-
Вложений: 1
Спасибище !!!
[B][I][CENTER][FONT="Verdana"][SIZE="3"][COLOR="#4b0082"]Большое спасибо за яички и перепела!!! :D:rose:
оч вкусные и тушки как на подбор:rose:
[ATTACH=CONFIG]3959327[/ATTACH]
[LEFT]п.с. если самовывоз яичек -в каком районе вы находитесь?[/LEFT] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
-
На здоровье)))) Находимся Дюковский парк/ Экипаж (Слободка)
-
Ох, спасибо!!!! Ващи птички превзошли все ожидания!!!! Красавицы и вкусняшки)) Наша малышка оченила по-достоинству! Когда раскрыла пакет, просто ахнула, как все аккуратно, сразу видно - с любовью и знанием дела!!! Мы-Ваши клиенты!!! А в следующий раз можем сами забрать, если можно днем?! Если будут птички к Пасхе - записывайте нас: 1 кг птичек и 1 дес яиц
-
На здоровье!!! Я рада , что Ваша малышка оценила вкус птичек:) Девочки, Вы себе не представляете, как приятно читать Ваши отзывы.
Спасибо!
-
Перепела
Ларочка! Ну-у-у ОЧЕНЬ гарненькие "техасцы":sssss:. Такие буцматики! Большое спасибки! Все, как всегда, на уровне. (ну пацаны, конечно-что-то!)
Ларуня такой же заказик на перед Пасхой пожалуйста!:girl_in_love:
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/b2/23def4e7bf2d.jpg[/IMG][/URL]
От всех)))))))))
-
на ближайшую поставку птичек - 2 кг птичек и 5 дес. яичек!
-
[QUOTE=Большие щечки;27727273]Ларочка! Ну-у-у ОЧЕНЬ гарненькие "техасцы":sssss:. Такие буцматики! Большое спасибки! Все, как всегда, на уровне. (ну пацаны, конечно-что-то!)
Ларуня такой же заказик на перед Пасхой пожалуйста!:girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье)))) Мы старались.:curtsey:
[QUOTE=coon;27728872][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/b2/23def4e7bf2d.jpg[/IMG][/URL]
От всех)))))))))[/QUOTE]
На здоровье!!! И спасибо за открытку - приятно!!!!:thank_you2:
[QUOTE=Маri;27732929]на ближайшую поставку птичек - 2 кг птичек и 5 дес. яичек![/QUOTE]
Мария, ответ в ЛС.
[SIZE="4"][U][I][B]Напоминаем пост №355 на стр.18 (от 20.02.2012 г.)[/B][/I][/U][/SIZE]
[COLOR="purple"][SIZE="5"]Дорогие наши ценители перепелов, с 1 апреля 2012 года цены немного изменятся:
(принятые ранее заказы по март включительно будут выполнены по старым ценам)[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][SIZE="5"][SIZE="4"] [COLOR="darkorchid"][U][I]С 1 апреля 2012 года цена:[/I][/U]
тушки перепелов - 90 грн. килограмм
1 дес. яиц инкубационных - по 8 грн.[/COLOR]
[U]Доставка - город -5 грн.
Пос. Котовского и Таирова - 10 грн.[/U][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
-
Вложений: 3
Покупаем у Ларочки яички- вкусные и крупные,очень нам нравятся и очень мы довольны:good::)И вот дошла наша очередь на птичек-это что-то,я когда их увидела,была очень удивлена,т.к. таких красивых,чистеньких,не синих:),одна в одну тушек я еще не видела!А какие они нежные и вкусные-е-е-е,оторваться не могли!Малой супчик сварила,остальные потушила в сметанке-объедение!Спасибо Вам огромное!Вот небольшой фотоотчетик:shine:
-
Ох, какой замечательный фотоотчёт!
Я всё никак не соберусь тушки в подложке сфоткать, Вы это сделали за меня, СПАСИБО за приятные слова)))
-
Ларочка, а можно перепёлочек штучек 6? Когда будет. Я телефон в личку напишу.
-
[B][I][COLOR="#8b0000"]Ларисочка,как всегда большое спасибо!!! [/COLOR][/I][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1285229415.html][IMG]http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
Ларочка, сориентируйте, когда апрельская партия птичек будет? Я давно еще ставала на очередь,если помните
-
[QUOTE=peppa;27915374][B][I][COLOR="#8b0000"]Ларисочка,как всегда большое спасибо!!! [/COLOR][/I][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1285229415.html][IMG]http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
На здоровье!!! И где Вы только такие смайлы классные достаёте?
[QUOTE=Jamochka;27951712]Ларочка, сориентируйте, когда апрельская партия птичек будет? Я давно еще ставала на очередь,если помните[/QUOTE]
Я на свою память уже не надеюсь, поэтому записываю:) На апрель Вы первая, начнём в районе 4-5 числа. Я перезвоню.
