[QUOTE=сергей сс;63702451]Сергей,кухня студия 36 м2 и комната 12 м2 ,мансарда..какой кондиционер посоветуете,цена и цена установки.??? Спасибо[/QUOTE]Добрый день! Ответил в ЛС
Вид для печати
[QUOTE=сергей сс;63702451]Сергей,кухня студия 36 м2 и комната 12 м2 ,мансарда..какой кондиционер посоветуете,цена и цена установки.??? Спасибо[/QUOTE]Добрый день! Ответил в ЛС
Здравствуйте, скажите, сколько на сегодня стоит почистить кондиционер?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
[QUOTE=Isida_;66376266]Здравствуйте, скажите, сколько на сегодня стоит почистить кондиционер?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk[/QUOTE]Добрый вечер! Ответил в ЛС
Здравствуйте. Так же интересует чистка, какая цена?
[QUOTE=Видящая Ирина;66961336]Здравствуйте. Так же интересует чистка, какая цена?[/QUOTE]Добрый день! Чистка кондиционера 400 гр.
Здравствуйте! Интересует кондиционер и установка для комнаты 18-20 кв.м. и как 2-й вариант для 2-х комнат 18 и 14 кв.м. с одним внешним блоком. 7-й этаж.
И главный вопрос, насколько возможно это сделать аккуратно с учетом уже сделанного ремонта? Дом железобетонный. Спасибо
[QUOTE=Sanitar;67282814]Здравствуйте! Интересует кондиционер и установка для комнаты 18-20 кв.м. и как 2-й вариант для 2-х комнат 18 и 14 кв.м. с одним внешним блоком. 7-й этаж.
И главный вопрос, насколько возможно это сделать аккуратно с учетом уже сделанного ремонта? Дом железобетонный. Спасибо[/QUOTE]Добрый вечер! Подробно в ЛС
хоть и с огромным опозданием, но хочу выразить огромную благодарность за безукоризненную работу!
все быстро, чисто, аккуратно, качественно: если коротко, то просто - безупречно.
СПАСИБО!
всем, столкнувшимся с необходимостью установки кондиционера, рекомендую!
[QUOTE=самапосебе;67310142]хоть и с огромным опозданием, но хочу выразить огромную благодарность за безукоризненную работу!
все быстро, чисто, аккуратно, качественно: если коротко, то просто - безупречно.
СПАСИБО!
всем, столкнувшимся с необходимостью установки кондиционера, рекомендую![/QUOTE]Вам тоже спасибо
Хочу поблагодарить за успешную установку и предварительную квалифицированную консультацию. Очень аккуратно, как говорится, без шума и пыли ) Еще раз спасибо и обязательно порекомендую знакомым, если понадобится.
[QUOTE=Sanitar;67420968]Хочу поблагодарить за успешную установку и предварительную квалифицированную консультацию. Очень аккуратно, как говорится, без шума и пыли ) Еще раз спасибо и обязательно порекомендую знакомым, если понадобится.[/QUOTE]Спасибо!
приветствую.
забился дренаж.
ну за одно и почистить внутри.
обо што мне станет и как по срокам.
[QUOTE=2017;67477541]приветствую.
забился дренаж.
ну за одно и почистить внутри.
обо што мне станет и как по срокам.[/QUOTE]Добрый день! Стоимость технического обслуживания 400 гр., по срокам сейчас затрудняюсь сказать, звоните
Спасибо Сергею, сработал быстро, четко, слаженно. Посоветовал отличную модель, которая соответствовала моим запросам.
До него приходили другие кондиционерщики, которые сказали, что у меня плохая планировка и при моей стене 45 градусов кондиционер установить нереально. Установщики были типа с 13-летним опытом работы, но наустановку кондиционера пришли даже без рулетки.
Сергей предложил 2 варианта установки, из которых я выбрала более подходящий.
[QUOTE=Irisk@;67493805]Спасибо Сергею, сработал быстро, четко, слаженно. Посоветовал отличную модель, которая соответствовала моим запросам.
До него приходили другие кондиционерщики, которые сказали, что у меня плохая планировка и при моей стене 45 градусов кондиционер установить нереально. Установщики были типа с 13-летним опытом работы, но наустановку кондиционера пришли даже без рулетки.
Сергей предложил 2 варианта установки, из которых я выбрала более подходящий.[/QUOTE]Спасибо за хороший отзыв!
Добрый день у меня такая проблема ,очень шумит наружный блок кондиционера ,кондиционер Идеа ,сколько стоит вызов мастера у вас для определения неисправности ну и в дальнейшем ремонт если такой потребуется.
