшихся, ездил и езжу в общественном транспорте. И могу сказать, что практически никогда не видел, чтобы из ездящих там мужчин лет 40-50 кто-то уступал место женщине аналогичного возраста.
Так что не надо на молодых людей валить. Я тоже нынешнюю молодежь терпеть не могу, но в этом отношении она не хуже.
Может молодые люди и отличаются тем, что не так, как в былые времена, уступают место Симпатичным Девушкам, но к доброте и человечности это отношения не имеет, а имеет отношение только к половому инстинкту и способам достигнуть внимания интересующей в этом плане особы.[/QUOTE]
Было нормой, было. Только так давно, что это поролсло забвением. Раньше мужчины в присутствии стоящих дам не садились, это было привилегией только королей. И вставали, когда женщины входили в помещение. Разве не так?
А для завоевания симпатий и выражение поклонения проявлялось несколько в иных поступках - взять хотя бы то, что Павел Первый велел покрасить стены Инженерного замка под цвет перчаток своей фаворитки:), чем не пример проявления мужчинности...))))))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3837072]Было нормой, было. Только так давно, что это поролсло забвением. Раньше мужчины в присутствии стоящих дам не садились, это было привилегией только королей. И вставали, когда женщины входили в помещение. Разве не так?[/QUOTE]
Не так. Сказки не рассказывай. Задолбал уже это стереотип.
Не садились представители высшего общества = 1%. Причем, те дамы, в присутствии которых они не садились, до 20 лет приданое шили, а на былы с мамой выезжали, хотя кто-то опять может сказать - а как это связано ? :)
А 99% - кухарки, модистки, белошвешки всякие, бабы крестьянские на какое там отношение со стороны мужчин могли расчитывать. Вон, Рембрант на автопортрете с Саскией, в виде мушкетера - в кабаке каком-то на коленях ее держит и по попе поглаживает. Сильно он похож на мужчину, который в присутствии дам встает ? :laugh:
-
[QUOTE=Mr. Blick;3837697]Не так. Сказки не рассказывай. Задолбал уже это стереотип.
Не садились представители высшего общества = 1%. Причем, те дамы, в присутствии которых они не садились, до 20 лет приданое шили, а на былы с мамой выезжали, хотя кто-то опять может сказать - а как это связано ? :)
А 99% - кухарки, модистки, белошвешки всякие, бабы крестьянские на какое там отношение со стороны[B][I][U] мужчин [/U][/I][/B]могли расчитывать. Вон, Рембрант на автопортрете с Саскией, в виде мушкетера - в кабаке каком-то на коленях ее держит и по попе поглаживает. Сильно он похож на мужчину, который в присутствии дам встает ? :laugh:[/QUOTE]
Мужчиииин???? А где в том слое, который ты описал мужчины встречались? Или люмпены и гегемоны - это мужчины?:rzhu_nimagu:
Так с кого пример брать?
Стереотип мужлан - кухарка тебя не задолбал?:laugh:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3837824]Мужчиииин???? А где в том слое, который ты описал мужчины встречались? Или люмпены и гегемоны - это мужчины?:rzhu_nimagu:
Так с кого пример брать?
Стереотип мужлан - кухарка тебя не задолбал?:laugh:[/QUOTE]
Да, мне кстати всегда интересно было, почему нынешние девушки, вспоминая какие-то "те времена" сравнивают себя с Наташами Ростовыми, а не Дунями из с. Хрюково, хотя по воспитанию... ну да, ладно, не будем...
-
[QUOTE=Mr. Blick;3837916]Да, мне кстати всегда интересно было, почему нынешние девушки, вспоминая какие-то "те времена" сравнивают себя с Наташами Ростовыми, а не Дунями из с. Хрюково, хотя по воспитанию... ну да, ладно, не будем...[/QUOTE]
Ну да, если Дуня из с. Хрюково, так и мужчинность по отношению проявлять а ней нечего - рылом не вышла...:laugh:
-
Тема плавно подошла к тому, что мужчины не проявляют мужественность в маршрутках, не уступив места. Это, конечно, проблема. Особенно когда молодой мальчик отталкивает тебя лишь бы занять место. Но надо сказать, что у меня такого рода особи вызывают лишь насмешку и автоматически перестают быть "мужчинами". Но это мое ИМХО.