-
Спасибо за птичек и яички, и за доставку!
-
На здоровье! Спасибо за терпение)))))
-
Лара,а нас не забудьте опять в очередь поставить:rose:
-
[QUOTE=Alibonchik;27981069]Лара,а нас не забудьте опять в очередь поставить:rose:[/QUOTE]
Ирочка, всё помню, по возможности стараюсь придерживаться обещания.:smile_anim:
-
Огромное спасибо за птичек и яички !!!!!
-
Спасибо! Свеженькое, безупречно вычищенное мяско, очень вкусно!!!
-
Н здоровье! мы стараемся для Вас! И спасибо за самовывоз!
-
Лара, доброй ночи, подскажите, а моя очередь, когда? Я не тороплю, просто забыла. И постьавьте по возможности в следующую очередь. Спасибо!!!
-
Я почитала про перепелочек и хочу заказик для пробы сделать, можно мне 20 яичек и тушки 4 перепелочек( мы до этого не ели такого) попробуем. тел 050 905 10 73 Татьяна
-
Ой..совсем забыла(((Лариса, поставте нас в очередь на 1 кг птичек и 2 дес. яичек))
-
[COLOR="red"]Всем Доброго дня ![/COLOR]
[QUOTE=shevika;28136024]Лара, доброй ночи, подскажите, а моя очередь, когда? Я не тороплю, просто забыла. И постьавьте по возможности в следующую очередь. Спасибо!!![/QUOTE]
Вика, Вы записаны на начало мая.
[QUOTE=Мамуля-папуля;28154755]Я почитала про перепелочек и хочу заказик для пробы сделать, можно мне 20 яичек и тушки 4 перепелочек( мы до этого не ели такого) попробуем. тел 050 905 10 73 Татьяна[/QUOTE]
Могу записать только на май, Если подойдёт, то прошу контакты в ЛС (имя, тел., р-он доставки)
[QUOTE=gagulya;28176865]Ой..совсем забыла(((Лариса, поставте нас в очередь на 1 кг птичек и 2 дес. яичек))[/QUOTE]
Записала на конец мая.
[COLOR="deepskyblue"][I][SIZE="4"]Спасибо за заказы!!!![/SIZE][/I][/COLOR]
-
Лора я напомню о нас!Как будет возможность ждём перепёлок,сколько дадите и 3 десятка яичек.
Ну и поставте нас уже в следующую очередь.
Спасибо!
-
Лора, от нас просто безразмерная благодарность :Dза чудо-птичек, перепелочки такие чистенькие, все одинаково нежно-розовые, одним словом просто волшебные! :good:Мы так рады что дождались именно Ваших птичек в плане первого прикорма малышу! Вчера дали пробно маленький кусочек в смеси с овощным пюре, пошло, ттт. на ура, а сегодня добавили уже четвертинку перепелки, наш маленький мужичок как распробовал вкус мяска, не успевали набирать ложку, а что для мамы может быть большим счастьем, чем когда ребенок с удовольствием и хорошо кушает, особенно если это абсолютно новый продукт в рационе!
Мы теперь очень хотим дружить с Вами на постоянной основе и записываемся в очередь на майский заказ и на следующие месяцы, еще раз огромное спасибо за Ваш труд и ювелирную обработку птичек!:rose:
-
Первый раз заехала к Лоре за яйцами, мне досталось пару птичек. Лорочка, спасибо и за яйца и за мясо. Все очень вкусно. Надеюсь, это не первая наша покупка у Лоры.
-
Добрый вечер!:)
[QUOTE=МирАнг;28205896]Лора я напомню о нас!Как будет возможность ждём перепёлок,сколько дадите и 3 десятка яичек.
Ну и поставте нас уже в следующую очередь.
Спасибо![/QUOTE]
Алёна, на май записала. Насчёт апрельского заказа - завтра созвонимся, и наверное завтра к Вам и постараемся заехать.
[QUOTE=ALEO;28207364]Лора, от нас просто безразмерная благодарность :Dза чудо-птичек, перепелочки такие чистенькие, все одинаково нежно-розовые, одним словом просто волшебные! :good:Мы так рады что дождались именно Ваших птичек в плане первого прикорма малышу! Вчера дали пробно маленький кусочек в смеси с овощным пюре, пошло, ттт. на ура, а сегодня добавили уже четвертинку перепелки, наш маленький мужичок как распробовал вкус мяска, не успевали набирать ложку, а что для мамы может быть большим счастьем, чем когда ребенок с удовольствием и хорошо кушает, особенно если это абсолютно новый продукт в рационе!