[QUOTE=sergey2961;67532543]Добрый день у меня такая проблема ,очень шумит наружный блок кондиционера ,кондиционер Идеа ,сколько стоит вызов мастера у вас для определения неисправности ну и в дальнейшем ремонт если такой потребуется.[/QUOTE]Добрый вечер! Ответил в ЛС
это снова я )
надо снять 2 кондиционера, обслужить их и потом еще повесить на место, когда стены сделают (ремонт), говорят ребята надо будет немного нарастить трубы
снимать можно уже.
[QUOTE=Nikoletta;67625596]это снова я )
надо снять 2 кондиционера, обслужить их и потом еще повесить на место, когда стены сделают (ремонт), говорят ребята надо будет немного нарастить трубы
снимать можно уже.[/QUOTE]Ответил в ЛС
Добрый день. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить переустановка кондиционера с одного помещения (пос.Котовского) в другое (центр, Б.Арнаутская). Плюс требуется его очистка. Спасибо.
[QUOTE=Morgana_;67656478]Добрый день. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить переустановка кондиционера с одного помещения (пос.Котовского) в другое (центр, Б.Арнаутская). Плюс требуется его очистка. Спасибо.[/QUOTE]Добрый вечер! Подробно в ЛС
Спасибо за работу! Буду вас рекомендовать обязательно. :)
[QUOTE=Morgana_;67703800]Спасибо за работу! Буду вас рекомендовать обязательно. :)[/QUOTE]Спасибо)
Спасибо большое за чистку наших кондиционеров! Все аккуратно, качественно! А так же большое спасибо за пунктуальность .
[QUOTE=diamante;67732406]Спасибо большое за чистку наших кондиционеров! Все аккуратно, качественно! А так же большое спасибо за пунктуальность .[/QUOTE]Спасибо за отзыв
Спасибо большое за демонтаж и монтаж нашего кондиционера. Теперь буду обращаться только к вам.
[QUOTE=verav;67768029]Спасибо большое за демонтаж и монтаж нашего кондиционера. Теперь буду обращаться только к вам.[/QUOTE]Вам тоже спасибо!
Добрый день.подскажите сколько будет стоить чистка 1 кондиционера ,находиться на пос. Котовского. Спасибо.
[QUOTE=Diananochka;67859642]Добрый день.подскажите сколько будет стоить чистка 1 кондиционера ,находиться на пос. Котовского. Спасибо.[/QUOTE]Добрый вечер! Стоимость технического обслуживания 400 гр.
Здравствуйте .Подскажите сколько будет стоить дозоправка кондиционера (R22)
[QUOTE=boba;69894805]Здравствуйте .Подскажите сколько будет стоить дозоправка кондиционера (R22)[/QUOTE]Добрый день, перед дозоправкой необходимо почистить, подробней в ЛС
здравствуйте, нужна чистка кондиционера (что-то с момента установки мы его не чистили) + гудит внешний блок при работе. Как с Вами связаться? Благодарю!
[QUOTE=Yael;70180401]здравствуйте, нужна чистка кондиционера (что-то с момента установки мы его не чистили) + гудит внешний блок при работе. Как с Вами связаться? Благодарю![/QUOTE]Добрый вечер! Контактные телефоны в начале темы и подписи, обращайтесь, Сергей (048) 702-04-05, (067) 774-44-04
А сколько будет снять чтоб поклеить обои и потом установить снова?
Здравствуйте!
Имеем комнаты 19 и 15 метров, магистрали проложены.
Цена вопроса и что выбрать среди всего разнообразия:
Япония: Daikin, Mitsubishi Electric, Panasonic, Toshiba
Китай: Chigo, Gree, Midea
Важно: чтобы и зимой и летом)
[QUOTE=Ta4to;70276029]Здравствуйте!
Имеем комнаты 19 и 15 метров, магистрали проложены.
Цена вопроса и что выбрать среди всего разнообразия:
Япония: Daikin, Mitsubishi Electric, Panasonic, Toshiba
Китай: Chigo, Gree, Midea
Важно: чтобы и зимой и летом)[/QUOTE]Добрый вечер! Подробно в ЛС
Здравствуйте, Сергей!
Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит почистить кондиционер?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
[QUOTE=Isida_;70311105]Здравствуйте, Сергей!
Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит почистить кондиционер?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk[/QUOTE]Добрый вечер! Ответил в ЛС
Доброго времени.
