-
[QUOTE=Lepra;4899774]вот так вот, взяли и обос..ли мой "Любой каприз".. да, платья там отнюдь не скромные, но и цыганщиной я бы это не назвала..[/QUOTE]
Lepra,милая, а какая тебе разница!?!?!? Ты ведь точно знаешь, что была на свадьбе самой-пресамой и это главное. :) У всех свои вкусы, но ведь любая счастливая невеста - красавица!!!:rose:
п.с. вот и мой "натали" тоже кому-то не нравится, ну и что с того??? Я зато довольна платьем на 1000% :shine: :rolleyes:
-
[QUOTE=EVITA;4900280]Lepra,милая, а какая тебе разница!?!?!? Ты ведь точно знаешь, что была на свадьбе самой-пресамой и это главное. :) У всех свои вкусы, но ведь любая счастливая невеста - красавица!!!:rose:
п.с. вот и мой "натали" тоже кому-то не нравится, ну и что с того??? Я зато довольна платьем на 1000% :shine: :rolleyes:[/QUOTE]
ну, не знаю даже :) просто я тут активно "Любой каприз" рекламирую.. а тут взяли и ведро помоев буквально на голову вылили :) поэтому и обиделась немножко :)
Хотя правильно, мы (в смысле одесские невесты) все равно самые-самые красивые.. и по-другому быть не может! :)
-
[QUOTE=Lepra;4900542]ну, не знаю даже :) просто я тут активно "Любой каприз" рекламирую.. а тут взяли и ведро помоев буквально на голову вылили :) поэтому и обиделась немножко :)
Хотя правильно, мы (в смысле одесские невесты) все равно самые-самые красивые.. и по-другому быть не может! :)[/QUOTE]
Специально пошла поискала в темке с фотографиями твои фото.
Искренне не понимаю, где ты там такое красивое платье нашла.
Не обижайся, но там такими со вкусом сделанными нарядами сегодня и не пахло. Видимо, у них какое-то новое веяние :(
:rose:пардон. я и не помнила, кто ж это каприз советовал..
-
[QUOTE=Маруся;4901803]Специально пошла поискала в темке с фотографиями твои фото.
Искренне не понимаю, где ты там такое красивое платье нашла.
Не обижайся, но там такими со вкусом сделанными нарядами сегодня и не пахло. Видимо, у них какое-то новое веяние :(
:rose:пардон. я и не помнила, кто ж это каприз советовал..[/QUOTE]
та ладно, ничего личного.. :) не знаю где нашла, но это был единственный салон, который я посетила.. ну, и собсна, первое (и последнее) платье, которое примеряла :)
удачи в поисках! я думаю, что ты свое найдешь в самом скором времени :)
-
[QUOTE=Lepra;4901920]та ладно, ничего личного.. :) не знаю где нашла, но это был единственный салон, который я посетила.. ну, и собсна, первое (и последнее) платье, которое примеряла :)
удачи в поисках! я думаю, что ты свое найдешь в самом скором времени :)[/QUOTE]
:good:ты везучая!
-
Я наверное тоже везучая) Тоже своё платье в первом же нашла)) Потом ещё по нескольким походила для успокоения совести, но вернулась в первый и купила)
-
Я тоже походу какая-то то ли везучая, то ли не привередливая - мне все нравится:girl_in_love:
-
:rolleyes:а мне как назло нравится либо не моего размера, либо не белое :)
хотя.. есть одно платьице...:rolleyes: я его уже 2 раза примеряла... кажется, оно..:shine:
-
[QUOTE=Маруся;4906257]:rolleyes:а мне как назло нравится либо не моего размера, либо не белое :)
хотя.. есть одно платьице...:rolleyes: я его уже 2 раза примеряла... кажется, оно..:shine:[/QUOTE]
ну, размер - не проблема, можно заказать нужного размера.. да и цвета тоже, если это заводского производства.. :) да и если не заводского, тоже можно заказать пошив с учетом ваших пожеланий :)
-
[QUOTE=K.T.;4877195]Я сегодня заходила в Вуаль и спросила стоимость того платья, которое примеряла. [B]Покупка[/B] этого платья в Вуале мне обойдется в ту же стоимость, как его прокат в Натали.[/QUOTE]
я брала в прокат свое платье в Натали!Что я могу сказать?!-я осталась очень довольна.То что Наташа с характером-это а,но к ней надо найти подход!