Мы теперь очень хотим дружить с Вами на постоянной основе и записываемся в очередь на майский заказ и на следующие месяцы, еще раз огромное спасибо за Ваш труд и ювелирную обработку птичек!:rose:[/QUOTE]
Ох как я рада, когда детки с аппетитом кушают. Пусть растёт Ваш мужичок здоровеньким и крепким!!! [U](таким манюням - шкурку с любой птицы лучше не давать)[/U]
[QUOTE=Aleala;28208759]Первый раз заехала к Лоре за яйцами, мне досталось пару птичек. Лорочка, спасибо и за яйца и за мясо. Все очень вкусно. Надеюсь, это не первая наша покупка у Лоры.[/QUOTE]
На здоровье! Думаю, ещё встретимся, и не раз:))))
Девочки, огромное спасибо за отзывы!:thank_you2: Это так приятно! Вечером, когда заходишь в темку посмотреть, что нового, и читаешь такие приятные слова - всю усталость как рукой снимает:curtsey:
-
[QUOTE=lara-7777;28212505]
Ох как я рада, когда детки с аппетитом кушают. Пусть растёт Ваш мужичок здоровеньким и крепким!!! [U](таким манюням - шкурку с любой птицы лучше не давать)[/U][/QUOTE]
Лорочка, спасибо!:rose: Мы малому шкурку не даем конечно, у нас только три зуба вышло,:) пока перепелочек только в виде пюре на блендере с паровыми овощами едим, поэтому и было абсолютно удивительно и радостно, что малыш сумел почувствовать и выделить для себя вкус мяска даже через достаточно насыщенный, но уже знакомый ранее аромат других продуктов. А за шкуркой и шеей у нас тоже стоит очередь в количестве четырех котомордашек, общим весом под 30 кг, вот эта компашка обижается, что им мало что достается от птичек и вобще не понимают зачем таких свежих и красивых перепелок варят, когда их вкуснее есть сырыми и в больших количествах?!:search::nea:
-
Здравствуйте!!!нам разрекламировали ваших птичек.хочу тоже взять килограмм.
записывайте в очередь.
спасибо.
-
добрый день! а как можно в очередь попасть? провели рекламу....
-
а сколько тушек на кг получается??? и нас тоже в очередь на килограммчик + яички, с самовывозом :)
-
Лорочка, спасибо большое
Малый сегодня на обед целую перепелку умял, в субботу будем яички красить
Запишите плс меня на май
П.с. Остальное написала в репутацию
-
Лара,спасибо за очередных птичек. Сорри,что мужу звонила ночью, мы ж то ждали, что нам позвонят спросить адрес))А он сам разобрался и давно отдал заказ бабушке.
-
Здравствуйте а можно еще записаться в очередь за птичками на май???
-
[SIZE="4"][I][COLOR="purple"]Приветствую Всех! [/COLOR][/I][/SIZE]Прошу прощения, что не отписываюсь сразу - много работы накопилось!
[QUOTE=dun;28228818]Здравствуйте!!!нам разрекламировали ваших птичек.хочу тоже взять килограмм.
записывайте в очередь.
спасибо.[/QUOTE]
Кого за рекламу благодарить?:rose:
Для того , что бы я могла записать в очередь скиньте пож. в ЛС свои координаты (имя, № тел., р-он доставки, объём заказа). Пока ещё могу записать на конец мая. Подойдёт?
[QUOTE=Lexylj;28229104]добрый день! а как можно в очередь попасть? провели рекламу....[/QUOTE]
Доброй ночи! Аналогично ответу выше: имя, № тел., р-он доставки, объём заказа в ЛС, и смогу записать на конец мая.
[QUOTE=Lepra;28256439]а сколько тушек на кг получается??? и нас тоже в очередь на килограммчик + яички, с самовывозом :)[/QUOTE]
На кг. в среднем около 6 тушек (+ -) там в конце мая могут уже быть птички другой породы - они чуть тяжелее; так что если принципиально кол-во тушек, то можно заказывать поштучно или на кг. кому как удобнее. Для записи заказа скиньте пож в ЛС № тел. имя, и объём заказа.
[QUOTE=Екатерина А;28258107]Лорочка, спасибо большое
Малый сегодня на обед целую перепелку умял, в субботу будем яички красить
Запишите плс меня на май
[/QUOTE]
На здоровье! Растёт аппетит у Вашего мужчины:good:
[COLOR="red"]Будете красить яйца - протрите спонжем с уксусом до покраски - сотрётся пигментация, но можно и так красить, пятнышки просвечивают и тоже очень симпатишно получается.[/COLOR]
На май записала.
[QUOTE=Jamochka;28259446]Лара,спасибо за очередных птичек. Сорри,что мужу звонила ночью, мы ж то ждали, что нам позвонят спросить адрес))А он сам разобрался и давно отдал заказ бабушке.[/QUOTE]
На здоровье!
