[B]тогда ориентировочно на 20!![/B]
Вид для печати
[B]тогда ориентировочно на 20!![/B]
+1
Я тож за 20-е !!!!!
До часа х осталось 5 дней)) Отписываемся кто идет. Кто будет мариновать шашлычки или опять будем на месте?
Я буду 99%!Могу взять крылышки и бедрышки курячие и намариновать накануне.Я думаю 6 кг хватит??Надо прикинуть сколько нас будет..
[QUOTE=nemeli;22228129]Я буду 99%!Могу взять крылышки и бедрышки курячие и намариновать накануне.Я думаю 6 кг хватит??Надо прикинуть сколько нас будет..[/QUOTE]
Вот и я о том же, сколько будет маньяков?))
Ребят!давайте прикинем,действительно сколько!!!А то не сильно хочется переть огромную кастрюлю шашлычную с мясом зря!!!
я не буду - с деньгами напряг сейчас, работа совсем не идет:(
[B]Lord.Asmodey[/B]!Приходи!В прошлый раз где-то по 50 гр.вышло с носа а объелись и упились..да и вообще..сегодня нет,в след.раз будет!!Разберемся..свои ж люди!!!
[QUOTE=nemeli;22228471][B]Lord.Asmodey[/B]!Приходи!В прошлый раз где-то по 50 гр.вышло с носа а объелись и упились..да и вообще..сегодня нет,в след.раз будет!!Разберемся..свои ж люди!!![/QUOTE]
100++ Только хотела написать))))
ближе к концу недели будет видно)
[QUOTE=nemeli;22228471][B]Lord.Asmodey[/B]!Приходи!В прошлый раз где-то по 50 гр.вышло с носа а объелись и [B]упились[/B]..да и вообще..сегодня нет,в след.раз будет!!Разберемся..свои ж люди!!![/QUOTE]
не надо пугать... никто не упился))))
буду ,+1 человек со мной еще(муж)
[QUOTE=maks_333;22229200]не надо пугать... никто не упился))))[/QUOTE]
это было образное выражение..типа все были довольны))
Постараюсь быть. Точно буду знать в среду.
+1 20-го
+2 или +3 20-го) наш традиционный мангал с шампурами тащить?)
[QUOTE=Alyana;22236298]+2 или +3 20-го) наш традиционный мангал с шампурами тащить?)[/QUOTE]
шампуры у нас есть еще
берите мангал и шампура кто-то!
ну мне если мангал тянуть, то и шампура могу))) там уже +- кило не имеет значения)
душа требует продолжения банкета но аппендицит сменщика внёс некоторые коррективы =(
Маньяки, я тут для вас нашел не хилое видео.)))
[video=youtube;clWzveptQdw]http://www.youtube.com/watch?v=clWzveptQdw&feature=player_detailpage[/video]
О, вещь из альбома [I]The Great Rock 'N' Roll Swindle[/I] 1979 года [B]Anarchie Pour Le UK[/B]. Класс )))
Багси!Видео таки нехилое!!!!!!!!!!!
ты то хоть будешь???
[QUOTE=nemeli;22257649]Багси!Видео таки нехилое!!!!!!!!!!!
ты то хоть будешь???[/QUOTE]
К сожалению нет, на работе сложности, боюсь что даже на пару часов не вырвусь. Очень жаль.
[QUOTE=Mr.Zorg;22257606]О, вещь из альбома [I]The Great Rock 'N' Roll Swindle[/I] 1979 года [B]Anarchie Pour Le UK[/B]. Класс )))[/QUOTE]
а я вот не знала))стыдно...:shine:
[QUOTE=Bugsy Siegel;22257725]К сожалению нет, на работе сложности, боюсь что даже на пару часов не вырвусь. Очень жаль.[/QUOTE]
жаль-не то слово!!а бывают дни,когда работа от тебя отстает??
[QUOTE=nemeli;22257729]а я вот не знала))стыдно...:shine:[/QUOTE]Просто я по молодости плотно сидел на панке и этот альбом был одним из любимых ; )
[QUOTE=Mr.Zorg;22257816]Просто я по молодости плотно сидел на панке и этот альбом был одним из любимых ; )[/QUOTE]
а я что,нет??гордые панки нахохлили ёжики))только сходу не назвала так как ты))ты все же сидел плотнее..однозначно!!!