я пришла к ней в мае,а свадьба намечалась на сентябрь!Рна сказала,что мне еще рановато мерять,так как я делаю общий обзор о салоне,но чтоб я знала какие у них есть платья,она повыносила мне их на вешалках показала.То что недала померять,обьяснила это тем,что это рано авансировать платье,так как за 4 месяца его могут еще "прокатить",а если я дам задаток,то она не сможет больше до 19 сентября никому его дать!ее можно понять,ведь это ей невыгодно,а платье все равно будет.У них они все очень аккуратные и белоснежные!Но выйдя с салона-я больше неходила никуда!Я влюбилась в ее платья!А до этого была в Лидии и Вуале!
Пришла в натали через месяц,мне все дали померять,я осталась довольна!Очень наташа разговорилась с моей мамой,сделала нам кучу комплиментов:мне на счет фигуры,маме на счет ее вкуса и хорошей внешности))))
я хотела брать сначала платье Амстердам от Энзоани,но как-то в белом я была бледноватая.А потом наташа вынесла другое платье и оно было "моим".Скидку,кстати на второй прокат,мне сделала тоже)
На счет цен:Все говорят,что Вуаль сейчас продает свои платья по цене проката в том году.Из-за кризиса пошли на уступки.А может немного прогорают!!!!!!!!!!!!
я лично сравнивала цены в натали и вуале в мае 2008 года на первый прокат.Сама Наташа сказала,что второй прокат это чаще всего 1000-1200 у.е. у нее,а на первый прокат у нее дешевле,чем в Вуале на долларов 200-300 и многие девочки к ней приходят с Вуаля именно за Энзоани.Обьяснила еще тем,что вуаль-арендованное помещение,а ее салону 10 лет и он ее.
А вот и платье))):rose:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/0904/e8/dc16deafa794.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/0904/05/3bb0775873b6.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0904/90/040d636245a0.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=catdoll2008;4906333]я брала в прокат свое платье в Натали!Что я могу сказать?!-я осталась очень довольна.То что Наташа с характером-это а,но к ней надо найти подход!
Извините, но по-моему, это Наташа должна искать подход к клиенту, а не клиент подстраиваться под хозяйку. Но это сугубо мое личное мнение.
-
ну как сказать!Она говорила,что бывает придут-голову закопассируют и уйдут!Может не понравилось,что Ирма дала мерять платья без нее.
-
[QUOTE=catdoll2008;4906412]ну как сказать!Она говорила,что бывает придут-голову закопассируют и уйдут!Может не понравилось,что Ирма дала мерять платья без нее.[/QUOTE]
В таком случае Наташа должна высказать свое недовольство своей сотруднице, а не срывать свою злость на клиенте. И что значит "голову закопассируют"?!!! Я, придя в салон, рассчитываю выбрать то единственное платье, в котором буду чувствовать себя королевой, и скажите как это можно сделать не померив платье, а увидеть его только на вешалке. С таким же успехом можно прийти, полистать каталог, ткнуть пальцем и сказать: "Вот это платье мне нравится, и я его беру" А примерять буду дома:)
-
[QUOTE=Lepra;4906278]ну, размер - не проблема, можно заказать нужного размера.. да и цвета тоже, если это заводского производства.. :) да и если не заводского, тоже можно заказать пошив с учетом ваших пожеланий :)[/QUOTE]
:dry:размер- да. заказать можно, но я боюсь, что оно не ляжет на меня так, как хотелось бы. Как-то стремно ориентироваться по домонстрируемому образцу на 3 размера меньше меня, или на 2 размера больше.
[B]catdoll2008[/B], красота неземная!!!:rose:
-
спасибо!Девочки,ну не знаю!Мне оно нормально все обьяснила!В каталоге платья непоместятся все,она показала мне,которые постоянные у них в прокатах и они даже не продаются,потомучто есть там платья которые постоянно в прокат стоят 1000 и 1200 у.е. независимо от вол-ва раз проката.
Я тоже удивилась,что померять не дала,но все-таки я настырная и если я увидела свое платье,то мне неважно на ее недовольства,главное цель!Просто когда есть Наташа,то она спрашивает когда свадьба,какой ценовой диапазон интересует и фасон!Она недает перемерять просто так платья ради интереса!Она подбирает по требованиям клиента.
в Вуале мне не понравилось,что меня закидали вопросами!!!И так серьезно прям,какбуд-то если я померяю,то сразу обязуюсь у них взять!
-
Видимо действительно раз на раз не приходиться! У всех такие разные случаи и описания как будто о разных людях говорят =) Совет невестам в очередной раз - идти и самим на своем опыте убеждаться!!!
Мне вот в Вуале тоже понравилось-девочки много вопросов задают, но померила я платьев 7 точно...
-
[QUOTE=amisha;4906601]Видимо действительно раз на раз не приходиться! У всех такие разные случаи и описания как будто о разных людях говорят =) Совет невестам в очередной раз - идти и самим на своем опыте убеждаться!!!