Да это мы должны извиняться, наверно скоро переименуем доставку в ночную. :wink_anim:
[QUOTE=Lyusiya;28259616]Здравствуйте а можно еще записаться в очередь за птичками на май???[/QUOTE]
Доброй ночи! Ещё можно. Ответила в ЛС
[SIZE="5"][I][COLOR="magenta"]Всем нашим покупателям[/COLOR] [COLOR="cyan"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/COLOR]:rose::rose::rose: [COLOR="magenta"]за рекламу, Это безумно приятно, когда люди звонят и говорят, что нас порекомендовали[/COLOR]:dance3:[/I][/SIZE]
-
[I][SIZE="5"][COLOR="#8b0000"]Поздравляем со Светлым Праздником Воскресения Христова![/COLOR][/I]
[I][COLOR="#9932cc"]То и дело повторяются
Слова "Христос воскрес!".
Все друг другу улыбаются:
"Воистину воскрес!"
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
"Христос воскрес!"[/SIZE][/COLOR][/I]
-
Ларочка!
Со светлым праздником Христова Воскресения Вас и Вашу семью!
Здоровья, процветания и благополучия!
-
Христос Воскрес!!! Лора, всего самого доброго и светлого желаю Вашей семье! Спасибо Вам за вкусняшку на нашем праздничном столе! Спасибо, что подсказали как стереть пигментацию с яичек, наша манюня от них в восторге!
-
Здравствуйте. Поставьте меня пожалуйста в очередь. Я бы хотела 1кг тушки и 30 яиц.
тел. 0972337070
Возможно самовывоз, будем уточнять когда очередь подойдет.
Заранее спасибо
P.S. Пыталась вам в личку писать, у вас превышен лимит сохраенных личных сообщений.
-
[QUOTE=TANYUSHA!;28383777]Христос Воскрес!!! Лора, всего самого доброго и светлого желаю Вашей семье! Спасибо Вам за вкусняшку на нашем праздничном столе! Спасибо, что подсказали как стереть пигментацию с яичек, наша манюня от них в восторге![/QUOTE]
Спасибо за пожелания, всё взаимно)))))
А мы в этом году так и красили в пятнышки, не было времени стереть. Так малым больше понравились с пятнышками)
[QUOTE=Анжелика Балкан;28387074]Здравствуйте. Поставьте меня пожалуйста в очередь. Я бы хотела 1кг тушки и 30 яиц.
тел. 0972337070
Возможно самовывоз, будем уточнять когда очередь подойдет.
Заранее спасибо
P.S. Пыталась вам в личку писать, у вас превышен лимит сохраенных личных сообщений.[/QUOTE]
Личку почистила. Заказ записала. Как доберёмся до Вас - буду звонить)
-
Здравствуйте Лорочка! Когда можно ждать птичек? Я записывалась вроде на середину апреля. Как у вас там дела? пРо нас не забыли?
-
[QUOTE=ГВА;28588137]Здравствуйте Лорочка! Когда можно ждать птичек? Я записывалась вроде на середину апреля. Как у вас там дела? пРо нас не забыли?[/QUOTE]
Доброе утро! Про Вас не забыли, апрельский заказ был доставлен в начале месяца , а майский записан на конец месяца)))
-
здравствуйте! и нас запишите плиз, а то мужа посадили на диету:shine: будем ждать дичь:yes3::yes3::rose:
-
Добрый день!
Хотим 30 яиц в ближайшее время и 1,5 кг птичек и 20 яиц в порядке очереди :)
-
когда нам будет доставка перепелочек и яичек? Уже все в ожиданиии.
-
Ура, вот и наша очередь пришла! Спасибо большое за птичек, они такие красивенькие и чистенькие, что прям слов нет....:rose: Хочу пожелать Вам терпения и побольше благодарных клиентов!!!
-
Добралась до вас ) Спасибо большое за доставочку.:good: Нас пишите на следующую поставочку.
-
Все приехало, даже попробовали. Понравилось,хотим еще перепелочек ( можно 6 штучек), можно к концу месяца. Спасибо большое за доставку и свежениких перепелочек.
-
[SIZE="3"][COLOR="purple"]Доброй ночи Всем![/COLOR][/SIZE]
Прошу прощения за долгое молчание, катастрофически не хватает времени, вот бы сутки увеличить ещё хоть на 10 часиков:wink_anim:
[QUOTE=naughty;28753504]Добрый день!
Хотим 30 яиц в ближайшее время и 1,5 кг птичек и 20 яиц в порядке очереди :)[/QUOTE]
Наташа, боюсь, что так быстро, как в прошлый раз не получится, но постараемся что-то придумать...