[QUOTE=nemeli;22257753]жаль-не то слово!!а бывают дни,когда работа от тебя отстает??[/QUOTE]
Если от меня отстанет работа, за ней последует и моя жена.)))
Багси!!надо говорить жене что на работе.а работе-подожди!))))
Надо что-то придумать с музыкой))есть мысли?
У меня нету (в смысле музыки))
у меня тоже нету только бандура стационарная и комп))..с музыкой было бы веселее
Если бы что-то нашлось под кодовым названием "колонки", то я мог бы взять mp3-плеер и было бы счастье, хотя-бы маленькое
блин..колонки все старые распихала по друзьям))попробую отнять у ребенка колонки от компа,но сомневаюсь,что получится(здоровый конь вырос)))
[QUOTE=nemeli;22281518]блин..колонки все старые распихала по друзьям))попробую отнять у ребенка колонки от компа,но сомневаюсь,что получится(здоровый конь вырос)))[/QUOTE]
Да, на всякий случай уточню, а то не сказал сразу - колонки должны быть с автономным питанием, так что отбирать компьютерные у дитя нецелесообразно.
Как вариант - может буду утром пробегать возле Привоза и поищу какое-то чудо китайской инженерной мысли, но не факт
ааа..ну да)))кругом одна лажа
может еще у кого соображения будут))
А маньяков становится больше)))!!
[B]УРА!!ПСИХ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!![/B]
Куда вернулся?) не вижу)))) У нас был, а ты его еще и на форуме поймать смогла?)
Кстати, насчет колонок. У кума есть такая штука орущая, работает от каких-то телефонных батарей. Читает карты от телефонов и флешки. Проблема только в том, что этих самых батарей ему надо несколько. Уточню какие именно и будем запасаться заряженными все хором. Орет она прилично, так что, если кум не поморозится с нами ехать, то будем с музыкой. Ну или отберу у него эту игрушку))))
[QUOTE=winx;21545282][I](разговор о кладбищах)[/I]ага... особенно, если ваще - под Ильичёвском...[/QUOTE]
а шо такое? я как то даже свидание там назначал. и таки пришла девушка))
[QUOTE=nemeli;21555241]А теперь хотите все поржать???
[B]Выяснилось что мы с naomi.n живем в ОДНОМ ДОМЕ[/B]:rzhu_nimagu:
даже боюсь ее спросить в какой она квартире живет..а вдруг я ее когда-то за волосы таскала...:)сейчас с соседями нормальные отношения,но как только вселились были терки разнообразные,но это было давно...[/QUOTE]
а, фигня это, братья апачи! было дело, попал я в одну компанию благодаря гитаре, познакомился с народом. вместе куралесили, бухали, орали песни... а через месяца три оказалось, что одна общая знакомая- одному парню родная тётка, а мне "крёстная мать моего брата". вот так порой неожиданно родственников находишь))
[QUOTE=nemeli;22283238]А маньяков становится больше)))!!
[B]УРА!!ПСИХ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
мур:shine:
[COLOR=navy]Псих,дорогой человек,с возвращением на форум тебя !рада тебя видеть очень[/COLOR]
народ,скажите ,а там где мы будем ,можно машиной подъехать ? если бы там можно было машинку поставить ,то станция радио рокс обеспечена
мы все равно с поскота будем ехать на машине
если по ходу кого забрать то еще пару мест есть в машине
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;22284549][COLOR=navy]Псих,дорогой человек,с возвращением на форум тебя !рада тебя видеть очень[/COLOR]
народ,скажите ,а там где мы будем ,можно машиной подъехать ? если бы там можно было машинку поставить ,то станция радио рокс обеспечена
мы все равно с поскота будем ехать на машине
если по ходу кого забрать то еще пару мест есть в машине[/QUOTE]
В прошлый раз можно было, Багси нам и обеспечивал музыку, пока был с нами
[QUOTE=vds;22284608]В прошлый раз можно было, Багси нам и обеспечивал музыку, пока был с нами[/QUOTE]
ну вот и отлично)
[B]Псих[/B]!С удовольствием познакомлюсь с тобой в реале!!!
[B]Марусенька[/B]!!На машине можно кататься даже вокруг деревьев!вопрос с музыкой отпал))
[QUOTE=nemeli;22287461]
[B]Марусенька[/B]!!На машине можно кататься даже вокруг деревьев!вопрос с музыкой отпал))[/QUOTE]
ну да ,я рада что есть выход
только скажите время,сколько денег брать с с собой?