-
[QUOTE]Или люмпены и гегемоны - это мужчины?
[/QUOTE]:-) :-) Ты забыла про покемонов... :-)
-
[QUOTE=Tessa_V;3838415]Тема плавно подошла к тому, что мужчины не проявляют мужественность в маршрутках, не уступив места. Это, конечно, проблема. Особенно когда молодой мальчик отталкивает тебя лишь бы занять место. Но надо сказать, что у меня такого рода особи вызывают лишь насмешку и автоматически перестают быть "мужчинами". Но это мое ИМХО.[/QUOTE]
не, не согласна.. тутобсуждалась и тема про "стремление" заработать.
быстрее растолкают, чтоб сесть скорее приклонного возраста, чем молодого.
вы видели как живеют одуванчики когда подходит травмай. а их много а мест сидячих мало. не дай бог попасть на дороге. затопчат.
-
[quote=Pupsik;3839720]быстрее растолкают, чтоб сесть скорее приклонного возраста, чем молодого.
вы видели как живеют одуванчики когда подходит травмай. а их много а мест сидячих мало. не дай бог попасть на дороге. затопчат.[/quote]
:locomotive::suicide:
действительно так. это уже отдельная тема))
-
[QUOTE=Pupsik;3839720]
быстрее растолкают, чтоб сесть скорее приклонного возраста, чем молодого.
вы видели как живеют одуванчики когда подходит травмай. а их много а мест сидячих мало. не дай бог попасть на дороге. затопчат.[/QUOTE]
+1000! :) вспоминается как в далекие студенческие годы мы с другом (друг на тот момент имел вес за сотню и рост 190см) втиснулись в переполненный троллейбус и он пошутил: "Все, через эти двери никого не выпускаем!", на что стоявшая по соседству маленькая старушка-божий одуванчик заорала "С дверьми вынесем!!!!" :D
-
[QUOTE=Tessa_V;3839811]:locomotive::suicide:
действительно так. это уже отдельная тема))[/QUOTE]
Хаха извините за оффтоп а эти очереди по оплате за телефон и ком. услуги? Стоят целыми днями одни старушки и трещат о том о сём, СТОЯТ.
А в выходной пойдешь - никаких очередей и за телефон нормально заплатишь :D
-
Прочитал всю тему, много разных высказываний, скажу так я всегда готов уступить место девушке если стою и ктото встоет мне не трудно даже оттолкнуть каковата мужика чтобы сказать ему уступи девушке место, если чесно когда я сам сижу в маршрутке чаще с утра и заходит какая-та девушка я просто невижу т.к. засыпаю :))) и мне не жалко уступить место девушке чаще всего так и делаю а по поводу таких людей которые не уступают и грубят к тому-же это уже их так воспитали и тут уже ничего не сделаеш . . .
-
Я сегодня ехала в маршрутке, было свободно я села. зашел возле нового рынка мужчина , видно что уже в возрасте, лет 60 наверное. я уступаю ему место. а он мне говорит: сидите пожалуйста. я спросила почему? он мне отвечает: я не могу принять от женщины такой поступок. вот они мужчины старой закалки. но окружающие слышали этот разговор и хоть бы один парень поднялся свое Ж и уступил пожилому человеку место.
-
Ой-ой! Ну снова мы вернулись в душный салон транспорта...
А теперь вопрос знатокам: если место не уступают симпатичной девушке (а это по идее естественное), то какое дело счас до стариков... ветеранов... и всех кого в первую очередь???!?!!?
Мы движемся на "нет времени на воспитание старших" в сторону где нет никого кроме Я и Мои...
И "no country for old man"!!! вполне обьяснимо!!!
-
[QUOTE]И "no country for old man"!!! вполне обьяснимо!!![/QUOTE]
Это не объяснимо. Это ТЕБЕ ТАК УДОБНО.
Посмотрим, что ты "запоёшь", когда тебе самому будет лет эдак 65-70...
-
[QUOTE=Nikles;3840041]+1000! "Все, через эти двери никого не выпускаем!", на что стоявшая по соседству маленькая старушка-божий одуванчик заорала "С дверьми вынесем!!!!" :D[/QUOTE]
[QUOTE=_Sanyok_;3843062]Хаха извините за оффтоп а эти очереди по оплате за телефон и ком. услуги? Стоят целыми днями одни старушки и трещат о том о сём, СТОЯТ.