[QUOTE=MamaLena;28788544]Ура, вот и наша очередь пришла! Спасибо большое за птичек, они такие красивенькие и чистенькие, что прям слов нет....:rose: Хочу пожелать Вам терпения и побольше благодарных клиентов!!![/QUOTE]
На здоровье! Спасибо за пожелания, а клиенты у нас действительно самые лучшие)))))
[QUOTE=carlitos;28796665]здравствуйте!
у нас заканчивается запас перепелок, запишите пож-та 1,5-2 кг (это сколько примерно штук?)[/QUOTE]
В понедельник-вторник планируем посетить Таирова. Если поместимся в объём общего заказа, то присоединим и Вас, если же лимит превысим, то перенесём на следующую доставку. В любом случае - перезвоню.
[QUOTE=ГВА;28811839]Добралась до вас ) Спасибо большое за доставочку.:good: Нас пишите на следующую поставочку.[/QUOTE]
На здоровье! Вика, у меня записано на конец месяца. Всё верно? или рано будет?
[QUOTE=Мамуля-папуля;28850663]Все приехало, даже попробовали. Понравилось,хотим еще перепелочек ( можно 6 штучек), можно к концу месяца. Спасибо большое за доставку и свежениких перепелочек.[/QUOTE]
Очень рада, что понравилось! Заказ записала. Как будем ехать на Посёлок - так и Вам привезём!
-
Хочу ещё 2 кг перепелок и 2 десятка яичек. Запишите меня, пожалуйста!
-
Может нас получится раньше навестить?)))Мы все съели):shine:
-
Очень неудобно, но вчера нам уже привезли 60 яичек, а уменя у Лары на сегодня 50 заказано, может кто-то мои яички заберет? Заказывала на Черемушки
Если не найдутся желающие, то заберу, раз заказала.
-
[QUOTE=MamaLena;28865061]Хочу ещё 2 кг перепелок и 2 десятка яичек. Запишите меня, пожалуйста![/QUOTE]
Елена , заказ записала, как подойдёт очередь - сообщу.
[QUOTE=gagulya;28865581]Может нас получится раньше навестить?)))Мы все съели):shine:[/QUOTE]
Наташа, по плану Черёмушки в конце этой недели (если хватит тушек), если нет - то на следующей недельке точно.
[QUOTE=КККККККК;28887350]Очень неудобно, но вчера нам уже привезли 60 яичек, а уменя у Лары на сегодня 50 заказано, может кто-то мои яички заберет? Заказывала на Черемушки
Если не найдутся желающие, то заберу, раз заказала.[/QUOTE]
Не проблема, я как раз боялась, чтоб хватило яиц на сегодня, но там в заказе ещё было 2 кг. тушек - тоже не делать?
-
Первый раз брала этих птичек. Какие же они халёсенькие, аккуратненькие, красивенькие....ну нет слов!!!![URL=http://smayli.ru/smile/edaa-1035.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1035.gif[/IMG][/URL]
Готовить буду завтра, у нас с мужем фарфоровая свадьба, а на горячее буду эти красотки[URL=http://smayli.ru/smile/edaa-1039.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1039.gif[/IMG][/URL]
Лора, спасибо Вам большое за Вашу работу, за птичек, за доставку.
Запишите меня на следующий заказ.
12 перепелок и 3 десятка яичек.
Яйца классные! Вкусные и крупнее, чем в магазине - это 100%!
-
[QUOTE=Helena37;28887691]Первый раз брала этих птичек. Какие же они халёсенькие, аккуратненькие, красивенькие....ну нет слов!!!![URL=http://smayli.ru/smile/edaa-1035.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1035.gif[/IMG][/URL]
Готовить буду завтра, у нас с мужем фарфоровая свадьба, а на горячее буду эти красотки[URL=http://smayli.ru/smile/edaa-1039.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1039.gif[/IMG][/URL]
Лора, спасибо Вам большое за Вашу работу, за птичек, за доставку.
Запишите меня на следующий заказ.
12 перепелок и 3 десятка яичек.
Яйца классные! Вкусные и крупнее, чем в магазине - это 100%![/QUOTE]
Спасибо огромное за коментарии и прикольные смайлы)))
[COLOR="#9932cc"][I][SIZE="3"]У Вас завтра такой прекрасный праздник
От всей души поздравляем:
Двадцать лет уж вы женаты.
Мира, счастья вам, друзья!
С этой праздничною датой
Вас хочу поздравить я!
Двадцать лет! Какое счастье –
Все понять и все простить,
В солнечный ли день, в ненастье –
Одинаково любить!
От ударов не склоняться!
Пессимистами не стать.
Молодыми оставаться
Двадцать лет спустя опять!
Пусть серебряным узором
Будет ваша жизнь сверкать!