и еще вопрос ,а из чего шашлык ?
Время нужно опять пораньше, как в прошлый раз - часов в 11, возле Черной Таврии на Архитекторской. А насчет мяса... я по-прежнему за курицу. Хрюша нынче недешевая, да и едят ее не все.
[QUOTE=Alyana;22295462]Время нужно опять пораньше, как в прошлый раз - часов в 11, возле Черной Таврии на Архитекторской. А насчет мяса... я по-прежнему за курицу. Хрюша нынче недешевая, да и [B]едят ее не все.[/B][/QUOTE]
я -за курицу,как раз про меня
я тоже за курицу!!Денег на двоих наверно 150 гр.хватит с головой!!Я уже писала что могу намариновать курку(возьму бедер и крыльев 6-7 кг)Только решите сегодня,чтоб я завтра с утра купила))
[QUOTE=Alyana;21621341]С Поселка хоть на одной - двух маршрутках доехать можно, а нам на трех!!![/QUOTE]
с фига ли? о_О... с 70-го пересесть на 185-ю (она с Карла на Малую сворачивает) или на 175-ю возле ЖД и в путь))
разве что если ты через Ильичёвск катаешься...
[QUOTE=Псих;22298155]с фига ли? о_О... с 70-го пересесть на 185-ю (она с Карла на Малую сворачивает) или на 175-ю возле ЖД и в путь))
разве что если ты через Ильичёвск катаешься...[/QUOTE]
175 никак там не проходит, она идет на черемушки)да и 185 сворачивает на левитана,все таки я 3 года прожила на таирово
можно доехать 148,150 от жд вокзала
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;22298728]175 никак там не проходит, она идет на черемушки)да и 185 сворачивает на левитана,все таки я 3 года прожила на таирово
можно доехать 148,150 от жд вокзала[/QUOTE]
где "ТАМ"? раньше может и не ходили, да только теперь у них конечная на 411-й, продлили маршрут и 175 и 185. во всяком случае на маршрутках висят такие таблички. до конечной сам не доезжал, однако на объект в царском селе добирался что на одной, что на другой. а потом, можно ведь и в 2ГИС залезть, да определиться
[QUOTE=Псих;22299682]где "ТАМ"? раньше может и не ходили, да только теперь у них конечная на 411-й, продлили маршрут и 175 и 185. во всяком случае на маршрутках висят такие таблички. до конечной сам не доезжал, однако на объект в царском селе добирался что на одной, что на другой. а потом, можно ведь и в 2ГИС залезть, да определиться[/QUOTE]
в районе Архитекторской,может твоя правда,и их продлили,не каталась давно )
логично) я еще не совсем проснулась
а да ,уточнение тут еще один форумчанин изъявил желание поехать,если народ не против
[QUOTE=Псих;22298155]с фига ли? о_О... с 70-го пересесть на 185-ю (она с Карла на Малую сворачивает) или на 175-ю возле ЖД и в путь))
разве что если ты через Ильичёвск катаешься...[/QUOTE]
А теперь смотри) 70-й фиг дождешься, можно час на остановке куковать. И потом через весь город переть через всякие там пробки и гарь, которую я терпеть не могу. В дороге будешь часа 2 - это если без пробок))) Мой вариант: прыгаю на 20, до моста Александровского -5-7 минут. Потом 25,80 до Таировского - 25-30 минут. Потом 149 маршрутка или троллейбус - еще 10-15 минут итого - меньше часа на дорогу. Разве что пересаживаться с одного транспорта на другой муторно.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;22300385]в районе Архитекторской,может твоя правда,и их продлили,не каталась давно )
логично) я еще не совсем проснулась
а да ,уточнение тут еще один форумчанин изъявил желание поехать,если народ не против[/QUOTE]
Конечно, пусть едет!)))
[B]nemeli,[/B] ,бери курочку, маринуй. Я возьму мангал и шампуры.
Подведем приблизительный итог предполагаемых присутствующих:
Марусенька - 3 чел.
DENSY - 1 чел.
Немели - 1 чел.
vds - 1 чел.
Наоми -1 чел.
Хелена - 2-3 ???
Мы- 1-3, точно не скажу пока, будет завтра понятно (Лешка мой пока в работе)
пишите дальше списочек) Что слышно с Максами двумя? Будут или как? А то что-то оба затихли)))
Привет, у меня 2,5 )))(как обычно с нами карапуз). Звонила Фреду, будет знать после обеда в пятницу.