Мне вот в Вуале тоже понравилось-девочки много вопросов задают, но померила я платьев 7 точно...[/QUOTE]
Да мне вообще девочки в Вуале сказали, когда я к ним приеду примерка займет до 3-х часов. Обещали, что примерить дадут все, что мне понравится и не понравится в каталоге.
-
мне вот тоже кажется, что сразу загонять в какие-то рамки - это бред! я могу прийти в салон, рассчитывая потратить на платье 500 у.е... а в итоге остановится на платье стоимостью в 2000 у.е., потому что оно мне безумно понравится! Поведение этой самой Натальи из разряда некоторых продавцов на 7 км, отвечающих на вопрос "а сколько вот это стоит" - "дорого!".. твою дивизию, я тебя спрашиваю о конкретной цифре, но меня при этом не интересует твое мнение относительно этой цифры.. и то, что я, возможно, в данный момент выгляжу как последний БОМЖ, еще не означает, что у меня нет денег на покупку данной вещи, если она мне понравилась!.. я вот в свой "Любой каприз" тоже пришла как бомж (в шортах, майке и спортивных туфлях, в которых в "квесте" бегаю) и никто не стал меня загонять в рамки какие-то из-за моего внешнего вида..
а тут получится ситуация - я прихожу в салон, мне сразу в лоб - на какую сумму рассчитываешь, я говорю - 500-600 у.е., мне говорят - вот вам два платья (естественно они будут никакие) и те мы вам мерять не дадим, ибо нефиг.. ну, я сразу пошлю сексуально-пешеходным маршрутом и больше туда не пойду.. и думаю, что я не одна такая буду :)
-
[b]catdoll2008[/b] "ой, шеф, а я вас вижу" :) Уже говорила в контакте и тут скажу - чудесное платье и вам очень идёт)
Но по поводу подходя хозяйки к клиенту соглашусь с К.Т. :) Но вы нашли именно своё платье)
пысы. Это я у вас в личке в контакте спрашивала про букетик Мардар)))
-
спасибо!Очень многие меня спрашивали за букет,макияж,платье,поэтому я каждого наверно и не вспомню)))
-
[QUOTE=catdoll2008;4906938]спасибо!Очень многие меня спрашивали за букет,макияж,платье,поэтому я каждого наверно и не вспомню)))[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, кто делал макияж и прическу? Если можно контакты.
-
Насчет того что не дают мерять, я была сведетельницей как в салон передо мной приходила девочка мерять платья, когда она ушла ничего так и не выбрав, хозяйка показала нам платье померянное этой девочкой - оно все изнутри было толи в тональном креме, толи в пудре или же в автозагаре, да непросто чуть выпачкалось, а вся передняя часть была темнокаричневого цвета, платье было новое и что теперь с ним делать,.... в химчистку отправлять, иногда некоторые люди поражают - ну ты идешь мерять платье, какого..... нужно намазывать тело таким слоем косметики????????????????????:girl_mad:
-
Да, согласна! А еще когда в салонах под грудь подкладывают подушечки " для объема" появлялось острое желание купить свои такие и носить их с собой!
-
[QUOTE=topnana;4907493]Насчет того что не дают мерять, я была сведетельницей как в салон передо мной приходила девочка мерять платья, когда она ушла ничего так и не выбрав, хозяйка показала нам платье померянное этой девочкой - оно все изнутри было толи в тональном креме, толи в пудре или же в автозагаре, да непросто чуть выпачкалось, а вся передняя часть была темнокаричневого цвета, платье было новое и что теперь с ним делать,.... в химчистку отправлять, иногда некоторые люди поражают - ну ты идешь мерять платье, какого..... нужно намазывать тело таким слоем косметики????????????????????:girl_mad:[/QUOTE]
Вот после таких клиенток некоторые салоны и начинают строже к примеркам относится.
У меня девочка знакомая в Москве платье покупала, так там за примерку каждого платья ( в хорошем салоне) нужно платить. Вот и получается, что невесты не начинают голову морочить, а выбираю более четко. Ведь в большинстве салонов консультант предложит платье, которое на вешалке выглядит не очень, но на вас сидит отпадно. Просто нужно обьяснить, что вы хотите.
А то я сама была свидетельницей как девочка примеряла 9 платьев!!! :nea:
-
[QUOTE=catdoll2008;4906938]!Очень многие меня спрашивали за букет,макияж,[B]платье,[/B]поэтому я каждого наверно и не вспомню)))[/QUOTE]
Красота!!!:good:
-
[QUOTE=EVITA;4907756]Вот после таких клиенток некоторые салоны и начинают строже к примеркам относится.