Нам же надо, как когда‑то,
«Горько!» дружно прокричать![/SIZE][/I][/COLOR]
:kiss3::girl_dance::dance3:
-
[QUOTE=lara-7777;28888490]Спасибо огромное за коментарии и прикольные смайлы)))
[COLOR=#9932cc][I][SIZE=3]У Вас завтра такой прекрасный праздник
От всей души поздравляем:
Двадцать лет уж вы женаты.
Мира, счастья вам, друзья!
С этой праздничною датой
Вас хочу поздравить я!
Двадцать лет! Какое счастье –
Все понять и все простить,
В солнечный ли день, в ненастье –
Одинаково любить!
От ударов не склоняться!
Пессимистами не стать.
Молодыми оставаться
Двадцать лет спустя опять!
Пусть серебряным узором
Будет ваша жизнь сверкать!
Нам же надо, как когда‑то,
«Горько!» дружно прокричать![/SIZE][/I][/COLOR]
:kiss3::girl_dance::dance3:[/QUOTE]
Лор, спасибо огромное:)
Приятно до слёз....
-
-
спасибо за оперативную доставку!!! тушки такие чистенькие, будем нашей малышке супчики варить))))
-
Большое спасибо за птичек и яички!!!Записывайте нас на 1 кг птичек и 10 яичек)
-
Спасибо, мы вчера уже отведали птичек!!!Буду записываться, на след раз. На когда планируется?
-
[QUOTE=КККККККК;28942770]Спасибо, мы вчера уже отведали птичек!!!Буду записываться, на след раз. На когда планируется?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу:)
-
[QUOTE=Lexylj;28934123]спасибо за оперативную доставку!!! тушки такие чистенькие, будем нашей малышке супчики варить))))[/QUOTE]
На здоровье Вашей малышке! Пусть растёт здоровенькой умницей-красавицей!!!!
[QUOTE=gagulya;28942715]Большое спасибо за птичек и яички!!!Записывайте нас на 1 кг птичек и 10 яичек)[/QUOTE]
И Вашему малышу на здоровье! Заказ записала!
[QUOTE=КККККККК;28942770]Спасибо, мы вчера уже отведали птичек!!!Буду записываться, на след раз. На когда планируется?[/QUOTE]
Оксана, на здоровье! Насчёт следующего раза: по многочисленным просьбам мы немножечко увеличили объём тушек. Теперь будет больше и чаще. Думаю ещё 1-2 недельки уйдёт на то, чтобы выполнить сделанные ранее заказы, а потом птичка будет почти постоянно. Но заказы желательно делать за 1-2 недели, чтоб можно было их комплектовать по адресам.
Кому нужно срочно к какому-либо празднику или поводу - звоните, будем что-то придумывать.
[QUOTE=Helena37;28945894]присоединяюсь к вопросу:)[/QUOTE]
Елена, надеюсь Ваш праздник удался и вся семья получила море позитивных эмоций;)
На Ваш вопрос ответ выше. Звоните, пишите, постараемся никого вниманием не обделить:)
-
Лора, конечно праздник удался:) Особенно горячее - блюдо молодой картошки в окружении 10 "красоток":) Просто песТня! Спасибо еще раз!!!)))
[URL=http://smayli.ru/smile/edaa-297.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-297.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Helena37;28993968]Лора, конечно праздник удался:) Особенно горячее - блюдо молодой картошки в окружении 10 "красоток":) Просто песТня! Спасибо еще раз!!!)))
[URL=http://smayli.ru/smile/edaa-297.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-297.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:vala_06:
-
[QUOTE=lara-7777;28992388]
Насчёт следующего раза: по многочисленным просьбам мы немножечко увеличили объём тушек. Теперь будет больше и чаще. Думаю ещё 1-2 недельки уйдёт на то, чтобы выполнить сделанные ранее заказы, а потом птичка будет почти постоянно. Но заказы желательно делать за 1-2 недели, чтоб можно было их комплектовать по адресам.[/QUOTE]
Лора, от нас опять просто мега спасибо,:rose::rose::rose: птички как всегда великолепны,:D а то мы остатки от прошлой закупки уже давали малому в уменьшенном варианте, пытаясь дотянуть до получения новой порции перепелочек, можно сказать экономили на ребенке.:sad_anim: Новая пробная порода просто привела нас в восторг, такие пухленькие и мясистые, удачи Вам в разведении этих супер гигантов, там уже даже есть что выбрать и при желании сделать малому котлетки или фрикадельки в супчик.:good:
Очень приятно, что объемы Вашей птицефермы возрастают,:rolleyes: совершенствуются и при этом качество становится все выше и лучше, но на всякий случай мы делаем заказик на следующий месяц в таком же объеме и на замечательные свежайшие яйца тоже. Пока вчера разделывала порционно по кулечкам, коты недоумевали, когда же и им перепадет? Выдала пару шей, остальное пока спрятала в морозилку, если малый все не слопает сам, тогда немножко поделимся и с ними!:shine:
-
[B]Лора доброй ночи)
хотела бы уточнить там моя очередь не подошла на перепела (на май месяц?):shine:[/B]
-
И что с моей очередью подскажите, пожалуйста
-
[QUOTE=US.Shelly;29016211][B]Лора доброй ночи)
хотела бы уточнить там моя очередь не подошла на перепела (на май месяц?):shine:[/B][/QUOTE]
Здравствуйте Алёна! на будущей неделе едём на Таирова опять и Ваш заказ туда входит, пока точно день назвать не могу, как определюсь с днём - перезвоню
[QUOTE=Иrина;29017513]И что с моей очередью подскажите, пожалуйста[/QUOTE]
Добрый день Ирина! на Посёлке были уже 2 раза, оба раза никак не могли дозвониться. На будущей неделе едём тоже, на этот раз уже предупрежу сообщением на форуме или СМС.