[QUOTE=Alyana;22300887]А теперь смотри) 70-й фиг дождешься, можно час на остановке куковать. И потом через весь город переть через всякие там пробки и гарь...[/QUOTE]
ну... да, как то не подумал. сам бы таки ждал бы 70-го))
[QUOTE=Alyana;22300985] Что слышно с Максами двумя? Будут или как? А то что-то оба затихли)))[/QUOTE]
Я пишу в лице Максов двух :) Мы не уверенны, что получится... вот и затихли... но очень хочется...
Ну вы уж постарайтесь) Кстати, я буду одна. Мои работают, ну никак не получается. Так что, право мангальщика переходит кому-нить по наследству)))
Кстати, Псих, а ты едешь? Может вместе как-нить?)
Ну вы уж постарайтесь) Кстати, я буду одна. Мои работают, ну никак не получается. Так что, право мангальщика переходит кому-нить по наследству)))
Кстати, Псих, а ты едешь? Может вместе как-нить?)
Завтра утром куплю 6 кг курятины и вечером замариную,должно хватить!!Мангал,фиг с ним!!Шампура возьмите!!!!
Так мангал я возьму с шампурами)) Я-то буду)
Ну все,а как ты это допрёшь??русские женщины конечно всегда готовы к подвигам,но все же???
И кто теперь будет шашлычником??Лично я мясо только мариную,готовить его должен настоящий мужчина!!
[B]И самое главное!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11:00 У ТАВРИИ НА КОРОЛЕВА/АРХИТЕКТОРСКОЙ!!!!![/B]
Главное чтоб было что жарить, а пожарить это уже не проблемма!.....не вопрос, поможем!
УРА!!!!!!!!!Мужики все таки существуют!!!!!!!!!
[QUOTE=DENSY;22310080]Главное чтоб было что жарить, а пожарить это уже не проблемма!.....не вопрос, поможем![/QUOTE]
ну вот два Дениски и пожарят,муж у меня это умеет)
Ну вот и отлично!!Думаю друг друга узнаем..Кстати,для тех с кем я уже знакома..я тут перекрасилась и теперь практически блонда))Так что не проходите мимо)):)
[QUOTE=Alyana;22309748]Кстати, Псих, а ты едешь? Может вместе как-нить?)[/QUOTE]
может... как-нибудь... я уже говорил nemeli о том, что мизерные, но шансы есть, однако говорить что либо конкретное рано. всё со мной будет понятно завтрапослеобеда - послезавтраутром, не раньше (а шо делать...)
[QUOTE=nemeli;22311218]Ну вот и отлично!!Думаю друг друга узнаем..Кстати,для тех с кем я уже знакома..я тут перекрасилась и теперь практически блонда))Так что не проходите мимо)):)[/QUOTE]
Никакие кардинальные перемены не заставят нас тебя не узнать)))) Кстати, как это ты так решилась?) Я вот все собираюсь, но никак не решусь. 5 лет живу без краски и теперь страааашно))
Вот если бы мясо и шампуры - это тяжко, а так - довезу без проблем)
[QUOTE=Псих;22313052]может... как-нибудь... я уже говорил nemeli о том, что мизерные, но шансы есть, однако говорить что либо конкретное рано. всё со мной будет понятно завтрапослеобеда - послезавтраутром, не раньше (а шо делать...)[/QUOTE]
Ну ты эт...звони, если че)))
[QUOTE=Alyana;22317583]Никакие кардинальные перемены не заставят нас тебя не узнать)))) Кстати, как это ты так решилась?) Я вот все собираюсь, но никак не решусь. 5 лет живу без краски и теперь страааашно))
[/QUOTE]
как решилась..ветер перемен надул в голову..как обычно)))
курицу купила все нормально..
так чего там на завтра? )
на завтра все в силе))) смотри пост 464)))
[QUOTE=Mr.Zorg;22330386]так чего там на завтра? )[/QUOTE]
Так ты идешь?
курица уже намаринована!!!!!!!вот как я это допру)))Наоми не идет...буду становиться Гераклом)
И возьмите ФОТИК кто-то!!
Наоми прогульщица! Так ей и передай)))
Донесешь, мы же как-то дотащили, правда нам Тимур помогал :tongue2:
[QUOTE=hellena;22332527]Так ты идешь?[/QUOTE]
ну если берёте бедного родственника на поруки то я весь ваш )
Зорг!Об чём вопрос??!!!без тебя будет совсем другой тус))Ждем!