У меня девочка знакомая в Москве платье покупала, так там за примерку каждого платья ( в хорошем салоне) нужно платить. Вот и получается, что невесты не начинают голову морочить, а выбираю более четко. Ведь в большинстве салонов консультант предложит платье, которое на вешалке выглядит не очень, но на вас сидит отпадно. Просто нужно обьяснить, что вы хотите.
А то я сама была свидетельницей как девочка примеряла 9 платьев!!! :nea:[/QUOTE]
А вот тут немного не соглашусь. Хотя я тоже против всякой косметике перед примеркой и в этом солидарна с хозяйками салонов. Может в "зажравшейся" Москве и считается нормой платить за примерку, но вот лично меня девочка в салоне почти заставила перимерить около 10 платьев разных фасонов, чтобы я окончательно определилась что я хочу и всё бесплатно) Причём я это даже не просила, я заприметила себе платья 3-4) Я не считаю, что за примерку нужно платить, но и понимаю владельцев салонов. Хотя за такие деньги как некоторые платья стоят, можно хоть 15 штук померить
-
Я за все поиски перемерила ооооооочень много платьев, и нигде не платила)) Посетила такие салоны: Флер Доранж, Friday (Honeyfly на форуме), Вуаль, Кокос (даже два раза там была), Афродита (тоже два раза), Ла Новаль, Николь, Мишель и наконец нашла свое родное в Папилио:))
Странно, что никто больше про Папилио не пишет! Платья из новой коллекции в живую выглядят намного лучше чем на сайте... И у хозяйки есть еще много платьев новой фирмы - очень симпатичные!
-
ну платить за примерку - это уже перебор, одна не совсем умная попадется измазанная косметикой, но не все же такие, испортила- плати за чистку, ну или как-то так)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=РЫСЬ;4908054]А вот тут немного не соглашусь. Хотя я тоже против всякой косметике перед примеркой и в этом солидарна с хозяйками салонов. Может в "зажравшейся" Москве и считается нормой платить за примерку, но вот лично меня девочка в салоне почти заставила перимерить около 10 платьев разных фасонов, чтобы я окончательно определилась что я хочу и всё бесплатно) Причём я это даже не просила, я заприметила себе платья 3-4) Я не считаю, что за примерку нужно платить, но и понимаю владельцев салонов. Хотя за такие деньги как некоторые платья стоят, можно хоть 15 штук померить[/QUOTE]
Я тоже не совсем для себя понимаю на чьей я "стороне". Просто иногда такие кадры встречались, которые сразу говорили, что "я не хочу узкое платье и его не куплю, но давайте ради интереса его примерим" -странно это как-то. Я понимаю, бывает, что не совсем понятно, что хотеть, тогда примеришь пару разных фасонов и потом уже какой-то один более активно начинаешь примерять, но так чтобы все и сразу!?!!?
Еще пару раз встречала, что вначале невеста идет на примерку с подружкой, потом приводит маму, потом свекровь будущую, потом еще кого-то и уж потом решает, брать ей его или нет.....:dry:
-
Девочки, а вот что делать, если влюбилась в платье, а приобрести его возможности нет?*(
Увидела на сайте московского салона чудо-платье, дорогущее...... Да ладно, если бы еще в Одессе, а тут Москоу - ездить нужно не один раз, примерки, заказ и т.д....*(
-
Вложений: 2
-
[QUOTE=Akunina;4910286]Девочки, а вот что делать, если влюбилась в платье, а приобрести его возможности нет?*(
Увидела на сайте московского салона чудо-платье, дорогущее...... Да ладно, если бы еще в Одессе, а тут Москоу - ездить нужно не один раз, примерки, заказ и т.д....*([/QUOTE]
Платье очень красивое:good:, но думаю, что у нас можно альтернативу найти. А по-поводу поездки в Москву- если есть возможность, то можно позвонить узнать, есть ли ваш размер, примерить и есль оно ваше - забрать. Думаю подогнать они его смогут в тот же день. Ведь девочки в Брест ездили за платьями!?!?! :search:
-
да, но в Брест ехать дешевле чем в Москву.. да и не стоят они там 2-3 тысячи долларов*(
В этом московском салоне шьют эти платья на заказ, следовательно нужно к ним хотя бы 2 раза на примерку, блииин...(
Были бы у нас в Одессе такие мастера!