А в выходной пойдешь - никаких очередей и за телефон нормально заплатишь :D[/QUOTE]
Вот так!
В троллейбусе - такие боевые бабки, храбро сражаются за свои права, а как по телефону полялякать - так о молодых бизнесменах, которым надо срочно по делу - и не подумают!
И как тут проявить мужчинность? разве что "Бабуля, кыш!"
:D
-
[QUOTE=Ze Tro;3872127]Ой-ой! Ну снова мы вернулись в душный салон транспорта...
А теперь вопрос знатокам: если место не уступают симпатичной девушке (а это по идее естественное), то какое дело счас до стариков... ветеранов... и всех кого в первую очередь???!?!!?
Мы движемся на "нет времени на воспитание старших" в сторону где нет никого кроме Я и Мои...
И "no country for old man"!!! вполне обьяснимо!!![/QUOTE]
Вполне объяснимо, но не вполне терпимо. А когда сами станем олд мэнами?
-
Почитал тему и взгрустнул. Молодые нынче совсем охренели. Мы в их возрасте такими небыли. А прошло-то 10-15 лет всего... Вечером погулять по городу - просто противно.
-
[QUOTE=alsur;3876358]Почитал тему и взгрустнул. Молодые нынче совсем охренели. Мы в их возрасте такими небыли. А прошло-то 10-15 лет всего... Вечером погулять по городу - просто противно.[/QUOTE]
Только ли вечером противно?!
-
[QUOTE=РаНаЯр;3876398]Только ли вечером противно?![/QUOTE]
Хз. Я просто днем работаю. Уверен, что и днем такой же бардак. Только вечерами их плотность на квадратный метр больше.
-
[QUOTE=alsur;3876846]Хз. Я просто днем работаю. Уверен, что и днем такой же бардак. Только вечерами их плотность на квадратный метр больше.[/QUOTE]
Каждый, видит то, что готов увидеть и только... Мне лично, не воспитанные мужчины не встречаются, с грубостью редко сталкиваюсь. Мое мнение, каким местом поворачиваешься к миру, тем и тебе прилетает.
-
[QUOTE=РаНаЯр;3878571]Каждый, видит то, что готов увидеть и только... Мне лично, не воспитанные мужчины не встречаются, с грубостью редко сталкиваюсь. Мое мнение, каким местом поворачиваешься к миру, тем и тебе прилетает.[/QUOTE]
Ты знаешь мне тоже не попадаются:) Поэтому я сказал за молодежь.
-
[QUOTE=alsur;3878792]Ты знаешь мне тоже не попадаются:) Поэтому я сказал за молодежь.[/QUOTE]
Так я вроде не старая еще... :D Про тебя не знаю, возраст не вижу:)
-
[QUOTE=РаНаЯр;3878850]Так я вроде не старая еще... :D Про тебя не знаю, возраст не вижу:)[/QUOTE]
он меня имел ввиду)))))))
-
[QUOTE=Berzerk;3879061]он меня имел ввиду)))))))[/QUOTE]
Берз, я имел в виду 15-17 летних подростков)))) ШО вы прицепились:)
-
Один раз придержал дверь сотруднице...она лет на 20 меня старше была. Давно это было. Я только пришел на работу...еще и универ не закончил. Не знаю, не могу я бросить дверь перед носом человека...и не важно мужчина или женщина. Просто не могу. Стыдно как-то. Так вот...она мне сказала что я типа могу так и остаться...придерживающим дверь. Промолчал. Она у нас уже не работает. Но в моей памяти это уже много лет живет. Нахожу только 1 ответ на вопрос почему - ее комплексы. Она была скажем так..не привлекательна. Так...просто рассказал.
-
[QUOTE=Maks.....;3879217]Один раз придержал дверь сотруднице...[/QUOTE]
Не перевелись еще на земле нашей настоящие мужики...
Вот потому и говорю, что нас иначе воспитывали.
-
Когда я стану стар и немощен... есть шанс что не стану!!!
Но все же если мне суждено и будет на то воля... я буду дряблым, лезущим на рожон гнусным старикашкной.... Нудным и таким же вредным...
А вобще... я хоть и не она.. но иду по жизни смеясь... и это мой щит и мой меч... Так что меня потом это не будет задевать как сейчас....