-
[QUOTE=lara-7777;29020796]Здравствуйте Алёна! на будущей неделе едём на Таирова опять и Ваш заказ туда входит, пока точно день назвать не могу, как определюсь с днём - перезвоню
Добрый день Ирина! на Посёлке были уже 2 раза, оба раза никак не могли дозвониться. На будущей неделе едём тоже, на этот раз уже предупрежу сообщением на форуме или СМС.[/QUOTE]
Большое спасибо - ждем звоночка)))
-
Лорочка, спасибо за перепелок:rose: Печеночка у нас тоже пошла:good: Следующий заказик уже в лс:)
-
Добрый день, на поселок котовского есть доставка? если да то хочу заказать у вас 1кг птичек на пробу))
-
Здравствуйте! Да, доставочка на Посёлок есть (10 грн), но не часто. На этой неделе планируем ехать, если всё устраивает, то оставьте в ЛС свои координаты: имя, тел. и адресс доставки. Как определимся с днём - перезвоню.
-
[B][I]Лорочка и к заказу еще 2 десятка яичек)))
спасибо[/I][/B]
-
Добрый день!
Можно и мне заказать у Вас 1 кг тушек! Находимся в районе Вымпела (Краснова/Адмиральский)
-
Лорочка, спасибо за доставочку! :rose:Такие симпатиШные птички.:good:
-
[QUOTE=Bilayvk@;29101025]Лорочка, спасибо за доставочку! :rose:Такие симпатиШные птички.:good:[/QUOTE]
На здоровье! Только я с охлаждением немного перестаралась:shine:
-
[QUOTE=US.Shelly;29084731][B][I]Лорочка и к заказу еще 2 десятка яичек)))
спасибо[/I][/B][/QUOTE]
Добренько, всё учту!
[QUOTE=myaka;29094602]Добрый день!
Можно и мне заказать у Вас 1 кг тушек! Находимся в районе Вымпела (Краснова/Адмиральский)[/QUOTE]
Здравствуйте! Можно, только нужно в ЛС ваш тел., и не могу гарантировать на этой неделе.
-
[QUOTE=Мамуля-папуля;28850663]Все приехало, даже попробовали. Понравилось,хотим еще перепелочек ( можно 6 штучек), можно к концу месяца. Спасибо большое за доставку и свежениких перепелочек.[/QUOTE]
Можно еще и яичек 20 штук к нашим птичкам?
-
Лорочка, добрый день!
Можно еще 3 кг перепелок (через недельку), по тому же адресу.
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Мамуля-папуля;29113419]Можно еще и яичек 20 штук к нашим птичкам?[/QUOTE]
Конечно можно. Дописала к заказу.
[QUOTE=Bilayvk@;29116647]Лорочка, добрый день!
Можно еще 3 кг перепелок (через недельку), по тому же адресу.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Сделаем:yes3:
-
Спасибоооо)))
[I][B][U][CENTER][LEFT][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="#4b0082"]Лорочка большое спасибо за перепела -они шикарные)))
красавцы!!! у меня нет слов как на подбор !!!:D:D:D:rose:
завтра будем жарить)))
удачи вашему бизнесу)):rose:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/LEFT][/CENTER][/U][/B][/I]
-
Ларочка! и от меня огромное спасибище за птичек и яички!!!!
-
Спасибо большое за перепелочек и доставку:thank_you2:
-
[QUOTE=US.Shelly;29136524][I][B][U][CENTER][LEFT][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="#4b0082"]Лорочка большое спасибо за перепела -они шикарные)))
красавцы!!! у меня нет слов как на подбор !!!:D:D:D:rose:
завтра будем жарить)))
удачи вашему бизнесу)):rose:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/LEFT][/CENTER][/U][/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Namyk;29137701]Ларочка! и от меня огромное спасибище за птичек и яички!!!![/QUOTE]
[QUOTE=furiaa;29138812]Спасибо большое за перепелочек и доставку:thank_you2:[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Доброй ноченьки![/COLOR]
Девочки, на здоровье Вам и Вашим деткам!