Интересует ТО двух кондиционеров. Вы делаете чистку конденсаторов кёрхером или паром?
[QUOTE=The Crow;70434766]Доброго времени.
Интересует ТО двух кондиционеров. Вы делаете чистку конденсаторов кёрхером или паром?[/QUOTE]Добрый вечер! Ответил в ЛС
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы подбором наружных блоков для кондиционера? Наш наружный блок имеет физические повреждения и его нужно заменить, так как ремонту не подлежит. Модель Samsung AQ07TSBN
[QUOTE=Natalniel;70438730]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы подбором наружных блоков для кондиционера? Наш наружный блок имеет физические повреждения и его нужно заменить, так как ремонту не подлежит. Модель Samsung AQ07TSBN[/QUOTE]Добрый вечер! Отдельно наружных блоков нет, новый кондиционер можем подобрать
[QUOTE=skylanos;70443809]Добрый вечер! Отдельно наружных блоков нет, новый кондиционер можем подобрать[/QUOTE]
Может не обязательно ставить родной блок? Может подойдет какой-нибудь другой блок той же марки? Внутренний блок рабочий, не хочется его выбрасывать.
В квартире ремонт, нужно снять внешний и внутренний блоки(работы будут проводится внутри и снаружи), выполняете демонтаж и какова цена? 1-й этаж
Добрый день.
Нужно почистить 2 кондиционера в районе Среднефонтанской.
Вы сейчас занимаетесь этим, или до осени можно и не мечтать вернуть прохладу в квартиру?
:)
[QUOTE=MA3UT;70880518]Добрый день.
Нужно почистить 2 кондиционера в районе Среднефонтанской.
Вы сейчас занимаетесь этим, или до осени можно и не мечтать вернуть прохладу в квартиру?
:)[/QUOTE]Добрый день! Ответил в ЛС
[QUOTE=__василиса__;72671905]Добрый день, а что значит стандартная установка?[/QUOTE]
Добрый вечер!
Прокладка магистрали (не более 3 погонных метров)
Установка кронштейнов наружного блока
Сверление отверстий, необходимых для установки внешнего и внутреннего блока кондиционера
Сверление одного сквозного отверстия под магистраль, толщина стены до 0,8 м
Пусконаладочные работы
Сергей, огромное спасибо за сегодняшний вечер и очень жаль, что завтра нас не будет))(
А если серьезно, то очень качественно со знанием дела, хорошим подходом, любые предпочтения учитываются, если нет возможности ищутся варианты и это безумно радует ))
Всем рекомендую, очень очень круто, хотя как говорится что может быть крутого в установке кондиционера, предлагаю, если есть необходимость вызвать Сергея и проверить, много факторов , работа до утра ну или до момента пока все не устанут, выполнение поставленной задачи, приятная беседа, ответы на все глупые вопросы))), и самое главное, что все это по самой низкой цене с городе, я проверила, нигде нет таких условий на установку!!!
В общем Сережа, все мои неокондиционтрованные друзья и родственники уже заведомо Ваши клиенты)))
[QUOTE=__василиса__;72740094]Сергей, огромное спасибо за сегодняшний вечер и очень жаль, что завтра нас не будет))(
А если серьезно, то очень качественно со знанием дела, хорошим подходом, любые предпочтения учитываются, если нет возможности ищутся варианты и это безумно радует ))
Всем рекомендую, очень очень круто, хотя как говорится что может быть крутого в установке кондиционера, предлагаю, если есть необходимость вызвать Сергея и проверить, много факторов , работа до утра ну или до момента пока все не устанут, выполнение поставленной задачи, приятная беседа, ответы на все глупые вопросы))), и самое главное, что все это по самой низкой цене с городе, я проверила, нигде нет таких условий на установку!!!
В общем Сережа, все мои неокондиционтрованные друзья и родственники уже заведомо Ваши клиенты)))[/QUOTE]Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, по поводу кондиционера и его установки в комнату до 12 кв. м., частный дом. Нужен небольшой, не сильно шумный. Спасибо!
[QUOTE=TrofiM;72814793]Подскажите, пожалуйста, по поводу кондиционера и его установки в комнату до 12 кв. м., частный дом. Нужен небольшой, не сильно шумный. Спасибо![/QUOTE]Добрый день! Подробно в ЛС
Очень оперативно все сделали, качественно установили, большое спасибо, всем рекомендую skylanos!