-
[QUOTE=Akunina;4910527]да, но в Брест ехать дешевле чем в Москву.. да и не стоят они там 2-3 тысячи долларов*(
В этом московском салоне шьют эти платья на заказ, следовательно нужно к ним хотя бы 2 раза на примерку, блииин...(
Были бы у нас в Одессе такие мастера![/QUOTE]
А вы узнайте, думаю и у нас есть мастера не хуже.
Хотя я боюсь шить вещи, вечно не то что-то выходит :(
-
Мастера у нас мож и есть,тканей нет.
-
[QUOTE=prada;4910667]Мастера у нас мож и есть,тканей нет.[/QUOTE]
Да, ты права.. У них ткани и кружева эксклюзивные. Отсюда и цена..
-
[QUOTE=Akunina;4910527]да, но в Брест ехать дешевле чем в Москву.. да и не стоят они там 2-3 тысячи долларов*(
Были бы у нас в Одессе такие мастера![/QUOTE]
а чего вы думаете, что у нас в Одессе нет таких мастеров?? Вы хоть у кого-то из одесских мастеров спрашивали - могут они такое пошить или не могут? Я уверена на все 100%, что у нас есть те, кто пошьют такое платье.. и выйдет это вам в 5 раз дешевле!
Попробуйте для начала с распечаткой обратится к тому же Виктору Луговскому
-
ой, Трансформер, а что это за Афродита?какой фирмы там платья?
А насчет примерок... Я даже и не представляла,что кто-то может додуматься идти мерять белые платья в боевой раскраске.. Мда.. Бывают же кадры
-
[QUOTE=Akunina;4910731]Да, ты права.. У них ткани и кружева эксклюзивные. Отсюда и цена..[/QUOTE]
Это еще не совсем дикая цена, так что думаю, можно найти такие ткани. Тем более, что эксклюзив вообще понятие растяжимое ИМХО
-
Девочки, не забывайте что это Москва.. Так что может там с тканью и эксклюзивностью всё не так страшно. И кто-то из одесских мастеров вполне такое может пошить
-
У нас проблема с кружевом, я себе на фату уже 2 месяца не могу хорошее французское кружево найти((((((((((((( А на этом платье кружева немерено и если и найдется такое качественное как на картинке, то и стоить оно будет ДОРОГО
-
Я искала кружево,на оторочку рукавов и воротника,лентовое т.е.,искала пару месяцев и еле нашла,оно стоило 1000грн\метр и это до поднятия цен и кризиса, вот как говорится,думайте ))
-
да,это дефицит!И кружево на платьях часто вышиваются ручной работой-вот и платья стоят также!
я уже год хочу пошить гипюровое платье,но то Г что продают....
-
Афродита - на Жуковского между Ришельевской и Пушкинской, свиду салончик так себе, а внутри очень приятный, и платьев много французских... Я уже писала "Divina sposa" и еще какие-то... В журнале есть реклама
-
А я нашла своё единственное в салоне "Valencia", и сразу же его и купили))
-
[QUOTE=СкаZка;4936341]А я нашла своё единственное в салоне "Valencia", и сразу же его и купили))[/QUOTE]
А можно адрес салона?
-
Пр. Гагарина 15 (между Сегедской и пр. Шевченко)...Хозяйка может пошить на заказ....очень красиво шьёт)
-
В Валенсии- очень дружелюбные девушки. И платья симпатичные.
Видела корсетик- копию Ярославны от Папилио(в белой ее вариации)
[IMG]http://www.yarsvadba.ru/thissite/files/@photos/080414cf00-photob.jpg[/IMG]
было ли все платье копией- сказать не могу, на юбку не обратила внимания.
-
Маруся, ну че, выбрала уже платье?
-
а какие в среднем цены в Валенции?
-
[QUOTE=topnana;4938049]Маруся, ну че, выбрала уже платье?[/QUOTE]
:( :nea:все еще на распутье..
-
[QUOTE=Маруся;4938359]:( :nea:все еще на распутье..[/QUOTE]
:rose: ничего, найдется твое платье!!!! А ты в Kamille не была? Вроде бы красивые у них платья?
-
[QUOTE=VENDETTA;4938096]а какие в среднем цены в Валенции?[/QUOTE]
до 1000...купить)
-
Вложений: 1
Вот моё платье, сори за неважнецкое качество:)
-
[QUOTE=topnana;4939723]Кариночка, скинь фотку платья,:rolleyes: так интересно!!!!![/QUOTE]
Вот и моё) Правда тут на фото драпировки кажутся розовыми, но они не розовые, а светло-персиковые) И на корсете более светлые полосы чередуются с более тёмными() В общем. не белое оно полностью)) У меня ярко-рыжие волосы, так что смотрится хорошо)
-
красивое,но на любителя!А в каких салонах были?в Натали небыли?где я свое брала?