Опять должна извиниться за позднюю доставку, никак у Саши не получается вырваться с работы пораньше, а другого способа доставить перепёлочек у нас пока нет.
Спасибо, что терпите наши ночные визиты:shine:
-
[QUOTE=lara-7777;29139189][COLOR="purple"]Доброй ноченьки![/COLOR]
Девочки, на здоровье Вам и Вашим деткам!
Опять должна извиниться за позднюю доставку, никак у Саши не получается вырваться с работы пораньше, а другого способа доставить перепёлочек у нас пока нет.
Спасибо, что терпите наши ночные визиты:shine:[/QUOTE]
Вот поэтому и терпим, что очень нравятся ваши птички и яйки ))))Саша Ваш большая умничка, передайте ему большущеее спасибо!
-
спасибо за доставочку!!!
только к ночи у меня с арифметикой что-то плохо стало))) с меня должок!!!
А птички как всегда - красавчики!!! На даче будут перепелки-барбекю!!!
-
Спасибо за птичку! уже варим супчик малому:)
-
Добрый день! Хотим стать Вашими клиентами(если можно).Что для этого надо???спасибо
-
[QUOTE=татьянаАр;29178026]Добрый день! Хотим стать Вашими клиентами(если можно).Что для этого надо???спасибо[/QUOTE]
Я хоть и не Лора, но думаю, что для начала нужно сделать заказ:yes3:
Я сама так делала:)
-
Здравствуйте Всем:preved:
[QUOTE=Namyk;29172098]Вот поэтому и терпим, что очень нравятся ваши птички и яйки ))))Саша Ваш большая умничка, передайте ему большущеее спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Маri;29176599]спасибо за доставочку!!!
только к ночи у меня с арифметикой что-то плохо стало))) с меня должок!!!
А птички как всегда - красавчики!!! На даче будут перепелки-барбекю!!![/QUOTE]
Ничего страшного - главное, чтоб мы не были должны. Я уже чувствую запах мяса на углях, придётся теперь и нам что-то соображать - раздразнили)))
[QUOTE=carlitos;29176962]Спасибо за птичку! уже варим супчик малому:)[/QUOTE]
На здоровье Вашему малышу!!!
[QUOTE=татьянаАр;29178026]Добрый день! Хотим стать Вашими клиентами(если можно).Что для этого надо???спасибо[/QUOTE]
Добрый вечер! Совершенно верно Вам подсказали наши опытные клиенты:) Для этого нужно в ЛС написать Ваш тел, имя, р-он доставочки и объём заказа!
[QUOTE=Helena37;29181045]Я хоть и не Лора, но думаю, что для начала нужно сделать заказ:yes3:
Я сама так делала:)[/QUOTE]
Спасибо за помощь :curtsey: и то, что заглядываете в темку - это приятно))))
-
спасибо за доставку и за сам продукт.
еще,правда,птичек не опробовали.
-
[QUOTE=dun;29186658]спасибо за доставку и за сам продукт.
еще,правда,птичек не опробовали.[/QUOTE]
Пусть малыш кушает на здоровье и растёт на радость родителям!
-
Спасибо большое за птичек и за доставку)) а когда Вы планируете следующую доставочку на поселок? хочу еще сделать заказ на 1 кг птичек и штук 15 яичек
-
про нас не забыли?? а то ж мы тоже хотим и ждем :)
-
[QUOTE=/АФИНА/;29189482]Спасибо большое за птичек и за доставку)) а когда Вы планируете следующую доставочку на поселок? хочу еще сделать заказ на 1 кг птичек и штук 15 яичек[/QUOTE]
На здоровье! На Посёлок последнее время получается примерно раз в 10 дней. Если Вам уже нужно будет -пишите в личку.
[QUOTE=Lepra;29192293]про нас не забыли?? а то ж мы тоже хотим и ждем :)[/QUOTE]
Карина здравствуйте, хорошо что написали, а то я неправильно записала Ваш тел. и не могу дозвониться. Скиньте пож. ещё раз в ЛС тел. и район. Если хотите забрать сами, то в любой день на след. неделе кроме понедельника. Желательно предупредить)))
-
Лорочка здравствуйте!
Там наша очередь ещё не подошла?Варю малому последнюю птичку(((
-
Спасибо за перепелочек. птички чистенькие) первый раз их пробовали. бульон просто прелесть)
-
Здравствуйте! И нам, пожалуйста, птичек как всегда - 2 кг. И 10 яичек. Спасибо )