[QUOTE=Lilaly;72989415]Очень оперативно все сделали, качественно установили, большое спасибо, всем рекомендую skylanos![/QUOTE]Спасибо за хороший отзыв)
Добрый день, сколько будет стоит подключить кондер 9 Delfa? Внешний блок уже стоит снаружи не подключеный, установить внутрений и подключить. На поселке Котовского.
[QUOTE=Kelari;73006357]Добрый день, сколько будет стоит подключить кондер 9 Delfa? Внешний блок уже стоит снаружи не подключеный, установить внутрений и подключить. На поселке Котовского.[/QUOTE]Добрый день! Ответил в ЛС
Добрый день.Посоветуйте кондиционер для двухкомнатной хрущевки с установкой,не за все деньги мира.Спасибо.
Здравствуйте. Интересует вертикальный настенный кондиционер типа CARRIER DIAMOND INVERTER. Есть ли у вас что-то?
Как всегда от меня огромное спасибо за чистку и диагностику)))
Спасибо за установку COOPER&HUNTER в субботу! Очень рекомендую! Трудно что то добавить ко всем отзывам в этой теме. Ну просто не к чему придраться))) Пунктуальность, чистота, профессионализм и просто приятно общаться. Учитываются все пожелания клиента! Вот просто очень благодарна судьбе, что в фирмах по установке большой срок ожидания, а мне хотелось срочно и я нашла Сергея на форуме , ориентируясь на отзывы. Ну, очень семья осталась довольна от работы. Координаты таких ребята всегда остаются в записной книжке.
П.S. Ко мне приехали за 40 км от Одессы, был и кусок ужасной дороги), приехали четко по времени, без претензий и кривых физиономий к некоторым неудобствам. По принципу -все для клиента. Инструмент и все расходники на все случаи жизни.
Вот все бы так работали! Приятно деньги за такую работу отдавать. Ну и цена у ребят приятная))
[QUOTE=подруженька;76266439]Спасибо за установку COOPER&HUNTER в субботу! Очень рекомендую! Трудно что то добавить ко всем отзывам в этой теме. Ну просто не к чему придраться))) Пунктуальность, чистота, профессионализм и просто приятно общаться. Учитываются все пожелания клиента! Вот просто очень благодарна судьбе, что в фирмах по установке большой срок ожидания, а мне хотелось срочно и я нашла Сергея на форуме , ориентируясь на отзывы. Ну, очень семья осталась довольна от работы. Координаты таких ребята всегда остаются в записной книжке.
П.S. Ко мне приехали за 40 км от Одессы, был и кусок ужасной дороги), приехали четко по времени, без претензий и кривых физиономий к некоторым неудобствам. По принципу -все для клиента. Инструмент и все расходники на все случаи жизни.
Вот все бы так работали! Приятно деньги за такую работу отдавать. Ну и цена у ребят приятная))[/QUOTE]Спасибо)
Не треба радити на сторінки самого гарного специалиста у нашому регіоні !
Він сам нам допомагав та допомагає підібрати , встановити чи обслужити наші холод девайси !
ПС , попре те що вже давно не звертався до Сережи , але все робилось та робиться на 1000 відсотків .
Сережа , шоб ти нам був здоров.
З пов.
Порекомендуйте пож 12ку с хорошим соотношением цена / качество
[QUOTE=Gooru;77327237]Порекомендуйте пож 12ку с хорошим соотношением цена / качество[/QUOTE]Добрый день! Подробно в ЛС
[B]Расходные материалы, фреоновая магистраль до трёх метров входит в стоимость установки, включая кронштейны наружного блока.[/B]
Стандартная установка тип 07-09-12 (магистраль до 3м, входит в стоимость) - 3600,00 гр.
Стандартная установка тип 18 (магистраль до 3м, входит в стоимость) - 4000,00 гр.
Стандартная установка тип 24 (магистраль до 3м, входит в стоимость) - 4800,00 гр.
ДОбрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, модель для комнаты 22 кв.м. - инверторный, с низким энергопотреблением, и главное тихий наружный блок.
Спасибо!
Добрый день,а обслуживанием занимаетесь?
[B]Стоимость работы (стандартная установка 07-12) 3500,00 гр. + стоимость фреоновой межблочной магистрали 600,00 гр. м.пог
[/B]
Стандартная установка тип 07-09-12 (магистраль до 3м, входит в стоимость) - 5300,00 гр.
Стандартная установка тип 18 (магистраль до 3м, входит в стоимость) - 6100,00 гр.
Стандартная установка тип 24 (магистраль до 3м, входит в стоимость) - 6900,00 гр.