кому отдали предпочтение в прическе и макияже?флориста?
-
[QUOTE=РЫСЬ;4939800]Вот и моё) Правда тут на фото драпировки кажутся розовыми, но они не розовые, а светло-персиковые) И на корсете более светлые полосы чередуются с более тёмными() В общем. не белое оно полностью)) У меня ярко-рыжие волосы, так что смотрится хорошо)
Красивое, ну мне кажется к нему светло-серый костюм будет лучше чем бежевый и жених у тебя вроде бы светленький ему больше серый пойдет:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=catdoll2008;4939829]красивое,но на любителя!А в каких салонах были?в Натали небыли?где я свое брала?
кому отдали предпочтение в прическе и макияже?флориста?[/QUOTE]
Ну каждое платье на любителя) Я его в Питере купила. Причёску и макияж - Галя Темцуник , а флористом будет Наталья Мардар
-
А вот мое, правда сзади будем чуть переделывать, мне не нравится там некоторые драпировки слишком уж объемные:shine:
-
[QUOTE=СкаZка;4939265]Вот моё платье, сори за неважнецкое качество:)[/QUOTE]
:good:красивое! видела его "живьем". еще краше, чем на фотке!
-
Очень нежное, красота))
-
А сайт у них есть?
-
:D:DНу и я свое выложу))) Правда оно в жизни в миллиард раз красивее! Цвет не тот, и я его на подьюбник одеваю, поэтому пышное будет)) Ну ничего, через неделю ждите фоток вживую:D:D
-
[QUOTE=Трансформер;4944817]:D:DНу и я свое выложу))) Правда оно в жизни в миллиард раз красивее! Цвет не тот, и я его на подьюбник одеваю, поэтому пышное будет)) Ну ничего, через неделю ждите фоток вживую:D:D[/QUOTE]
уже ждем.. :) у платья понравился бантик, но вживую, действительно, должно стократ красивее быть! :)
-
главное, что в таком платье моему малышу будет комфортно))_
-
[QUOTE=Трансформер;4945446]главное, что в таком платье моему малышу будет комфортно))_[/QUOTE]
ну, это однозначно! :) ты только очень тщательно подойди к вопросу одевания подъюбников, внимательно проследи, чтобы все резинки были расправлены!! :)
-
у меня один подьюбник и натягиваю я его аж наверх пуза)) Так же как и колготки)) Еще, конечно, нет ничего сверхзаметного.... Но в затянутых нарядах мне очень некомфортно
-
[QUOTE=Трансформер;4947189]у меня один подьюбник и натягиваю я его аж наверх пуза)) Так же как и колготки)) Еще, конечно, нет ничего сверхзаметного.... Но в затянутых нарядах мне очень некомфортно[/QUOTE]
Ну главное чтобы вам и малышу было удобно и комфортно)
-
а где купить подъюбник?спасибо
-
[QUOTE=Ксюсь;4947750]а где купить подъюбник?спасибо[/QUOTE]
На 7м :)
-
[QUOTE=Ксюсь;4947750]а где купить подъюбник?спасибо[/QUOTE]
Если я правильно поняла, то это кольца?
Видела на 7-м и во всех салонах есть, но отдельно на него цену не спрашивала, у меня подъюбник в цену проката входит:)
-
[B]Ксюсь[/B], уточните в салоне, обычно всегда его с платьем дают, даже если напрокат берете...
-
[QUOTE=КККККККК;4941905]А сайт у них есть?[/QUOTE]
нет, к сожалению.
-
[QUOTE=РЫСЬ;4940121]Очень нежное, красота))[/QUOTE]
пасибки)))
-
[QUOTE=РЫСЬ;4947806]На 7м :)[/QUOTE]
а как он выглядит...я платье купила не в салоне..и у меня нет там подъюбника..
[QUOTE=Солннышко;4947809]Если я правильно поняла, то это кольца?
Видела на 7-м и во всех салонах есть, но отдельно на него цену не спрашивала, у меня подъюбник в цену проката входит:)[/QUOTE]
так это кольца такие,типо круга,который крутят на талии???
хулахуп для невест))))что ли????
[QUOTE=Трансформер;4947852][B]Ксюсь[/B], уточните в салоне, обычно всегда его с платьем дают, даже если напрокат берете...[/QUOTE]
у меня нет..
ответ выше):shine:
-
[QUOTE=Ксюсь;4948087]а как он выглядит...я платье купила не в салоне..и у меня нет там подъюбника..
[/QUOTE]
Ну там такие белые кольца и фатин)))
-
ааа,все поняла,спасибо...а они делают очень пышным платье?
или есть разные?