А сейчас это грусно... А дельше будет еще сильней....
Писано под С. Бабкина... "Мотор" от того и апатично!!//"/№/!2
-
...аа ещё люблю ловить поток падающих женщин и девушек на резких манёврах маршрутчиков)) чорт.. приятно когда говорят спасибо за дело а не за натянутый комплимент =)
-
[QUOTE=E-Town;3880691]...аа ещё люблю ловить поток падающих женщин и девушек на резких манёврах маршрутчиков)) чорт.. приятно когда говорят спасибо за дело а не за натянутый комплимент =)[/QUOTE]
А ещё приятно, когда на тебя сваливаются женские "прелести" в таком количестве...:D:)
Пы. Сы. Тебе респект, коллекционер комплиментов.
:good:
-
[QUOTE=Maks.....;3879217]Один раз придержал дверь сотруднице...она лет на 20 меня старше была. Давно это было. Я только пришел на работу...еще и универ не закончил. Не знаю, не могу я бросить дверь перед носом человека...и не важно мужчина или женщина. Просто не могу. Стыдно как-то. Так вот...она мне сказала что я типа могу так и остаться...придерживающим дверь. Промолчал. Она у нас уже не работает. Но в моей памяти это уже много лет живет. Нахожу только 1 ответ на вопрос почему - ее комплексы. Она была скажем так..не привлекательна. Так...просто рассказал.[/QUOTE]
Зацепил пост...Действительно,это комплексы и ...наверное,недалекость и неустроенность.Придержать дверь - нормальное человеческое поведение,и для мужчин,и для женщин.
-
[QUOTE=E-Town;3880691]...аа ещё люблю ловить поток падающих женщин и девушек на резких манёврах маршрутчиков)) чорт.. приятно когда говорят спасибо за дело а не за натянутый комплимент =)[/QUOTE]
Ай да умница - совмещаешь приятное с полезным!:)
-
гыгг)) посиб ;)
иногда правда и меня ловить приходится))
-
[QUOTE=Maks.....;3879217]Один раз придержал дверь сотруднице...она лет на 20 меня старше была. Давно это было. Я только пришел на работу...еще и универ не закончил. Не знаю, не могу я бросить дверь перед носом человека...и не важно мужчина или женщина. Просто не могу. Стыдно как-то. Так вот...она мне сказала что я типа могу так и остаться...придерживающим дверь. Промолчал. Она у нас уже не работает. Но в моей памяти это уже много лет живет. Нахожу только 1 ответ на вопрос почему - ее комплексы. Она была скажем так..не привлекательна. Так...просто рассказал.[/QUOTE]
Неблагодарная!
И что, интересно, она хотела этим сказать? Мало ли кто может дверь придержать/не придержать.
-
Молодец!!!
Блин так обидно как-то было. В маршрутке ехала, водитель резко затормозил, я не удержалась и сделала шаг назад... шпилькой стала на ногу парню, который меня придержал.... Было очень больно, на него смотреть, он стоять не мог, после этого:(. Так что, Вы поосторожней ловите барышень ;) сзади к ним не подкрадывайтесь...
-
[QUOTE=РаНаЯр;3885648]Молодец!!!
Блин так обидно как-то было. В маршрутке ехала, водитель резко затормозил, я не удержалась и сделала шаг назад... шпилькой стала на ногу парню, который меня придержал.... Было очень больно, на него смотреть, он стоять не мог, после этого:(. Так что, Вы поосторожней ловите барышень ;) сзади к ним не подкрадывайтесь...[/QUOTE]
не раз и не два это на себе чувствовал, особенно летом и в шлепках...
А вообще - кучу раз нарывался на неадекват (по моему мнению). Один раз попытался помочь молодой маме спустить коляску с автобуса - просто нахамили... Пару раз стоял, как идиот, с, по привычке, протянутой рукой возле ступенек транспорта... Апогеем было то, что когда я девушке, старшей меня лет на 5-6 подал, опять же по привычке, руку - я получил пощечину и звание "маньяка - онаниста". ИМХ - американский феминизм наступает...
-
[QUOTE=Berzerk;3889061]не раз и не два это на себе чувствовал, особенно летом и в шлепках...