ВОЗЬМИТЕ ФОТИК КТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]ну что маньяки..до встречи!!Кто не придет по неуважительной причине традиционно будет какашкой!!![/B]
[QUOTE=Mr.Zorg;22333606]ну если берёте бедного родственника на поруки то я весь ваш )[/QUOTE]
[QUOTE=nemeli;22333636]Зорг!Об чём вопрос??!!!без тебя будет совсем другой тус))Ждем![/QUOTE]
Один фонарик падающий чего только стоил!!!!))))
Обзавидовалась я... но мысленно с вами. Упьюсь завтра из солидарности америкосовской дарственной Амареттой. )))
Не забудьте за фоторепортаж: обязательно возьмите с собой одного трезвого с фотиком. А то как же ж?...
А у меня тут дождь, и северные олени под окнами бегают... мать их... Хочу обратно.
Для вас, ребята!
[video=youtube;8XksSUXwHjA]http://www.youtube.com/watch?v=8XksSUXwHjA&feature=player_embedded[/video]
Всех помню. Всё равно, я с вами.
фотик будет,два трезвых фотографа тоже
А я тоже могу фотик взять! ... Третий не лишний..третий запасной!
А что это за фотографы, которые трезвые...нехорошо, фотографии ж ведь не тот хфасон получатся!!!!
я (смущенно улыбаясь): -динамо-динамо)
Завтра буду я не совсем одна... со мной будет еще одна барышня, которую Максим очень любит...
[QUOTE=Lord.Asmodey;22338583]я (смущенно улыбаясь): -динамо-динамо)[/QUOTE]
что смущает и улыбает ?
не смогу придти
[QUOTE=DENSY;22338019]А что это за фотографы, которые трезвые...нехорошо, фотографии ж ведь не тот хфасон получатся!!!![/QUOTE]
ууу, дитятко цивилизации... куда щёлкнул- там и кадр, даже с закрытыми глазами. а как раньше с Зенитами)))
за себя по-прежнему не ручаюсь, но шансы растут
[QUOTE=Lord.Asmodey;22339563]не смогу придти[/QUOTE]
очень жаль((
[QUOTE=Elo4ka77;22339242]Завтра буду я не совсем одна... со мной будет еще одна барышня, которую Максим очень любит...
[/QUOTE]
это вместо Макса?)))
[QUOTE=Псих;22340974]ууу, дитятко цивилизации... куда щёлкнул- там и кадр, даже с закрытыми глазами. а как раньше с Зенитами)))
за себя по-прежнему не ручаюсь, но шансы растут[/QUOTE]
Если ща спать не пойти, то шансов и у тебя и у меня поубавится))) Вставать-то рано надо))
а ты чего не спишь? ладно я только недавно пришёл- помогал товарищу попрятать тележки с газ-водой и сахорной ватой, а потом мы, как водится, посидели за кружкой (второй-третей) на "Фонтан"-е...
мне полюбасу ему надо помочь утром опять всё вытащить в парк, а там всё зависит от того, выслали (уже) вчера из Киева мне мозаику. так что время- это такой себе фактор))
А я как всегда все дела на вечер оставила. Пока вещи на утро приготовила, пока шампуры с мангалом собрала... Хорошо хоть курицу Немели на себя взяла, утром не нужно паковать все это дело))
[QUOTE=Lord.Asmodey;22339563]не смогу придти[/QUOTE]
может сможешь???ПОДУМАЙ!
[QUOTE=Elo4ka77;22339242]Завтра буду я не совсем одна... со мной будет еще одна барышня, которую Максим очень любит...
[/QUOTE]
ой а я кажись ее знаю..такая жгучая брюнетка))))
всем доброе утро и до встречи) фотик зарядила) подстилок пару лишних взяла,их обічно всегда мало,еще берем на всяк случай шампурі вдруг мало
утря!!!!)))
шампуров у меня как раз на мангал, главное, чтоб мангала мало не было))))
Я тут подумала:Ну зачем я буду в кастрюле все тянуть??И в кулек переложила...уменьшаю вес груза..от я лентяйка)))
огурцы не покупайте только! у меня с собой будет целая куча
Так на месте решим,что покупать...
КУЧА?!!плантации огурцовые разводишь??