-
-
Вложений: 1
воть что-то похожее:)
[ATTACH]294433[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ксюсь;4948184]ааа,все поняла,спасибо...а они делают очень пышным платье?
или есть разные?[/QUOTE]
Пышность будет зависеть от количества колец - бывают от 1 до 5.
Те, что на 1 кольцо, помогают не путаться нешироким юбкам между ног))
-
[QUOTE=Honeyfly;4949732]Пышность будет зависеть от количества колец - бывают от 1 до 5.
Те, что на 1 кольцо, помогают не путаться нешироким юбкам между ног))[/QUOTE]
ну есть вроде еще такие как одно кольцо, но на нем еще воланы нашиты =) или это что-то другое?
-
Девочки, а как вам [URL="http://segolo.com/wordpress/?p=1415"]такое[/URL] платье? ;)
-
[QUOTE=SeG;4978302]Девочки, а как вам [URL="http://segolo.com/wordpress/?p=1415"]такое[/URL] платье? ;)[/QUOTE]
:laugh:отличное! ну все, решено! буду такое же шить на заказ:laugh:
-
[QUOTE=SeG;4978302]Девочки, а как вам [URL="http://segolo.com/wordpress/?p=1415"]такое[/URL] платье? ;)[/QUOTE]
Класс!!!!:rzhu_nimagu: Как меня это успокоило, у меня шлейф( как оказалось не большой) и пышненько так немного, папа мне устроил простест "как ты ты будешь в ЭТОМ целый день ходить? Да с тобой рядом жених ни в объектив камеры ни на рушник в ЗАГСе не поместится, а из-за шлейфа ты не развернешься и танцевать не сможешь( я грузинка, танцую танцы национальные)" короче, сейчас покажу это платье папе, пусть успокоется - бывает и хуже))))))))))))))))))))))))))))))
-
Девочки, а кто знает хорошее ателье или портного? Хочу хотя бы спросить у них смогут ли пошить платье моей мечты и есть ли в Одессе подобный материал и кружева...
(пару страниц назад выставляла фото этого платья, увиденного на сайте московского салона)
-
Девушки, не ругайтесь!
Нана давно сдала все явки, пароли и адреса :) Платья Мисс Келли в салоне в Николаеве стоят прилично дешевле, чем у нас. Вот и весь секрет. Но привезти их оттуда придется самим :)
-
Можно подумать далеко ехать) 2 часа на маршрутке, ничего страшного) Это же не в Брест за Папилио ехать и не во Львов за Мухой)))
-
Да ничего, со всеми бывает, недопоняли друг друга, мы все разные тут и друг друга не знаем!!!! Слава Богу все выяснили, я буду рада если девушке моя информация поможет и она найдет там платье которое ей понравится от души!!!!!;)
-
[QUOTE=РЫСЬ;4983227]Можно подумать далеко ехать) 2 часа на маршрутке, ничего страшного) Это же не в Брест за Папилио ехать и не во Львов за Мухой)))[/QUOTE]
Ну да, я думаю что за 500 баксов разницы можно в Николаев приехать)))))))))))))
-
topnana Вы явно не одесситка))) У моей мамы подруга во Франции живет , так всегда привозит французские шмотки на продажу. Брэнды все французские, но пошито на их китайских фабриках, и так сейчас весь мир делает, потому что китайцы- дешевая рабочая сила))) Поэтому, если вы платья привозите из Франции, не факт, что оно пошито во Франции)
-
[QUOTE=lyss;4983885]topnana Вы явно не одесситка))) У моей мамы подруга во Франции живет , так всегда привозит французские шмотки на продажу. Брэнды все французские, но пошито на их китайских фабриках, и так сейчас весь мир делает, потому что китайцы- дешевая рабочая сила))) Поэтому, если вы платья привозите из Франции, не факт, что оно пошито во Франции)[/QUOTE]
))))) а при чем тут одесситка я или нет, Китай только в Одессу возят???? Если так как вы говорите, то оно везде так в любом городе))))) Я из Грузии, вещи себе покупаю в Тбилиси (поверте не хуже Одессы), явно китайский ширпотреб не ношу, может и сделано в Китае, но качественно!!!! Да и не столь это важно в конце-концов, главное чтоб вещь смотрелась подобающе!!!! Все может быть в наше время, все, умываю руки, спорить не буду!!!!!!!! Соглашусь с тем что и во Франции Китая полно, была там в прошлом году, действительно не подделка там стоит дай Бог!!!!!
-
topnana, а что за сайт, где можно заказать платье?