А вообще - кучу раз нарывался на неадекват (по моему мнению). Один раз попытался помочь молодой маме спустить коляску с автобуса - просто нахамили... Пару раз стоял, как идиот, с, по привычке, протянутой рукой возле ступенек транспорта... Апогеем было то, что когда я девушке, старшей меня лет на 5-6 подал, опять же по привычке, руку - я получил пощечину и звание "маньяка - онаниста". ИМХ - американский феминизм наступает...[/QUOTE]
Странные какие-то тебе попадаются люди...Меня как-то раз при выходе с переднего сиденья маршрутки(было высоко и неудобно) парень,вышедший раньше,просто взял и поставил на землю)).Неожиданно,конечно,но приятно:) Я спасибо сказала,и в голову не приходило нахамить или по лицу ударить.(кстати,бить по лицу для меня вообще табу,не знаю,что человек должен мне сделать,чтобы я его по лицу ударила....)И когда мне место уступают в транспорте или руку подают при выходе,я всегда благодарю от души.
-
[QUOTE=Дайкири;3889145]Странные какие-то тебе попадаются люди...Меня как-то раз при выходе с переднего сиденья маршрутки(было высоко и неудобно) парень,вышедший раньше,просто взял и поставил на землю)).Неожиданно,конечно,но приятно:) Я спасибо сказала,и в голову не приходило нахамить или по лицу ударить.(кстати,бить по лицу для меня вообще табу,не знаю,что человек должен мне сделать,чтобы я его по лицу ударила....)И когда мне место уступают в транспорте или руку подают при выходе,я всегда благодарю от души.[/QUOTE]
Наверно мы в разном транспорте ездим) Я не говорю что такое со мной постоянно бывает. Нет, отнюдь, в большинстве своем, к счастью, девушки таки адекватные. Благодарят, иногда (редко, конечно, но все же) в щеку целуют... Только вот не ради этого все это делается... Если честно - это уже типа рефлекса, не более
-
[QUOTE=Berzerk;3889171] Благодарят, иногда (редко, конечно, но все же) в щеку целуют... Только вот не ради этого все это делается... [/QUOTE]
Далекоидущие планы:)
-
[QUOTE=Дайкири;3889221]Далекоидущие планы:)[/QUOTE]
О_о... Не думаю... Хотя и не исключаю... Но - не в моем стиле завоевывать внимание девушки таким образом... Предпочитаю нечто более существенное
-
[QUOTE=Berzerk;3889061]не раз и не два это на себе чувствовал, особенно летом и в шлепках...
Как стыдно, за свои каблучищи бывает!!! По этой причине я уже вот пару лет как перешла на плоский ход, если и наступлю то не так обидно будет.
А вообще - кучу раз нарывался на неадекват (по моему мнению). Один раз попытался помочь молодой маме спустить коляску с автобуса - просто нахамили... Пару раз стоял, как идиот, с, по привычке, протянутой рукой возле ступенек транспорта... Апогеем было то, что когда я девушке, старшей меня лет на 5-6 подал, опять же по привычке, руку - я получил пощечину и звание "маньяка - онаниста". ИМХ - американский феминизм наступает...[/QUOTE]
Не обижайся, на них, видимо тебе они, как урок попадаются, чтобы ты научился их отличать. Это как экстрасенс, не всех берется лечить, некоторые проблемы даются в наказание человеку, как урок. Вот и тебе надо от маньячек в транпорте, готовых, всех и вся обвинять в своих проблемах, держаться подальше...
-
[QUOTE=Berzerk;3889246]О_о... Не думаю... Хотя и не исключаю... Но - не в моем стиле завоевывать внимание девушки таким образом... Предпочитаю нечто более существенное[/QUOTE]
;)
-
[QUOTE=РаНаЯр;3890568]Не обижайся, на них видимо тебе они как урок попадаются, чтобы ты научился их отличать. Это как экстрасенс, не всех берется лечить, некоторые проблемы даются в наказание человеку, как урок. Вот и тебе надо от маньячек в транпорте, готовых, всех и вся обвинять в своих проблемах, держаться подальше...[/QUOTE]
Да зачем мне обижаться? Собаки лают - караван идет. В том смысле все равно буду поступать так дальше ;)
-
[QUOTE=Berzerk;3890595]Да зачем мне обижаться? Собаки лают - караван идет. В том смысле все равно буду поступать так дальше ;)[/QUOTE]
Правильно....На больных не обижаются:)