-
[QUOTE=topnana;4984015]))))) а при чем тут одесситка я или нет, Китай только в Одессу возят???? Если так как вы говорите, то оно везде так в любом городе))))) Я из Грузии, вещи себе покупаю в Тбилиси (поверте не хуже Одессы), явно китайский ширпотреб не ношу, может и сделано в Китае, но качественно!!!! Да и не столь это важно в конце-концов, главное чтоб вещь смотрелась подобающе!!!! Все может быть в наше время, все, умываю руки, спорить не буду!!!!!!!! Соглашусь с тем что и во Франции Китая полно, была там в прошлом году, действительно не подделка там стоит дай Бог!!!!![/QUOTE]
Ну так я и говорю, что если это не Франция, а Китай, то не факт, что хуже, чем Франция,(думаю, что иногда и не отличишь) просто французы за ту же работу берут намного больше, следовательно и дороже. Вот поэтому я и предположила, что платья пошитые именно во Франции, не будут стоить 2000 уе , особенно , если от известного дизайнера.
Ну если в Парижском магазине платья Мухи стоят около 2000 евро))
-
[QUOTE=lyss;4984493]Ну так я и говорю, что если это не Франция, а Китай, то не факт, что хуже, чем Франция,(думаю, что иногда и не отличишь) просто французы за ту же работу берут намного больше, следовательно и дороже. Вот поэтому я и предположила, что платья пошитые именно во Франции, не будут стоить 2000 уе , особенно , если от известного дизайнера.
Ну если в Парижском магазине платья Мухи стоят около 2000 евро))[/QUOTE]
Ну да, тут может быть 2 варианта, либо это Китай шьет под лицензией фирмы и известная фирма естественно недопустит некачества, но то что представлено на сайте который тут недавно скидывали - это просто китайцы шьют подпольно и вид у этих нарядов жутковатый, а на сайте своем выставоляют фотки из фирменых каталогов - это же разные вещи!!!! Другое дело что за этот Китай у нас тут цены немеренные, вот что возмущает!!!! ;)
-
ну я думаю, что цена фабрики будет меньше, чем 400 у е)) у нас просто накрутки в 4-5 раз, так как надо платить за доставку, растаможку, аренду, зарплату + еще и заработать, что -то себе и чтоб остались деньги на новые платья)) Поэтому, там может будут те же платья, а может жуткие подделки, выяснить можно, только заказав)) А по-поводу, что Китай шьет под лицензией, так об этом я сразу и говорила)) Я думаю, что возмущает, тех, кто купил платье и был уверен, что Франция)) Хотя не вижу разницу, кто пошил платье - китаец или француз)) Тут платят больше за брэнд
-
Я считаю, что те, кто покупает платья все равно какой марки в салонах, платят не за бренд, а за качество и красивую модель. Можно ведь просто посмотреть на изнанку платья, на то, как пришиты элементы декора, на качество кружев, ткани, на строчки, складочки и стежки. Не нужно быть профи в кройке и шитье чтоб заметить разницу между платьем фабричным и местного разлива. Мне, к примеру, не принципиально, львовская ли это фабрика, брестская, китайская или еще какая-то.
Другое дело, что стОит поискать, где можно понравившуюся модель купить дешевле. Но идея покупки через сайт, когда неизвестно что в результате к тебе приедет, не кажется мне удачной:laugh:
-
Ну тогда можно платье пошить, оно тогда будет из того материала, который вы выберете и тоже качественно пошито ( если портниха профи), а то, что многие обращают внимание на брэнд и даже на имя салона, так это факт! Я, например, изначально не ездила на 7 км, чтоб не тратить впустую время. Искала свое платье по картинке в инете . Пересмотрела кучу платьев, в основном известных дизайнеров в группе [url]http://vkontakte.ru/club2984611[/url] , после этого мне казалось, что многие платья ооочень друг на друга похожи)))
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлена коллекция платьев Maggie Sottero? Кроме салона Романс.
-
[QUOTE=K.T.;4987190]Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлена коллекция платьев Maggie Sottero? Кроме салона Романс.[/QUOTE]
Романс ведь эксклюзивный представитель в Одессе Maggie Sottero, там наверное лучшие словия, может где-то еще и есть подпольно:) А что в Романсе не понравилось вам, если не секрет?)))))
-
[QUOTE=topnana;4987585]Романс ведь эксклюзивный представитель в Одессе Maggie Sottero, там наверное лучшие словия, может где-то еще и есть подпольно:) А что в Романсе не понравилось вам, если не секрет?)))))[/QUOTE]
Хозяйка берет платья на свой вкус. А как Вы знаете вкусы у нас у всех разные. Ни одного платья которые мне понравились на официальном сайте, в салоне нет.